GiniPig

)))) ))))
5 августа 2025
По мне, единственное место, где можно поесть супер вкусную и хрустящую пиццу с насыщенным вкусным вином. Более приятно осознание того, что пицца приготовлена самим хозяином заведения!!
Эдуард
22 декабря 2024
замечательное и уютное место со вкусной пиццей и хорошим вином. Сам бар небольшой и почти всегда забит битком, но лично мне это нравится. Есть что-то домашнее в этом. Приятная атмосфера и хороший контингент людей, сразу забываешь, что ты в Ереване. Цены дешевле, чем в аналогичных заведениях и плюс тут не включен обязательный сервис сбор. Теперь это одно из моих любимых мест в Ереване. Рекомендую.
IVAN S.
Офигенная атмосфера, классные люди, персонал справляется шикарно и многолюдно, Рекомендую к посещению
Седа Аванесян
Самая вкусная пицца Еревана , самый добрый Даре собственник )
Pavel Alexeev
6 октября 2024
Пицца просто посредственная. Есть пицца с ананасом ))))) Пива не так много сортов, вино разное, винной карты нет, надо общаться с официантом на этот счет. Цены уже повыше, чем на фото в отзывах процентов на 10..20 Может показаться тесно, столики совсем рядом, не всем это хорошо. Говорят по-английски, может это комуто-прикольно. Сходить разок можно, но не более.
М М
Развеселое заведение, где владелец-австралиец сам печёт пиццу, режет сыр-колбасу и разливает вино. Атмосфера отличная Вино холодное Понравилось
Эрик С.
4 июня 2024
Классная атмосфера. Вкусная пицца и вино
D
Davit H.
Владелец грубиян Никогда больше не вернусь туда
Denis Ushakov
18 апреля 2024
Очень миниатюрное, но очень атмосферное заведение.
Андрей
22 марта 2024
Гастрономический гедонизм
Роман С.
2 апреля 2024
Лучшая атмосфера! Уютное заведение, многие говорят по-английски, хрустящая пицца, дружелюбный хозяин.
Иван Дробышев
25 декабря 2024
Лучший винный бар в Ереване. Также славится своей пиццей.
Giacomo S.
2 августа 2024