Giriftar

151 оценка

14 декабря 2025
Пришли в этот ресторан на завтрак. Меню на планшетах на русском языке, с фотографиями, все наглядно и понятно, можно сразу в корзину положить выбранное блюдо. Еда вкусная, нам до вечера хватило заряда. Цены возможно чуть выше, чем в кафешках внизу без террас на крышах. Ребята обслуживающий персонал приветливые. Пледы выдали, обогрев включили. Вид с террасы - просто вау! На троих завтрак обошелся в 2100. Будем в Стамбуле, с удовольствием еще придем.
Диана Хакимова
24 апреля 2025
Прекрасное место, случайно можно сказать зашли сюда гуляя по улочкам Стамбула и ни разу не пожалели. Хорошие цены, но самое главное ВИД. Пришли ближе к 21 часу вечера - открывается шикарная панорама на весь Стамбул, а ещё вечерняя молитва и слышно пение со всех мечетей города. непередаваемое ощущение Отдельная благодарность официанту Mikail ❤️ Очень внимательный и приятный официант, так классно было поболтать с ним ото всем
Кирилл Никулин
16 ноября 2025
С видом отсюда не поспоришь. Но в ресторан нужно идти за едой. Тут с этим все хорошо. Брали маленький завтрак на двоих. Вкусные намазки, вечный чай, свежие овощи, основное блюдо - все вкусно. Работники вежливые, атмосфера приятная.
Ирэна Ц.
18 июля 2025
Одно из любимых мест в Стамбуле ) Вкусно готовят , особенно завтраки 😍 Вид с террасы стоит того, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь )😍 Персонал клиентоориентирован, все улыбаются , приветливые ) Цены кстати тоже демократичные ) Вернусь сюда еще не раз , когда буду в Стамбуле ) 😍
Александр М.
9 апреля 2025
Отличное заведение,очень вкусные блюда. Отличные кальяны. Поздравили с днём рождения. Нет алкоголя.
Евгений Р.
30 апреля 2024
Вид потрясающий , еда вкусная, порции просто огромные , персонал приветливый , можно кормить чаек прям с вилки подняв руку вверх 😄 однозначно советуем к посещению в Стамбуле
Максим Скрынников
29 ноября 2025
Вид прям от столика сногсшибательный, еда вкусная, но дороговато получается. Но вид - лучший. Персонал заботливый
Анна К.
18 сентября 2023
Место супер! В какое бы время не пришли, всё равно есть, на что посмотреть - в дневное время открываются потрясающий вид на город, вечером можно посмотреть красивый закат, а когда село солнце - увидеть ночной Стамбул! Классная подача фруктов, вкусный кальян. Но учтите, алкоголя в данном заведении нет. Остались одни положительные воспоминания, однозначно советую!
Олег Насреддинов
20 июля 2023
Прекрасное место, атмосферное, прохладно в жару, красивые виды, вкусные и сытные блюда. Советую к посещению. Тем, кто не совсем здоров, имейте ввиду, придется подниматься по крутым ступеням, но оно того стоит.
Mikhail Yugai
23 октября 2024
Вкусно, сервис классный. Стейки относительно данного района наверное одни из лучших. Интересные лимонады. Очень большие порции салатов.
Наталья
4 апреля 2024
Это место спасает потрясающий вид. Кухня оставляет желать лучшего. Грудка сухая, салат совершенно не заправлен, зелень вялая. Второй раз я бы не пошла🙄
А.А.Т.
24 августа 2023
Удобная локация, прекрасные виды на огороде и Босфор. Слабое обслуживание, всё прокурено кальяном. Даже днём ( в 11 ) часов сложно не заметить запах, который доносится со всего заведения. Детям понравилась выпечка, и коктейли тоже.
А Р
14 октября 2024
Атмосферная локация! Вкусная еда, вежливый персонал, прекрасный вид, открывающийся с террасы ресторана. Р е к о м е н д у ю! 💫
Всеволод Иванов
26 сентября 2025
Единственное хорошее тут это вид с террасы. В остальном дорого, неухоженно и плохое обслуживание официантов
александра цветкова
19 ноября 2025
Самый лучший Турецкий кофе и вид просто космический ! Бомба ) советую 👍
Алина П.
Хороший панорамный вид, приятное обслуживание. Вкусно.
Лиза В.
9 октября 2024
Вид классный, напитки прикольные, можно взять, еда на 2+
Roma
9 августа 2024
Поставил 3*, так как кроме красивого вида ничего хорошего там нет. Еда отвратительная, как и в других отзывах - мясо сухое и старое, зелень в салате умерла давно… Напитки 🤮 Не рекомендую! Разве, что зайти сделать фото и уйти!
Владислав Борецкий
1 сентября 2025
Очень крутые виды. Хорошие цены. Очень красиво, панорамный вид на Босфор и на мечеть)
Александр Фёдоров
30 декабря 2024
Хороший вид на город, есть терраса на крыше, выглядит всё хорошо, большой выбор в меню на планшете, есть разные языки. Перевод на русский автоматический плохого качества, забавно, но всё понятно. Цены выше средних. Нам с женой не повезло, заказывали блюда из курицы, оба явно передержали на углях, может, забыли, прямо подгоревшие части, трудом отделялиь от шампуров. В конце перед оплатой попросили написать положительный отзыв при официанте, он даже помог поставить 5 звёзд, выглядело, что это не в первый раз, огорчило несколько.
Z
Zamira Zamira
6 июня 2023
Там было прекрасно! Такой вид на море очень вкусная еда, огромные порции и очень добрый и внимательный персонал....Но одно маленькое но чай пьют не по нашему, мало😌
Аида М.
23 июня 2022
Замечательное место, шикарный вид, очень вкусная еда. Приветливый персонал ♥️ Очень советую 👌🏻
Омар М.
23 июня 2022
Очень крутой вид на Стамбул, видно башню, мосты, европейскую и азиатскую части города, очень вкусно и цены приемлимые.
Айрат Я.
29 января 2023
Еда вкусная, цена выше чем в обычных кафе, прикольный вид на Босфор. Ходили несколько раз, в крайний раз в чек почему то внесли обслуживание 30лир, до этого такого не было. Оценка такая только поэтому
александра кучер
6 сентября 2022
Очень крутой вид. Но еда абсолютно посредственная. Жидкий кофе, большая порция салата, заправка без вкуса.
Анюта
29 июня 2023
Вкусная еда, внимательный персонал, хороший кальян и вид с террасы 👍🏼
Галина Мержевелова
15 мая 2025
Вкусно! Понравилось) и вид очень приятный
Фёдор Ц.
9 июля 2023
Вид безумно красивый, еда хорошая. Очень атмосферно.
Александр П.
26 августа 2025
Мухамед, красавец!) Всё очень вкусно и красиво
Карев Даниил
14 июня 2025
Хорошее место, атмосферное место для ужина
Наталья!
7 декабря 2025
Потрясающий вид на террасе.
Татьяна Хрычёва
Миша самый лучший)
К
Кристина П.
8 марта 2020
Прекрасное место, вид потрясающий!
Mr.Candy
29 августа 2023
вид этого ресторана великолепен
Meriç Küçükvar
Мы пошли в ифтару, еда была очень хорошей, персонал дружелюбный и вежливый, очарованный пейзажем, который уже стал одним из немногих мест, куда мы ходили в Сулеймании
Y
yasin başer
23 января 2025
Очень хорошее кафе, которое я июле очень рекомендую, отличное качество во всем, чистый подходящий пейзаж номер десять
Cemile Gündüz
Удовлетворенность клиентов, обслуживание и обслуживание - все это замечательно, приличное и чистое место июле, самое главное, у них дружелюбный и терпеливый персонал... Спасибо за все 👏👏👏👏
3D P.
23 октября 2024
Большое спасибо за хорошее обслуживание и пиццу
Показать оригинал · English
Юлия Михайлова
19 января 2025
Все было так прекрасно. Спасибо госпоже Вуслат
aslı h.
2 февраля 2025
У них есть система, которая заботится о туристах