ГиоДент

Татевик И.
Одна из лучших клиник в городе! Очень удобно, что в клинике есть все для диагностики и лечения, не нужно ходить в другие места и искать. Я прошла в клинике практически все виды лечения: и терапию, и хирургию, и имплантацию, и ортодонтию. И ни на одном из этапов не было сомнений в действиях или предложенному плану лечения, хоть моя ситуация была достаточно непростой! Все четко, быстро, профессионально, без осложнений. Ортодонтию, хирургию и имплантацию проводил непосредственно Георгий Григорьевич. Если вы один раз к нему попадете - больше не захотите кого-то другого искать)) 100% профессионализм! Доктор знаком со всеми современными методами лечения, материалы и оборудование по последнему слову техники. В действиях доктора не было ни единого сомнения, на каждом этапе проводил подробную консультацию. Терапию проходила у Алины Андреевны. Настолько бережный и аккуратный доктор! Провела сложнейшие реставрации так, что от натурального зуба отличить невозможно! Персонал клиники исключительно вежливый, была поддержка на каждом этапе лечения. Результатами работы с клиникой я довольная. Однозначно рекомендую!
Анна Сантхчиева
Была в клинике ГиоДент , все очень понравилось ) Отдельно хочу отметить врача — Георгия Григорьевича Чибичян. Это специалист, которому действительно можно доверять. Он подробно объясняет каждый этап лечения, предлагает варианты и спокойно отвечает на все вопросы. Мне проводили хирургическое лечение с последующей имплантацией — всё прошло максимально комфортно и профессионально. Позже установили коронки на имплантанты, результатом очень довольна — и по функционалу, и по эстетике. Однозначно рекомендую данную стоматологию и врача !
Николай И.
Обращался в клинику «ГиоДент» по сложному вопросу — удаление и последующая имплантация. Георгий Григорьевич подробно объяснил план лечения, сроки и результат. Рассказал и удивил меня что можно сразу удалить зуб и установить имплантант, что мы и сделали… Всё прошло именно так, как было обещано. Очень ценю, когда врач держит слово и контролирует процесс от начала до конца.
Наталья А.
Была не раз в клинике Гиодент, 2 раза в году делаю себе проф осмотр и гигиеническую чистку полости рта. Так же главврач клиники Георгий Григорьевич, лично мне устанавливал имплант, за что благодарю от души. Работа выполнена лучше чем на 100%.
Загацкий Гордей
16 января 2025
Недавно я прошел процедуру установки виниров у Георгия Григорьевича. Доволен результатом. На первом приеме врач подробно обсудил все плюсы и минусы установки виниров. Он объяснил, как это повлияет на мой внешний вид и состояние зубов, что помогло мне принять осознанное решение. Доктор провел цифровое планирование, до работы мне показали как будет выглядеть моя новая улыбка - это очень круто. Процесс подготовки и установки виниров оказался безболезненным. За время лечения у меня не возникло ни единого дискомфорта. Теперь, когда виниры установлены, я не могу нарадоваться результату! Моя улыбка стала значительно привлекательнее, и я чувствую себя увереннее в общении. Спасибо доктору!
Людмила Киреева
Обратилась к Георгию Григорьевичу так как у меня был сложный случай и несколько специалистов отказались. Однако, благодаря высочайшего профессионализму и золотым рукам главного врача клиники все прошло успешно и без осложнений. Я очень благодарна Георгию Григорьевичу. Персонал клиники очень вежлив и внимателен. Теперь я знаю куда обращаться за лечением.
Зарина Лунева
Замечательная клиника, все чистенько и аккуратно, ценник не завышен, всегда без исключений распологающий к себе ресепшен с прекрасными администраторами, для меня это важно, потому что до жути боюсь стоматологию, но после общения с девочками успокаиваюсь. Врачи бесподобные, клиник 10 обошла перед тем как их найти, Алина Адреевна моя любовь!
Наталья Евстратова
Любимая клиника нашей семьи)уже много лет посещаем Гиодент!! В клинике квалифицированные специалисты! Отдельное спасибо Георгию Григорьевичу за мою шикарную улыбку, именно он несколько лет назад убедил меня в целесообразности лайнеров и результативном лечении!!!
Алексей Невзоров
16 февраля 2025
Большое спасибо всему коллективу! Врачи здесь просто замечательные, они работают очень аккуратно и безболезненно. После процедур зубы выглядят как новые! Атмосфера в клинике тоже радует – персонал всегда вежливый и дружелюбный. Спасибо большое за проделанную работу!
Александра А.
22 февраля 2025
Пришла удалять зуб мудрости. Морально готовилась к боли и к трудностям при удалении. Но к моему счастью попала к стоматологу Георгию Чибичяну Такого быстрого и безболезненного удаления у меня ещё не было. Рекомендую!
Валентина Малышева
Была на приеме в данной клинике. Отзывчивый персонал, качество сервиса, доброжелательность и профессионализм- ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Предварительно был составлен план и согласован план лечения, что очень удобно. Всем советую!
Эвелина Шукова
9 мая 2025
Очень вежливый персонал. Замечалельные врачи, профессионалы! Делала коронку. Всё очень аккуратно. Доступно все обьясняется. Спасибо огромное!
Елена А
24 сентября 2024
Наращивала сколотый резец, самый заметный зуб. Доктор Чибичян Георгий Григорьевич сделал все быстро, профессионально, оснащение клиники, материалы, квалификация сотрудников - все на высшем уровне. Лечимся здесь всей семьей уже более 10 лет
Павел Т.
24 июля 2024
Отличная клиника. Сервис и лечение на высоте. Отдельное спасибо Армашевскому Василию Алексеевичу. Отличные специалист. Всё работает проходят аккуратно и безболезненно, не отличить от родной эмали. Все лечение настроено на сохранение живых зубов, что сейчас не так часто встречается
Любитель 🍀
2 мая 2025
Все прошло быстро и безболезненно. Лечил у Георгия Чибичяна мастер своего дела. Цены не кусаются. Спасибо
Олег
4 октября 2023
Я являюсь пациентом этой клиники уже более 10 лет (посещаю ее с периодичностью в 6-8 месяцев) некоторые мои зубные пломбы (сделанные здесь) имеют такой же возраст (8-10 лет). За это время в городе открылось огромное количество новых клиник, но я по-прежнему отдаю предпочтение клинике ГиоДент. Нравится профессионализм и мастерство докторов, внимательность и вежливость администраторов. Мой врач - Армашевский Василий Алексеевич. Даже врачи из других стоматологических клиник отмечают хорошее состояние моих зубов и высокое качество проделанных работ.
Ф
Фил Саныч
30 сентября 2023
Зуб удалили безболезненно. Врач квалифицированный, дал подробные рекомендации по поводу приема антибиотиков и болеутоляющих. Так как операция была сложная, то клиника отправила меня домой на такси за свой счёт. К вечеру отек спал и болезненные ощущения сошли на нет. Я продолжу свое лечение в данной клинике!
Ольга Колесникова
6 октября 2023
Приветливый и отзывчивый персонал .Поход к стоматологу обычно вызывал страх , но стало понятно , что в данной клинике можно об этом забыть . Ответы на вопросы грамотные и четкие . Хочу выразить огромную благодарность Василию Алексеевичу за его профессионализм , доброе и чуткое отношение к пациентам. От всей души желаю процветания и дальнейшего роста .Буду рекомендовать друзьям и знакомым .
Никита Б.
Меньше чем за месяц вылечили 9 зубов. Всё делают быстро и безболезненно :)
Татьяна Фельзенг
16 сентября 2023
Обратилась в ГиоДент первый раз. Осталась очень довольна клиникой. Вежливый и доброжилательный администратор, которая объяснит и ответит на все вопросы. Врач Василий Алексеевич очень понравился. Я боюсь стоматологов, но Василий Алексеевич успокоил, все объяснил косаемо лечения, ответил на все вопросы, объяснял каждый шаг. В общем осталась очень довольна. Начали лечение, обязательно буду посещать данную клинику и приёмы Василия Алексеевича
Никита Бабичев
Лечение зубов проходит идеально, персонал очень приятный и душевный, рекомендую
Люсюков Алексей
17 ноября 2024
Пришел с острой болью, начали фоткать зубы, сказали все, вам плохо сделали, давай коронки срывать, посчитали вышло 20т за зуб, я студент, отказался, насчитали 2т за осмотр в 5 минут… Профессионализм тоже оставляет вопросов, советовались что делать всей клиникой.
Вероника Игоревна
2 сентября 2023
Чудесная клиника, чуткий и замечательный персонал На данный момент прохожу лечение у Ивановой Валерии Викторовны — приятная врач, каждое своё действие, каждую процедуру объясняет, всё проходит безболезненно, даёт ценные рекомендации, настоящая зубная фея. Однозначно рекомендую эту клинику!
Юля П.
15 августа 2023
Приветливый администратор, средняя ценовая политика, внимательный стоматолог Армашевский Василий Алексеевич, уделил целый час на консультацию и ещё 1 час на лечение всем советую сюда.
Елена Ч.
28 июля 2023
Достойная клиника, все очень понравилось! Для главное быстро и качественно. Вылечили кариес, поставили коронку и удалили зубы мудрости и все за 4 приёма!
Ирина Оптовкина
29 марта 2023
На протяжении многих лет я пользуюсь услугами клиники "Гио- Дент" В каждое посещение получаю квалифицированную помощь. Георгий Григорьевич грамотно и доходчиво об'яснит все возможные варианты протезирования и вместе с пациентом выберет наиболее приемлемый. Василий Алексеевич комментирует в процессе лечения каждое свое действие. Приятный и вежливый персонал располагает к спокойствию. Хочется поблагодарить весь коллектив клиники и пожелать успехов и процветания.
Инна Кондратьева
16 декабря 2022
Прекрасная клиника, вежливый персонал, доктор Георгий Григорьевич отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, приходила на удаление зуба мудрости, все прошло очень хорошо, ничего не почувствовала, а главное быстро, даже не успела заметить, вот что значит атравматическое удаление и золотые руки у доктора! Всем рекомендую эту клинику, хожу уже много лет сама, а так же все знакомые и родственники пользуются услугами этой клиники, часто проходят акции на разные виды услуг, что очень привлекает))
Михаил К.
27 июня 2024
Прекрасные и честные врачи, очень приятная атмосфера. Тут вам не просто восстановят зубы и расскажут как поддерживать, но и помогут приятно провести время и развеят все страхи
12 ноября 2023
Отзывчивый персонал и отличные врачи! Удобное очень месторасположение, цены по сравнению с большинством стоматологий тут крайне приемлемые, но и качество работы/услуг тут на высокую оценку
Анна Тезова
13 ноября 2023
являюсь клиентов данной клиники уже несколько лет. Лечение и профилактику делала у разных врачей. Мне все очень нравится! Главное - я перестала бояться стоматологов. Что мне нравится, что дают несколько вариантов лечения, не навязывают услуги.
14 февраля 2024
В клинике была 1 раз, все было прекрасно ,доброжелательная девушка встретила ,а врач чибичян Георгий Григорьевич просто мастер своего дела ,удалил воспаленный зуб ,что я ничего не почувствовала, буду у них дальше проходить лечение , советую всем
Шушаник Э.
9 февраля 2024
Хорошая клиника. Отличные врачи, замечательные ассистенты и внимательный администратор. Напомнят о времени приёма, вежливы и предупредительны. Лечением осталась довольна.
Диана Макогонова
25 января 2023
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Замечательная клиника, отличный врач, приятный персонал. Всегда боялась стоматологов, но лечение кариеса прошло очень легко и безболезненно. Отношение очень чуткое, уделяют много внимания. Спасибо врачу и клинике! Очень рада была побывать у вас!
Артем Игнатов
17 февраля 2023
Отличный персонал. Два раза удалял тут зуб мудрости и ставил пломбу. Все на столько безболезнено и круто, поэтому возвращался сюда. Всегда подберут удобное время. Огромное спасибо!
Елена Симонова
25 июня 2024
Очень понравилось в Стоматологической клиники ГИО-ДЕНТ. Была на процедуре гигиена полости рта, очень внимательный доктор, провела процедуру качественно так же дала рекомендации. Обязательно еще приду в данную клинику
Роман Морозов
12 декабря 2024
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам.
Алек Болдуин
6 февраля 2025
Лечат качественно, персонал общительный. Спасибо огромное, обязательно вернусь))
Дарья Букарева
10 января 2023
Вежливый персонал. Обратилась в данную клинику, нужно было удалить зуб. Всё прошло быстро, безболезненно. Чуткий доктор, профессионал своего дела, дал после рекомендации.
Елена К.
14 декабря 2024
Отличная клиника. Комфортное и безопасное лечение. Очень вежливый и высоко квалифицированный персонал. Спасибо за вашу работу.
22 декабря 2022
Отличная клиника, профессиональные врачи. Чуткий и грамотный подход к пациентам. Помогли решить проблему с удалением восьмёрки. Всё прошло быстро и совсем не страшно
Виталия Шилова
13 января 2023
Клиника отличная, уважительное внимательное отношение к пациентам. Качество услуг великолепное. Очень понравилась клиника. Зубы сделали быстро качественно.
Анна
29 марта 2023
Замечательный коллектив клиники "ГиоДент", прекрасный профессионал своего дела, врач Георгий Григорьевич, очень тактичные ассистенты, доброделательный администратор! Теперь буду лечиться только у Вас! Развивайтесь дальше и становитесь еще лучше!
Шереметцева Елена
4 марта 2024
Приятный персонал, профессиональный подход к клиенту, либеральные цены, буду рекомендовать родственникам, знакомым и друзьям.
Ольга Л.
27 марта 2019
Посешала на днях эту стоматологическую клинику, если вообще можно её так назвать(. Покупала купон на купоника.ру. на лечение кариеса одного зуба. Пришла, встретила любезно администратор, попросила заполнить какую то анкету и провела к доктору. Потом началось самое интересное..стоматолог, молодая девушка видимо не так давно закончила институт,Анна Дмитриевна, осмотрев мою ротовую полость сказала, что лечение зуба не входит в приобретённый купон, т.к.нужно делать снимок и смотреть зуб глубже. Я согласилась, сделать снимок за 300 р. Посмотрев зуб, доктор сказала нужно лечить канал и убирать воспаление в зубе. На мой вопрос сколько будет это стоить?Доктор ответила, пройдите в коридор и подождите ответа, мол ей нужно посчитать) Затем администратор обьявила мне сумму 13500, лечение одного канала и пломба🤦‍♀️. Мол можете записаться на следующую неделю на приём. В общем развод полный! За что отдала 1000 р. за купон и 300 р за снимок так и не поняла! Видимо за консультацию😠.
Алина Апрыщенко
8 апреля 2023
Компитентный персонал. Удобное расположение. Отдельное спасибо Георгию Григорьевичу за профессианализм. Все свои вопросы, касающиеся стоматологии, я уже несколько лет я решаю с персоналом клиники ГиоДент.
Екатерина Лопатина
10 марта 2023
Я пришла в эту стоматологию по рекомендации и не пожалела, очень хороший врач Василий Алексеевич, он помог моей дочери, и мы ещё лечимся у него, Я очень довольна
Марина Коновалова
2 января 2023
Была в клинике у доктора Георгия Григорьевича, прием прошел очень быстро, доктор доходчиво объяснил все манипуляции, теперь только в эту клинику!
Утка Полли
19 апреля 2024
Была на приеме у доктора Василия Алексеевича, пришла по острой боли, прекрасный врач, подробно рассказал причину, провёл лечение, все показывал на экране, что очень круто и вызывает доверие к его действиям, администратор вежливый, клиника уютна, рекомендую 👏🌹
27 декабря 2019
Приобрела купон на уз-чистку Пришла на приём -в клинике отключили свет ,в этом естественно вины клиники нет Когда вышла чтобы записаться на другой день ,выяснилось ,что купон мой активировали и он уже является использованным ,несмотря на то,что не получено никаких услуг . Записать сразу сказали не могут и перезвонили через 3 дня. Когда записывалась ,предупредила что могу к данному времени,но с задержкой на 10 минут и прошу это учесть ,мне дали положительный ответ,но придя в клинику отказались принимать и сказали что я уже опоздала (но я об этом предупредили девушку в момент записи и в день приёма повторила ) Отказаться уже не могла так как купон активировали ,деньги списаны были не понятно за что и пришла уже просто так ,лишь бы не пропадали деньги ,так как изначально чистку делать собиралась ,чтобы пойти на Отбеливание ,которое пришлось отменить !
29 июня 2024
Была в Центре впервые.Проводила гигиену полости рта. Понравилось- профессионально и интеллигентно.