Гифт Компани

51 отзыв

Татьяна Коровина
Все отлично, сотрудничаем на постоянной основе с гифт компани. Отдельно хочу отметить менеджера Викторию, всегда все четко, быстро и качественно. Успехов вам и процветания!
smia02
7 октября 2025
Рекомендую компанию. Каталог огромный, можно выбрать и брендировать всё, что угодно. Работа быстрая. Товары качественные. Поздравляли наших клиентов, все были рады креативным подаркам, остались довольные.
Евгения К.
Работали с Гифт Компани в этом году, остались очень довольны сотрудничеством. Менеджеры всегда на связи очень грамотно и креативно вели наш проект. Главное уложились в сроки и все выполнили в лучшем виде. Рекомендую компанию, там работают профессионалы своего дела!
Анна Петрова
Выражаю искреннюю благодарность компании «Гифт Компани» за профессионализм, ответственность и высокое качество выполненных работ! Обращалась за разработкой эксклюзивной сувенирной продукции для корпоративных подарков. Менеджеры компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела: оперативно разработали дизайн изделий, учли все наши пожелания и представили заказ в срок. Качество произведенной продукции превзошло ожидания: сувениры выполнены аккуратно, качественно и эстетично. Мы получили огромное количество положительных отзывов от партнеров и сотрудников нашей организации. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому этапу сотрудничества. Будем рекомендовать вашу компанию своим партнерам и коллегам и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Спасибо большое за отличную работу!
Елена К.
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, я маркетолог. Я очень рада, что я сделала правильное решение выбрав Гифт Компани в качестве подрядчика. Качественный подбор сувенирной продукции, всё в срок и что самое важное — качественно. Особенную благодарность хочется сказать менеджеру Виктории, за ответственность и неравнодушие к проекту. Желаю удачи и роста компании!
Диана Суворова
Срочно нужен был мерч, футболки, шоперы, наклейки. Через неделю всё уже было у нас. Очнень вежливые и весёлые сотрудники. Дополнительно хочу отметить оперативность работы, а также качество, мерч всем понравился, спасибо, буду ещё обращаться.
MrsDarsy
Все понравилось, заказывали персонифицированные пауэрбанки, фото ниже. Результатом очень довольны, все в оговоренный срок и качество на высоте, спасибо! Работали с менеджером Андреем, ему отдельное спасибо.
Катерина
Перед нами стояла задача подобрать уникальные подарки для наших клиентов, которые подчеркнули бы наш статус и заботу. Мы не хотели банальных решений. Команда Гифт Компани превзошла наши ожидания. Они не просто предложили готовые варианты, а вместе с нами разработали концепцию, подобрали премиальные материалы и нанесли тиснением сложный логотип на кожаные портмоне. Так мы получили эксклюзивные подарки, которые произвели огромное впечатление. Я ценю такой индивидуальный подход и готовность идти навстречу, поэтому рекомендую сотрудничать с этим агентством всем, кто ценит качественный результат!
Major Truck Center
Доверили этой компании производство брендированных новогодних подарков и не ошиблись! Совместно с менеджером Викторией придумали наполнение, прикинули различные варианты нанесения лого, сделали пилотный экземпляр. Все четко, грамотно и, что важно, в срок! Спасибо за профессиональную работу!
Заказывали наборы к 8 марта. Заказ сделали за пару недель до праздника, менеджер сама напомнила, когда лучше забрать, чтобы успеть к празднику. Доставили быстро, комплекция идеальная, ничего не перепутали. В общем, теперь будем знать, куда бежать перед праздниками. Цена/качество супер. Большое спасибо!
Валерия Карпова
Регулярно заказываем пакеты в Гифт Компани. Все делают быстро и качественно. Менеджер Светлана понимает с полуслова и быстро реагирует на все наши запросы. Однозначно рекомендую.
Маркетинговый отдел BIS
16 января 2025
От имени Британской международной школы хочу выразить благодарность компании «Гифт Компани» за высокий уровень услуг и отличное качество продукции! Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность к деталям. Цены на продукцию очень конкурентоспособные, а сроки поставки всегда соответствуют договорённостям. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Елизавету Гришаеву за оперативность и гибкость в работе. Она всегда готова найти решение для любых запросов и предложить оптимальный вариант, что значительно облегчает процесс выбора и закупки сувенирной продукции. Очень рады нашему сотрудничеству и надеемся на его плодотворное продолжение!
Ivan Dikesov
Брендировали здесь шоперы, большая партия, но ни одного брака, всё аккуратно, краски стойкие. Ребята профессионалы, приятно работать.
Тамара Свидлова
31 октября 2025
Компания "Сочи Гранд Марина" выражает искреннюю благодарность "Гифт Компани" за качественную сувенирную продукцию, профессионализм и своевременность выполнения услуг и внимательное отношение. Рекомендуем ООО «Гифт Компани» как надёжного партнёра при работе на рынке сувенирной отрасли. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, отличная клиентоориентированность! Быстро, четко, вовремя! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Наталья Г
Прекрасно выполненная работа, в полном объеме и оговоренные сроки, рекомендую Гифт Компани как зарекомендовавшего себя поставщика на рынке сувенирной продукции и корпоративных подарков.
Ульяна Н.
Заказали термокружки с логотипом, переживали, что не успеем к корпоративу. Но менеджер всё разрулила, проконсультировала, подсказала. Приехало всё вовремя, качество отличное. Спасибо, теперь только к вам!
СКС
16 января 2025
Понравилось работать с компанией, оперативно реагировали на наши запросы, всё привезли в срок по хорошей цене. Благодарим менеджера Светлану за профессионализм!
лаура магдиева
15 декабря 2025
Регулярно заказываем здесь корпоративные подарки для наших сотрудников, партнеров. Каждый новый год обращаемся и всегда уверены в качестве продукции. Особо хочется отметить сервис - менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, помогают с выбором. За все время сотрудничества ни разу не было нареканий. Настоящие профессионалы своего дела!
Заказывали пауэрбанки с гравировкой в подарок партнерам. Если честно, переживали за цвета, логотип сложный. Но пришло всё чётко, пиксель в пиксель. И по срокам уложились даже с запасом, хотя торопились знатно. Выручили, спасибо
Светлана Л.
3 октября 2025
Цены адекватные, сроки не затягивают, менеджеры умнички, всегда на связи, помогают, делают крутые подборки. Очень приятно работать с таким подходом,
Никита М
5 ноября 2025
Получили исчерпывающую консультацию по всем вопросам. Специалисты подробно рассказали о материалах, технологиях, сроках. Это помогло нам принять правильное решение
Любовь К
25 декабря 2024
Давно сотрудничаем с данной организацией. Качественное выполнение всех заказов (порой в супер сжатые сроки!), высокий профессионализм, креативность и доброжелательность сотрудников, и что самое важное — с полуслова понимают поставленные задачи! "Черта лысого" достанут и забрендируют, если надо=) Надежный партнер!
АО Nexign АО Nexign
16 января 2025
Благодарим Гифт Компани в лице менеджера Е. Резника за отличную отработку нашего заказа - мармелада для детских новогодних подарков! Спасибо за комфортное взаимодействие, поставку в срок и вкусный мармелад!
Максим К.
15 сентября 2023
Рекомендую Уже несколько раз заказывал продукцию для своих сотрудников и подарки для партнеров в GiftCompany и был всегда приятно удивлен. Эта компания удовлетворяет мои запросы, даже если они очень требовательные. Впечатляет оперативность и качество работы. Продукция, которую они предлагают, всегда высокого качества. Мне нравится что они следят за новыми тенденциями и предлагают уникальные сувениры, которые трудно найти в других компаниях. Так же у них хорошая ценовая политика и отличный сервис. Ребята всегда готовы помочь подобрать оптимальные решения исходя из бюджета. Чувствуется, что команда действительно заботится о клиентах, поэтому работать с ними приятно и легко.
Ирен Г.
16 января 2025
Моя любимая компания. Сувенирку заказываю у них, потому что по большинству позиций они чуть дешевле, чем другие компании. И потому, что там, где я не успеваю или забываю прислать макеты/согласовать окончательный вариант/ожидать курьера и т.п моя любимая менеджер Светлана Лебедева-Рагутская всё помнит за меня и мне остается только спрашивать, когда я жду тот или иной заказ или что там еще я забыла прислать им :) Очень рекомендую Гифт Компани, они давно на рынке (моя коллега с ними работала еще в 2014 году) и они, правда, большие молодцы и тотально надежные партнеры!
Наташа В.
Большой выбор, отзывчивые менеджеры, помогут, подскажут и сделают красиво, быстро и качественно) все сделали оперативно и в срок, буду обращаться еще)
Irina Volk
24 декабря 2024
Заказывала брелоки и большой тираж рюкзаков. Макеты четкие. Сроки - 🔥. Качество прекрасное. Большое спасибо Светлане за замечательную работу 🌺😍
sevmeter sevmeter
22 декабря 2024
Очень понравилось работать с компанией. Сроки были очень сжатые. Да еще и под конец года! Необходимо было заказать много позиций с небольшим количеством брендированной сувенирной продукции в каждой. Все образцы оперативно изучили в офисе компании, сделали макеты и отдали в производство. Гифт Компани очень качественно отработали нашу просьба о сроках и выдали продукцию вдвое быстрее. Отдельно благодарим менеджера Светлану за индивидуальный подход!!! Будем с вами!
Ирина Полякова
19 сентября 2023
Мы взаимодействовали с компанией, по итогу получилось успешно и профессионально. Все обязательства по договору были выполнены в срок, продукция полностью соответствовала заявленному качеству. В качестве бонуса стало личное взаимодействие с менеджером Евгением Резником, который в ходе работы проявил себя как ответственный, гибкий и компетентный сотрудник. Рекомендация Мегафон - обращайтесь в ООО "Гифт Компани", эти ребята умеют работать ))
Даша С.
15 января 2025
Выражаю свое восхищение от работы с Гифт Компани! Обращаться к ним всегда одно удовольствие. Всегда подберут и подскажут наилучшие варианты, всегда точно в срок и с идеальным качеством производства. Отдельные лучи клиентской любви летят менеджеру Светлане и руководителю Евгению. Благодаря им работа становится наиболее комфортной. Точно буду обращаться еще много-много раз 🩷
Вера М.
18 ноября 2025
Обратились в гифт компани по рекомендации. Хорошее агентство, оперативно решают вопросы, помогают с выбором. Четко по тз отработали. Молодцы!
Юрий М.
7 ноября 2025
Работу проделали огромную и результат впечатлил всех. Спасибо! Будем ещё обращаться
Alyona Mironova
10 декабря 2025
Хотели отметить как нам помогли найти оптимальные решения, соответствующие нашему бюджету, без потери в качестве. Работа менеджеров отличная!
Мария Бултыгина
23 декабря 2024
ООО «ЭНЕРГОКОНТИНЕНТ» выражает благодарность коллективу ООО «ГИФТ КОМПАНИ» за своевременное и качественное изготовление и поставку сувенирной новогодней продукции с нанесением логотипа нашей компании. Наш заказ приняла и довела до логического завершения менеджер отдела продаж Елизавета Гришаева. Хотелось бы отметить ее профессионализм и ответственность, тонкое понимание интересов и возможностей клиентов, умение правильно вести себя в непредвиденной ситуации и оперативно решать возникающие трудности до того, как они переросли бы в проблему, дружелюбие, внимательное отношение к людям и чувство юмора. Благодарим Елизавету за отличную работу! Мы намерены продолжить сотрудничество и будем рекомендовать ООО «ГИФТ КОМПАНИ» нашим партнерам в качестве надежной и добросовестной компании, создающей неповторимые и качественные корпоративные подарки.
Koriza
26 января 2023
Ежегодно заказываю в Гифт Компани подарочную продукцию для сотрудников компании, и всегда остаюсь довольна всем! Начиная от коммуникации с менеджером, заканчивая реализацией подарков! Менеджер всегда на связи, дизайнер предлагает множество вариантов реализации, хороший ассортимент товаров! Команда работает оперативно и очень слаженно! Спасибо за индивидуальный подход и вашу оперативность! Всем рекомендую)
Кристина Лончинская
15 января 2024
Рекомендую. Заказывала подарки для сотрудников. Продукция качественная, заказ пришел быстро, менеджеры отзывчивые. Все очень понравилось, буду заказывать вновь у Гифт Компани.
Александр М
15 мая 2023
Решил поделиться своим опытом. Нам нужна была рекламная продукция для мероприятия и ребята нас сильно выручили! Сервис на высоте! Нам оперативно сделали подборку и предложили несколько вариантов брендинга. Мы быстро выбрали вариант который нам подходят по цене и по срокам производства. Ранее работал с другими агентствами и такую подборку мы ждали не меньше недели, а с Гифт Компани мы управились за пару дней и запустили всё в работу! Заказ получили быстро, выставка прошла успешно, мы остались довольны. Спасибо вам за прекрасную работу, следующее мероприятия сразу будем готовиться с вами! Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
Владислав
27 мая 2023
Хочу выразить свою благодарность Gift company за качественное предоставление услуг! Всегда готовы ответить на срочные задачи, проконсультировать по техническим вопросам, подобрать альтернативные позиции. Спасибо за профессионализм, рад нашему сотрудничеству!
Вероника
Хорошая работа. Спасибо!
Elena S
7 ноября 2025
Для нас было важно получить качественную продукцию по адекватной цене и ваша компания смогла это обеспечить. Конференция выглядела здорово благодаря мерчу. Спасибо!
Оксана Трефилова
22 декабря 2025
Ассортимент широкий. Очень удобно, когда все можно заказать в одном месте. Советую!
Юлия Александровна М
9 сентября 2024
Отличная компания. Приятные люди. Изготавливается всё от А до Я😉
Аня
8 февраля 2024
Выражаю большую благодарность!!! Заказ выполнили быстро и качественно. Все сотрудники приятные, общительные и всегда на связи, что очень радует!
Ксения
7 июня 2024
Лучшие в своем деле, очень рады сотрудничеству с Вами, все рассказали и показали, даже начала лучше разбираться в разных деталях, менеджер Елизавета просто супер. Спасибо)
Евгения Николаева
15 мая 2023
Если необходимо быстро заказать корпоративные подарки - то это сюда. Классно, что менеджеры за тебя все придумывают, дизайнят, так еще и скидку приятную делают.
victory-nv
18 января 2024
В части корпоративных подарков нет равных!! Все быстро, четко, и понимают с полуслова! Спасибо огромное
Андрей С.
21 ноября 2025
Ежегодно проводим по 2-3 мероприятия, работаем только с Гифт Компани с 2020 года! Доверие к Вашей Работе на высоте, СПАСИБО за это!!!
В@силич
5 июля 2024
Контора не плохая, ищут вечно продавцов. По факту посредники и коаят под крутые фирмы.
Евгений Т.
Хорошее агентство, рекомендую
Ника Ника
31 мая 2024
Лучшая компания для подбора промо сувениров.