Ggwp

Егор Проценко
17 июня 2025
Очень понравилось в этом клубе! Просторный зал, удобные кресла, а компьютеры мощные — всё работает быстро, без лагов. Особенно порадовала атмосфера: чисто, приятно находиться, хорошее освещение и вентиляция. Отдельное спасибо администратору Николаю! Приятный в общении, помог быстро зарегистрироваться, всё подробно объяснил и подсказал, если что-то было непонятно. Видно, что персонал здесь внимательный и заботится о комфорте гостей. Цены адекватные, есть разные тарифы, можно выбрать под себя. Ещё понравилось, что на баре есть перекусы и напитки — не нужно никуда выходить, если захотелось чаю или перекусить. В общем, отличное место для игр, работы или просто отдыха. Обязательно вернусь снова! 👍
юл васильева
4 января 2025
Хорошое обслуживание, хорошие компы в отличном состоянии. Понравилось играть в Плейстейшн и плойки. Очень хорошие администраторы. Можно еще хорошо покушать по доступной цене. Много ассортимента для еды. 👍👍 ещё
Ramazan Turdubaev
5 марта 2025
Отличный клуб с мощными ПК и уютной атмосферой! Все работает идеально, администраторы дружелюбные, а зона отдыха - просто бомба. Для гейминга, работы или общения - тут все продумано. Однозначно советую!
вова б.
11 февраля 2025
Отличные дешевые компы, без запаха, все в хорошем состоянии. Админ Женя красавчик, всегда готов помочь. Туалет вообще как в клубе, свет разными цветами моргает, правда бывает на пару секунд выключается и на ногу попал, но это не суть. Рекомендую посетить это замечательное заведение
Максим Кочетков
отличный пк клуб,сильные компы приятные цены.отличнвц персонал,есть плейстейшн 5 и много различных зон такиз как вип класик соло и общая.
даниил шихавов
3 января 2025
хорошее обслуживание,админы отличные и отзывчивые,все компьютеры в хорошем состоянии. очень приятно находится здесь и играть,всегда получаю тут положительные эмоции
жумадил айтматов
7 июля 2024
Заведение шикарное, здесь можно с кайфом поиграть в любые игры, атмосфера вайб, мне нравится граффити зала, персонал старается, не жарко и не холодно в комнатах, короче 5 звезд
Ммха Кудрях
Все классно,хожу каждый день оно того стоит,клавы мышки и тд все в отличном состоянии,админы отличные всегла рады помочь и очень добрые
Am1rhan12
18 ноября 2024
Всех приветствую, клуб прям бомбовый, сидишь прям на комфорте и получаешь удовольствие от игры. Всем советую, приходите получать реальный кайф от игр и обслуживания сотрудников
Garsonya Touch
Классный ПК клуб, комфортный, отзывчивые администраторы, вкусная еда и большой ассортимент напитков, а так же комфортное оформление клуба.
Данил
7 июля 2024
Классный компютырный клуб самое главное дейс любые компы тянут Атмосфера класная стулья удобные Туалет есть ну и энергосы тоже в наличии админы класные в тг канале можно зарание забронировать
Сергей Нечитайло
11 февраля 2025
Крутые компы , с адекватными ценами Админ Женек -красавчик , всегда подскажет че делать Премию ему нужно выписать
Аюбхуджа Хасанов
Отличный компьютерный клуб! Хорошие компьютеры, комфортная обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Андрей Михайловский
24 июля 2025
Отличное место, недавно обновили компы и мониторы, говорят добавят новые випы и плойки, но когда не сказали, отличные админы, обстановка веселая. Ходил с подругой, классно погоняли. Управляющий часто бывает тут и рассматривает предложения добавить новые игры и постоянно занимается улучшением комфорта посетителей. В общем всем советую, GG WP
Абду Ходжибоев-
14 февраля 2025
Отличные хорошие компьютеры , админы очень добрые,отзывчивые. Приятные цены
Анастасия Маркова
23 ноября 2025
Очень хороший клуб. Посещаю почти каждую ночь. Администраторы вообще космос, особенно Даниил и Анастасия. Просто лучшие. Хожу, как минимум, из-за них
нефор стаил
Хорошие компы,все работает просто отлично,никогда не Донати,админы супер,всем советую приходить оно такого стоит,стоит не дорого,но стоит того каждый день здесь и советую всем
даниил ц.
Отличный клуб,админы хорошие,компьютеры мощные,хорошие наушники и гарнитура.Отличное место для проведения времени с друзьями👍
arsen7861
21 ноября 2024
Компьютерный клуб огонь вообще бомба каждый день сюда приходу надеюсь еще буду приходить 100/10 всем советую приходить и тут есть пакеты которые тоже радуют
𝓑𝓸𝓫𝓬𝓱𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂
28 ноября 2024
Прекрасные пк клуб, есть разные пк по классу,хорошие админы, рекомендую, чистый, приятный и спокойный компьютерный клуб, приду еще раз.
Татьяна Кузнецова
2 марта 2025
В помещении стойкий запах грязных носков, рваный ковролин, душно, администратор как партизан, молчит о тарифах, даже садиться не стали
Азирет Ыбышов
6 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб. Компьютеры мощные, интернет стабильный и быстрый. Атмосфера приятная, сидеть комфортно. Рекомендую всем, кто ищет место для игр или работы.
BLOODS KING
Администратор сидел в телефоне, на просьбу помочь с запуском игры ответил хамством. Отношение к клиентам пренебрежительное, ощущение, что я пришел к ним домой без приглашения ..
Гондолоев Идрис
2 июля
В комнатах Дуо нет кондиционера, Зал пахнет туалетом... Тут все орут а Администратор на это не реагирует. Сервис желает лучшего. Из плюсов кресла удобные
Эльмир Эльмир
5 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб, Чисто порядок все отлично работает. Мне понравилось играть в Плейстейшн Хорошее обслуживание.🔥🔥
N
nurberdi apaliev
5 февраля 2025
бомба обслужевание тоже четкое компы мощные все тянут, всегда есть свободные места
Богдан Тот самый
14 ноября 2025
Очень хорошие и просторные компы !!Приятные админы, вежливые, вообщем пк клуб очень хороший!! Очень приличный ассортимент, всем советую, приходите играйте
Илья Кубович
22 апреля 2025
Пк клуб хороший в тарафике за 110р компы лучшие и не надо вип покупать легко войти в аккаунт не надо водить почту хорошие сотрудники со всем помогут
Андрей В.
7 июля 2024
Лучший из компьютерных клубов, что я видел в ростове, атмосфера, пк, цена все утраивает и находится на высоком уровне
Илья З.
3 июня 2025
Место хорошее, советую для отдыха с друзьями или без. Персонал хороший отзывчивый, всегда подойдет поможет, тариф не дорогой, внутри не шумн
Дима Л.
11 апреля 2025
Лучшее место где бы я когда был , интернет хороший , компьютеры в норме , обслуживание на высшем уровне , цены устраивают , спасибо )
Akzhol Anarbaev
28 января 2025
Здесь все четко я играю на плойке на компах ваше кайф клава бомба все советую приходит компы бомба не лагает
Сергей Ситников
2 февраля 2025
хороший компьютерный клуб, все замечательно и чисто, администраторы афигенные, респект!!! Я всем доволен, цены рыночные чистота порядок.
huwhcs шабанаф
7 февраля 2025
Топ компы раньше было лучшее но и сейчас все окей рекомендую всем! Конечно дорого но очень хорошо постарались Молодцы!! Ребят сделайте подешевле пожалуйста
Иван Петров
4 мая 2025
был в стандарте и випке, компы хорошие, мощные, радует наличие большого выбора пакетов, очень удобно 👍
Владимир
12 апреля 2024
Хорошее место, компьютеры довольно мощные, цена вообще не кусается. Поставил бы 5 звёзд, но сеть на телефоне в здании не ловит совсем. Если закрыть на поледнее глаза, то клуб очень хороший.
Дании Кривошеев
Всё устраивает, отличные девайсы, добрые админы
Яна Солях
19 января 2025
Супер просто Комфорт Хорошая игровая зона
Александр Демин
Самый лучший пк клуб , лучшие админы , хорошее железо, недорого .
Максим Т.
4 января 2025
приятная атмосфера и хорошие компы,админы классные
никта пономарев
24 декабря 2024
Клуб очень хороший комфортно играть админы очень добрые и отзывчивые особенно Кирилл лысый
Бойматов Шакир
14 сентября 2025
Топ компы , норм админы , все четко ремонт сделали недавно , вообщем огонь все
Медведев Д.
22 декабря 2025
Хороший клуб. Приятные цены и персонал . Так же железо, которое на первый взгляд не имеет проблем
Аршак Кармануков
26 июня 2025
Хороший игровой клуб, приятное помещение и не плохое железо, что еще надо
Дмитрий Орлов
Замечательный компьютерный клуб , а главное без каких либо излишек .
Светлана Симонян
3 января 2025
Классные кампы Админы классные и в принципе место очень крутое
Мотя .
1 января 2025
Шикарное заведение , лучшие админы , всегда помогут решить любую проблему , 10/10 лучшее место в Ростов-на-Дону
Эльнур Абдуллаев
13 февраля 2024
компы топовые, ничего не лагает, все вообще супер, приходите кайфовая, мне лично все понравился, администраторы вообще огонь, тут крч говоря все есть!!!
Татьяна Нехлебаева
25 ноября 2023
Клуб очень хороший веселое время провождения и хорошие администраторы и очень комфортная обстановка
Фуад
Отличные компы, админы, все решают очень быстро. Отзывчивые. Спасибо, помогли настроить фейсит