Ginger

Алёна Акимова
Хочу оставить искреннюю благодарность Лиле и Ксении ♥️ Давно искала своего мастера и, кажется, нашла. Очень понравился подход: внимательно выслушали пожелания, предложили интересный вариант с учетом формы лица. Атмосфера в салоне уютная, чисто, играет приятная музыка. Результат превзошел ожидания — стрижка держит форму уже вторую неделю, а укладка выглядит так, будто я только что из салона. Цены приятно удивили, качество явно выше стоимости. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым. 🌹
Наталья Иванова
29 декабря 2024
Для меня это лучшая студия в городе Ульяновск , много лет обслуживаюсь у этих мастеров. Рада что теперь они переехали в Новый город. За последние годы сборы на все фотосессии и мероприятия осуществляю только у Лилии и Ксении. Все делают быстро и качественно. Рекомендую всем кто любит выглядеть стильно и красиво ❤️
маргарита пунько
16 августа 2025
Очень долго выбирала мастера для сложной стрижки, выбор пал на данный салон. Попала в руки к Лиле и не пожалела. Балдею от новой причёски 😍 Студия шикарная, рыжие бестии соберут вас на любое мероприятие и зарядят позитивом, дадут важные советы и рекомендации, что бы сиять эвари дей 💥✨ Всем рекомендую 🙌
Никита Бочкарев
7 августа 2025
Очень классная студия! Хожу стричься к мастеру Лиле — всегда точно понимает, что мне нужно. Стрижка просто бомба, сделали всё как хотел, без самодеятельности, как это бывает в других местах. Результатом доволен на 100%! Спасибо большое!
мария малышева
30 июня 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в восторге! Мастера — настоящие профессионалы, сделали потрясающий макияж и укладку. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Александра Бут
21 марта 2025
В Ginger - лучшие мастера! Окрашивание волос я доверяю только им! Специально из Москвы прилетаю. Девочки - супер мега профессионалы! Рекомендую всем!
Наиль Каратаев
1 октября 2025
Стригусь уже 3 года, Я в восторге! Индивидуальный подход, сервис на высоте. Всегда предложат лучший вариант, никакой обыденности. Рекомендую студию Ginger 👍
Светлана Тарасова
22 декабря 2024
В восторге от мастерства девчонок! Зарядили настроением и отправили домой с красивым окрашиванием!!❤️❤️❤️😘
L
LIZA ULANOVA
27 марта 2025
ААААА, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!! Не могу пройти мимо зеркала. Спасибо вам большое, Ксюша и Лилия❤️ вы просто волшебницы. P.S: фото до и после 🥰
дарья лобанова
15 декабря 2024
Спасибо вам рыжие феи за мое преображение. У меня после использования плойки сильно секлись волосы, благодаря вашей работе, мои волосы вновь стали живыми и красивыми!❤️
лиля к.
13 декабря 2024
Потрясающее атмосферное место!! Хожу сюда на окрашивание, и на мероприятия делаю укладку и макияж🫶🫶 Я в восторге!!
Вероника Соколова
16 декабря 2024