Гимназия № 7, дошкольное отделение

Рамзия Саидова
В этом садике ходят все мои дети, очень хорошие воспитатели, прям супер 👍 Хочу выразить огромную благодарность заведующей и воспитателям Татьяне Дмитриевне и Королёвой Ольге Васильевне 🙏🙏🙏 Воспитатели от бога
Александр Сергеев
29 октября 2023
Очень хороший детский сад. Сын ходил туда с 2013 по 2017 год. Воспитатели замечательные, заведущая Корнилаева Марина Евгеньевна просто редкой доброты человек. После окончания сада у ребенка, и нас родителей, остались только самые позитивные впечатления. Спасибо Вам огромное! С уважением к вам и вашему труду, семья Сергеевых)))
Marynerx
29 сентября 2024
Я была в этом садике, лучший из всех моих( я часто меняла садики). У меня было две воспитательницы, одна рыжая, очень добрая, я ее обожала!! А вторая строгая, но я ходила к ней на оригами. Сейчас не знаю про воспитателей...
Елена Рязанова
15 января 2022
С 2010 по 2014 г. Был очень хороший сад. Замечательные воспитатели,очень доброжелательные. Очень довольна что попали туда.
Оксана Болотова
16 марта 2020
Очень хорошая заведующая, внимательные воспитатели, хорошее питание, интересные занятия и т.д.
санек Андикаев
1 сентября 2023
Отличный детский сад. Ходила дочь в него. Теперь ходит сын. Вежливый, отзывчивый, добрый весь персонал
Ирина Первова
Шикарные номера!
Наталья
11 марта 2020
Обычный сад. Всё зависит, к какому воспитатели попадёте. Заведующая хорошая.
Максим Чеховский
5 мая 2020
Лучший садик города Чехов, занял призовое место на областном конкурсе!!
29 июня 2020
Хороший сад, хорошие воспитатели
Людмила Сергеева
14 июня 2022
Незнаю как сейчас,но когда туда ходили мои дети было классно!
Валентина Жмурова
5 июня 2021
Хороший сад
Юлия Ю.
3 января 2020
Все как-то не очень стало...
Евгений О.
14 марта 2020