Гиппо

Елена Стрижак
Очень люблю этот магазин. Думаю, что название говорит само за себя). Всегда свежая вкусная выпечка собственного производства, в отделе кулинарии всегда в наличии на любой вкус различные полуфабрикаты, свежее мясо , отличный отдел рыбы и колбасы, разнообразие сыров и молочной продукции… Помимо всего этого представлены промышленные товары, хозтовары, товары для дома, одежда) Большой выбор напитков ( безалкогольных и алкогольных). В магазине расположены павильоны « Постелька», пицца и суши , зоомагазин, аптека и многое другое… Обязательно посетите этот магазин, почувствуйте себя счастливым покупателем!
Дарья Гармаш
Очень понравился этот магазин. Здесь в одном месте можно приобрести товары местного белорусского производства. Выбор большой, качество хорошее, есть скидки , персонал внимательный, доброжелательный, большая парковка. Вещи можно оставить в камере хранения.
IrinGIN
14 февраля 2025
Магазин расположен очень удобно. Большой выбор морепродуктов и охлаждённый рыбы по доступным ценам. Хороший выбор готовой продукции как для обедов, ланчей так и просто на ужин, чтобы не тратить время дома. По цене как в Уороне, но ощутимо дороже, чем в Евроопте. В зале выкладка товара удобная, большой ассортимент. Все всегда свежее. Если живёте в этом районе, то отличный магазин для посещения. Очереди бывают крайне редко. Помимо продуктового магазина, также имеется цветочный магазин, магазин постельного белья, товары для животных, банк, вейпшоп, капибара(готовят роллы).
N
Nastua Iv
15 июня 2025
Отличный магазин, есть все. Всегда чисто, аккуратно, продавцы и кассиры вежливые. Кассы если не все но большинство работает, на самообслуживании всегда помогут. Только хотелось бы на самообслуживании что б было несколько человек которые смогли бы помочь а то там один всегда и он и на сигаретах и помогает разобраться с этими аппаратами - жалко , человек просто разрывается на части )) Птиц в торговом зале нет как например в евроотах. Есть туалет для посетителей - всегда чистый, аккуратный Единственный минус - это наверное что жуткий запах стоит в рыбном отделе, и в отделе где стоят стеллажи с пивом ... Пахнет только там ужасно, какой то именно тухлятиной а не вкусной свежей рыбкой и вкусным пивом. Понимаю что пиво в бутылках не пахнет, там наверное живое какое продается, но оно наверное так ужасно не должно пахнуть.
Елена Васильева
Разнообразный ассортимент, рыбный отдел и отдел сыров- отдельное спасибо. Хороший выбор фруктов, главное всегда свежие незалежавшиеся , не гнилые, что очень радует. Прекрасная выпечка. Рекомендую.
Ирина Еремеева
Невозможно чего-то не найти в этом гипермаркет.Глаза разбегаются от представленных товаров на разный вкус и кошелек.Широко представлены как продукты,так и промышленные товары,алкоголь.Светло,чисто,разнообразно.
владимир демидов
Хороший торговый центр. Удобное местоположение в центре города, большая парковка с обеих сторон. Большой выбор товаров как первой необходимости так и всяких прочих. Только иногда в час пик бывают очереди но как и везде.
Анна О
В который раз зарекаюсь себе не покупать салаты из кулинарии в Гиппо! Два года назад брала два салата и они оказались испорченными. В этот раз так захотелось попробовать необычную «шубу» … по-царски. В итоге все оказалось в моем мусорном ведре. Вся моя семья единогласно сказали, что шуба- то кислая! Заявленную слабосоленую форель нашли с трудом ( она была вымочена в уксусе), зато яйца положили от души. Жаль потраченных (немалых)денег и испорченного праздника. Заказывала доставку. Многих заказанных позиций не оказалось в наличии ( корректируйте информацию!). И с кулинарией Гиппо теперь больше связываться не буду!🤞🏻
Оксана Сажина
25 июля 2025
Есть только один недостаток - кассы самообслуживания работают порой некорректно.Часто встречается товар,который не пробивается и приходится вызывать помощника. Ассортимент и выкладка товаров мне нравится,чисто, светло, просторно в зале,собственная выпечка вкусная.С парковкой и обслуживанием проблем нет.
Наталия
Ужасная организация - кассы самообслуживания плохо считывают, продавцы на кассах еле двигаются. Цены в основном дороже на те же продукты чем в других магазинах. Мороженое взяла из холодильника, пока донесла на кассу - лепешечка в обертке. Не в руках несла, в корзинке и температура на улице не жаркая была (+18). Самые ужасные ощущения от магазина. Не мой район, шла мимо и больше точно не пойду.
qwetriym.
15 октября 2025
прекрасный магазин,я бы даже сказала мини торговый центр.) конкретно сам продуктовый прелестный,товары хорошие, качественные,вкусная выпечка,сроки годности отличные(просрочки нет) персонал отзывчивый,добрый,всегда подскажут выбор товаров огромный,от обычных продуктов до музыкальных инструментов
Светлана Я
5 ноября 2025
Чисто, ассортимент большой по всем товарным группам. Особенно показался широким выбор колбасных изделий, сыров и алкоголя. Закупились всем, чего хотели перед возвращением домой в СПб. Кассир наша, правда, была не в настроении. Но впечатления не испортила. Классный магазин
~🎧zxcghoul🎧~
Так то не была там прям за покупками,потому что я из билево,но была там когда ходила к своему котику в стационар в кот и пёс рядом,там очень вкусная ржаная булочка за 99 копеек и на сладости цены хорошие,выпечка вкусная и свежая,цены на все хорошие
asveia
13 февраля 2025
хороший гипермаркет, есть продукты в широком ассортименте, бытовые предметы, одежда и т.п. – все вполне неплохого качества, но и цены на некоторую продукцию чуть дороже чем в других супермаркетах. чисто, светло. парковка неплохая, но в тёмное время суток хотелось бы лучшего освещения
Проворов Сергей, Красногорск
17 сентября 2025
Большой современный супермаркет. Представлены лучшие продукты со всех концов Беларуси и остального мира. Великолепные гродненские колбасы здесь дешевле, чем на рынках, впрочем, здесь, похоже, всё дешевле. Поэтому рекомендую сначала заехать за продуктами сюда, а уже потом осознанно ехать на рынок, которых в Витебске четыре или пять. Приятно удивило, что можно оплатить покупку частично наличными, а частично картой. В России такую опцию не встречал - либо карта, либо наличка.
тоня ш.
24 сентября 2025
Замечательный магазин, расположение товаров, ассортимент, собственная продукция, НО касса самообслуживания - это просто ужас... интерфейс не очень, практически всегда что-то не засчитывает, выдает ошибку, иногда через каждый товар необходимо звать администратора, а в финале, когда пробьешь всю корзину еще и зависнет.... Для такого уровня торгового центра, качество кассы самообслуживания портит все прекрастное мнение о самом центре....
Наталия Иванова
Отличный гипермаркет) Трудятся с 7 до 24, что очень удобно. Есть все необходимые товары на каждый день. Цены повыше, чем в ЕвроОпте или Нике, но не на всё. Бывают скидки и акции. К посещению рекомендую)
Сергей Крель
1 июня 2025
Плюсы - большая парковка, большой выбор товаров, изменённый режим работы до 24.00. Из минусов - на некоторые продукты, ценник выше среднего. Стараюсь пользоваться кассами самообслуживания.
Irina Korotkaya
Неоправданно завышенный ценник на гнилые в прям смысле продукты. Многим овощам место не то, что на прилавке рынка на «Sale» цене, а на свалке. Мясо, которое тоже должно быть свежее так же оставляет желать лучшего. Если купить и не приготовить сразу - на следующий день воняет тухлятиной. Не знаю чем его обрабатывают, но это не уровень дорогого магазина. Продавцы вечно с недовольными лицами и оценивающим взглядом, как-будто «как же вы все достали, чего приперлись». Вернусь к овощам. Делала замечание по поводу гнилых овощей, так тоже услышала возмущение на инфо центре. Аля, не нравится - не покупайте. Боже, они лежат не на скидке, я должна перекапывать горы, что бы найти пару нормальных??? Люди, не нравится, не работайте там! Делов-то! На кассах самообслуживания могут стоять кучкой и даже носом не повести, если человек стоит в отделе сигарет. Вообщем-то .. так себе во всех смыслах магазин.
E
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
16 августа 2025
Все стало плохо: 1) кассиров убрали настолько что в 5 вечера работает всего 2 кассира, очереди по 20 человек. В ответ на жалобы отправляют на кассы самообслуживания, но я к вам кассиром не нанимался - булки в лицо опознавать, бананы по каталогу искать и штрихкоды сканировать по 10 мин я не хочу. Убрали почти везде бесплатные пакеты, поставили такие же, но за 5 копеек. Жадность вас погубит! Перестал туда ездить.
Алексей Страшкевич
16 ноября 2025
работаю курьером, девчонки-мальчишки комплектовщики просто умнички, заказы собирают довольно быстро, заминки конечно бывают, но не критично. Сам магазин с широким ассортиментом, парковка огромная, есть зарядка для электрокаров.
За Правду
15 июля 2025
Есть всё необходимое, чуть меньше чем Лента. Но тем не менее нам понравилось, особенно то что товары Белорусских производителей выделены из общей массы. Из минусов, терминал самообслуживания. Который постоянно выдает ошибку и ждём сотрудников. Софт нужно будет доработать. Много людей из-за этого идут на кассу.
К
Каролина
16 сентября 2025
Цены конечно дороговатые , но то и стоит этих денег.Все вкусно все чисто .Работники всегда помогут что то найти , не хамят. Работники на кассе всегда очень вежливые .Хочю сказать что сжечь очень хорошее место выбрали . Приходите сюда почаще!
Наталья Ладик
18 ноября 2025
Все есть, ассортимент хороший, моментами могут кусаться цены, но не критично. Вкусная кухня. Расположение удобное, парковка вместительная, сам магазин просторный
Артём Ладохин
29 мая 2025
Шикарный ассортимент и всегда свежие овощи. Не из дешёвых конечно, но и уровень соответствует. Зимой не хватило незамерзайки , была на акции, таксисты все размели😂
Сергей Жук
29 июля 2025
Отличный магазин . Огромный ассортимент . Есть то чего нет в других супермаркетах. Удобная парковка. На удивление небольшие очереди к кассе хотя был выходной день.
Наталья Панина
7 января 2025
Большой магазин с отличным выбором продукции, широкий ассортимент, чисто, хорошая выкладка товара. Вежливый персонал. Очень понравился магазин.
Виктория Баранова
5 сентября 2025
Доброжелательный персонал. Большой ассортимент товаров. Удобный режим работы. Большой плюс в наличии касс-самообслуживания как с наличным, так и безналичным расчетом. Постоянно приятные скидки
Дмитрий Горкун
23 января 2025
Хороший гипермаркет, большой ассортимент, умеренные цены. Не понравился отдел кулинарии, прям вот всё невкусно. Первый раз такое. И очень неприветливый персонал работает в магазине. Поэтому 4 балла.
V
Vadim L.
25 сентября 2025
На все товары, кроме контролируемых государством продуктов питания, цены непомерно задраны. Проверяйте все ценники на считывателе кодов. На фото один и тот же пакет для мусора с ценником на полке и на считывателе. Т.е. на кассе Вам добавят к цене больше 10% стоимости. Я не знаю, как теперь покупать здесь продукты. Вскрывать упаковку прямо в магазине? Принёс домой сыр, а он весь в плесени. Причём упаковано вчера! Значит сознательно подсовывают покупателям просрочку! Ну и чем отличается данный гипермаркет от сельмага для алкашей?
Марина Долгопольская
1 марта 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда скидки и акции, вежливые продавцы, есть все что нужно, большая просторная парковка, режим работы до 24:00❤️
Денис К.
13 июля 2025
Супермаркет огромный, есть всё большой выбор продуктов на все категории цен.Вечером остаётся мало готовых салатов, что говорит о том,что все качественно и люди разбирают. График работы шикарный с 7 до 24.
Елена Новикова
4 ноября 2024
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал, чисто, вкусная выпечка и кулинария. Я часто беру себе что нибудь на ужин. Дочке очень нравятся эклеры. Приятно по ещать ваш магазин. Всегда большое разнообразие ассортимента и приемлемые цены.
Konstantin T.
Есть вероятность, что это один из самых дорогих магазинов в городе, потому что платят бешеные суммы за отопление и зимой и летом, жарко невыносимо!!! Сделайте что-нибудь пожалуйста, больше 10 минут находиться невозможно. Кассы самообслуживания с косяками, но так почти везде Дополняю, стики купить не получилось в течении 10-15 минут, продавца просто не было, один на все кассы самобслуживания и табачную лавку
Сергей Nivtil
25 ноября 2025
Отличный магазин! Ассортимент максимальный. Просторно. Заметил только один минус: на фасованых колбасных упаковках не отмечается стоимость упаковки, только вес. Покупатель должен сам считать. Детская хитрость)))
V
Valentina M.
15 апреля 2025
Хороший ассортимент овощей, фруктов, кулинарии. Уравновешенные, спокойные продавцы. Удобное расположение товаров.
Семён Семёнович
Большая парковка. Большой ассортимент товаров. Много скидок. Вкусная выпечка.
Татьяна Григорьева
29 сентября 2025
В 1 раз такое разочарование в магазине, а именно в доставке! Заказала на довольно немаленькую сумму ( не два сырка и бутылку воды), а необходимый список продуктов на неделю. Доставку ждала более 1,5 -2 часов, высвечивалось в окошке, что много заказов ( ну всякое бывает, понятное дело) так в итоге заказ и вовсе отменили, сославшись на то, что у них мало людей для сбора заказа. Можно просто не брать много заказов или закрыть доставку, чтобы у людей было право выбора заказать продукты, которые им нужны, СЕГОДНЯ, в другом месте. Деньги почему-то с карты списываются моментально, а вот возврат осуществится в течение 3 дней, значит, сделайте оплату по факту, чтобы таких ситуаций не возникало.
K
kitchenbari
2 сентября 2025
Не хватает кассиров, работает одна касса посреди дня, так же нет продавцов кулинарии и мяса, одна девочка на все отделы, из-за этого бесконечная очередь, стало мало товаров на полках.
Никита Болтрушевич
Если в плане продуктов магазин еще более-менее, то в плане доставки - это даже не единица! Оставлял предзаказ на корзину продуктов на сумму ~100р еще в 3 часа дня. Заказ должен был быть на месте в 6:20, чего как по мне более чем хватает. Но в 6:20 курьер от магазина уже уехал, так ничего и не забрав. А магазин тем временем вступил в тотальный игнор, как меня, так и сервиса от Яндекса. Тем временем на часах уже 7:20 и магазин соизволил таки ответить, и с радостью сообщил что ждать нужно еще 40 минут… А я напомню, это был предзаказ, оправдания «у нас много других заказов» здесь не работают. И это все только один случай на много других. Вечно не хватает продуктов, которые есть в списке, вечно задержки, и это уже не говоря про абсолютно косо-криво работающее собственное приложение, без Яндекса совершить заказ невозможно. И из Яндекса они абсолютно случайным образом также любят пропадать, при чем прямо в процессе сборки корзины. Отвратительный сервис, отвратительная работа с клиентами. И скорее всего отзывы, которые чистятся, ибо не может быть у такого сервиса 5 звезд.
Наталья Польникова
16 декабря 2025
Хороший ассортимент. Правда, чувствуется, что не хватает персонала, это касается мясного, рыбного и отдела кулинарии.
Светлана Бадыко
23 июля 2025
Заказала по доставке торт в 12-53, прошло четыре часа, до сих пор оплаченного заказа нет. Уже курьер два раза позвонил что стоит под магазином сорок минут, товар не выдают. По тел: 445056915 сотрудница ответила по хамски, толком ничего не объяснив. Отвратный магазин. Если не хотите портить себе настроение, не обращайтесь в интернет магазин Гиппо!!!!
Вероника
Это не магазин, а моя любовь рядом с домом. Приезжаю в гости и сразу в Гиппо, потому что там есть всееее! Идеальная эргономика гипермаркета, чисто, уютно и очень комфортно!
Сергей А.
9 сентября 2025
Хотелось уточнить по интернет - доставке от Гиппо, г. Витебск . Предпоследний раз заказывал в марте, было неплохо, все аккуратно упаковано, сроки и качество удовлетворительные. Но, последний заказ в сентябре, все изменилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Упаковано плохо(экономят), сп выпечка- сроки годности истекли(нигде информации нет). По доставке, задержка, со слов водителя, что-то напутали с заказами. Более без их заказов.
Алексей Панцилеев
31 октября 2024
Удобная автостоянка. Просторный зал магазина. Всегда свежая выпечка собственного производства. Часто беру замороженные овощи, те что на скидке. Приемлемая цена на мясо индейки. Цены слегка выше, чем в других супермаркетах.
Александр Можейко
6 апреля 2025
Молодцы! Есть всё, персонал приветливый. Есть кассы самообслуживания. Люди едут, парковка пустой не бывает. Месторасположение не самое удачное, но люди идут и едут.
Александра Г.
9 октября 2025
Отличный магазин. Большая парковка. Большой ассортимент товаров и есть выбор. Но из минусов - есть продукты с повышенной стоимостью, чем в других магазинах.
Владимир Буккер
17 августа 2024
Гипермаркет по корпоративному стандарту. Ассортимент широкий. Цены на "любителя". Парковка для автомобилей имеется. Оплата всеми возможными способами. Открывается в 9-00 с точностью до секунды. Колбасы много;-)
Татьяна Кирова
20 июля 2024
Отличный магазин.Оооочень большой выбор продуктов.Десертов Выпечки.КурицаИндейкаСвининаГовядина!!Акции на пиво,десерты,рыбу.Бытовая химия.Нужен утюг-пожалуйста.День Кота-скидки на кошачий корм .Кофейня..Цветы.БелитаВитэкс..Изготовление ключей.Суши.Пицца..Постельное белье..В общем все что необходимо..Недалеко от вокзала.Рядом трамвай..
Ю
17 октября 2024
Сразу из минусов: маленьеая парковка вечно занятая, кассы самообслуживания маленькое пространство покупатели близко друг к другу,особенно плохо,когда с тележками, очень много покупателей. Из плюсов: отличный ассортимент. Цены приемлемые. В тц есть мелкие розничные магазинчики.