Гиппократ

Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Виталию Александровичу Толкачеву за высокий профессионализм и ответственность. Он взялся за очень сложное судебное дело и сопровождал его на всех этапах. Несмотря на расстояние, он регулярно приезжал на судебные заседания из Барнаула в Москву. Благодаря его компетентности, грамотной стратегии и настойчивости нам удалось выиграть очень сложный процесс. Могу рекомендовать его, как надежного и сильного специалиста.
Русская этим и горжусь!
12 ноября 2020
Хочу сказать огромное спасибо Адвокату с большой буквы Толкачёву Виталию Александровичу.Человек с профессиональным подходом и добрым сердцем.В самые сложные дни моей жизни, чётко выполнял свою работу.Еще раз большое Вам спасибо.Только по телевизору приходилось видеть,пока меня это не каснулось.Всем рекомендовать буду!!!Профессионал от Бога.Благодарю!!!
Анастасия Л.
9 августа 2021
Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО адвокату Денису Толкачеву за его профессионализм с Большой буквы. Позвонила, сразу все объяснил доходчиво, постоянно на связи, решил ,сделал все сам, мне даже никуда не пришлось идти. Результат отличный!!!