Гикбордс

андрей н.
Из клавиатурных покупок в 2018 клава от хайперов и вот спустя 8 лет приколов брейнрота и тому подобному мне захотелось крутую механику с приятным нажатием. Приехали к ребятам продавцы и работники очень отзывчивые ребята с пониманием относятся к любым просьбам Банально обсуждение бюджета у меня было до 15к консультант (к сожалению не помню как его зовут) показал все механики в моем диапазоне так же большой выбор из магнитных , вообщем и целом магазин топ, ребята стараются и они реально шарят так как на все вопросы были даны развернутые ответы с пояснением каждого не понятного мне значения Большой выбор механики и Магнитки 10/10 Большой выбор Кей Капов 10/10 Большой выбор свитчей 10/10 Отзывчивый персонал 10/10 Коврики 100/10 Общая оценка:😎
Anastasia Bortunova
Ребята из Geekboards — просто супер! Заказал у них Mystery Set кейкапов, и они воплотили ВСЕ мои хотелки: идеальный дизайн, качество на высоте, цвета и текстуры — огонь! Теперь у меня самая классная кастомная клавиатура. Рекомендую ребят всем, кто хочет уникальный дизайн кейкапов!
Твоя Мамаша
Крутой и редкий тип того магазина, где можно вдоволь полапать достойные механики и прикупить кейкапчиков. Минус для пролетариев типа меня - очень дорого, особенно в разрезе того, что большинство аналогов - по вдвое меньшей цене - ищеться на раз-два.
Denis L.
14 января 2025
Недавно заезжал сюда, чтобы купить клавиатуру. Понравился интерьер шоурума, но на фотографиях он казался больше. Помещение хоть и небольшое, но чувствуется, что делали с душой. Пришлось немного постоять в очереди, чтобы пообщаться с консультантом. Народа в этот день было много. Я не записываю это в минус, просто наблюдение) Не понравились слишком навязчивые попытки дополнительно продать мне коврик, чтобы получить 10% скидку на клавиатуру, поэтому снял звезду. В целом хорошее место, но хотелось бы видеть больше наборов для самостоятельной сборки клавиатуры. Для тех же, кому нужно взять готовое решение, выбор есть на любой кошелёк.
O
Oleg Evgenievich
Покупал товар в Geekboards (заказ №233717 от 18.02.2026, сумма 29 180 ₽). С самого начала проблемы: приехала вскрытая коробка и перепутанная модель. Несмотря на это, согласился подождать предзаказ (обещали 2–3 недели), но сроки начали “плыть”, никакой конкретики. В итоге отказался и вернул товар на следующий день через курьера. Дальше началось самое неприятное: возврат средств не оформили вовремя заявку “потеряли”, пришлось звонить самому на телефон не отвечают никаких подтверждений возврата (чек, номер транзакции) не дают пишут размытые ответы в стиле “система могла некорректно отобразить” На момент написания отзыва деньги не возвращены, сроки, предусмотренные законом (10 дней), нарушены. Вынужден был обращаться в банк для оспаривания операции. Вывод: сервис на уровне “обещаем и тянем время”. Пока не начинаешь давить через банк и закон — движения нет. Не рекомендую. Если решите покупать — будьте готовы к проблемам с возвратом и коммуникацией.
Anton Bezkrovny
21 марта 2025
хорошее место, удобная локация, большой выбор клавиатур. личный опыт: покупал клавиатуру, через несколько недель перестала работать, отвез на диагностику, в итоге выявили брак и бесплатно заменили на согласованный аналог, да еще и доставили курьером. рекомендую, ответственный магазин
Матвей
16 сентября 2025
Очень отзывчивый персонал. Большой выбор крутых клавиатур, кейкапов, свитчей. Все от популярный, качественных, зарекомендованных брендов. Расположение среднее, сразу не понял что нужно идти в подъезд. Интерьер очень красивый.
Дмитрий В.
срыв сроков без проактивной коммуникации заказал клавиатуру в середине января. срок доставки был январь. прошел январь - тишина. сам написал в поддержку и мне сказали подождать. сам написал в поддержку через две недели - сказали, что мою клавиатуру не привезли и ее не будет теперь поддержка не отвечает 2 часа могу сказать, что компания совершенно не умеет работать, когда что-то идет не по плану просто ужас
Евгений Новиков
5 марта 2025
очень понравился магазин. консультант девочка видно, что работает на своем месте, готова пожертвовать своим временем (даже после окончания рабочего дня) и подробно рассказать обо всех плюсах и минусах тех или иных клавиатур и их составляющих. хочется приходить снова и слушать этот прекрасный звук клавиш. оформление салона креативное, соответствующее тематике, расположение хорошее. из минусов - странно работает система заказа онлайн. сделал заказ и вообще тишина, ждал почти день и мне пришло смс. никто не позвонил и не уточнил детали.
Анастасия Субботина
18 января 2025
Отличное место. Часто покупаю у них коврики и клавиатуры( качество на высоте) Огромный выбор, удобный сайт. Очень отзывчивый персонал, довольно быстро отвечают в соц.сетях, помогли решить проблему без глупых вопросов. Девушка администратор вежливая Рекомендую! Обновляю отзыв спустя 4 года Очень раньше нравился шоурум, но сейчас минусов намного больше чем плюсов Если вы оформили предзаказ на сайте и у них происходит задержка, вас об этом никак не проинформируют( приходится самим названивать и спрашивать где же моя клавиатура) Поддержка отвечает по несколько дней, желание покупать что то отпадает В самом шоуруме продавец общается по своему настроению, если оно у него есть он вам расскажет обо всем ,что вас интересует. А если нету это будут сухие ответы и то если он подойдет Короче 2/5
Кирилл Егоров
Заведомо ложная информация на сайте! Заказал за 3.5к якобы пбт кекапы - пришли обычные абски окрашенные. Ну такой наглости я даже не ожидал, думал серьезная контора честно говоря.
Никита
При заказе выбрал дату доставки и время. В указанное время никто не приехал, при звонке в магазин, признали, что произошла ошибка и решили вопрос за пять минут. Отправили ко мне срочную доставку, в итоге задержка была всего на 1,5 часа. Сервис отличный
Денис Рябый
19 мая 2025
Покупаю здесь не первую клавиатуру, был в шоуруме, очень приятно, что он есть и можно "потыкать" товары перед покупкой. При этом к сожалению сервис совсем скатился :( Оформил заказ на новую клавиатуру и коврик, сразу же оплатил. На сайте обещали доставить за 1-2 дня, но не доставили. В подтверждении на почте сказали, что в ближайшее время свяжутся со мной. В итоге никакого подтверждения не получил, на звонки совершенно не отвечают. Бот говорит, что они перегружены и лучше писать на почту и спустя 2 минуты ожидания сбрасывает звонок. При этом абсолютно никто тебе перезванивать и не собирается. Пробовал писать и на почту, тоже никто не отвечает. Непонятно где мой заказ и где мои деньги и что вообще происходит. Как можно так работать в 2025 году?
Александр У.
31 декабря 2025
Почти 2 месяца ожидания, вместо ответов и решения вопросов одни лишь отписки. Позиция простая - вы отдали 20 тысяч, ждите сколько мы захотим. Ни сроков, ни поддержки- ничего. Обходите стороной данное место. Заказ 231484 , если руководство этой конторы читает отзывы.
Егор
Всем рекомендую Гикбордс, очень отзывчивые и добрые ребята. В частности хотел бы отметить и поблагодарить консультанта Александра, ответил на все интересующие вопросы понятно и доступно, а также очень помог в подборе комплектующих для мышки!
Игорь
6 августа 2024
Очень понравилось отношение персонала. Помогли с выбором клавиатуры, все разъяснили. Даже прислали видео со звуком работы клавиатуры :) Очень быстро отправили через СДЭК. Пришло даже быстрее, чем было указано в заказе. Очень качественно было упаковано. В 2 слоя в пупырку и еще сверху 2 раза в разных направлениях стретч-пленкой. Так что за сохранность при транспортировке я переживал зря. Особенно приятно то, что с поддержкой не бросили и после приобретения клавиатуры. Помогли с установкой драйвера и настройкой клавиатуры.
30 июля 2024
Отличный магазин для любителей клавиатур. Замечательное атмосферное место. Удобное месторасположение. Представлено много разных механических клавиатур, можно потестировать каждую под своей операционкой (мак или вин). Продавец был крайне отзывчив и доброжелателен, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы, даже самые глупые (как я сейчас понял разобравшись слегка в теме :) ). В целом: отличный магазин клавиатур. Рекомендую.
Андрей
21 ноября 2024
Магазин находится в очень атмосферном месте. И действительно - ориентир отреставрированная ныне не работающая дымовая труба старинного завода. Раньше несколько заказов (клавиатуры) я делал дистанционно с доставкой в свой город. Но теперь посчастливилось посетить магазин лично. Интерьер магазина наполнен теплым ламповым уютом. Квалифицированные консультанты. Без покупки не уйдете и обязательно подберёте себе клавиатуру или какой-нибудь аксессуар по вкусу!!!
Алексей Панáсенко
6 марта 2025
Магазин довольно приятный, но казалось что ассортимент будет больше и получше, ходил туда смотреть клавиатуру wobkey 75 redvel pro(вроде так называется) , которую думаю купить и сравнить с теми которые там найду, других хороших не нашёл, ходил туда вместе с другом, но ту которую он хотел не было в наличии и нашёл только одну похожую. Также, хотя наверное из-за того что я почему-то стеснялся) было страшно задавать вопросы работнику. Как вывод магазин классный, но ассортимент не большой и очень хороших(дорогих) клав я не увидел.
Кирилл Ч.
10 июня 2025
Заказывал клавиатуру. Не скажу, что пришла быстро, ребята очень постарались загладить вину и им это удалось. За долгое ожидание вернули деньги за доставку и, в качестве извинений, подарили коврик на весь стол. За это отдельное спасибо, магазин рекомендую
Игорь
16 октября 2025
Отзыв о сервисной части. Сдавал клавиатуру в ремонт. Двойное срабатывание/несрабатывание . При приеме не смогли распечатать акт, не возражал, но не дали никаких контактов. Ориентировочный срок - 5 дней. Клавиатуру "отремонитровали" и отправили мне через 17 дней. Ни одного звонка не было. Сиди и жди, называется. На письма не отвечают категорически. В итоге, привезли клавиатуру, проблема все таже сохранилась. В чем заключался ремонт для меня загадка. Проблема с клавиатурой была диагностирована в течении 30 секунд при помощи текстового редактора. Все те же двойные нажатия и несрабатывания. Больше ни ногой. Задумайтесь и вы.
Артём Б.
Отличный магазин с хорошим выбором. Отдельная благодарность консультантам и сотрудникам сервиса за подробную консультацию и оперативную работу)
Карина Моисей
6 января 2025
Хороший магазин, большой выбор, сегмент разный, ценовой диапазон тоже. Консультанты все расскажут, помогут с выбором, особенно тем, кто вообще ничего не понимает в механике.
Леонид С.
6 января 2025
Отдавал кейкапы на сайд-гравировку. В итоге был неприятно удивлен, так как при получении увидел кривую гравировку со сдвигом всех символов влево. Продавец-консультант аж целых два раза бегал к "мастеру", где они, на основании замеров штангенциркулем, пытались мне объяснить погрешности как на гравировке, так и на заводском символе. В итоге небольшой консилиум из покупателей в очереди согласился со мной, что на лицо косяк - и проблема не в замерах и отступах от края кейкапа, а в том, что визуально видно отклонение от центра заводского символа, что выглядит абсолютно неудовлетворительно. Кейкапы запороты. UPDATE Связался с основателем и командой, решили мой вопрос, признали проблему, предложили компенсацию. Разошлись миром. Проявили себя с лучший стороны как сервис, так что можно доверять!
Очень приятное место. Купил здесь 90% деталей для сборки кастомной клавиатуры, включая даже кейкапы с гравировкой по собственному макету. В итоге все получилось просто отлично, сюда можно прийти и купить сразу все необходимое для идеального рабочего места, очень рекомендую.
Учитель Сплинтер
Буквально за 2 недели до СВО брал у них клаву [varmilo va87m moonlight], потом цены конеш взлетели) К слову,, клава топ, работает безукоризненно до сих пор и лет 20 еще точно будет) Советую сразу вкладываться в качественный продукт.
Маргарита
29 января 2025
Будьте аккуратнее оформляя здесь заказы онлайн, при оформлении предзаказа на клавиатуру пришло письмо от ом что устройство получено и будет через 4-7 дней, как оказалось через 2 недели, статус заказа перепутали, но об этом пришлось спрашивать самостоятельно. На сайте в это время появились доступные эти же клавиатуры для заказа, но в скором времени пропалии.
Миша Орешкин
Я никогда не встречал такого уровня сервиса и ощущения комфорта при покупке это заслуги шоу рома и в частности Александра. Я почувствовал себя на приёме у окулиста. Мы подобрали именно то что требовалось при том что я пришёл не зная что я хотел кроме просто новой клавиатуры. Всем очень советую а ребятам успехов в бизнесе.
Artur Savinov
26 ноября 2024
Заказал у ребят механическую клавиатуру. Заказ делал у них на сайте с доставкой в регион. Была не большая задержка, но мне позвонили и сориентировали по срокам. В виде извинений в посылку положили приятный бонус. Покупкой полностью доволен. Сервис отличный. Видно, что ребята кайфуют от своего продукта. Рекомендую.
Ruslan Kubarev
9 июля 2025
Порекомендовал товарищ магазин как лучших в нише клавиатур. И тут началось. 1. Поддержка отвечает по несколько дней и только в почту. Зачем указан телефон по которому не дозвониться, не понимаю. 2. Сдал клавиатуру на чистку обслуживанпе кнопок и гравировку. Вернули только с гравировкой, пришлось повторно отправлять курьера на сервис. 3. После возвращения клавиатуры из сервиса оказалось что она теперь высаживает новые батарейки за сутки, сообщил о проблеме 27.06, 04.07 позвонил менеджер и сказал что со мной свяжется другой менеджер, но так и не связался. Не могу вернуть клавиатуру в сервис.. Не понимаю как с такими стандартами клиентской работы вообще выходить на рынок, хоть и такой узкий. В общем, нет у меня больше товарища...
Артём Аничков
8 июля 2025
Ладно что отвечают с задержкой в несколько дней, по полной предоплате, так ещё и "теряют" часть заказа предлагая съездить и забрать его со склада самостоятельно. Спасибо что саму клавиатуру хотя бы отдали, теперь буду ждать обещанного звонка с подробностями о возврате средств за часть заказа, которая до меня не добралась))) Никому не советую пользоваться этим магазином Upd через 2 недели Прошло две недели, ни звонков ни ответа на письма от "поддержки" так и не получил, Деньги так и не вернули, не нужно врать! > Мы хотели максимально быстро закрыть вопрос и предложили привезти недостающее своими силами — чтобы вам не пришлось ждать ещё день. Это был третий звонок менеджера, первым он сказал что заказа забыли передать и все в магазине, вторым предложил забрать самому со склада, и уже после просьбы вернуть деньги и оформить возврат через час предложил доставку курьером
Агапова Арина
9 августа 2025
Хороший персонал, очень быстро подобрали клавиатуру по требующимся параметрам, ответили на вопросы! Место приятное, изучать товары комфортно. Вход через первый подъезд дома!
Алексей Седов
16 марта 2025
И вроде бы всё хорошо: интересный выбор, добротный товар... Но. Весной делал предзаказ на клавиатуру, которую мне порекомендовали на замену моей прекрасной SteelSeries. Выбрал белую плюс опция: гравировка красными русскими буквами. Через время позвонила менеджер, и сообщила, что на сайте при заказе, конечно, есть красные, но вообще-то они будут серые. И вот тут со мной злую шутку сыграли три момента: 1) голова была занята совсем другим – рабочий день всё-таки, поэтому 2) я напрочь забыл, что на моей клавиатуре русские буквы хоть и серые, но сама-то она чёрная, а я заказал белую, и 3) понадеялся на то, что ребята, продающие такой недешёвый товар знают, что они делают – а менеджер говорила очень уверенно, как иначе. И я, не особо отвлекаясь от своих дел, согласился. Осенью я получил клавиатуру, и она до сих пор лежит в коробочке и ждёт непонятно чего, поскольку она белая – с чёрными английскими и бледно серыми русскими буквами. Наверно работать за ней можно, но... как-то некомфортно. Но ничего не предъявишь – сам согласился. Долго думал стоит всё это писать, или нет, но потом решил, что кто-нибудь прочитает, учтёт этот момент и не попадётся в ту же ловушку, что и я. Дополнение после ответа магазина: всё верно, я сам согласился. Люди рекомендовали мне магазин как разбирающийся в вопросе. Если бы у меня было время думать и бегать, возможно я не пришёл бы в этот магазин. Так же, как у меня нет времени думать и бегать, чтобы исправлять то, что получилось. Не все же кругом геймеры - кому-то и работать нужно, а потраченные усилия не стоят полученного результата.
Андрей Ш.
5 апреля 2025
Классный консультант Алексей, который объясняет все нюансы по товару. Есть собственное производство и кастомы. Возможно попробовать клавиатуры дает большой плюс при выборе. В дальнейшем можно просто поменять кейкапы на нужные, если что то не понравится.
Николай Гоголь
23 августа 2023
Купила у них клавиатуру! Покупкой довольна. Можно прийти в шоурум и потыкать все свичи и клавиатуры. Девушки в шоуруме просто восторг: всегда помогут или наоборот, не будут трогать, если вы не хотите общаться. Спустя пол года заболела и залила клавиатуру водой и сидела в сметении, так как не знала что мне делать. Написала экспертам из гигборда, а они сказали что поможет чистка и просто отправили мне курьера за клавитатурой. На протяжении всего ремонта оперативно отвечали на вопросы в чатах и в целом гигбордс- молодцы!
Aleksey
13 апреля 2024
Отличный магазин. Встретили как доброго знакомого, в общении ненавязчивы, выбор клавиатур очень большой, пожалуй лучший выбор для индивидуальных пожеланий. Могут под заказ кастомизировать клавиатуру, не дёшево, но в рынке, а если есть желание, то стоимость не важна. Возникло пару моментов огорчивших меня, но ребята молодцы, сейчас они в процессе решения и надеюсь, мне понравится, что получится в итоге. Магазин находится в интересном месте. Пока прогуливался до него приметил парочку мест где можно сделать фудожественную фотографию человека. Внутри помещения магазина отличный дизайн и приветливый персонал.
Ev
16 августа 2024
Атмосфера Магазин, конечно, имба У ребят приятно даже просто посидеть, стильно, свежо Сотрудники Я совершенно не шарю в клавиатурах, рассказал клавиатурному сомилье что было, что не понравилось и чтобы хотел - подобрали на изи Поддержка Как и говорил, я не особо шарю в клавиатурах, то есть на столько, что не сразу удалось подключить, поддержка помогла с софтом и все такое В общем, 10 самар из 10 возможных
Александр Бреганов
Прикольно. Но в силу того, что уже обладатель 4 разных клавиатур, выбрать почти нечего. Аксессуары хорошие. Жаль почти всё не очень нужно. Но приветливый персонал, всё мне рассказали и показали. Класс.
Андрей Нестеров
9 февраля 2025
Ох эти клавиатуры, они не просто красивые, но и имеют невероятно приятный тактильный отклик) Сам магазин стильный, с приятными людьми. (Единственное, пишите пожалуйста, что в некоторые дни вы закрыты (желательно на сайте), а то приехал в новогодние, а вас нет()
J
John Snow
22 сентября 2023
Уже несколько раз обращался за моддингом сплитов. Очередной раз выручили. Помогли выбрать классные линейки (gateron oil king), проконсультировали по товарам, сделали пайку по адекватному прайсу. Хочется сказать спасибо ребятам на ресепшене и мастерам — все быстро и качественно, в такое место хочется прийти еще раз.
X X
10 ноября 2025
Отдал в ремонт механическую клавиатуру с жалобой на залипание и нестабильную работу множества клавиш, был готов к перепайке свитчей. В итоге ребята что-то поколдовали и все заработало без замены переключателей! А я ее и чистил, и что только не делал)) спасибо!
Аня
22 июля 2025
Выбирала клавиатуру молодому человеку на день рождения (он у него 23 мая). Зашла 9 мая на сайт и увидела, что нужная мне клавиатура (Varmilo Minilo 75% Retro VXT81) как раз осталась на сайте последняя. Я бегом заказала и стала ждать (обещали доставить 15 мая). Потом оказалось, что доставка задерживается на неопределённый срок, и вообще, клавиатуры моей в наличии не было, оказывается, и на сайте была ошибка. И я, думая, что заказываю клавиатуру, лишь оформила на неё предзаказ (за что передо мной, справедливости ради, извинились менеджеры и предложили вернуть деньги за доставку). Компенсация уморительная, конечно, ну да ладно. В итоге, клавиатура приехала спустя 1,5 МЕСЯЦА, 20 июня. Мы подумали ну ладно, всякое бывает, проблемы с логистикой, главное - клавиатура теперь у нас. Рано обрадовались. Сначала она работала нормально (нууу, первые дня 2), потом отвалилась связь с донглом и перестал работать проводной режим. Мы, столько намучившись с этой клавой, написали в поддержку. Нам предложили забрать её, проверить, починить и вернуть. Согласились. Тут стоит упомянуть, что поддержка работает просто отвратительно медленно, а также обещают ответить в течение дня и пропадают на неделю и больше. В общем, забрали её 9 июля, так мы её и не видели больше. Обещают к концу недели доделать. Надеемся и верим. Нервов не осталось.
Иван
17 ноября 2024
Сложно писать отзыв на абсолютно эксклюзивное место. Потому что альтернатив, где можно потрогать все эти борды, свитчи, кейкапы просто нет. Но это и не значит, что уровень магазина и сервиса может быть любым. Попал сюда я как и многие: проснувшись в какой-то момент и поняв, что хочется собрать компуктер. Опять. Спустя 10 лет макбуков, аймаков. В процессе погружения понимаешь, что глобально в компуктеростроении ничего не изменилось, а вот устройства ввода прокачались ещё как! И вот с этим трепетом идёшь в мекку клавиатур, хочешь чтобы тебя обучили, обогрели, поддержали. А получаешь пробел. Безучастный пролавец, не желающий ни то что продавать, но даже отвечать на вопросы "не знаю, наверное, они все одинаковые" убивает вдохновение на корню. Надеюсь мне просто не повезло. Выбор и ниша огонь, стаф фу.
Nikita Kasyanenko
27 мая 2024
Лучший магазин с механическими клавиатурами! Шоурум в котором можно все потрогать, понажимать на кнопки, послушать звук клавиатуры. Заказать кастом, обслужить свою клавиатуру и многое другое. Отличное место для любителей крутых механических клавиатур! Заказал здесь свою уже вторую клавиатуру Varmilo! Жду когда смажут и сделают бесшумной!
Ирина Б.
6 октября 2023
Очень позитивный опыт взаимодействия с Гикбордс. Началось все с того, что я случайно сломала стем стабилизатора на своей клавиатуре keychron k3 и попытавшись подобрать необходимую деталь у меня не вышло этого сделать. Заказав набор стабилизаторов с популярного маркетплейса я поняла, что они вовсе не универсальны для всех клавиатур. В отчаянии, я начала искать магазины, специализирующиеся на механических клавиатурах, нашла Гикбордс и написала в поддержку. Ответ пришел в тот же день, ребята предложили несколько вариантов решения проблемы и были готовы помочь даже с консультацией по замене сломавшейся детали. Заказ детали из Москвы до Новосибирска выходил в три раза дороже стоимости самой детали, тогда мне просто предложили отправить модель стема для 3d-печати. В результате, я сэкономила время и деньги, напечатанная деталь подошла без проблем, клавиатура работает как новая. Огромная благодарность за бескорыстную, оперативную помощь в решении проблемы.
Александр Г.
14 ноября 2025
Огромный ассортимент механических клавиатур на любой вкус, но не всех производителей. Плюс к этому можно доработать силами инженеров тут же.
V. Dolyakov
29 апреля 2025
> Оплачиваешь предзаказ клавиатуры (15 000 рублей) > Ждешь на месяц дольше > Получаешь сообщение с «нюансом» > «Клавиатура точно такая же как вы заказывали, но ТОЛЬКО с золотым задником. Мы готовы вам срочно её доставить!» > А на приложенном фото вообще другой бренд, китайский ширпотреб который торгаши на озоне за 4к толкают. (Зато на ней серп и молот в придачу 👍🏻 ЧТО ЭТО) > «Вы мне это (ссылка) хотите срочной доставкой отправить?» > Получаешь комплект извинений и новых обещаний. Снова ждешь. > Через пару дней: «Извините, не можем найти клавиатуру. Давайте вы у нас ту что приехала за 11к купите? Она ведь ТОЧНО такая же» > По итогу оформляешь возврат средств … и снова ждешь. Друзья, будьте готовы к тому, что вас попытаются обмануть. А если не получится, то вам честно вернут деньги :) Во всяком случае я на это надеюсь, ведь мне и деньги так пока и не пришли. Сплошная тревожность, негативный опыт и потерянное время.
Timofei
28 августа 2025
Потрясающее по ламповости место. Большое спасибо всему персоналу за дружелюбие и помощь . Обратился с неработающей клавишей. По итогу проверили, тут же нашли не самую очевидную с моей стороны причину и починили) Спасибо!
Алексей
22 ноября 2024
Очень атмосферное место с приятными сотрудниками. Покупали сыну классную клавиатуру в подарок. Выбирали долго, так как выбор огромный! Рекомендую всем, кто ценит профессиональные вещи!
Каманин Максим
12 июля 2024
Прекрасный магазин! Получил огромное удовольствие от обслуживания! Сотрудники учли все пожелания, уделили большое количество внимания, благодаря чему удалось подобрать комбинацию корпуса и свитчей, которая подходит именно мне. Ещё раз большое спасибо!