Gigabyte

Тетя мотя
Хороший магазин компьютерной техники. Отличается хорошим и честным персоналом который не просто продаст вам комплектующие, но еще и с радостью поможет в сборке, при этом говоря где можно сэкономить без потери мощностей сборки. Имеются хорошие запчасти которые редко встретишь, к примеру ядра и платы с AMD сокетом, по приятной цене. Так же возможность купить уже собранный компьютер или сделать сборку на заказ так же я считаю плюсом.
Коля
29 августа 2025
Лучшее место чтобы закупиться комплектующими для компьютера и не только. Прекрасный сервис и большой ассортимент товаров и даже если у вас сломался ноутбук вам его починят
Хороший компьютерный магазин. Есть все комплектующие. Товары продают качественные. Есть компьютерный мастер
Евгений Авласенко
6 ноября 2025
Мне нравится. Отзывчивие ребята. Максимально новый товар. Под заказ привезут почти любую вешь в короткие сроки. Респект им и развития.
[PM] Арсений Морозов
10 декабря 2022
Типичный для Самарканда формат магазина: развал товаров, немного бардака, никаких цеников, самому что то искать бесполезно, всё через продовца. В этот раз с компьютерным профилем. Стоит отдать должное, ассортимент в целом выше, чем во многих других лавках похожего типа (в рамках города). Продавцы понимают, что продают. Покупал тут монитор 2К, был единственный экземпляр в наличии. Но ведь был! Цена среднерыночная, перед продажей проверили работоспособность. В целом могу рекомендовать.
Владлен Аликбаров
1 апреля 2024
Хороший ассортимент, приемлемые цены, сам собирал себе ПК в этом месте,полностью доволен качеством товара а также есть гарантия от продовца на весь ассортимент
Nico
7 ноября 2023
Очень хороший, магазин компьютерной техники, качественное обслуживание, внутри магазина есть сервис обслуживание, низкие цены 👌🔥
Ильдар Т.
Написано работают с 9. Приехал в 9:10. Позвонил сказали откроются через 10 минут. Жду уже 30 минут))) у меня все.
Muhammad Izzatullayev
25 марта 2024
Хорошая цена Игровая техника так и для офиса Любые комплектующие Есть хороший сервис
Амаль Нуритдинов
27 июля 2024
Неуважительное и пренебрежительное отношение и поведение со стороны персонала. Никакой заинтересованности в помощи и консультации клиенту
Артём З.
26 ноября 2025
Лучшее место для покупок пк комплектующих
S
Sanjar Said
Гигабайте самые лучшие мастера
Иван Т.
5 октября 2022
Хороший магазин: нормальный ассортимент, продавцы хорошие, внимательные. 👍
world edit
12 февраля 2024
Норм место, гарантии дают и цена не слишком высокая. Рекомендую
Нормально магазин
Амир А.
26 февраля 2025
Лучший магазин в городе
Олег
26 декабря 2022
Отличное обслуживание и не дорогие компьютерные запчасти
Jaxongir Jaxongir
27 марта 2024
Вообще не советую, элементарного уважение клиентов отсутствует👎👎👎
Yusuf Uralov
15 января 2023
Отличный персонал
Javlonbek
31 августа 2024
Гораздо меньше устройств для ПК. Качество обслуживания очень низкое, а обращение-расплывчатое. И цены высоки
Мадатов Иброхим
Комплектации Gigabyte hight и HL GL.👍
Показать оригинал · English
Мирон Орзукулов
22 декабря 2025
Они были дешевыми и качественными, и их можно было купить по выгодной цене.
Показать оригинал
Davronov