Гик ПГС

Егор Н.
8 сентября 2025
Оперативно и в срок отгрузили необходимое светотехническое оборудование. Все оказались довольны, обязательства исполнены в полном объеме
Анастасия Рыжкова
22 июня 2024
Сотрудничали по электромонтажным работам. Для офиса надо было все под ключ и светильники подобрать и рассчитать кабель, автоматы и другую электрику. Долго выясняли у нас нюансы и согласовывали договор, но в итоге все было сделано даже раньше срока. На связи были во внерабочее время, даже в выходные. Очень ответственный продход. Мне всё понравилось.
Сергей Филиппов
15 октября 2024
Помогли с корректировкой рабочей документации архитектурной подсветки, подсказали с выбором оборудования и его монтажом на фасаде. Работой с компанией доволен. Профессионалы своего дела.
Алина
16 апреля 2024
Отличная компания, довольна проделаной работой. Достатлчно быстро, примерно за 2-3 дня помогли подобрать комплектующие, светодиодные ленты и блоки питания для световой линии на нашем обьекте.
Антон Г.
18 октября 2023
Обратились к специалистам компании и были удивлены профессионализмом и качеством работы. Проблема заключалась в переработке раздела проектной документации и подборе системы оповещения. Ольга и Алексей внимательно изучили наши требования и пожелания, провели оценкубюджета на реализацию объекта и предложили оптимальное решение. Хочется отметить оперативное выполнение всех работ на высоком уровне. Все этапы работы были проведены точно в срок, а специалисты компании всегда были на связи и готовы ответить на любые наши вопросы. Также ценю внимание к деталям. Небольшой минус это отсутствие отсрочки и не очень большой штат сотрудников.
Светлана Смелик
30 марта 2024
Очень благодарна этой компании за работу! 👍Нужно было подобрать освещение для офисного помещения, при чем сделать это с нуля и под ключ. Обращалась в несколько организаций, остановилась на компании ГИК ПГС. Очень грамотные и опытные технический и коммерческий отделы. Меня выслушали, учли все пожелания, бюджет. Всегда оперативно отвечали на мои вопросы в мессенджерах, советовали как и что лучше подобрать. Сделали светотехнический расчет, где наглядно было видно, какие светильники будут, какую освещённость будут давать и.т.д. Коммерческие стороны тоже обсудили без проблем, с взаимопониманием. Я как заказчик очень довольна!!!😍Полностью уверенна в этой компании. И рекомендую другим💯. А команде ГИК ПГС желаю успехов и процветания!!!
Татьяна
14 января 2025
Быстро справились с проектом ЭОМ офиса электромонтажными работами. Устранили замечания, возникшие по ходу работы
O
Overhead I.
15 апреля 2025
Можно смело рекомендовать по проектированию раздела ЭОМ, монтажу шинопровода и подсветки промышленных объектов
Татьяна К.
1 ноября 2021
Надёжная организация и сотрудники. Помогли с подготовкой проектной документации и светотехническим проектом, разработали нужное осветительное оборудование. Все очень оперативно и достаточно качественно. Отлично разбираются в вопросах. Рекомендую сотрудничество с ними
Попова
19 марта 2023
Рекомендую, хорошая компания. Помогли с проектом освещения для склада. Быстро и хорошо все рассчитали согласно нормам. Спасибо большое!
ИКМО М.
Благодарим группу инжиниринговых компаний за комплексную и профессиональную реализацию проекта. Смонтированные светильники полностью соответствуют техническим требованиям: высокий индекс CRI (>90) гарантирует естественную цветопередачу картин, специальные насадки обеспечивают четкие световые границы полотна, а диммирование трековых светильников позволяет гибко настраивать уровни освещенности. Монтаж был произведен качественно и в сжатые сроки. Рекомендую компанию для музейного света и выставок.
11 января 2023
Подбирали освещение и электрооборудование.Выбрала компанию ГИК ПГС и не прогадала.Все разложили по полочкам и объяснили для новичка в этом вопросе, подсказали, что выбрать лучше, подобрали варианты в разной ценовой категории.Менеджеры грамотные и разбираются в своем деле, что очень важно. Отдельно хочу сказать спасибо Александру. Спасибо за работу!
Евгений
2 марта 2024
Большое спасибо высококлассным, квалифицированным специалистам компании Гик ПГС за помощь в проектировании освещения для нашего ресторана, всё на высшем уровне! Рекомендую!
Екатерина Прохорова
1 февраля 2023
Помогли с корректировками проектной документации.Были небольшие задержки по времени,связанные с исправлениями замечаний в экспертизе,но в целом работой довольна, молодцы что справились!
Евгений Г.
18 мая 2021
Рекомендую как надёжного партнёра. Сотрудничаем давно. Работают высококвалифицированные специалисты, все замечания устраняются быстро. По последнему объекту разработали и согласовали с экспертизой проектную документацию системы электроснабжения зданий.
Антон
24 апреля 2023
Помогли с подбором освещения, проектированием и монтажными работами. Справились быстро
Сергей Мартынов
1 октября 2020
Был проект по генеральному проектированию промышленного предприятия и функции технического заказчика в Санкт-Петербурге. Отработали четко и оперативно. Соотношение цены/качества/оперативности - отличное, рекомендую!