Giotto

Меню

231 отзыв

Надежда
Для сладкоежек и любителей итальянской кухни - самое то! Джелато вкуснейшее, ела также их пирожное фирменное Chocolate palace - таяло во рту. Думала, сендвичем капрезе они меня вряд ли удивят, но ошиблась - вкуснейший, хрустящий, очень много начинки, красивая подача. Обслуживание также на высоте, очень вежливый официант долго и терпеливо выслушивал мои пожелания и рассказывал про состав десертов.
Дониёр Ташмухамедов
Жиотто еща один из филиалов этого бренда. Тут очень просторно, дизайн интересный. Здесь имеется много разных вкусов мороженного. Ещё в наличие разные салаты, первые и вторые блюда. Работают профессиональные повара. Есть один совет заведующему залом: официанты работают в пол силу. Следует проконтролировать их обслуживание чтобы подача блюд соответствовала обещанного времени. А больше часа ждать заказ накладно
Диляра Г.
12 июля 2025
Отличное кафе! Очень сытная и вкусная паста, ароматный кофе и, без преувеличения, самая вкусная вафля, что я ела. Отдельное спасибо официанту Акобиру — очень вежливый, внимательный и доброжелательный молодой человек. Обязательно вернемся
Марина
Очень красивое место! Самые вкусные вафли для меня) но и другие блюда (и завтраки и основные блюда) нам пришлись по вкусу. Очень приятное место, с удовольствием сюда возвращаемся.
Мадлен Мурадова
28 августа 2025
Хорошее место , вкусно, хотелось бы расширить ассортимент. Местами очень жарко. Пицца чай бургер вафли вкусные. Дубайское мороженое не похоже на оригинал, лучше заказать плитку
Madina Ahmedova
Вкусно, эстетично, красиво!!!! Всегда подают быстро, консультируют грамотно. Локация очень удобная. Внутренний интер'ер исполнен в стиле зимнего сада. Очень красиво.
842021 Халимова
Самый большой и пожалуй единственный минус это- то что у них очень плохая система вентиляции. Сидишь и дышишь копотью. Интерьер очень уютный , вкусно ,но дышать невозможно . Постоянно открывала окно , а на улице зима и это было некомфортно. Думаю дирекция решит эту проблему и будем постоянными гостями.
Andrew Lauder
Из-за сервиса я не стал ничего здесь брать — и никогда не возьму. Уровень придорожной забегаловки, хотя цены высокие. Никто не приветствует, всем наплевать, даже элементарной человеческой этики нет. Не понимаю, как люди ставят 5 звёзд. Лично я развернулся и ушёл. Принципиально не готов платить там, где к гостю относятся хуже, чем к помехе
Бек М.
Очень хорошо посидели, вкусная пицца, мароженое очень, персонал очень чуткий, атмосфера уютная, официантка Милана молодец
Evgenia Travkina
18 апреля 2025
Одно из наших любимых мест 🫶🏻 Очень вкусная кухня, особенно пицца — пепперони. Тесто тонкое, начинка очень вкусная Из десертов советуем попробовать вафли с мороженым 🍧на любой вкус, большой ассортимент Обслуживание всегда вежливое и аккуратное. Нам здесь нравится ✨
Y
Yuriy
20 июля 2025
5 - Мороженое очень вкусное и хороший ассортимент 4 - Обслуживание на месте хорошее 0 - упаковка мороженого с собой Прошу вас заменить упаковку, так как с пенопласта сыпется мелкая крошка (к сожалению, на фото не видно) и попадает в мороженое, ее очень сложно вытаскивать и это такое себе удовольствие, особенно детям и в такую жару, пишу, чтобы вы стали лучше, а не чтобы что то написать. Покупать будем, но кушать на месте, с собой не будем брать. Проблема решается переговорами с поставщиком упаковки или поиском нового поставщика. Желаю вам успехов. А мороженое вкусное и хорошее.
Р
Равшан Файзиев
11 октября 2025
Отличная атмосфера в заведении. Очень вкусные десерты и мороженое) Мы взяли мороженое пломбир и тирамису, новый творожник великолепен! Птичье молоко было безумно вкусным! Отдельное спасибо Баходыру, обслуживание на высочайшем уровне! Смело рекомендую всем!
Э
Эльер тур
25 мая 2025
Крутой ресторан 100 из 10 вчера 24 мая зашли случайно с детьми 17 человек обслужили на высшем уровне не боюсь этого слово админка девушка красотка вежливая был полно народу официанты не успевали зато девушка админ обслужила нас на все 100 остались довольными мы гости из Самарканда больше бы таких ресторанов хотели оставить чай сказала спасибо не надо прям ангелочек
X
Xojiakbar Mahamadjonov
28 августа 2025
Отличный ресторан, Еда очень вкусная, Отмоафера очень спокойная и приятная музыка, Обслуживание на высоте. Всем советую посетить этот ресторан. Спасибо!
Станислав Ширяев
7 июля 2025
Был ближе к обеду. Бар 0 из 5. Заказал два напитка: лимонад и бамбл кофе. В лимонад положили три кусочка льда, напиток теплый. Плюс мяту положили целиком, со стеблем. Бамбл кофе невкусный, как его можно испортить с тремя ингредиентами - ума не приложу. И тоже теплый. Кухня 2 из-за 5. Заказал пашот на бриоши и скрембл с сосисками. Яйцо варили в воде с уксусом. В итоге яйцо переварили, запах уксуса очень отчётливый. Несли минут двадцать. Скрембл принести холодный, в руколу зачем-то добавили свежий лук и полили растительным маслом. Обслуживание 4 из 5. Парень старался, но мусор лежал у меня на столе весь завтрак, пока я не ушёл. В целом 2 из 5. Не вернусь
Леся Левина
30 августа 2025
Очень вкусно, хорошее обслуживание, огромные порции и стильный интерьер. Рекомендую!
Ravshan Abbasov
31 августа 2025
Отличный филиал давно зарекомендовавшего себя заведения. Приятный персонал, еда вкусная и отличное обслуживание!
Бекзод Максумов
10 сентября 2025
Атмосфера очень уютная. Благодаря вам, я почти каждый день успокаиваю нервы и спокойный захожу домой. Тот факт что я не прибил своих братьев, ваша заслуга. Хотел отметить еду, она очень вкусная. Мороженое очень вкусное, без привлечений. Не во многих местах так относятся к качеству продукции. Персонал чуткий и воспитанный, в любой ситуации работают с холодной головой при этом не забывая про манеры
Ксения Ким
23 сентября 2025
Очень понравилось кафе! Вафли свежие, мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Начинки разнообразные, есть и сладкие, и более сытные варианты. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приятное.
Ю
Юлия А.
Приятное заведение,хороший и отзывчивый персонал Вкусные десерты ,цены выше среднего,напитки насыщенные,хороший сервис
nureevy
30 августа 2025
Большой выбор десертов и вкусного мороженного! Завтраки - отличные! Официант - Асадбек, сделал нахождение в заведении за завтраком максимально комфортным Спасибо!
Alisher Mahmudov
29 ноября 2025
Десерты может и вкусные, но обслуживание сильно хромает. 1. Официанты кучкой стоят болтают недалеко от посетителей. 2. Сендвич и пасту ждали 30 минут. 3. Туалет грязный. В общем первый раз в жиотто и видимо в последний.
F
Freeman
5 апреля 2025
Красивое место! Готовят вкусно. Обслуживание отличное! Персонал дружелюбный.
Maftuna D
Ужасное обслуживание и даже администратор заведения не знает как разрулить ситуацию и даже не извиняются и не пытаются компенсировать чтобы клиент остался довольным. Еда совсем не соответствует картинке в меню. Очень долго готовят. В заведении был всего 6-8 человек но Ито очень долго обслуживали
К Б
25 августа 2025
В ресторане есть кешбэк 10% при оплате Мастеркард, но по сути вычитывается 10% за обслуживание. Отношение официантов меняется, когда они узнают, что у вас Мастеркард, придется ждать, когда к вам подойдут в следующий раз и замечать недовольство персонала. К этому всему, тарелку из под чашки принесли грязную с разводом.
Алексей
29 июня 2025
Ну Giotto это Giotto. Всегда вкусно, всегда приятно, соответствие цена-качество. Всем рекомендую. Конечно самое игровое это мороженое, но рекомендую и вафли попробовать. В общем десертов вкусных у них много
Евгений Чернов
Идеальное место для того что бы поесть вкусно и вафли там обалденные ребята вежливые и быстро реагируют на заказы
Александр Ни
13 апреля 2025
Ниже среднего кофе, среднее обслуживание, приличные десерты, чтобы вы понимали уровень этого кафе:тут просто нет емкостей для молока, когда заказываешь эспрессо с отдельным молоком)
Bobir Safarov
8 марта 2025
Хорошее заведение с вкусными десертами. Красиво и уютно. Все на уровне. Неудобная парковка в остальном все на уровне как во всей сети.
Нуриддин Кушматов
1 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, вежливые официанты и самые вкусные вафли в Ташкенте! Удобная парковка
D
Dinora X.
24 августа 2025
Как всегда все со вкусом. Мороженое самое вкусное. Сервис на высшем уровне. Благодарим также нашего официанта Абдуллоха за прекрасный сервис. Спасибо.
Ольга Шин
31 августа 2025
Вкусная кухня и мороженое ! Персонал тоже замечательный! Мороженое лучшее в городе - не слишком сладкое , детки очень любят
З
Зарина Юлдашева
6 сентября 2025
Хрустящие баклажаны просто бомбические🔥вафли - нереально вкусные и нежные 😋😋😋в целом вся еда очень вкусная👍Обслуживание на высшем уровне.💪Очень атмосферно и уютно🤩 всем советую👌
Madina Azizdojayeva
31 августа 2025
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравился десерт — свежий и красивый. Обязательно приду ещё раз!
6 сентября 2025
Прекрасное место! Прожив в России, перепробовав много вафель и мороженого, могу смело заявить, что здесь Ооочень вкусно!! Не могу найти ничего даже похожего.. приду ещё ! ❤️
Азиз Бурах
13 июня 2025
По телефону сказали что примут заказ только офлайн я сказал что хочу заказать вафли и если надо будет на карту скину Когда я приехал сказали что вафли не делают и вафельница выключена ужасный сервис хотя по телефону спросил могли бы и сказать
s
16 июля 2025
вафля невкусная, будто пролежала очень долго в холодильнике и ее погрели перед тем как нам дать. была твердой, сухой, и на вкус будто бы пыльной. птичье молок тоже невкусное, тоже будто долго пролежала уже. но мороженое было хорошее
N
Nargiza Vakhidova
29 августа 2025
Это одно из немногих мест где очень вкусно, уютно и комфортно. Рекомендую салат с креветками, пасту с песто, и любые сладости)
Мастурахон Рашидова
12 сентября 2025
Атмосфера хорошая, обслуживание качественное, еда на любителя что то вкусно что то не очень. Десерты как всегда свежие и вкусные🫶🏻
Р
Рустем А
17 сентября 2025
Атмосферное заведение, вкусные десерты и мороженое. Место где вы можете набрать в весе и скинуть в кошельке 😁. Ребята, это с любовью ❤️. Заведение которое НУЖНО посетить любителям сладенького😋.
Айнура Рахматуллаева
23 сентября 2025
Постоянно там бываю, вкусные вафли и горячий какао , десерты тоже отменные, каждый раз идешь чем то новым
Варвара Арсеньева
31 августа 2025
Приятная атмосфера в жаркий день и вкусное мороженое. Я взяла фисташку и мадагаскарскую ваниль с топпингом в виде дробленого фундука. Умеренная сладость, которая не создаёт природного вкуса.
D
D E
15 апреля 2025
Атмосфера очень приятная еда вкусная персонал приветлив особенно Жовохир очень приятный молодой человек обслужил с улыбкой и дал рекомендации по меня
З
Замира Икрамовна. Исмаилова
Еда вкусная, особенно вафли ! Обстановка приятная, но персонал медлителен!
Светлана К.
10 декабря 2025
Очень уютно и вкусно, предоставили вай фай для срочной работы. Персонал внимательный, но не навязчивый. Спасибо большое. Рекомендую
Мадина а
27 августа 2025
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Всем советую посетить этот ресторан!
Кундузхон Кулдашева
14 октября 2024
Заказали вафли на доставку с клубникой и бананом и лотус с мороженным. Приходим домой открываем а там нету ни банана ни клубники. Такое уже не первый раз 🤬 будьте повнимательнее !!! Да и мороженное спросили не забыли ли класть оказалось забыли и добавили. В следующий раз мне что и коробку открывать на месте чтобы быть уверенным что все ок?
Амалия Низамутдинова
14 октября 2025
Очень дружелюбный персонал , особенная благодарность администратору за всего помощь в выборе блюд , все было очень вкусно , особенно атмосфера-огонь!!!
Aziza Mirsadikova
3 сентября 2025
Еда очень вкусная, и в особенности кофе очень нравится. Атмосфера спокойствия и комфорта 👌
Jasur Pulatov
8 ноября 2025
Атмосферный ресторан, десерты как всегда вкусные!