Giotto

Ш
Шахризода Собирова
12 февраля 2025
еда оочень вкусная и так же десерты, сам кафе расположен удобно и очень красиво. единственный минус обслуживание и напитки. мы заказали два айс ти к еде и оба были ужасного кислого вкуса просто невозможно было пить.
Mumtoza Akhmedova
11 ноября 2025
Прекрасное заведение, вкусно, уютно и вежливый персонал! Всё блюда всегда готовят быстро и вкусно, отличное место для посиделок с семьёй!
Б
Бекзод Бобожонов
7 ноября 2025
Giotto — это одно из самых приятных и стильных мест в городе! Здесь всегда уютная атмосфера, качественное обслуживание и действительно вкусная кухня. Каждое блюдо продумано, красиво подано и оставляет только хорошие впечатления. Отличное место и для семейного отдыха, и для встреч с друзьями.
Олеся Атаманенко
9 июля 2025
Отличное место для отдыха за чашечкой кофе свежесваренного! Большой выбор мороженного, коктейля и различных смузи и фреш! Веснейшая пицца! Уважительный персонал, который всегда встречает радушно и с улыбкой! Быстрое обслуживание!
Т
Тамила Першеева
21 сентября 2025
Giotto это вкусно, нравится кухня, на улице есть столики, приятная не навязчивая атмосфера , вафли вкусные, есть меню на выбор, и обслуживающий персонал старается, внимательные и услужливые, в общем спокойно и уютно)
Asya Yanisheva
24 сентября 2025
Вафли вкусные!) да и в целом неплохое место, чтобы сладко провести время, особенно в летние месяцы
Кирилл Н.
6 июля 2025
Это самое ужасное заведение в котором я хоть раз был. Решил заказать лимонад, очень сильно запороли, еще и бармен нахамил, попросил вернуть деньги, не хотели делать. Никому не советую, а так же не плохо было бы если бармен все таки принёс извинение за грубость в мой адрес. Ситуацию так не оставлю, буду добиваться проверки потому, что там ещё и без перчаток все делают
N
Nurullox Y.
20 июля 2025
Отличное место, мы всегда с семьёй приходим в это заведение, чтобы полакомиться десертами. Особенно нам нравится клубника в шоколаде
513922 Саиджанова
4 марта 2025
Очень нравится это место. Всегда тихо, спокойно. Еда вкусная, особенно нравится мороженое. Лучшее в Ташкенте мороженое.
Ремзи Аметшаев
21 июля 2025
Большой выбор вкусного мороженого. Уютная обстановка, доброжелательный и улыбчивый коллектив
Taly
19 февраля 2024
Однозначно вкусное мороженое, вкуснейшие вафли! В этот раз решила попробовать кухню. Вполне достойно! Цены выше среднего. И это единственный недостаток))) Кофе-пойдёт,обслуживание приличное.
Irina Aim
29 июня 2024
официанты не предупреждают о том, что некоторые позиции недоступны к заказу пришли, сделали заказ, ждали его, получили половину и потом решили уточнить, готовится ли он официант: «а, я вам не сказал? повара ушли и ваша позиция недоступна» то есть, принять заказ — приняли, а готовится он или нет, непонятно, ожидание было 30 минут
Нейла🌸
7 декабря 2025
Самый вежливый и добрый персонал из всех филиалов. Были оочень довольны. и пицца вкуснее тут
848937 Аметова
28 августа 2025
Очень вкусные вафли и мороженое,обслуга на высшем уровне
Наиля Абдулина
23 июля 2025
мне нравится именно этот филиал. мне всегда везёт в том плане, что не шумно и мало людей. самое вкусное мороженое у них по моему мнению
W
war10ck92
27 марта 2024
Долгое обслуживание, официант забывал донести заказ, постоянно напоминали, кофе так себе, пироженки порадовали. Цены не соответствуют заведению в общем.
Максим Толпеко
21 ноября 2023
Любимый Гиотто в Ташкенте) Мороженое топ – супер вкусное) Молочные коктейли тоже офигенные. Сам ресторан немноголюдный, в отличии от других Гиотто)
Сергей Ким
28 апреля 2024
Ни одно наше мероприятие не обходится без похода Giotto. Фондю стала нашей семейной традицией)) дети обожают его. Очень вежливый персонал!
Анвар Саиджанов
19 ноября 2023
Хорошие кафе сети Gioto. Завтраки ,Венские вафли , десерты и многое другое. Очень нравиться вечерами во внутреннем дворике.
Г
Гульчехра Махмудова
2 декабря 2024
Самые популярные Вафли с нутеллой и еда просто супер 👍. Постоянно покупаю у них хлеб из отрубей и злаков
Диёрбек Абдуллаев
2 июля 2025
блюдо вкусные , и официанты под именем Санжар высшем калссе обслуживает отблагодарите его за хорошое обслуживание 👍👍👏🏻👏🏻
Talat Saidov
12 сентября 2024
Сама сеть классная, везде качественное обслуживание и ассортимент. Вот именно здесь, что единственное портит, так это неприятный запах временами. Накатывает волнами
Виктор Владимирович
26 ноября 2023
Кофе ужаснейший, причина или в баристо или в приготовлении или в самом кофе. Очень разочарован, раньше все было на уровне. Вот так наберут клиентов и начинают потом продавать всякий не ликвид.
Макс Шинкаренко
26 декабря 2025
Удобная локация для меня после других филиалов. Да и в целом персонал шустрее здесь.
Taiwanshik .
4 июля 2025
Супер. Молодцы ребята работают четко быстро оперативно. Так дежать. Респект. Советую всем. Именно по этому адресу
Акмаль
26 января 2025
Покупал обжаренный кофе, цена отличная и качество на высоте
Sako
23 апреля 2025
Ленивые официанты, невкусные десерты и непонятные напитки заслужили свою 1 звезду.
Umida Uzakova
11 сентября 2023
Здесь все всегда вкусно. Персонал настоящие профессионалы. А вафли у них один из самых вкусных в городе.
R
Roza Rustam
7 ноября 2024
Рекомендую попробовать вафли ,просто супер 🤤🤤🤤.сервис на высоком уровне Прям 10/10
XXXXX
10 января 2025
Рекомендую: 1. Салат с хрустящими баклажанами Среднее: 1. Чизбургер Не рекомендую: 1. Картофельное ассорти
R
Renat Safiulin
13 августа 2023
Ужасная услуга. Не внимательный персонал. Молодые не опытные официанты. Забывают и путают заказ. Еда норм, в кофе, лимонады всегда много сахара.
Ф
Фатима Мазитова
17 марта 2024
Внутри слишком пахнет маслом, жаренными вафлями. Потом твои волосы и одежда этим пахнут. Официанты молодцы.
KHUSHVAKOV Sanjar
10 января 2024
Большой выбор блюд. Особенно выбирая десерты, разбегаются глаза. Ребята за баррикадой очень вежливые и шустрые. Вафли очень вкусные. Пахнет обалденно. Мне очень понравилось. Спасибо ребята
Амир Габдулхаков
5 ноября 2023
Шикарное заведение, вкусное мороженное, приятные работники.
Дарья
26 апреля 2024
Ужасный кофе бамбл, попросила добавить апельсиновый сок, на что пришел шеф и сказала, что у них все по грамовке, отменять или добавлять отказывается, десерты тоже не очень, тирамису есть невозможно, другой десерт оказался заветренным, вечер хотели скрасить вкусностями, а получилось наоборот. Не рекомендую.
Маргарита Лучшая
1 августа 2025
Красивое место, вкусное мороженое
Нуразиз Сирожиддинов
14 августа 2025
Место хорошое, локация немного подводит, парковки нет, запах мусорки рядом
Зульфия Мукимова
28 апреля 2025
Кофе вкусный, персонал чуткий. Для кофейни очень даже всё замечательно
Диля Мун
17 ноября 2025
Я никогда не пробовала еду, но мороженое вкусное. И кофе тоже не очень. Ради мороженого можно пойти.
Mr Sher
31 декабря 2025
Отличное место вкусное мороженое
Тимур Авазходжаев
27 марта 2025
Честно говоря я не любитель совсем вафель, но мороженое у них не плохое, рекомендую!🔥
Askar Baybuzov
26 июня 2023
Мороженое обычное, без фантазии. Было бы здорово увидеть в меню национальный колорит: например мороженое из айрана или верблюжьего молока.
Бегдияр Раджапов
22 мая 2023
Шикарное заведение очень понравилось обслуживание и особенно вафли!!!
Хан олег
19 апреля 2025
Дорого очень и не много обслуга хромает а в целом вроде не плоха
Maftuna Yuldashova
7 января 2025
Моё любимое заведение, уютно и вкусно 🥰
Т
Туалетный Ревизор
10 апреля 2024
Нормально. Всего две кабинки и раковины. Имеются зеркала, но какие-то странные.
Г
Гулойим Хамраева
2 октября 2025
Вкусная еда и приятная атмосфера
318576 Xamdamov Oybek
20 ноября 2023
Хороший ресторан. Обслуживание отличное. Ассортимент чуть меньше атак советую
Нодира Абдуллаева
17 июня 2023
Мохито не понравилось, а вот вафли просто вкуснятина😍
Елизавета Нурметова
15 мая 2023
Случайно первый раз ушла одна звезда...место очень уютное, атмосфера приятная, пирожные очень вкусные..а кофе буквально оживил...молодцы ребята, так держать!!!