Гипер Лента

юрий резунов
В отдел колбас и свыров можно стоять долго и нудно- продавцы видят но не подходят. Тётушка слева медленно-медленно отпускает на развес салаты, юноша справа работает только с мясом. Неразбериха с ценниками, что в овощном, что в молочном отделах, что в соках-водах и т.д. Хлебная продукция не широкого ассортимента. Есть ли в магазине санузел- непонятно вообще. При выходе с тележкой на парковку, за тележкой с монеткой реально идёт неприкрытое наблюдение-охота рабочего по сбору тележек. Нет мест для самостоятельного оставления тележек (специально не обозначены места или их реально нет, не понял).
Отличный магазин, я как постоянный покупатель, доволен на 100% Спасибо персоналу, вежливы, приветливы, всегда оказывают помощь при необходимости! Большая парковка, удобное расположение, мне очень нравится!
Татьяна Курятникова
5 декабря 2025
Большая парковка. Большой ассортимент в разных категориях. Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание на кассах. Хорошее качество товара. Доступные цены и хорошие акции. Еще есть купон на день рождение со скидкой 15%🤗
Татьяна Роженко
Все нравится, особенно скидки по будним дням. Огромный ассортимент, хорошая выпечка. Цены приемлемые, бывают акции. Снимаю одну звезду за некоторый беспорядок на полках, особенно винной продукции, хотелось бы под бутылками видеть ценник именно этого продукта, а не вина, стоящего на другой полке. Порой приходится бегать к автомату «пробить» стоимость.
Ольга Юдина
Гипермаркет Лента, удобно расположен, в шаговой доступности. Часто большие очереди в кассах. К вечеру сильно проседает ассортимент (мясо, овощи, фрукты) Не всегда хороший выбор качественных фруктов. Парковка большая, удобная. Персонал отзывчивый, внимательный.
Екатерина Миловидова
Самый бестолковый магазин в округе. В понедельник в 2 часа дня, когда основная масса людей на работе, и посетителей почти нет, в ленте как всегда очереди на кассу. Работает одна касса, где стоят в очереди пенсионеры и кассы самообслуживания, которые дико тупят. Пробить что-то самостоятельно на данной кассе не возможно, а если это алкоголь, то подавно. Люди с громадными тележками вынуждены самостоятельно пробивать товар, касса постоянно выдает ошибку, что не тот товар поставили, ни в одном магазине самообслуживания нет таких тупящих систем. Ценник на обычные продукты завышены, никакого супер качества нет. Однажды приехала за вином определенным, сверив заранее в каталоге, что оно есть в наличии, искала вместе с 3 сотрудниками пол часа, на полках его не было. К сотрудникам нет претензий, но их мало, для такого большого гипермаркета с постоянным трафиком недостаточно ни касс, ни персонала, от чего вечные проблемы с ценниками, поиском товаров, очереди и тп... Накипело, потому что расположение у магазина очень удобное для меня, но пользоваться откровенно больше не хочу, достало.
Ирина
Любимый супермаркет, так как работает 24/7 и имеет широкий и качественный ассортимент продуктов. Особенно нравятся вечерние скидки на определенные товары. Бытовую химию, косметические и гигиенические товары покупаю именно по скидочным программам. К супермаркету удобный съезд с Калужского шоссе, большая парковка.
Dima Borcheg
25 июля 2025
В один из будних дней, когда время поджимало, а список покупок становился всё длиннее, я решил заглянуть в ближайший магазин «Лента». И должен сказать, впечатления превзошли все мои ожидания. Первое, что поразило меня при входе — это безупречная чистота и порядок. Проходы между полками идеально выметены, витрины сияют чистотой, а товары аккуратно расставлены на полках. Создаётся ощущение, что персонал трудится не покладая рук, поддерживая этот высокий стандарт. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь можно найти всё — от базовых продуктов до экзотических деликатесов. Прогуливаясь между полками, я с удовольствием отмечал наличие свежих овощей и фруктов, качественного мяса, рыбы и морепродуктов. Особенно впечатлило разнообразие товаров для здорового питания и органических продуктов. Но что действительно заслуживает отдельной похвалы — это сотрудники магазина. Кассиры работают быстро и профессионально, консультанты всегда готовы помочь с выбором товара, а работники торгового зала оперативно реагируют на любые просьбы покупателей. Их доброжелательность и готовность прийти на помощь создают особую атмосферу уюта и комфорта. В «Ленте» всё продумано до мелочей: удобные тележки, понятная навигация, информативные ценники. Специальные зоны для отдыха и детские уголки делают шопинг ещё более комфортным. А регулярные акции и скидки делают покупки не только приятными, но и выгодными. Уверен, что ещё не раз загляну в этот замечательный магазин. Здесь каждый визит превращается в приятное времяпрепровождение, а качество обслуживания и широта ассортимента оставляют самые тёплые воспоминания. Рекомендую «Ленту» всем, кто ценит качественный сервис, чистоту и разнообразие выбора. Это место, где шопинг становится настоящим удовольствием, а забота о покупателях чувствуется в каждой детали.
Мария
27 июня 2025
Хороший гипермаркет. Последний год ассортимент сильно уменьшился. Цены значимо выросли. Но за мясом всегда возвращаюсь к Ленте. В мясном отделе наоборот есть что и из чего выбрать. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Всегда подскажут если что то из продуктов не можешь найти. С парковкой если искать место у самого входа всегда сложно, но без места не останетесь. Жаль что все места с со знаком для особенных людей занимают все, все кто ленится пройтись. Тележки в магазине есть всегда.
Житель Москвы
10 августа 2025
Хороший магазин. Чисто в зале. Выбор товаров - как везде в «Ленте»: все есть. От молочных продуктов и мяса до фруктов и овощей. Плюс хозяйственный отдел. Много свежей готовой еды. Лайфхак: чтобы купить свеженькую и вкусную замаринованную рыбку, надо приезжать с утра пораньше. Приедешь после 12 дня - все разберут. Та же история с шашлыками (но мы приезжали в субботу - понятная история😅).
rubberdick
20 декабря 2025
Неплохой гипермаркет по цене, качеству и выбору товаров. Хорошая кулинария часто скидки и акции на товары. Из минусов очереди в кассы и в кассы самообслуживания.
мари пижон
7 июля 2025
Большой магазин не только продуктовый, но и хозяйственный, с товарами для дома и дачи, небольшой отдел с одеждой, отдел игрушек, детского питания и всякой всячины. Типа Ашана. Есть свой цех, где пекут хлеб и сладости. В этом же здании аптека, товары для животных, Gipfel и что-то еще. Кассиры в магазине исключительно вежливые, да все другие работники. Я там бываю редко, поэтому не могу сказать что-л о качестве продуктов, но кажутся свежими. По-моему, есть туалет., кафе и банкоматы( если я не путаю с рядом стоящим Лемана про).
Рита Максимова
7 февраля 2025
Большой ассортимент, чисто, удобная парковка. Продукты свежие, в наличии все. Но бывает не совпадение ценников на полке с реальной ценой. Персонал в большей степени приветлив,вежлив, за некоторым исключением. Хорошие акции и действительно выгодные бывают. Мясо очень хорошее и что важно ребята на нарезке всегда идут на встречу и режут так как надо именно нам.
T
Tatyana Solovyova
28 декабря 2024
Большой мегамаркет, хороший выбор продуктов, мясо-рыбу не покупала - ничего не могу сказать, цены «без карты» кусаются. Очереди на кассах бывают редко. Можно найти неплохие скидки, но не всегда. Не понравилось, что присылают спецпредложение «скидка по Вашей карте» на определенную группу продуктов, а по факту оказывается, что это общая скидка от завышенной цены. Больше не ведусь… Заходу в этот магазин, когда заезжаю в Ростикс за крылышками☺️
Милена Малеева
очень понравилось ! часто хожу именно в этот магазин : 1. очень удобное местоположение с различными другими магазинами 2.очень вежливый персонал на кассе и самообслуживании,всегда помогут и подскажут 3.на выходных много акций
19 июня 2025
Мой самый любимый магазин.Всегда огромный выбор товара на любой кошелек. Много открытых касс, плюс кассы самообслуживания, очереди никогда нет. Кассиры все очень приветливые, скорость обслуживания быстрая.всегда спрашивают карту лента и рассказывают ее приимущества по скидкам.Отдельно хочется отметить девушек со стойки информации ,на любой вопрос ответят и помогут.
Сергей
8 января 2025
Нормальный гипермаркет, широкий ассортимент, много касс, есть самостоятельные кассы. Один раз перед НГ был свидетелем, когда не было свободных тележек - это невероятный случай, т.к. обычно сотня свободных минимум. Большая парковка. Своя пекарня и кондитерка - всё свежее и вкусное. Скоро будет выезд из Троицка. Постоянно, на что-то скидки. В общем, затариваемся там постоянно.
Anastasiia
13 октября 2025
Года идут, ничего не меняется. Ценники вечно не соответствуют тем, что на кассе. Из 15 касс работают 2, очереди вечно. А качество продуктов только ухудшается! Ценники часто разняться. Куча касс, а открыто всего пару штук. Стойка самообслуживания самая глюканутая по сравнению с другими магазинами. Даже с картой Ленты цены далеко не из дешёвых. Из плюсов - большой ассортимент и расположение недалеко от дома.
Ирина Т
6 июня 2025
Огромная чистая Лента нравится мясной отдел. Хорошее разнообразие сыров. Интересные акции в овощном отделе. Пропало интересное акционерное пиво. Хлебный отдел раньше был более разнообразным по цене и качеству, сейчас все одинаково.
Зоя Ч.
Регулярно совершаю покупки в 'Ленте' и всегда ценю хороший сервис, но вчера мой опыт был просто отличным, благодаря кассиру ночной смены Солиховой Яне. Хочу выразить ей особую благодарность за внимательность, скорость и искреннюю вежливость. Рабочее место Яны было в полном порядке, что не может не радовать. Прошу передать ей мою признательность и поощрить за великолепную работу!
Хуже этого магазина не встречала. Ооооочень долгое обслуживание, постоянно закрыто большинство касс. Ценники часто не соответствуют. В мясном и рыбном отделе вонь. Несколько раз попадалось тухлое мясо, но деньги возвращали без проблем. Обратите внимание на этот магазин и наведите порядок.
Ольга Громова
11 ноября 2025
Магазин хороший,но сняла 2 звезды ,потому что практически каждый раз ,покупая в Ленте обнаруживается несоответствие цены на кассе и на ценнике на прилавке. Приходится обращаться на стойку администратора,делать возврат,перед этим идти за ценником и оплачивать вновь товар уже по цене ценника. Это очень раздражает,тратишь время и нервы. Выбор товара хороший.Персонал в основном вежливый. Скидки и акции несерьёзные,реально выгодные цены бывают редко. На кассах иногда бывают большие очереди,но это в основном в выходные дни,много покупателей
Светлана Г.
20 марта 2025
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками. И еще очень нравится отдел кулинарии, удобно заехать перед дачей взять маринованый шашлычёк) И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные .
Евгений Г.
Заехали в магазин по дороге на дачу. В обычные кассы куча народа, а кассы самообслуживания были пустые. Не сразу поняли, почему, но когда начали обслуживаться, то всё встало на свои места. Каждый второй считанный штрих-код требовал консультанта. Топам Ленты нужно побывать в Перекрестке, например, где кассы самообслуживания реально работают быстро и логично. Кассиры в Ленте при этом очень ехидно улыбались, когда мы пытались победить эту кассу. Итог-потерянное время и испорченное настроение!
Владимир Соколов
18 июня 2025
Лента на Калужском шоссе мне понравилась намного меньше, чем другие магазины этой сети. На Дмитровском шоссе и Чечёрском проезде атмосфера была как-то дружелюбнее и ассортимент шире. Заезжаю сюда только потому что по одному из моих маршрутов это самый удобный гипермаркет. Менять ради него маршрут я бы точно не стал. Выбор товаров в целом не особо отличается от других Лент. Однако в этот раз мне позарез нужно было купить губку и крем для обуви. Губку я нашёл, но только бесцветную, а вот кремп от бренда «365 дней» в наличии не было, пришлось брать дорогой — за 69 рублей вместо 23-х. Еда меня в этот раз интересовала мало, тем более что цены в Ленте супернизкими не назовёшь. Единственное, что может заинтересовать, — товары под брендом «365 дней». В прошлый раз мне очень зашли сушки по 20 рублей за 200 граммов. Со скидками и акциями в этот раз было негусто. В прошлый раз почти всю корзину я забрал с кэшбэком 100% и это было вкусно. В этот раз особых акций в Ленте не увидел. С программой лояльности тоже всё довольно плохо: никакие баллы, которые можно было бы списывать в счёт покупок, в приложении не копится. Главное, за что поставил три, а не четыре, — это хамоватый сотрудник в зоне касс самообслуживания. Он с каким-то раздражением и на ты стал указывать, как мне пробивать товары. Конфликтовать я с ним не стал, но осадочек остался неприятный. Кстати, слышал, что к другому покупателю на соседней кассе этот сотрудник обратился в таком же тоне. Хотя в целом то, что в Ленте есть кассы самообслуживания, — большой плюс. Лично я люблю пробивать товары размеренно, а потом мне нужно десять минут на выбор способа оплаты. На обычных кассах всегда погоняют, а здесь можно спокойно стоять хоть полчаса. За соотношение цены и качества товаров я бы поставил Ленте твёрдую четвёрку. То, что продаётся под собственным брендом «365 дней», действительно заслуживает внимания. Остальные товары тоже неплохие (откровенных контрафакта и просрочки я здесь не встречал), но цены порой начинают кусаться. Да и отсутствие нормальной программы лояльности не добавляет стимулов. В общем Лента — магазин не бескомпромиссный, а вполне обыкновенный. Ждать здесь каких-то смешных цен или высокого уровня сервиса я бы не стал. Заезжать сюда имеет смысл только если вам по пути и срочно нужно что-то купить.
Валюшка Д.
27 мая 2025
Лента на калужском шоссе оч крутая,всегда чисто,кассиры улыбаются,у меня двое деток и если большая очередь,то нам открывают кассу и обслуживают без очереди,за что огромное спасибо,ассортимент хороший и большой,но утром иногда товары отсутствуют,немного расстраивает(в целом магазин на 5 с плюсом)))
Тимофей Сарычев
Огромный выбор продуктов и товаров, огромная парковка, близко к месту жительства, прекрасный персонал и отличная доставка
Клим Голондарёв
Ужасный гипер. Никакой логики в раскладке. Везде беспорядок. Авокадо так и не нашёл. Цены на ценниках не соответствуют, зная это про Ленту, я принципиально сравнивал номера шк. Но увы, вино и спрей от комаров кратно дороже оказались на кассе даже с картой лента. Дно как всегда.
Жанна Капырина
29 ноября 2025
Очень удобно расположен магазин. Хороший ассортимент и приятные цены. Много скидок и акций. Всегда свежие продукты. Удобные кассы самообслуживания и доброжелательный грамотный персонал. Любимый магазин!
olya z.
Люблю этот магазин за большой ассортимент товаров, хорошую разнообразную выпечку, их собственную кулинарию и частые акции на разные товары. Рекомендую к посещению
Дмитрий Горбунов
30 ноября 2025
Магазин за последнее время резко ухудшился, двери на входе вечно не работают, убрали место для тележек около входа надо бегать около магазина искать куда поставить тележку и вернуть деньги. Ассортимент упал ниже плинтуса, этим летом почти не было арбузов, а дыни торпеда вообще не завозили. Сейчас осень нет гранатовый, зато появились 2 деятеля с гранатовый соком. Периодически приезжаешь в субботу в магазин, а там ничего нет. Раньше после покупки присылали опрос, что понравилось, сейчас и этого нет, в итоге оценку с 4 снижают до 2. Был в магазине 29 ноября все без изменений.
Анна Тихонова
31 декабря 2024
Удобная большая парковка, отличный подбор товара и удобно расположен на полках, время работы радует, круглосуточно. Много касс. Овощи свежие, и что приятно всегда есть лента при взвешивании овоще и фруктов
Андрей Марьянкин
12 октября 2025
Цены вполне приемлимые, качество тоже выбор хороший, Это прошлый мой отзыв. А сейчас я все меньше доволен качеством этого магазина. В последнее время очень ухудшилось качество продукции. Покупать тут полуфабрикаты не кому не советую. Был случай с рыбой я его оставил без претензий. Сегодня открыл морковку по корейски, что то скрипело изначально на зубах но я пропустил этот факт а когда посмотрел на дно ужаснулся ? там был песок грязь и при приближении что то было похоже на червяков , обратился в ленту они мне предложили вернуть "полную стоимость за эту банку" Сделаю экспертизу приложу заключение и фото банки приложу сейчас
Елена Горюнова
11 июля 2025
Хороший гипермаркет, большой выбор продукции и отличные акции,чистота и порядок,минус -вечером работает мало касс,хотя персоналу тоже нужно отдыхать,а если есть желание,то можно воспользоваться кассами самообслуживания.
Андрей Валерьевич Булатников
24 июня 2025
Огромный сетевой гипермаркет. Цены средние, выбор гигантский, много касс в топ числе самообслуживания. Рядом сетевой фастфуд, табак, банкоматы, туалеты. Гигантская парковка рядом с огромным строительным гипермаркетом.
Сергей Солдатов
Лента, хороший магазин, порядок, отличный ассортимент. Если надо продукты и еду мимо, то точно заеду. Рекомендую к посещению. Отзывчивый персонал.
NATALIA
Вечером персонала очень мало, люблю этот гипермаркет, посещаю часто, хороший ассортимент, приятные и выгодные акции, проблема с листовыми салатами ( в упаковке) , качество низкое , срок годности еще приличный , а вид ужасный ( вялое прелое и т. д. ) а стоят дорого
Андрей
5 мая 2025
Нормальный гипермаркет, продукты свежие, цены умеренные, всегда шашлык, полуфабрикаты собственного производства. Минусов не заметил. Парковка большая. Очередей космических то же нет.
Ольга Агеева
Грязные корзины и тележки. Полупустые полки. Найти нужный ценник у товара - квест. Запах тухлятины в рыбном отделе убивает желание сделать покупки. Не продуманный маршрут касс самообслуживания.
Vasiliy F..
4 сентября 2025
Ну, с одной стороны хорошо, что магазин есть в этом месте, хоть какой-то гипер по пути на дачу. По товарам все как у всех, продавцы в целом вежливые и отзывчивые, цены средние, такой магазин-середнячок, но один вопрос: Что здесь с дынями и арбузами? Все дыни зелёные, твердые, без запаха, арбузы мягкие, гнилые, треснутые... Единственный магазин, где даже арбузы "чёрный принц" - не сладкие, не хрустящие, не красные... Единственная нормальная дыня, которую можно взять - пьель де сапо, так ее быстро раскупают, приезжаешь в пятницу вечером - тонна "зелени" лежит без запаха, этой дыни нет... Для кого это вообще продается, кто хочет есть дыню по вкусу как кабачок и платить за это? В Москве в любом сетевом магазине дыни и арбузы лучше и при этом дешевле, здесь - печаль-беда. Хотелось бы какой-то работы магазина с поставщиками в этом направлении
Анна
25 сентября 2024
Приветливый персонал, всегда подскажет где и что найти! Часто акции. Чистота, свежие продукты! Товары на любой вкус и кошелек. Свежайшее мясо, потрясающая кулинария, выпечка, живая рыба. Много техники, школьных товаров! Всегда все аккуратно! Больше понравился отдел для туризма и отдыха! А еще нравится что могу любой товар проверить цену, везде стоят аппараты, чтобы на кассе не было сюрпризов! Ещё порадовало приложение лента, нигде нет такого разнообразия, тут и игры и именные скидки и акции актуальные и удобная навигация! Теперь это мой любимый магазин!
Татьяна Стрельникова
25 октября 2025
Огромный магазин. Широкий выбор товаров. Продукты, мясные и рыбные изделия свежие и вкусные. Есть замороженные продукты. Нужно иметь карту магазина. Минус магазина в неудобном расположении если добираться без машины то нужно идти пешком от калужского шоссе далеко как и от рядом расположенного ЖК "Легенда" .
Сергей
9 сентября 2025
Отличный маркет,всегда чисто,акции Приемлимые цены, широкий ассортимент быстрое обслуживание ,большая парковка ,дополнительные магазинчики,вежливый персонал,хорошее месторасположение Всё устраивает Рекомендую !!!
Ирина Кучер
4 апреля 2025
Регулярно посещаю этот гипермаркет и хочу поделиться впечатлениями. Магазин действительно впечатляет своими размерами и ассортиментом - можно найти буквально всё, от продуктов до бытовой химии и одежды. Особенно радует собственная пекарня и кулинария - выпечка всегда свежая
Anna R.
20 апреля 2025
Отличный гипер, широкий ассортимент, выгодные предложения, хороший выбор свежей рыбы, приветливые администраторы на стойке информации, просторный и чистый .
anaslis76
Удобно, потому что большой выбор товаров и все можно приобрести в одном месте. Однако цены по сравнению с другими магазинами выше и даже скидки не всегда соответствуют цене, за которую эти продукты можно купить
28 июня 2025
В принципе как и во всех гипермаркетах Лента, ассортимент товаров всегда хороший, на кассах очередь, но работают быстро! Есть кассы самообслуживания! Минус один, в туалет заходить страшно! Грязно и в кабинку с ребенком не зайти! Развернуться негде!
Наталья Хведанцевич
Обычно приличный ассортимент, но 30 апреля вечером маленький выбор, 1 мая , друзья заехали в гипермаркет, увидели очереди в кассы , даже не стали заходить, развернулись и уехали ничего не купив.
Анна
23 мая 2025
В целом хороший магазин, но ценники очень часто отсутствуют. Особенно в отделе орехов и семечек, просто нет ценников или они не к тому товару относятся. Магазин работает с 8 утра, но выкладку товара в холодильных витринах начинают не раньше половины девятого. А рыбу не раньше 9 утра можно купить. Магазин не ориентирован на ранних посетителей. В целом чисто, аккуратно.
Андрей Данилов
13 февраля 2025
Очень большой выбор товаров, скидки и акции хорошие, персонал подскажит что и где находится, качество товара хорошее, единственное что подсказки [указатели] не соответствуют иногда, где что находится, приходится обращаться к персоналу