Гим

Лина
23 августа 2025
Мне специалист уже помог два раза, по гарантии от озона. Сроки обычные, отношение вежливое. Если что то опять поломается, обязательно обращусь еще 👍
лексей бондаренков
14 мая 2025
Отвратительная организация. Сдали в ремонт технику, спустя две недели ни одного звонка. Сами позвонили стали обещать что вот вот займутся ремонтом. И так продолжалось больше месяца. В итоге сами поехали и забрали технику.
АБМ
30 июня 2025
Очень хороший сервисный центр, всё сделали грамотно и в срок, обратился несколько раз, довольно.
Анастасия Лянзберг
29 мая 2025
Если бы было можно поставить минус 100 звёзд, сделала бы!!!! Самая отвратительная организация!!! Принесли робот- пылесос,в итоге забрала его спустя пол года!! Сначала кормил завтраками,затем то заболел,то уехал,то просто не брал трубки,в итоге забрала пылесос в разобранном состоянии,без зарядной станции,отвезла в другую мастерскую сказали не факт что все запчасти на месте и родные!!!! Не в коем случае не обращайтесь сюда, максимально отвратительное место!!!
михаил о.
29 сентября 2025
Оставили термопот месяц назад Сказали 2-3 дня Час даже не звонит А Я звоню говорит что вот вот будет готово Не рекомендую место
Dimkon 2.
14 сентября 2025
Классный сервис! Работают доброжелательные люди. Технику чинят с гарантией. В общем я доволен!