Gingham

Егор Жигулин
***!!! Позвонил заправить кондиционер. Выставили счёт 11200₽ за какую-то диагностику ещё добавили. Хотя говорили 1500 + граммовка фреона. Спрашивал сколько примерно это все выйдет, человек, который приехал, говорит "не я цены устанавливаю, позвоните операторам". Кондиционер адекватно не заработал по итогу + начали скакать обороты у двигателя при включенном кондиционере. Не отвечают с моего номера, начал звонить с другого, сразу ответили, теперь снова не отвечают ***!!!
Станислав Б.
Вызвал шиномонтаж. Приехали, выполнили работу(правка диска, замена никеля и.т.д) на следующий день колесо всё равно спускает, к телефонам не подходят. Никому не рекомендую таких мастеров.
Оля Соболева
28 октября 2025
Недавно обратилась в этот шиномонтаж, осталась довольна сервисом. Все сделали быстро и чисто. Приятные цены и доброжелательный персонал. Теперь рекомендую друзьям и знакомым))
Даниил Т.
Мобильный шиномонтаж работает отвратительно. Кормили обещаниями на протяжении двух часов, что приедут через 25 минут, а потом выкатили конский ценник. Никому не советую обращаться в данный шиномонтаж.
фиона
25 ноября 2025