Гиппократ

Олеся Полякова
4 августа 2025
Столкнулась с необходимостью оформления справки для поступления, обратилась в Гиппократ. Весь процесс очень хорошо организован: от регистратуры до процедурного кабинета, сразу видна работа дружного и слаженного коллектива. Все специалисты - профессионалы своего дела. Отдельно отмечу работу мед персонала процедурного кабинета: сдача крови прошла быстро и безболезненно, даже можно сказать - незаметно. Огромное спасибо всему коллективу!
Обращалась за справкой для вождения. Сам экзамен по вождению сдаю в другом городе, обратилась в клинику для подтверждения в ГИБДД. Сотрудники Гиппократа очень оперативно и ответственно отреагировали на запрос. Рекомендую 💯💯💯 Большое спасибо!
Алена
Проходила комиссию на права. Всё хорошо, очередей нет, прошла врачей получила бланк справки. Вежливый персонал, здание чистое
ИП Ибрагимова Л.Б.
Оформляли медицинское заключение на право вождение автомобилем в Гепократ .Остались довольны обслуживанием и приятной атмосферой в данном учреждении.Все советуем обслуживать по любым возникающим вопросам.
Angelina Missyurina
24 декабря 2025
Обращалась в эту клинику за справкой для вождения. Так как я обучалась вождению в другом городе, ГИБДД делали запрос в клинику. Спасибо большое персоналу, что быстро отвечали на запросы и шли на контакт🙏. (У ребят из других клиник с этим были проблемы, тк больницы не отвечали месяцами, а еще могли сделать неверную справку). У меня никаких проблем не возникло!
4 декабря 2025
Прошла всё за один день,но вопрос к руководящему составу,по поводу мед.работника в процедурном кабинете.Максимально вспыльчивая дама. Пока я сидела в кабинете,она 30 минут говорила по телефону с дочкой и обсуждала дела «личного характера». Я конечно всё понимаю,но почему я должна слушать подобное,когда пришла на процедуру и заплатила деньги за её выполнение? Сделали безболезненно,но с подобным сталкиваюсь впервые,а за остальное ставлю 3 звезды.
ООО Ч.
2 августа 2025
Проходила медосмотр для поступления в учебное заведение. Все врачи оказались замечательными специалистами, с которыми было легко и приятно общаться. Сдача крови прошла безболезненно, я даже не почувствовала укола. Все медицинские работники были вежливы и отзывчивы. Рекомендую это место!
черный дайвер
12 марта 2025
Отличное заведение. Добрый отзывчивый персонал. Высокая квалификация услуг. Нет очередей как в др мед учреждениях. Советую всем, кому нужно срочно и без нервов решить мед вопрос. Ценники не высокие. Рекомендую.
Светлана Бельская
21 июня 2025
Очень странное заведение в расчетном вопросе: прейскуранта цен на услуги-нет, кассового аппарата нет, терминала - нет, по сему в выдачи чеков было отказано! Оплата только наличными! Единственный плюс, попала к специалисту относительно быстро
Надежда Рябикова
9 июля 2025
Приветливый персонал, вежливый. Быстрое решение проблемы. Бухгалтерия отличная, все быстро, чётко! Отдельное спасибо бухгалтеру Елене, все объяснила и рассказала! Рекомендую всем
маруся
3 октября 2025
Проходила медосмотр для замены прав.отношение начиная с регистратуры отличное,все подскажут куда идти,все очень быстро и организованно.однозначно рекомендую
Руся
5 февраля 2025
Это лучше место как для меня где можно пройти всех врачей и очень хорошее обслуживание персонала, буду теперь обращаться только сюда 😊спасибо большое за качественную работу и консультацию 😊 Однозначно всем рекомендую !!!)
Ольга Нишанова
5 мая 2025
Отвратительное отношение кассира, не слаженная работа, цены не знают свои, бегали искали сколько же содрать. В итоге прям перед лицом хлопнули окошком, и уже когда закрыли сказали ожидайте. Если вы частная клиника и берете за это деньги, то будьте добры и относиться адекватно к людям, которые приходят вам и платят, мы не пришли обследоваться по ОМС....
Любовь Афанасова
28 июля 2025
Отвратительное качество обслуживания!!!! Взяли кровь из вены без перчаток!!! Так как я отвернулась, то не сразу заметила это. На моё замечание дама ещё и стала возмущаться... Офтальмолог и гинеколог работает до 10:30. Народу много и в один день не возможно попасть к ним. Можно же график сделать хотя бы до14...Сто раз подумайте идти туда или нет.
ANDREI BOGOMOLOV
6 августа 2025
Отличное медицинское учреждение! Отзывчивый персонал! Очередей нет! Кому нужна медицинская помощь, отличный вариант! Рекомендую
Елизавета Гусева
12 сентября 2025
Сегодня обратилась в Гиппократ,нужна была справка для поступления.Все пошло замечательно,сотрудники профессионалы своего дела,помогли и все рассказали
Валерий Пронин
18 июня 2025
Сервис достаточно качественный, но главное хочу оставить отзыв о враче который делает узи брюшной полости, человек хам, не дал никакой информации в частности о процедуре и проведении неё, так что таких надо только гнать поганной метлой
К
Ксения Гущина
Специалисты супер,время ожидание минимальное.Отдельно хочется поблагодарить девушку за кассой,все подробно и внятно объяснила.Спасибо большое
Анастасия Захарова
13 сентября 2025
Тут работают самые убогие врачи, никогда и не при каких обстоятельствах не ходите туда, отдала не мало денег и в подарок куча хамства. Про геникалагиню отдельная история, сидит бабуля не от мира сего, травмировала меня всеми возможными способами. Если дорого здоровье, деньги и Ваше собственное ментальное здоровье, не ходите туда!!!!
Александр П.
6 августа 2025
Проходил медицинскую комиссию для замены ВУ. Быстро, недорого, квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендую.
Мирослав Апанасов
22 июля 2025
Отличное место, всех врачей можно пройти быстро, персонал замечательный всем рекомендую.
Ирина Мартынова
17 октября 2023
Очень хороший медицинский центр, всегда есть все необходимые врачи, работают грамотные специалисты, всегда подстроятся под пациента, помогут, подскажут, цены ниже чем у других, все очень быстро, на высоком уровне
Анна
13 сентября 2025
Хамское отношение к тем, кто приходит по направлению. Пришла сдавать кровь, мало того, что врач то и дело выходила из кабинета каждые пару минут, в то время, как в кабинете у неё были пациенты и в коридоре уйма народа, так ещё и когда я зашла в кабинет и задала ей пару вопросов мне врач прямо ответила: «я с тобой разговаривать не собираюсь, я сегодня проснулась не в настроении». Каким образом ко мне относится её настроение? Я пришла по делу, ответов на свои вопросы я так от неё и не получила. Кровь из Вены брали без перчаток, мои вопросы снова проигнорировали на этот счёт. Ни в одной частной и государственной больнице такого хамского отношения не видела, всегда всё вежливо и нигде такого отношения к пациентам нет. Я искренне рада, что я пришла в данную больницу по направлению и платить за такое отвратительное отношение не пришлось. Никогда в жизни за свои деньги туда ни ногой
малюков Александр
16 июля 2025
Приветливые и отзывчивые сотрудники! Быстро оформили документы
Op@$no
16 декабря 2023
Записались месяц назад. Нужно было обследовать полугодовалого малыша. Приехали в назначенное время, а как оказалось в итоге, нет нас в списке и самое интересное и списка нет. "Человеческий фактор" типо. Зима,мороз, два дня кочевали на машине с области в Сызрань чтобы попасть на милость к "богам" врачам. Просидели ещё 2 часа с полугодовалым малышом в помещении с "благоприятной температурой" для зимнего времени, и только после того как опять пришлось просить "богов " врачей посмотреть нашего малыша - это свершилось. Непредставляете какие чувства нахлынули, чувства великого блаженства победы над всем этим беспределом. Отдельно хочу написать, о том что врачи этого центра никакого отношения к моему отзыву не имеют, врачи в этом центре очень хорошие и они не виноваты в том, что организация и работа организаторов этого центра храмает! Ставлю пятерку именно врачам!
Максим Ставенко
5 сентября 2024
Справку сделали в общем за два дня, все быстро, персонал отзывчивый, цены хорошие. Рекомендую
Сергей Рябов
4 декабря 2023
Цены на мед комиссию, дешевле чем в гор больнице! В очереди стоять не надо, все чисто и стерильно. Персонал вежливый.
Анатолий Р.
24 октября 2023
Пользовался услугами этого учреждения для получения медсправки. Удобно, все врачи вежливые и в одном месте. Работают быстро. Спасибо!
Психолог Алексей Кулишов
Проходил медкомиссию на права. Всё ок. Врачей проходишь быстро, дольше стоишь в регистратуру.
Ярослав Петров
28 марта 2025
Я успешно прошёл медицинскую комиссию. Врачи были очень внимательны и профессиональны!
счастьева счастьева
27 сентября 2024
Новый Филиал хорошее обслуживание, приятный персонал, все делают быстро, Спасибо.
21 декабря 2023
Очень хороший персонал, кто хочет пройти мёд. комиссию, вам сюда. Качественно и недорого. Особенно хочу отметить врача невролога это врач от Бога. Спасибо ему большое!!!!!
Елена Жук
14 мая 2022
Удобно расположен, цены разумные, отношение персонала доброжелательное, специалисты квалифицированные, отдельное спасибо неврологу, благодаря его рекомендациям получили нужное лечение
Аида К.
14 октября 2024
Очень классное обслуживание, работники все добрые, отзывчивые, помогут в любой ситуации. Ставлю этому месту 5. Советую
-=Дмитрий=-
13 июня 2024
Идут года, летят года... А Гиппократ не меняется. Низкие цены, быстрое обслуживание. Всем доволен. Рекомендую. 👍 Любые справки (за наши деньги).
Дмитрий Пылаев
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Рекомендую!
Юлия Симонова
27 июня 2022
Обратилась в данный медицинский центр для прохождения медкомиссии.Прошла всех основных врачей быстро и без проблем.В медкомиссию ещё было включено УЗИ.В регистратуре сказали,что врач принимает с 13:00,до скольки?А до последнего пациента! Вот как это? Конкретного времени приема нет, до которого часа принимает врач тоже нет! На тот день было записано 15 человек. Я пришла в 16:00, на что в регистратуре мне с улыбочкой сказали врач уже ушёл в 15:00!!! Интересно, как врач за 2 часа может принять на УЗИ такое количество пациентов? По всей видимости просто приходит вся толпа записавшихся к 13:00 и врач ставит свою подпись без всяких УЗИ, но деньги за услуги платятся хорошие! После моих возмущений(что я отпросилась с работы, что комиссия не бесплатная и т. д) сотрудники данного медцентра со всей серьёзностью меня убеждали, что врач прав, что он приходит вообще из другой клиники , что он не должен «сутками»сидеть и ждать всех записавшихся, он работает до последнего пациента ! Интересно, как же врач понял, что он работал до последнего пациента, если нет конкретного графика приема? Кстати, ещё 5 человек не пришли к 13:00 в этот день, так что возможно не я одна была возмущена работой данного медучреждения. Руководство, обратите внимание на работу сотрудников
София Иванова
10 июля 2023
Проходила мед комиссию , просто супер!!!! Специализированные врачи. Всё быстро и легко , всем советую!!!!
30 сентября 2025
Врач нарколог/главный врач отвратителен, девочки 16,17 лет не делайте что он скажет, отвечайте только на вопросы, не подходите если он попросит, мне рассказала про него работник этой больницы ( и я на себе испытала то, что он сделал). Больше в эту больницу никогда. Ставлю звезду за доброго терапевта,девушка добрая и хорошо относилась ко мне, успокоила.
Полина Федотова
24 декабря 2025
Выражаю благодарность всему коллективу за чуткое отношение, внимание и профессионализм!
Алла
4 августа 2023
Проходила медкомиссию для поступления в вуз всё очень быстро. И все врачи на месте))) Прошла всё быстро) Спасибо🙏💕
Лидия Пиунова
25 января 2023
Проходила обследование для устройства на работу, цены приемлемые, все хорошо и в одном месте все специалисты и анализы. Всем советую.
Александр Николаевич
24 августа 2021
Пользовался услугами этого учреждения для получения медсправки. Удобно- все врачи в одном месте, обслуживание без бюракратических проволочек.
21 июля 2023
Отзывчивый персонал, быстро решили срочный вопрос с справкой
Александр Денисов
11 октября 2024
Отличное место, все понравилось!Хорошие специалисты, компетентные врачи )
артур голышев
10 июля 2025
Все быстро и качественно, пока что лучше место где я бывал
Даниил Бондарев
10 октября 2024
Спасибо большое данному заведению!!! Обслуживание на лучшем уровне!!! При какой-либо необходимости, буду обращаться только сюда👍
Данил Степанов
10 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу. Все понравилось, персонал дружелюбный и вежливый!!!
Михаил Аржанов
16 марта 2021
Проходил медкомиссию и очень доволен! Вежливый персонал, всё в одном месте, и всё очень быстро и удобно.
Михаил Н.
13 апреля 2018
Тесновато, некоторые сотрудники просто светятся "радостью" встречи с вами, контора для заработка денег на справках. Но все быстро, это плюс.