Ghosty

Макс
25 ноября 2024
В этом магазине представлен широкий ассортимент сигарет и одноразовых электронных сигарет. Я хочу выразить своё уважение Виктории — милой и улыбчивой девушке, которая отлично разбирается в ассортименте. Мне бывает сложно подобрать новые вкусы, но она с лёгкостью справилась с этой задачей. Благодарю вас за ваш труд и с удовольствием приду сюда ещё раз, чтобы насладиться вашей улыбкой и общением
Соня Бородина
11 ноября 2025
Добрый день , купила пару дней назад ашку и она бракованная ,она постоянно разряжается хотя показывало 98% зарядки , она шипит каждый раз после курения В магазине попробовала этого не было , но на следующий день ашку невозможно курить
Илья Аширов
28 октября 2023
Красивая табачка, персонал всегда очень вежливый, огромный ассортимент, качественное обслуживание, полное понимание, что предложить клиенту, был первый раз, зайду еще. Всем советую
Иван Строганов
9 июня 2022
Классное место, где можно купить от сигарет до кальянов хорошего качества. Чистый магазин и, в большинстве случаев, хороший коллектив. Хочу отметить работу «сомелье среди табака» по имени Вячеслав. Помимо его профессиональных навыков и знания в данной области (всегда подскажет и предложит наилучший вариант, который вам подходит без личной выгоды), так он еще- приятный собеседник, довольно разносторонний и интересный человек. Так что, если вы помимо покупки хотите поговорить-тут вам будут рады. Про второго продавца мало знаю, но он не столь профи в своем деле, нежели первый. А так все отлично (вам очень повезет, если вы попадете на смену Славы).
Амис Лин
14 ноября 2025
Клиентоориентированность чистота вежливость выбор огромный табак качественный проконсультируют все объяснят
Elina
24 июня 2022
Лучший табачный магазин на Севере. Все супер, очень чисто, красиво, модно, стильно, молодёжно)) Приятные ребята, которые всегда все расскажут и подскажут, хорошая, дружеская атмосфера и огромный выбор табачных изделий. Процветания и роста! *и малинового йогурта
Виктория
26 августа 2022
Лучшая табачка, которую я встречала. Очень приветливый, энергичный и позитивный коллектив. Приятно находиться и совсем не хочется уходить😂 всегда помогут с выбором, поддержат любой разговор. Огромный выбор товара, каждый найдёт свое👍🏻 лайк и подписка🍀
26 декабря 2025
Спасибо за компетентный персонал, помогли во всём разобраться и подобрать устройство! Удачи в развитии!
Надя А.
25 мая 2022
Очень хороший и чистый магазин , добрый и отзывчивый продавец с татуировкой очень подробно раскалывал об ассортименте нашла для с для себя свой любимый вкус , удобное расположение , прикольная система бонусов , много выбора и не высокие цены .))
Люсия Торосян
30 декабря 2025
Отличное место! Хорошие сотрудники! Разнообразный выбор!
Альбина Х.
22 августа 2022
Самая лучшая табачка, которую когда-либо посещала. Приятная атмосфера, стильно, большой ассортимент. Очень приветливый персонал, всё подскажут, всё расскажут. Спасибо огромное, буду приходить еще! Рекомендую😄
рома ч.
14 июня 2022
Шел мимо,зашел за сигаретами,которые мне уже изрядно надоели,посоветовался с продавцом,что лучше взять в той же примерно ценовой категории.Был приятно удивлен индивидуальному подходу к клиентам,и обилию выбора ассортимента!Советую эту табачку!)
BorodkinNS
1 января 2024
Выбор большой, консультант парень молодой помогает и подсказывает!) я свою жидкость конечно не нашел тут, но у меня вкусы специфические 😁
Ninelly
17 июля 2022
Отличный магазинчик с хорошим выбором, очень приветливым персоналом и хорошими ценами! Рекомендую! Отдельное спасибо за рекомендацию soak со вкусом малинового чая с жасмином!
Александр Я.
14 июня 2022
Отличный магазин , с красивым дизайном ! В магазине , как не зайду играет классная музыка и приветливый продавец ) Всегда подскажет что , как и по чем ! Сделали мне бонусную карту и оставили после себя хорошее впечатление ! Спасибо вам . Всем советую посетить данный магазин .
Кристина Могилёвкина
29 января 2025
Большой выбор табака, отличная клиентоориентированность. Благодарю Вадима за отзывчивость, внимание и знание товара!
Nikolay Rumyantsev
4 апреля 2024
отличный выбор клиентоориентированность ТОП!!!!! Сейчас за одноразками только к ним! Огромное спасибо Веронике и Вячеславу ! Заходишь к ним как к друзьям домой, всегда посоветуют, приятно с ними пообщаться!
Александр Кожухов
3 августа 2022
Лучший табак эвер. Чисто, стильно, хороший выбор, есть пробники электронных сигарет, цены по рынку. Всё подскажут и расскажут🖤
Л
леонид антонюк
24 июня 2022
Хороший магазин и подход к клиентам,также много ассортимента.С нетерпением жду открытия новых магазинов этой сети в других районах Москвы и области
Антон Боков
15 июля 2022
Ребята молодцы, всё расскажут, всё покажут. Классный ассортимент электронок, табаков и курительных принадлежностей.
Владимир
10 августа 2023
Магазин сетевой, открылся не очень давно, специализируется в основном на современной химической вейпогадости, хотя есть витрина и с табаками, и небольшой хумидорчик с сигарами, в основном простыми, и интересные сигареты. Цены - средние по городу. Персонал вежливый.
Настя Л.
19 июня 2022
Большой ассортимент под любого клиента! Выражаю особую благодарность Вячеславу - отзывчивый молодой человек, помог с выбором, качественно проконсультировал! Рекомендую!
Анна Г.
20 августа 2022
Отличное место! Ребята всегда помогают с выбором, очень доброжелательные и приятные. Работает отличная система накопления бонусов. Самая лучшее место для покупки табачной продукции!
Софья Клименко
12 августа 2022
замечательное место! очень качественная продукция по адекватной цене. отдельное спасибо консультантам, все подробно рассказывают, есть тестеры одноразовых электронок
Андрей Войченко
14 мая 2022
Самый большой ассортимент, приятное обслуживание и бонусная программа! С другого конца москвы езжу постоянно, но оно того стоит!!!
Anna
17 июля 2022
Работаю рядом, всегда с удовольствием хожу в это место. Хотелось бы больше точек по Москве с таким же приветливым и отзывчивым персоналом — знают абсолютно все о своей продукции, всегда подскажут и подберут под ваши предпочтения.
6 декабря 2023
Красивейшая точка! Огромный выбор одноразок и табака для кальяна 🔥 А ещё самый замечательный продавец Вероника! Хожу только к ней 🙌🏻
Эмиль Флик
12 апреля 2024
Нормальные цены, теперь Буду здесь покупать. Сервис отличный, девочка продавец шарит.
Светлана Я.
5 сентября 2022
Забежать и взять сигареты/вейпы можно, а можно и поболтать о том о сем, поразбираться и попробовать новенькое. Приходите, встретят как родного.
Анна Москаленко
8 июня 2023
Ребята приятные, магазин чистый, антураж неплохой, есть выбор на любой вкус
30 июля 2022
Широкий ассортимент, топовый консультант, приятная обстановка и система лояльности
Павел Филькин
5 сентября 2022
Это сказка! Огромный выбор не только табачной продукции . Квалифицированный персонал шарящий по теме
Андрей
8 декабря 2022
Всем доброго времени суток. Хороший магазин,большой ассортимент,продавцы четкие и знают свою продукцию,рекомендую
Arthur K
21 ноября 2022
Отличный магазин, большой выбор качественных электронных сигарет и жидкостей, ребята плохого не посоветуют!
Вячеслав Я.
2 апреля 2022
Огромный выбор и хорошие цены ! + у них сейчас есть Специальные накопительные карты ) 5% с каждой покупки . Это очень приятно ☺
Евгений А
15 октября 2022
Отличное место. Огромный выбр. На удивление все качественно и оригинал! Рекомендую
Евгения Левкина
5 февраля 2024
Самая клиентоориентированная и крутая "табачка" из всех! За всеми ништяками только к ним. Особая благодарность Вячеславу❤️
Лиза Князева
6 декабря 2023
Все четко ! Вежливый продавец , ассортимент что надо !
vdfsd f.
17 июля 2022
Покупаю всегда здесь одноразовые устройства. Продавцы всегда помогают с выбором вкуса. А еще удивилися когда узнал что есть пробники разных вкусов , нигде ранее такого не видел. В общем однозначно рекомендую!
Михаил М.
20 августа 2024
Все супер!ребята всегда с улыбкой помогут и подскажут!
Михаил Шишков
2 августа 2022
Табачка топовая, большой ассортимент и приятные сотрудники)
Vata Kim
24 августа 2023
Отличный магазин! Доброжелательные и отзывчивые продавцы) Каждый раз приятно заглядывать к вам🤍
Анастасия Лебедева
24 июня 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом и очень отзывчивыми продавцами
Елена Денисова
4 января 2025
Очень мало ассортимента
Щелочинин Данила Александрович
31 июля 2023
Обслуживание на высоте, хочется отметить Илью, знает все и вся и подберет только лучшее)
Константин Хаустов
7 декабря 2023
Очень вежливый и клиентоорентированый персонал , всегда подскажут и расскажут
Есть
16 сентября 2023
Крутая сеть , с шикарным обслуживанием ! Спасибо за консультацию Вячеславу
Виктор Кузнецов
24 октября 2022
Лучший табачный магазин в Москве!) Приятные цены, оригинальная продукция
Alex.darkorl.rus00
1 февраля 2025
Спасибо за консультацию Вадиму!
Nika
4 декабря 2023
Красиво , четко , вкусно !!!! Персонал просто лучший !!!!