Ggwp

41 отзыв

Julietta !
6 февраля 2019
Отличное место - атмосферно, вкусно, удобно, красиво, скидки, акции студентам, большой выбор всего: кальян, настольные игры, кофе, чай. Обслуживание супер! Всегда можно дозвониться и забронировать заранее. Несколько зон для отдыха. В общем, всегда с удовольствием иду туда с друзьями.
Дарья
18 октября 2023
Были сегодня в этом "замечательном " Месте заказывали безалкогольный напиток, принесли с алкоголем. Коктейль пил человек, который был за рулем. По вкусу не было алкоголя, но через какое-то время стало чувствоваться легкое опьянение. Огромное спасибо чудестному месту . Больше не приедем из-за такого обслуживания.
DmitriDon
8 марта 2022
Отличное место для отдыха с компанией, есть выбор настольных игр, "PS4" Для любителей приставок, трансляции матчей, можно брать с собою свои напитки и закуску, огромный плюс персоналу, за дружеский приём, обязательно вернёмся👍👍👍
GregoryMd
28 августа 2022
Место отличное, кальян недорогой. Можно со своим алкоголем, что сейчас редко. Есть плойка, хорошая музыка. Часто бываю тут.
Robert Lee
23 ноября 2023
Хорошее уютное заведение, приветливые сотрудники. Уголь заменили в кальяне целых два раза)
Артём К.
3 февраля 2019
Круто посидели. Атмосфера на высоте. Проектор с огромным экраном для большой компании 🔥 очень вкусные цены. Короче, приходите все сами увидите
Нэлли Карамян
4 февраля 2023
Место крутое , реально, ходим с компашкой , чуть ли ни каждый день, персонал на высоте , атмосфера просто прекрасная. Зайдя туда, не захотите выходить, а если все таки выйдете , то придете туда ещё не раз!
26 января 2021
Уточнил у кальянщика насчёт цены и пс4, по телефону, он сказал пс4 вместе с каликом входит. После расчёта выясняется, что пс4 арендуется отдельно, но при встрече он этого не сказал. В итоге не глядя на время потратили ещё сверху. Кальян не крепкий как для 4, и безвкусный. Это я честно сказал, без ситуации с ценой
Никита С.
9 марта 2023
Отличное место для отдыха. Кальян недорогой. Можно со своей едой и напитками. Есть PS 4. Дружеский персонал
П
Поиь М
8 марта 2022
Приходили несколько раз ' всё отлично 👍вкусные кальяны, отличная музыка, настолки, ps4 😉обязательно придём ещё)
Данил М.
28 августа 2022
Отличное заведение. Отличная цена кальяна. Можно покатать в плойку с большим экраном. Атмосферное место
Евгений К.
19 ноября 2018
Посещал вчера данное заведение, пиво радует, хозяин приветлив и добр, за все спасибо
Алена Маликова
Классое место для отдыха компанией! Ps4, настолки, кальян👍 Супер персонал😁❤️
Григорий К.
10 сентября 2018
Место отпад, атмосферка уютная, хороший кальян, очень понравились работники, очень. Вообще не пожалел что пришел
Р
Раймонд А.
27 сентября 2018
Заведение отличное,только положительные эмоции. Большой привет Олегу и поклон за приём и кружечку пива ;)
Владимир Чернов
9 января 2024
Не ходите туда джостики не работают, кальян просят самому раскурить, потому что Кальянщик не курит........ Ценник абсолютно не стоит того, выберите альтернативу!!!
Владислав
3 января 2022
Если хотите весело провести время в кругу друзей, в крутой атмосфере, с вкусными кальянами то вам именно сюда) Подача быстрая, ценник адекватный
iwakura
27 августа 2023
лучший персонал, приятный цены и вкусный кальян,советую!!!!
Artem Goncharov
13 сентября 2018
Очень хорошее и приятное место. Всё на высшем уровне, начиная атмосферой в заведении и заканчивая персоналом.
28 марта 2019
Уютное место, чтобы собраться большой компанией. Приятная атмосфера и вкусный кофе! Всем советую))
Светлана
9 сентября 2018
Отличный кальян, приятное обслуживание, вкусная пицца! Очень приятная атмосфера! Были компанией 8 чел., понравилось, придем обязательно ещё!!
Иван
1 марта 2019
Классное место, мне понравилось, тут можно посидеть с друзьями и поиграть мортал-комбат или в текин на соньке (ps4) как в старые добрые времена! кто в теме тот поймет))
Денис Р.
10 октября 2021
Хорошее место , работнику Кириллу отдельный респект, благодаря ему стало почувствовали себя как дома.
Кристина Пяткина
23 октября 2022
Хорошее место, можно со своей едой и напитками. Приставка, настольные игры. Приветливый и вежливый персонал.
Vitaliy Li
4 сентября 2018
Отличный кальян, пиво, и есть что поесть) + PS4 и да, там отлично работает приточка и вытяжка)!
16 ноября 2022
Персонал на хорошем уровне правда всё зависит от дня, провести время в компании это отличное место! Ещё не пускали бы туда ТП они слишко вульгарно себя ведут!
Маргарита
10 января 2023
Позвонили заранее, узнать можем ли скачать свою игру на плойку. Нам ответили да. Приехали, а вай фай не работает. Зря потратили время и деньги на проезд, ушли.
Кирилл К.
27 декабря 2019
мне очень понравилось ходил хожу и буду ходить сервис супер и цены радуют
Дарья Резникова
1 июля 2021
Крутое место, клевые ребята✌🏻 Атмосфера и музыка очень понравилась,ждите в гости))
Агван Хачатрян
7 февраля 2023
Хорошее место, душевное обслуживание. Придем ещё!
Элен
7 февраля 2023
Очень понравилось. Спасибо за теплый прием
данила антонов
16 марта 2023
Заведение бомба. Нам очень понравилось.
undefined
16 сентября 2023
Обслуживание топ. Кальян топ. PlayStation топ.
Kuroni
17 сентября 2022
Хорошее место с приятной обстановкой
shonaze1337
10 декабря 2022
Приветливые сотрудники, всё на высшем уровне
4 февраля 2023
Лучшее место !!! Прям в центре! Придём и не раз ещё ! Все на уровне !
Константин П.
30 августа 2019
Был в этом прекрасном заведении , много раз очень понравилось, буду ходить чаще!
Roman B.
31 мая 2022
Сэм топ
Александр П.
19 марта 2023
Не советую туда ходить, ***,то перевёл за бронь а теперь говорят он не работает здесь что за бред? деньги не вернули просто.
Все огонь.
19 ноября 2018