Gipfel

ирина ларина
24 февраля 2025
Разочарована в качестве посуды фирмы Гипфел ! Мы тратим такие деньги , думаем что посуда вся метелическая из нержавейки, а значит вечная! Оказывается она наполовину из пластика который ломается через полгода после использования. Крышка масленки была пластиковая лопнула , кастрюли все покрылись бензиновыми разводами, столовые припоборы им и месяца нет все так же в разводах !
Александр Сайгин
6 сентября 2023
Мне понравился магазин, есть выбор, от самых дешёвых до дорогих, если покупать за 50 рублей кастрюлю конечно она развалится через день, как пишут в комментарии, если подороже конечно прослужит долго, я покупал дорогой нож так он служит уже много лет.
Сергей Фёдорович
7 декабря 2024
Магазин понравился,большой ассортимент, вежливые и грамотные продавцы. Отличная и качественная посуда.
Coteka
24 февраля 2025
Хотела купить на 23 февраля подарок. Что продают, не знаю... Винный набор весь покоцанный, в клею , из двух представленных наборов не возможно не чего качественного выбрать. Это же не стоит 100 рублей, а по 2000-3000 тыс и такое ужасное качество!
Александр Н.
5 февраля 2024
Качество посуды невысокое. Взял шейкер, залип после первого же применения, и не открылся больше ни разу:) Возврату и обмену не подлежит :)
Алексей Белоусов
20 октября 2023
Большой выбор посуды. Вежливый персонал, готовый ответить на вопросы. Удобное расположение рядом с метро. Брал несколько раз сковороды, боксы и прочие кухонные принадлежности.
Елена Рязанова
11 сентября 2023
Люблю этот магазин, грамотные продавцы. Покупаю, когда есть акции. Товаром довольна
11 ноября 2019
Недешевая посуда отвратительного китайского качества. Сковородки и кастрюли с "ултрасовременным" покрытием, которое через пару дней покрывается волдырями и лопается. Столовые приборы, с которых облезает позолота, и прочая-прочая гадость под псевдонемецким названием.
Ася Лапшенкова
4 января 2024
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Сервис на высшем уровне
Елена Ковалёва
1 октября 2020
Товар от дешёвого до дорогого. Цены соответствуют качеству. Выбор достаточно большой, мы заказываем с сайта так нам удобно, т.к. доверяем этой фирме уже много лет.