Гиперон

Елизавета Парахуда
Обслуживание ужасное, общаются грубо и вечно огромное ожидание на мелкую работу. Не могут сделать надписи за 2 минуты и распечатать. Может стоить нанять более молодых сотрудников, чтобы успевать в работе?
bere18283848
Проехал через пол города, торопился, а они сказали, что уже все выключили и услугу не окажут. Время было 17:30, а указанное время работы у них - до 18:00
данил мизерный
24 декабря 2025
Отвратительное место , пришёл рапечатать документы и фото , фото отказались печатать так как надо подгонять размер а работы у них «много» оплата только наличными , советую не ходить туда
Licehvat_tattoo
Все бы ничего, персонал не очень дружелюбный, что мужчина на кассе что женщина за компом, чуть не обманула меня на 42 рубля 🤣
Николь Г.
13 сентября 2024
Хозяин очень наглый и до безобразия грубый тип, общается только через крики и оскорбления. Постоянно заправляли картриджи для принтера, так после заправки его хватало на 5 дней, когда принесла, спросить почему так? На меня наорали и сказали что картридж пустой. Следовательно в прошлый раз он его просто не заправил. Не советую, обманут лишь бы приходили еще и еще. Ужасная мастерская, где нет оплаты безналом.
Виктория Гаврилова
3 марта 2025
Ужасное обслуживание , хамят , оплата только наличными , очень неприятные работники !! Лучше поищите другое место !
Татьяна Ефимова
21 мая 2023
Доброго дня, мне нужна была табличка с небольшим текстом ,девочки приняли заказ, подобрали шрифт, все вежливо приятно, заказ был выполнен в тот же день . Спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Валерия Каминская
28 мая 2025
Обслуживание понравилось, качество выполненных работ и быстрота
Мурад А.
2 июля 2025
Обслуживание ужасное, с людьми общаются грубо, идите в другое место
Газ в пол
10 декабря 2024
Быстро и нужно вникают в проблему, напечатают непечатаемое!
Влад Комаро
4 июля 2025
Делают очень хорошего качества визитки, за разумные деньги.
Анна Трефилова
14 августа 2022
В целом не плохая контора, часто пользуюсь услугами, вежливый персонал, сейчас перестала заходить из-за отсутствия возможности для безналичного расчета. Только за наличку.
Эдуард Эдуардович
8 октября 2023
Приветливые специалисты, профи своего дела, по комплектующим вопросов нет: купил , установил, работает
Елена Мещанинова
17 мая 2020
быстро и качественно осуществляют распечатку, заправку картриджей, доброжелательные сотрудники
Константин Карабедов
9 октября 2018
отличный сервис. печать качественная и не дорогая. работают через интернет, сбросил, приехал, забрал. все супер.
Сулим
25 октября 2025
Хороший магазин с прекрасными специалистами👍
Александр Ф.
26 декабря 2022
Не понравилось, то как заправляли картридж на принтер и то, что нельзя ничего оплатить с карточки. Только наличкой. Каменный век.
Антон Милакин
30 ноября 2012
Предоставляют отличный сервис за разумные деньги и в сжатые сроки. Очень доволен!
Денис Иванков
30 марта 2023
такое чувство что организация существует в прошлом веке, клиентоориентированность отсутствует от слова совсем!
Александр Курилех
12 октября 2023
Оплата только наличными,никогда нет терминала.
Энджи
23 сентября 2023
Очень отзывчивые сотрудники. Помогли с принтером.
Александр Брилиант
20 мая 2023
Есть всё для печати и офисной техники. К сожалению нет безналичного расчета.
Александр Москалев
1 сентября 2022
Отличные работники. Делают все быстро и качественно.
Виталий Миркин
14 января 2022
Отличный сервис качественный и адекватные цены
настя п.
25 декабря 2019
Здесь можно заказать любую печатную продукцию на бумаге и не только. Цены очень демократичные. Был и переплет. Тут же есть и канцтовары.
Евгений
29 августа 2024
Ребята молодцы
Владимир Летау
27 августа 2020
Вот так неожиданно скатились до безобразия в общении с клиентами
Хлеб и Сдоба
15 марта 2019
Хорошая контора
Алла Зарубеева
8 февраля 2020
Нет выбора товаров и услуг
14 августа 2022
Хороший сервис