Gi Studio

Аня
Лучшая студия в городе! Хожу в этот филиал уже более 3 месяцев и хочется выразить огромную благодарность Евгении за вечерние практики йоги 🧘🏻‍♀️, они настолько уютные, что все плохое за день сразу проходит, а тело чувствует себя максимально комфортно, благодаря хорошему объяснению упражнений. Также хочется посоветовать с Светланой растяжку на гамаках, которая дает энергию на все выходные, особенно поза волчицы! Благодарю Ирину за создание столь приятного и душевного места 🤍
Екатерина🌹
Очень классные ребята, была в студии в центре и на Фадеева. Все продумано до мелочей, разнообразные растяжки на хорошем уровне, атмосфера очень приятная, растяжка в гамаках на Фадеева просто восторг, там какая-то фея преподает, а не тренер) пилатес порадовал 💪🏻 в раздевалках все чисто ухоженно и приятные ништяки. Желаю процветания. Главное никто тебе ничего не навязывает, все с максимальным уважением.
Ирина Чайка
21 июня 2025
Была в Севастополе проездом и что-то очень захотелось посетить занятие по йоге или пилатесу, рядом с отелем оказалась именно эта студия. Могу сказать, что мне очень повезло, это прекрасное место, приятная атмосфера, красивое помещение для занятий, очень милая тренер и сами тренировки очень качественные! По приезду в этот город обязательно загляну сюда ещё и на другие направления! Восторг 🫶🏻
Маруся И.
22 мая 2025
Комфортная и просторная студия, доброжелательный коллектив. Чисто, есть все необходимое Работает онлайн-запись, руководитель всегда на связи «Уютные» и насыщенные тренировки, тактичные преподаватели Панорамный вид на Парк Победы и море - потрясающий!
Юлия И.
12 июля 2025
Была сегодня на тренировке в этой студии, очень довольна. Тренер понравилась, уделяла каждому внимание и подсказывала технику выполнения.Еще очень запомнился момент, после тренировки для релаксации используют эфирное масло лаванды, наносится на ладонь и вдыхаешь это невероятный аромат, расслабляешься. Сама студия очень удобная, во время тренировки открывается вид на парк и море, не жарко, есть туалет, раздевалки, на ресепшене работает милая девушка, помогает с любым вопросом. Рекомендую эту приятную и светлую студию!
Светлана Светлана
1 августа 2025
Прекрасная студия, занимаюсь тут уже 2 месяца и нахожусь в полном восторге. Прекрасные тренер и основатель студии Ирина располагает к себе. Здесь работает профессионал своего дела. Очень красивое оформление самой студии, тут приятно находиться. Очень рекомендую к посещению!
Валерия У.
Очень приятное место! Посетили парную йогу , очень круто! Спасибо девочкам и персоналу, очень вежливые! Рекомендую! Так же была ароматерапия и чайная церемония
Ксения Ефременко
2 июня 2025
Чудесная студия! Все чистое, новое, прекрасный и уютный зал! Все создано для того, чтобы в студии Вам было удобно: кабинки для одежды, раковина, туалет, душ, одноразовые стаканчики, резиночки для волос. Раньше ходила в эту же студию на Большой Морской. Очень рада, что теперь она появилась и в Гагаринском районе. Рекомендую к посещению!
Дарья Ломако
2 августа 2025
Очень нравится студия, ходила заниматься сначала на Ушакова и теперь открылась еще ближе к дому студия, так что начала ходить сюда. Особенно советую петли и мероприятия от студии!
Ольга Б.
12 июля 2025
Самая лучшая студия, все красиво, атмосферно, безумно наполняешься энергией. От Ирины прям веет очень теплой и женской энергией. Мне безумно нравится там тренировки, все очень внимательны к деталям и к каждому. Всем советую💕
Arishka Krotova
12 июля 2025
Я рекомендую эту студия фитнеса - слов не хватит, чтобы описать насколько она классная! Я её нашла случайно в интернете и решилась попробовать сходить на занятия. Перейдя порог этой студии вы почувствуете себя как дома - комфортно и атмосферно. Здесь никто не стесняется себя, ведь как говорят в GI STIDIO - ты лучший проект своей жизни… в студии фитнеса регулярно организовывают разные мероприятия, которые проходят очень весело и приятно. Тренера ответственные, грамотные и веселые. Хочу поздравить студию с открытием на Фадеева! Я желаю вам успехов и достижения высот! Спасибо, что вы есть ❤️
Алена Мантусова
12 июля 2025
Очень классная студия, ходить на тренировки сплошное удовольствие! очень приятная атмосфера на тренировках, красивое оформление студии, Вообщем восторге!🧘🏻‍♀️🫶🏻
Руслана Ф.
4 августа 2025
Приятное место для расслабления! Ходить в студию - одно удовольствие. Множество направлений, обязательно найдите что-то свое! Тренер самая лучшая🙂🧘🏼‍♀️
Кристина Т.
11 августа 2025
Посетила пробное занятие для беременных. Очень понравилось, сразу записалась на следующие занятие, комфортная обстановка, все упражнения понятны. Тренер внимательный, вежливый. Рекомендую!!!
31 июля 2025
Отличная студия по растяжке , йоге и пилатесу! Нравится все! Все оборудование новое, в помещении чисто и приятно! Женская энергия парит в воздухе
Вита Кираева
4 октября 2025
Шикарное место🤍, много направлений, удобное расписание, возможность записаться самостоятельно через личный кабинет, красивый интерьер, прекрасные тренера, отрываю от сердца ☺️
Мария Логинова
Очень рада знакомству с Gistudio. Тренировка прошла очень комфортно, максимально профессионально, с прекрасным тренером Варей. Спасибо за ваше приятное пространство 🤍 Советую и рекомендую!
Nastya
12 июля 2025
Безумно красивая студия,очень теплая и приятная атмосфера,дружелюбные и отзывчивые девочки!То самое пространство,которого так не хватало в городе,где ты чувствуешь эстетику вокруг,наслаждение своим телом и приятной атмосферой!😍😍🙏🏻❤️
Ирина Лившиц
12 июля 2025
Прекрасное место с женской энергией! Очень профессиональный тренер Ирина) и безумно эстетично 🩷я влюблена в это место 🌈
Елена Засиенко
12 июля 2025
Новая студия,где уютно и комфортно заниматься,все чистое,светлое и просторное! Выгодные абонементы. Очень советую к посещению.
Софа
На протяжении нескольких лет слышала невероятные отзывы про пространство GI и мечтала к Вам попасть. Вот только сейчас дошли руки и я сразу же купила безлимитный абонемент, потому что глаза разбегались, хотелось посетить все направления и сегодня впервые была на тренировках. И растянулась и силовую сделала и потанцевала. Вышла в полном восторге - это лучшее пространство, всем советую ❤️🙌🏻 Расположение, сервис, персонал, уют и внимание к мелочам - отдельная любовь. Вы лучшие ✨
Ксения Осадчая
Очень понравилась парная йога, атмосферная студия! Всем советую 🤍
Илия Гриневич
12 июля 2025
Прекрасная студия фитнеса и растяжки 💖 большое спасибо тренерам за атмосферу и грамотный подход Желаем процветания !
Вероника Нестеренко
25 октября 2025
Красивая и комфортная студия, тренера чуткие и внимательные! Спасибо, с удовольствием хожу и не планирует переставать!
Анна Р.
12 июля 2025
Лучшая студия в Севастополе Большой выбор тренировок Панорамные окна, чисто и уютно ! Приятные тренера
Вероника Т.
12 июля 2025
Очень уютная студия, с заботой о каждой мелочи, чтобы девушкам было максимально комфортно во время и после тренировки. Прекрасные тренера, создают настроение на весь день
Елена Поповнина
18 ноября 2025
Очень комфортное и атмосферное место для тренировок! Внимательные тренеры, прекрасный интерьер! Любовь с первого взгляда! 👀💘
Даша Терличенко
12 июля 2025
Безумно красивая студия!!! Разнообразные тренировки, хорошие тренера и очень приятная атмосфера!
Татьяна Константинова
22 сентября 2025
моя любимая студия спорта , занимаюсь тут уже пол года ! здесь самые лучшие тренера , каждый находит подход к тебе и твоему телу , прогресс есть от тренировок заметный , а про атмосферу на занятиях 🙏✨✨
Владислава Гальченко
12 июля 2025
Просто чудесная студия, очень нравятся занятия в гамаках, очень много тепла и заботы🥺 хожу постоянно)
Арина астро
12 июля 2025
Прекрасная,красивейшая студия,очень рада что теперь ближе к дому 😍 Купила безлимит,буду с радостью теперь ходить😍 А вид вообще невероятный♥️
Влада
11 июля 2025
Хожу в студию с большим удовольствием и каждый раз выхожу с занятий в полном восторге! Ирина - невероятно чуткий, внимательный и вдохновляющий тренер. Она создаёт уютную атмосферу и помогает двигаться вперёд в комфортном темпе. После занятий чувствую лёгкость, тепло в теле и настоящее внутреннее спокойствие.
Очень рада, что нашла это место. Спасибо за заботу, тепло и профессионализм! 🌿
Alina
Была на дне открытых дверей , очень комфортно , душевно . Интересно .
Влада Султанова
27 августа 2025
Отличная студия! Очень комфортно заниматься, классные летние акции, удобное расположение, вид потрясающий!
Анастасия Земских
Отличный, уютный клуб, прекрасная ирина владелец клуба, отличные, профессиональные тренеоа. Рнкомендую!!!!
Диана
12 июля 2025
Очень классная студия, комфортно, места много и тренера, профессионалы своего дела!
Максим Ковалёв
29 августа 2025
Были с девушкой на парной йоге. Очень романтично, атмосферно, приятно и весело. Думаем посетить повторное занятия в скором будущем!
Посетила два пробных занятия на разных направлениях. Тренировки проходят идеально. Приобрела абонемент и планирую ходить!)
Кристина П.
12 июля 2025
Очень приятная студия, понравились тренера и общая атмосфера, однозначно рекомендую! 🩷
Дарья Тынгаева
Очень хорошее место, приятная атмосфера, чистота и уют и комфорт, рекомендую для посещения!
София Цыкало
12 июля 2025
были в студии, невероятно красивое и приятное место, очень вежливый и компетентный персонал ❤️
Виктория У.
14 августа 2025
Отличная студия! Уютно, чисто, отличный, компетентный тренер!
Дана Грабер
2 августа 2025
Чудесное место! Именно в этой студии впервые, была на парной йоге вместе с подружкой , море расслабления и позитивных эмоций 🥹❤️
Саша К.
12 июля 2025
Очень приятная атмосфера, хороший тренер! 🥰 Всем рекомендую!