ГироБар

Меню
1902 оценки

Lev
Отличное место, за бесплатно могут добавить чуть того чего хочешь, идеальное место для плотного перекуса шаурмой или гиросом в центре города
Светлана
После ремонта заведение сильно изменилось в лучшую сторону. Внутри сделали удобное окошко для выдачи заказов, а также установили столы и стулья, благодаря чему можно спокойно перекусить прям на месте. В этой точке решили попробовать новинку «Мерида микс». При всей своей простоте блюдо оказалось очень вкусным. А ещё его удобно взять с собой. По скорости приготовления блюд в этой точке (как в прочем и во всей сети заведений) тоже все отлично. В условиях высокой загруженности ожидание составило минут 5.
Катюша
Отличная шаурма ! Какой она и должна быть , не жирныы соус , свежее мясо , тк разбирают в этом месте шаурму быстро ! Моя любимая , гиро ролл 2 вида , острый и нежный с оливками . Размер средний , вкус высокий- цена от 260 р и выше до 300₽
Ксения Б.
Берем здесь всей семьёй! Мужу понравилась шаурма, сын в восторге от хот-догов, а я, как любитель сыра, рекомендую крокет ролл, теперь мой любимый. Спасибо!
Дмитрий
Лучший гиробар в городе!!!! Сегодня заехал за любимым гиросом, а тут ремонт ребята сделали! Красота, терь и покушать есть где, посидеть и насладится любимым блюдом ! Молодцы !!!
Алина Иванова
Раньше было любимое место. Теперь стали класть мясо ужасного качества. В последних 3/4 заказов в мясе попадались всякие гадости. Первый раз в другом гиро баре попался кусок сустава. А сегодня, 9 мая 2026 года взяли с мужем по шаурме в центре. Мужу попалось 2 хряща в одной шаурме, а мне попался какой-то осколок кости. Похоже на мелкий позвонок. Аппетит сразу пропал, осталось только отвращение... Больше брать не будем в этой сети
23 июля 2025
Всей семьёй берём шаверму, хот-доги и боксы уже несколько лет, неприятных моментов не было. Хоть заказов в очереди бывает много, готовят быстро, а что главное — вкусно. Повара очень приятные, улыбчивые ;) сделайте им комплимент, увидите сами
dashulya.zi
3 октября 2025
Для меня самая вкусная шаурма. Все в ней сбалансировано, ингредиенты и самое главное соус приятные на вкус. Стандартная шаурма небольшая по размеру, зато очень удобно ее есть. Место пользуется популярностью и порой можно попасть в очередь и в длительное ожидание.
алина с.
Очень любили это место с коллегами, были постоянными клиентами. Один раз ошиблись при оформлении заказа (не добавили одну позицию) тех.поддержка сначала 15 минут не реагировала на сообщения, потом отказала в какой либо помощи. Отказались дополнить заказ,либо отменить его и переоформить со своей стороны. Хотя мы были готовы произвести доплату любим удобным для них способом (QR удаленно/ наличными курьеру при доставке/ по карте). Хотелось бы что бы работодатель обратил внимание на компетентность сотрудников отвечающих на сообщения в тех.поддержке. Возможно вы зря держите их в штате, они ни вам прибыль ни приносят и клиентам не помогают. К ребятам поварам вопросов нет! Но с таким отношением, больше связываться не хочется с вашей организацией в рамках доставки.
Emilia Blare
12 декабря 2025
Часто беру здесь шаурму, все нравится. Но сегодня, к сожалению, огорчили. Заказала доп сыр - не положили. И ощущение что сменился персонал или поставщик продуктов. Очень сильно упали вкусовые качества, очень престная. Огорчили одним словом. P.S. Прикладываю фотографию чека
tanamyatova
24 июля 2025
Хорошее заведение быстрого питания. Количество людей, которые ждут своего заказа- лучшее подтверждение, что здесь можно быстро, недорого и вкусно поесть. Заказывали гирос, нам все очень понравилось.
Александр Мухтаров
11 июня 2025
Очень вкусная кухня, но есть несколько нюансов, за которые снизил оценку: - Точка у ТЦ Бутусовский пользуется ажиотажным спросом, в обед можно запросто полтора часа прождать заказ. Сроки, указанные в приложении, не соблюдаются. - Заказ онлайн осуществляется через очень неудобный сайт с предварительной оплатой. Т.е. если тебе задолбалось ждать свой заказ, вернуть оплату будет проблематично. - На сайте постоянно предлагают оценить предыдущий заказ, оценить точку, даже если ты уже это делал. При этом где найти свой текущий заказ - это ещё надо поискать. В целом сайт крайне неудобный. При выборе блюда ты должен пролистать кучу топперов прежде чем добавить товар в корзину. -На сайте понравилось, что есть бонусы за заказ.
Даня Смирнов
7 ноября 2025
Постоянно заказываю из этой точки гиробара, очень вкусная шаурма, боксы делают хорошие и не жалеют ингредиенты в свои блюда. Заказы делают быстро, даже с тем условием, что там всегда очередь.
Aleksandr71sh
Отвратительное заведение!!!!Заказ делается уже больше 20 минут, время почти десять вечера, народа мало. На требование вернуть деньги сотрудники сказали что не могут ничего сделать с заказом через терминал. Аппарат при этом просто отключили!!!! Заказы оплачиваемые картой принимает только терминал
Артем Кузнецов
31 августа 2025
Очень достойно. Брали разные вариации шаурмы и все было вкусно. Видно, что работа направлена на возвращение клиента. Ну и факт того, что в субботу днём стояли 20 минут ждали заказ из-за очереди говорит о многом.
summonerx2
20 декабря 2024
все круто! отличная шаурма, часто берём и домой, и чтобы на ходу поесть. даже с большой очередью никогда дольше 10 минут ждать не приходилось. персонал очень приятный, каждый раз желает хорошего дня и приятного аппетита, очень мило)
Mashwix1719
5 июня 2025
Отличное место,самая вкусная шаурма в городе,место лучше гуро бара в ярославле нету,овощи в шаурме всегда свежие,мясо вкусное,а соус просто бомба,всем советую это место,так еще и шаурма не дорогая)
Сергей Архипов
5 декабря 2024
Хорошее место. Приятный сервис. Дисплей с номер заказа. Удобно смотреть готовность заказа. Супруга сказала,что это первая шаурма , которую она съела целиком. Заказывали стандартную и большую
Артём К.
14 января 2025
Отличное заведение. Шаурму всегда беру в гиробаре. В местах, где она вкуснее, не бывал. Конкретно этот гиробар имеет очень удобное расположение, готовят здесь быстро и вкусно.
Алексей Алфёров
19 марта 2025
Шаурма лучшая из сети в городе,но стала хуже чем пару лет назад. Чисто, продукты свежие так как с таким потоком не успевает задержаться, советую заказывать заранее,так как желающих всегда много.
Оксаночка Макиенко
6 апреля 2025
Брала гиро-дог. В составе гиро-дога имеется картошка фри, но ее как таковой там не оказалось. Очень грустно. Работники вместо того, чтобы добросовестно выполнять свою работу, постоянно разговаривали. По итогу ждала заказ 15-20 мин, и разочаровалась в нем. Фото гиро-дога без картошки фри прилагаю.
Игорь привет 👋
2 октября 2025
Вкусная уличная кухня, обслуживание быстрое, учитывая количество посетителей. Можно заказать через различные приложения и сайт. Цены нормальные, стоимость обоснованна.
Кирилл Меников
14 марта 2025
Замечательное место, хорошее соотношение цены и качества продуктов, вкусные гиросы, отзывчивые работники и главное, что находится в близи дома, в общем, ставлю 5/5
Александр Тим
6 декабря 2024
Это лучше чем питерская шаурма хваленая. Всегда быстро, всегда вкусно, а гиросы просто мое почтение, любителям по острее рекомендую шрирачу добавлять и будет совсем кайф
Vel Eriy
25 марта 2025
Хорошая сеть закусочных. Удобство заказа, выбор ингредиентов, широкий ассортимент - всё это делает сеть закусочных популярными как у молодёжи, так и у взрослого поколения. Да, заказ нужно подождать, но это лишь подтверждает, что заведение пользуется спросом.
Бо
21 марта 2025
Очень вкусная шаурма, быстрое приготовление, есть куча всяких добавок. Можно заказать по телефону и не ждать в очереди. Часто заходу сюда.
Ярослав Бушуев
24 июля 2025
Заказали 2 шаурмы с доп. горчичным соусом (за доп. плату). В итоге ни в одной шаурме ни вкуса, ни цвета, ни запаха этого соуса. Когда хотели вернуть деньги за соус работники начали усердно доказывать, что добавляли. Свинское отношение к клиентам. Деньги конечно же не вернули. Трубку перестали брать, по телефону нельзя как раньше сделать заказ.
Daniil Krasilnikov
4 мая 2025
Лучший фастфуд в городе за адекватные деньги Во всех продуктах очень много начинки, всегда свежая, потому что проходимость у конкретно этого места довольно хорошая Рекомендую!
Лучшая шаурма и Гирос в городе. Особенно нравится крокет-ролл. Всегда быстро готовят
Екатерина П.
24 декабря 2024
Гиробар никогда не подводил, очень вкусный соус, свежая курочка, да и хот доги там есть очень даже неплохие! В общем очень хорошее место. Всегда туда очередь
Анфиса
31 августа 2025
Вкусный гирос на протяжении многих лет существования этого кафе. Удобное приложение, есть доставка. О популярности и качестве еды свидетельствует постоянная очередь на выдачу заказов.
Марьяна Ефремова
7 ноября 2025
Отличное заведение, после работы всегда заезжаем сюда. Шаурма тут самая вкусная! Отличный вежливый персонал, делают все быстро. Молодцы ребята! из
Михаил
Невероятно долгое ожидание. В приложении пишут 15 по факту 30 или 40. Зачем делать возможность заказа ко времени и обманывать с этим временем? Если вы дорожите своим временем - хто место не дла вас.
Раяна Садертдинова
13 декабря 2024
Очень недовольна осталась обслуживанием! Шаурма вкусная, но обслуживание…оставляет желать лучшего… Я была первый раз у вас, больше желания заходить к вам нет! Кассир Римма на мой вопрос, готова ли моя шаурма, спрашивает номер заказа, я к сожалению из-за незнания, даже не поняла где это нужно смотреть, так же все та же Римма вырывает у меня чек из рук и начинает тыкать меня носом, мол, куда мне нужно было смотреть и продолжает сидеть в телефоне! Отвратительно, больше к вам не приду и другим не советую, если не хотите портить себе настроение, лучше туда не заходить! Хочу увидеть ответное сообщение от этого «наипрекраснейшего» заведения
Екатерина С.
Самый лучший гирос в городе, когда попадаешь на смену к двум девушкам. Вроде рецепт один. А каждый повар делает по разному. Любим брать именно в этой точке.
Vvrl19
20 января 2025
Ел тут часто,всегда было все окей, заказал еду через приложение, произошол какой то баг и заказ не отобразился у повара, по итогу поддержка отвечала 20 минут, принесли извинения,но в таких случаях, заведения как-то что-то и что-то делают ,промокод в знак заботы о клиенте,ничего не получил , по итогу не поел и опоздал на работу ТК ждал ответа и надеялся что все будет ок, сильно огорчила эта ситуация,очень сильно подкосило мнение о ваших заведениях
24 февраля 2025
Вкусно. Быстрая доставка. Но снижаю бал за то , что доставка платная. Можно сделать бесплатную доставку от определённой суммы, как в других точках даже если сумма заказа выше.
Александр Смирнов
4 октября 2024
Доброго дня. Пользуюсь услугами данной организации достаточно регулярно. Когда торопишься можно сделать заказ по телефону! Через 10 минут подъехать и забрать. Но надо учитывать, что в обеденное время много клиентов, поэтому лучше сделать заказ заранее. Цены очень демократичные. Больше всего нравится овощной гирос, стоимостью 170 руб. Супер! Ребята отзывчивые, доброжелательные. Рекомендую!
Евгений З.
Регулярно заказываю в заведении, вкусно, разнообразно, качество продуктов всегда было хорошее, удобно делать предзаказ через приложение
Дмитрий
25 апреля 2025
Шава наисвежайшая, сытная, с очень вкусными соусами (брал ххл + скорпион за 30р). Удобная система заказа, всё делается быстро. В Ярославле точно топ 1.
Давид Романов
30 июня 2025
Самая вкусная шавуха уличная, вообще захожу после учебы сюда часто, и всегда рад, что здесь сейчас нормально поем Ну а если серьезно то реально все шикарно
Семен Шувалов
я не знаю что за чудо люди там сидят на поварах, но шаверма определенно лучшая в городе
Сергей Бобров
23 мая 2025
Отлично готовят, но тесновато, под самый конец дня может не быть мяса, не сразу начинают готовить, если делаю заказ в приложении, иногда забывают убрать ингредиенты
Виктория
24 июля 2025
В целом неплохая шаурма. Но как по мне, в классической шаурме лишние горчица и кетчуп, сильно перебивают весь вкус. И самого белого соуса считай нет. Ну и уйма капусты. Из плюсов, что не дорого
Vito Scaletta
1 августа 2024
Однозначно 5 из 5 Ребята знают своё дело Брал сразу 3 блюда(шаурма XXL, овощной ролл и Сувалки Пита) . По сытности вышло как пару мак комбо, но дешевле И что самое главное для фаст фуда, после еды не было последствий вроде вздутия и прочего... Единственный минус это очередь и то что нельзя поесть в заведении т.к. мало места
Соня Б.
17 апреля 2025
Уютное место, с удобным расположение, все чисто и красиво. Много позиций в меню на любой вкус. Советую посетить в друзьями
Татьяна Белькова
6 ноября 2025
Всегда была вкусная шаурма свежая. Сегодня купила там шаурму спустя долгий промежуток времени. Я совершенно разочарована. Похоже, готовят из не свежей курицы. В середине попался какой-то испорченный кусочек, но решила может показалось. А в конце откровенно испорченная. Теперь думаю как живот отреагирует ((
Владимир Прохоров
21 мая 2025
Хорошее место, очень вкусная шаурма и гиросы! Можно заказать как в заведении, так и доставку! Всем советую посетить столь вкусное место!
Егор Андреевич
14 мая 2025
Специфичное место, раз на раз не приходиться. Когда-то вкусно, не можешь оторваться от еды, когда-то нет и не знаешь как доесть. Как определить хороший стрит-фуд - очередь из посетителей. Тут она постоянно)
Salvy
25 июля 2024
Очень вкусно! Если хочется поесть шаурмы, то только там! Чисто, аккуратно, довольно быстро, учитывая, что покупателей всегда много. Можно заказать и забрать или прийти, заказать на месте и подождать приготовления