Гипермир

Антон Маклица
Покупал вчера машинное масло, фильтр. Там же и замена бесплатно. Всё супер , дешевле где брал раньше. Замена быстро, по делу и без каких либо недовольных слов ( ой у вас ещё и защита), как будто все ездят без неё. Мастеру даже не успел сказать спасибо. Сейчас исправляюсь, большое спасибо и с новым годом!!! Замена аккуратно, быстро, профессионально, чисто. Все подтёки протёрты. Рекомендую, так держать!!! Отзыв прям от души пишу. Приехал туда по рекомендации друга, не пожалел.
Олег Авдыш
Сегодня (16.05.2026) воспользовался услугой Гипермира, срочно понадобился аккумулятор на джип Мерс МЛ-320, взамен "умершего", созвонился заранее, так как мне ехать из области, уточнил наличие и возможность установки. Проконсультировали, подсказали что можно сдать свой в зачёт нового. Подъехал на Литовский вал 40, обратился к первому попавшемуся сотруднику с вопросом, меня тут же направили в нужный отдел и там уже непосредственно мной занялся сотрудник, который подобрал и поменял мне аккумулятор. Выбор пал на большой и мощный "Союз 100Ач R+ 800А." Сотрудник выгрузил тяжеленые мои, провёл к кассиру. Кассир вежливо всё уточнила, выписала гарантийный талон, рассчитала взаимозачёт. Сотрудник установил приобретённый аккумулятор на авто и я спокойно уехал. Всё заняло не более получаса. Остался очень доволен обслуживанием. К стыду своему не узнал имени сотрудника и кассира. Потом позвонил в магазин, вроде бы девушка -кассир Надежда, а сотрудник мужчина Рамиль. Обоим спасибо от души, здоровья и успехов.
Иван Гринько
Большой ассортимент моторных масел, здесь же и замена масла. Купил масло, фильтр, тут же и поменяли. Молодой слесарь оказался отличным парнем, закрепил защиту двигателя, так как крепления были сломаны. Спасибо.
Галина К.
Меняла масло. Уже три раза. И свечи зажигания. Всё отлично. Подсказали по вопросу замены ремней. Персонал вежливый, внимательный, профессиональный. Буду обращаться по вопросу диагностики автомобиля. Фото нет. Но будет…
Samarityanin93
12 апреля 2025
Хороший магазин, а персонал вообще выше всех похвал. Покупал антифриз, на ценике сумма не совпадала с той что в системе на кассе. Девушка попросила подождать пару минут, через 2 минуты пробили товар как на ценике. Персоналу данного магазина огроммммный лайк и хороших трудовых будней 😁
Николай Журавлев
Хороший магазин, есть много разных вариантов товаров. Работает обе кассы, очередей нет. Персонал вежливый
Владислав Чкалов
23 ноября 2025
Магазин хороший, выбор большой, но не полноценный есть к чему стремиться явно. Консультанты общительные, приятные. Расположение и парковка тоже радуют. Цены пожалуй не самые добрые, но это уже кому как.
Игорь
17 ноября 2025
Хороший магазин с приятными ценами, хорошая атмосфера в магазине, отзывчивый персонал. Есть бесплатная замена масла с фильтром, бесплатная замена аккумулятора. Своя бесплатная парковка.
Sty1e13
Купил вчера антифриз фирмы Викинг 5л канистру, написано до -40 градусов, при морозе в -20 фриз пролежал в машине одну ночь и превратился в лёд, крайне не советую покупать данный антифриз, спасибо, что налил всего ничего и он уже вытек за это время и не замёрз в системе
Степан Савченко
Очень полезный магазин. Много товаров необходимых для авто. Широкий ассортимент. Именно здесь покупаю масло, и не только, для своего авто.
софья вуколова
По качеству и цене товаров никаких вопросов нет, все хорошо, но мужчина консультант в очках , выражался матом рядом с клиентом, поинтересовавшись о товаре у консультанта , получила ответ нет, не предложил никакую замену, не предложил помочь с выбором, я уточнила что масло приобретала именно в этом магазине, даже есть чек, на что получила в ответ фразу, я же сказал что у нас такого нет Клиентоориентированность - 0!!!
Игорь Резник
29 мая 2025
Пытался поменять масло в автомобиле! Раньше там не менял. Купил масло в данном магазине. Подъехал на замену. Занял очередь. Впереди один человек, который в ожидании замены, уже простоял 15 мин., при этом машин, которые меняли масло не было, как и сотрудников в цеху, собирался уезжать. Спустя время, появился механик, который, достаточно быстро, поменял масло на его авто. Подошла моя очередь и я, в надежде быстрой замены подтянулся в бокс. Но тут единственный механик исчез. И в боксе, опять, из сотрудников никого не было. Прошло ещё минут 15, и он появился. На мой вопрос по замене масла, он ответил, что скоро появиться ещё один механик, который займётся моим авто. Через 5 мин. действительно появился человек, и занялся моей машиной. Точнее стал задавать как, что и почему, устроено в данном автомобиле. Собрался консилиум, стали выяснять, где стоит масляный фильтр, и как снять защиту картера. В процессе дебат в разговор подключился и менеджер из магазина, который нашел, полагаю в интернете, где находиться масляный фильтр, правда другой (циркуляционный), который мы не планировали менять. Ура! Все таки нужный фильтр был обнаружен! Но теперь возникла другая сложность его заменить, рядом с ним горячий выходной коллектор и турбина. После начала этой истории, я понял, что лучше отсюда уезжать, иначе все это задянется на долго, и не качественно. Надо менять масло в проверенных сервисах, где я раньше все это делал, быстро и качественно. В процессе всей этой конетели, механик отпускал не лестные эпитеты про мой автомобиль, полагаю, что у него первый раз попался на замену данная модель авто. Но он же считает себя профессионалом! Все знать невозможно, мы учимся всю жизнь! Интернет в помощь! Найти: нужно ли снимать защиту, где находится фильтр, где находиться сливное отверстие. Обидно за потраченное время и нервы!
Леонтий Дубров
24 августа 2025
Ремонт глушителя лада хрэй, цена качество, без сомнения на топовой позиции остался очень доволен. Да и замена масла моторного вне конкуренции, высшая оценка!!!
Анна Новикова
26 декабря 2024
Смотрела много магазинов, но знакомая подсказала этот и знаете что я очень довольна, что выбрала именно этот магазин, во первых проконсультировали, предложили доставку, что была доступна по деньгам для меня)))) доставка приехала в назначение время без задержек. Я очень довольна и восхищена!!!! Надеюсь мужу набор понравится))) да и ещё цены на наборы доступные и наборы отличные
Кот Чëрный
Купил в гипермире антифриз, и при -15° он замёрз. Благо во время заметил пока он полностью в машине не замёрз слил
Дмитрий Патологов
20 мая 2024
Сегодня увидел как хорошо и профессионально работают старший менеджер и менеджер в отделе продаж моторного масла. Я купил масло и сразу встал в очередь на замену масла. Все быстро поменяли, но, при финальной доливке масла мастер сломал щуп. После замены масла я подошел к старшему менеджеру (к сожалению не помню его имя, но он давно там работает, лицо компании). Объяснил ему ситуацию, он без проблем сразу с менеджером из отдела масел заказал такой же щуп курьером в магазин. Я подождал 20 минут и уехал с новым щупом и приятным чувством, что в этом магазине к тебе относятся как к Клиенту. Да, вроде мелочь, но так и долдно быть и тут это работает. Спасибо. Приятно иметь дело с Гипермиром.
Феликс Усольцев
12 февраля 2025
12.02.2025 заехал поменять масло в авто. Всё сделали быстро, чётко. Получил чистый автомобиль. Спасибо мастеру Михаилу. Учёл все мои хотелки
Сергей Крупко
Хороший магазин большой ассортимент. Но товары для автомобиля которые меня интересует дороже в 1,5 раза чем те же что в интернет магазине.
Dmitry Calbit
Ужасный антифриз покупал неделю назад ударили морозы он просто замерз не рекомендую там покупать
Инга И.
26 апреля 2024
Меняла моторное масло , уже по привычке. Отличный мастер Олег( и аккуратно, и по пути поддон поправил, т.к. вывалилась прокладка) Но самый лучший сотрудник -администратор Бирюков Максим( на бирке написано). Я не правильный алгоритм выбрала, заняла очередь, потом пошла плотить. Хотела уже плюнуть и уехать. Конечно сердилась, не по плану же пошло!! Так он, молодец, и расставил нас на замену, и договорился с мастером, и вернул мне хорошее настроение. Спасибо ему)))
Mark Sharkov
19 июня 2024
Приезжал на замену радиатора печки. Сделали быстро но при сборке молодой механик накосячил что то с проводкой и стрелка спидометра стал прыгать. Сказал ничего в электрике не понимаю иди к электрику. Спасибо дяде Саше, нашёл и всё исправил. Грамотный электрик.
24 октября 2025
Беру масло для авто, меняют бесплатно. Фильтр меняла сама, с фига ли за отщелкнуть одну защелку такие деньги платить. Аккумулятор поставили так, что потом к электрикам ехать пришлось. А так магазин с китайским.... всем.
Александр Веретенников
Полчаса бродил по магазину, но так и не нашёл ни одного менеджера, задать вопрос не кому, ассортимент имеет отношение к запчастям косвенное
Игорь Карандашов
19 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор и демократичные цены,Очень много товаров для автомобилистов, разнообразные масла на любой кошелёк, всякая полезная мелочёвка для автомобилистов причём цены практически как на Али это очень радует не надо ждать, а приехал и сразу купил то, что надо. Однозначно рекомендую к посещению.
Сергей
9 апреля 2024
Ассортимент товара широк, от масел до велосипедов. Обращался к электрикам починить Webastо. У них оказывается стенд имеется, в городе нигде найти не мог. Спасибо огромное Александру, грамотный специалист.
Людвиг Аристархович
25 декабря 2025
Трогуют зимней омывайкой на которой написано -20 а она замерзает в -7 и плюсом написано баблгам а воняет на самом деле как сивуха какая-то, сурагат! Вот как говорят в городе что они торгуют леваком и контрафактом так и есть! Думаю по маслам тоже самое-хорошо не успел у них купить!
Валерий Коваленко
13 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Калинину Николаю и продавцу-консультанту Павлову Дмитрию, приехал под закрытие, быстро, грамотно подобрали новый аккумулятор, всё установили. Крутые ребята. Обязательно приеду к вам ещё.
5 февраля 2024
Был в магазине 04.02.2024 купил лампы галогеновые на авто, продавец Артём, компетентно объяснил и подобрал новые по адекватной цене, самостоятельно заменил их на шкоде Октавии, все супер, продавец и магазин супер, приеду сюда ещё наверное не раз... 👍👍👍
zolotarev.igor666
25 марта 2024
Был в Магазине 20.03.2024г. Попросил подобрать масло для ауди Q3, невысокий парень помог найти наилучшее решение за одекватную стоимость и Французское качество👍🏽 Мотор стал работать как новый. Спасибо огромное продавцу
Василий К.
24 ноября 2025
Неплохой магазин, выбор товаров приличный. По некоторым позициям выгоднее купить здесь, чем заказывать в интернете.
Роман Колесник
Сход-развал сделали быстро и качественно. Мастеру отдельное спасибо за то, что без доплат посмотрел и настроил обе оси автомобиля. Буду всем рекомендовать этот магазин-сервис 👍
Александр Матвеев
Большой выбор авто товаров, есть большая парковка, удобное месторасположение.
Андрей Арбузов
6 мая 2024
По телефону не дозвониться ! В интернете указан режим работы до 20-00, приехал в 18-40, а оказывается масло заменить нельзя, так как замена до 19. При мне телефон разрывался от звонков, никто трубку не берёт.Напоминает отношение бюджетников. Оформление магазина - привет из 90-х. Владельцам бизнеса привет ! Можно на экскурсию ностальгирующих водить.
Сергей И.
21 августа 2024
Предыстория. Приобрел аккумулятор через интернет магазин, есть доставка, старый тут же сдал в утиль. Первый не приятный момент - сотруднику надо было о всем напоминать, об установке, о том что нужно забрать старый... Прошло два месяца, машина использовалась каждый день, проблем с запуском не было. В июле, температура 20° и выше, оставил машину на неделю и вернулся к полностью истощенному аккумулятору,даже цз не срабатывал.Обратился к электрику, думал утечка идёт,всё замерили, утечки нет. По итогам всех замеров аккумулятор не соответствует указанным на этикетке параметрам, работает в половину заявленного. Чека нет, но гарантия есть. Был удивлён, что после моего отзыва , со мной связались из магазина, предложили приехать и рассмотреть ситуацию. Приехал, нашли дату продажи, предложили экспертизу 3-10 дней, по итогам либо возврат, либо замена на аналогичный, если конечно не исправен. Я отказался, машина нужна каждый день. Опять мне пошли на встречу, экспертиза за счёт магазина, в течении часа. Экспертиза показала, что аккумулятор соответствует всем заявленным характеристикам. Что с ним было никто объяснить не может. Предложили и далее использовать, если что по гарантии вернуть. Отзыв поменял на пять звёзд, и я скажу что и пяти мало, за такое отношение к клиенту, понимание ситуации, гибкость в принятии решений, клиентоориентированность. Очень доволен, магазин будет на первом месте при необходимости покупок. Спасибо!!
Александр Мехатрон
23 ноября 2025
С заменой масла аккуратнее, любят оставить пару литров старого масла и налить сверху нормы. "Бесплатная замена" включена в цену масла.
Petr K.
16 апреля 2024
Здравствуйте, приехал заменить масло в данный магазин, продавец консультант был очень вежлив быстро мне подобрал всё необходимое для замены. Мастер по замене масла был аккуратен и тактичен, знает свою работу.
Кристина Химичева
13 сентября 2022
Хороший магазин, не сильно дорого, оптимальные цены, ассортимент большой, при покупке масла у них замена бесплатно, также покупали лампочки и ветровики тоже заменили бесплатно, правда иногда нужно записаться, бывает очередь. Практически всё покупаю здесь.
Евгений И.
Нормальный магаз есть ,что посмотреть и выбрать. На хорошие масла цена правда завышена есть места где можно купить дешевли токоеже.
Янтарная Королева
30 июля 2024
Заехал на покупку и замену масла. На замене работают не вежливые хамоватые мастера. Не советую туда обращаться, лучше найти сервис по замене масла с клиентоориентированым персоналом После отзыва со мной связались и сказали, что решат вопрос с персоналом. Извинились. Вообщем вопрос урегулирован
Алексей Вареницын
22 октября 2025
Неплохой магазин, можно найти полезные вещи во время распродажи,большой ассортимент товаров
ИЛЬЯ ОШЕВНЕВ
30 апреля 2023
Отличный магазин. Приемлимые цены. Огромный выбор разносторонних товаров, там и велосипеды и запчасти к ним, самокаты, автотовары разнообразные, автопорфюм, мужские сумки. Много что есть. Рекомендую.
Нурлан Мирзоев
29 июля 2025
консультант не знает, что говорит, купил 29.07.2025 удалитель герметика, спросил у консультанта, НЕ НАВРЕДИТ ЛИ КРАСКЕ НА ПОРОГЕ?, сказал: нет как итог, краска слезла, деньги не вернули, сказали, мол, баллончик уже не полный
Aleksey Novikov
18 апреля 2022
Магазин с большим выбором дешёвых товаров различных категорий. Цена говорит о качестве, но в других торговых сетях даже такого же качества товары стоят дороже. В пиковые часы тяжело найти свободного продавца-консультанта. Расположение удобное, есть парковка, отсутствие свободного места, скорее исключение из правил.
Илья Т.
29 апреля 2019
Магазин с адекватными ценами и образцовым отношением к клиентам. Искал определённую модель наушников Pioneer, которые прослужили мне верой-правдой 3 года кряду, но были сняты с производства, и кроме Ибея, с конским ценником, нигде больше не продавались. После часа ковыряния в поисковике, случайно нашёл их в Гипермире. Несмотря на то, что доставка магазина работает по Калининградской области, мне пошли навстречу и отправили в Московскую область первым классом, за что отдельное спасибо менеджеру Марине! Рекомендую!
8 марта 2023
Просто супер магазин. Отличные цены. Большой выбор. Добродетельный персонал. С удовольствием буду обращаться в гипермир и не один раз. Держите марку. По моему мнению вы самый лучший магазин аксессуаров для автомобилей
Артем
8 июня 2024
Лучший магазин для автомобилистов! Спасибо большое продавцу Дмитрию! Быстро помог подобрать и поменять лампочки для автомобиля!
Павел Бедрев
31 мая 2024
Заехал в гипермир купить дворники и случайно услышал разговор в очереди что здесь грамотные электрики.Составил список неисправностей, а их у меня набралось на целый лист и оставил машину.Каково же было моё удивление когда через три дня позвонили и сказали что каждый пункт моего листа выполнен! Позже выяснил что электрика зовут Александр.Спасибо ему огромное за внимательное отношение и выполненные работы.
Сергей Семенов
16 февраля 2024
И магазин и автосервис мне много раз были полезны. Хочу отметить мастера по приему заказов автосервиса Максима, всегда компетентен и приятен в общении! Спасибо 🙏
Гош
2 ноября 2022
Много всего. По мелочи всегда находил все необходимое в повседневной жизни авто. Просторно и вежливо. Удобное место, экономит время. Рекомендую
Павел Кептя
2 октября 2021
Великолепный магазин! Консультанты высшего уровня, уравновешенные и вежливые не смотря на то что они переодически зашиваются, особенно хотелось бы отметить уровень професианализма у консультанта Павла! Человек всегда знает что советует, всегда знаком с остатками всего асортимента, всегда готов помочь, очень рекомендую этот магазин для посещения!