Гиро-Гирос

Олег
Как не сложно догадаться — это греческий стритфуд. Главное блюдо — сувлаки гирос, классическую версию которого я и взял, отдав за неё 490 рублей. Сувлаки гирос, это тот же гирос, только с шашлычком, в моей версии — с куриным. Кроме него там картошка, соус и овощи, в общем, как положено. Впрочем, оно и было положено, поэтому я, получается, скаламбурил. Шашлычок, как водится, сухой: он один, хотя бывает, что кладут и два. Картошка свежая, хрустящая. Самая главная вкусовая часть гироса — соус, сделан несколько лениво. По сути это сметана с укропом и чесноком, а не ожидаемый мною дзадзики. Лепёшка нормальная, мягкая. Съедобно, суховато, немного жадновато, и имеются последствия в виде двухчасовой чесночной отрыжки. Итак Размер — 5 из 10 Вкус — 5 из 10 Цена — 5 из 10 Обслуживание — 5 из 10 Атмосфера — отсутствует Вердикт: Получился такой базовый парковый стритфуд, который в целом можно взять перед входом, потому что дальше будет ещё хуже. Однако, лучше заранее пропасти из дома бутербродов с сыром и колбасой.
Виктория Р.
Регулярно хожу на бизнес ланч, очень вкусно. Все свежее всегда. Соус бомба. Картошка и мясо всего свеже приготовлено. Просто восторг. Рекомендую это место
Артём Горюнов
19 октября 2025
Заходил на бизнес-ланч — остался доволен. Вкусно, сытно и по разумной цене. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Теперь буду заходить регулярно — отличное место для обеда в рабочей день.
Марина Ярошевич
12 сентября 2025
Вкусный гирос, быстрое обслуживание и очень приятный персонал. Отличное место для обеда, особенно если нужно быстро перекусить. Мясо всегда свежее, соусы насыщенные, а порции большие. Обязательно вернусь снова!
Макар Бондаренко
18 октября 2025
Быстро, вкусно и недорого — именно то, что нужно в обеденный перерыв.
DrTapve
13 сентября 2025
Обожаю их мясо, всегда свежее и сочное. Обслуживание очень быстрое, а персонал дружелюбный и внимательный. Идеальное место для быстрого и вкусного перекусав обеденный перерыв. Рекомендую всем
Константин
Балл за курицу, балл за картошку, балл за сыр, балл за питу, минус балл за кетченез
Полина
Ребята готовят нормально, но стоит поработать над закупкой овощей. Резиновые, безвкусные помидоры портят всю картину. Ланч достаточно вкусный, часто берут его коллеги.
Алексей Дубовсков
Ожидание более 30 минут