ГироБар

Меню

Леонид Дубровский
29 мая 2025
Всё хорошо. Персонал расторопный, готовят быстро, по кухне нареканий никаких нет. Особенно стоит отметить новое сырное меню, так как я очень падок на сыр. Одно время у них был персонал, который с некоторым трудом понимал русский язык, но сейчас этой проблемы не замечено.
nero19021
30 января 2025
Отличная еда,всегда всё делаеться чисто и в перчатках,здесь мне сделали самый быстрый мясной бокс,ожидание минимальное,очень вежливый персонал,знает своё дело и становиться только лучше!цены стали выше но качество не ухудшилось.
Макс Решкин
Быстрые ребята, очень быстро и вкусно готовят если много заказов я могу отойти в магнит рядом с Girobar и купить там свои продукты , вернуться и все готово!
Анна Сычёва
Хорошее место ,близко к дому, сотрудники очень вежливые, хорошие здороваются, желают приятного аппетита, всегда быстро и очень вкусно
Алексей И.
20 марта 2025
В целом, неплохо. Чуть бы побыстрее выполнение заказа происходило. Шаурму чуть больше бы подержать в гриле. Лук, который добавляют в картошку фри, слишком соленый. И саму эту картошку нужно употреблять сразу, не оставляя на потом, ибо этим потом её есть уже невозможно.
Шаверма стала сухой, а белый соус очень густой и безвкусный. Датский хот-дог, если ребенок не ест горчицу и огурцы, замены нет. Соответственно и выход меньше в разы.Если делаешь замену, то платно.
Иван Смирнов
31 марта 2025
Заказал через приложение в 11:30, было, написано "будет готово к 12:05" к 12 пришел в заведение, передомной закрывают двери и говорят, я на перерыв до магазина, а он даже не начал готовить, сейчас 12:20, я до сих пор жду свой заказ Upd: принес заказ домой, гадали где какой ролл, потому что нет никаких обозначений
Alex R.
19 мая 2025
Гирос шикарный, всегда едим тут! Детям берем картошку фри она тут прекрасная. Сувлаки бокс вкусный. Готовят быстро и вкусно
Motopleha
Брали шаурму,мне не понравилась . Попадаются хрящи ,какие- то или жилки. Ещё постоянно на улице от них пахнет вонючим масло. Желание зайти отсутствует
Алена Д.
8 августа 2024
Очень вкусно и быстро готовят,картошка фри и шавуха в сырном лаваше просто класс,хотелось бы ещё конечно чтоб делали наггетсы вообще бы не было цены, очень удобно что по телефону можно оставить заказ на любое время и придти уже всё готово и ждать вообще не надо, продавцы всегда прислушиваются когда просишь чтоб что то не добавляли в блюдо,успехов вам ребята и процветания
Ртутное Масло
13 июля 2025
Я в восторге! Еда просто суперская. Мужчина приветливый и хорошо готовит. Но если через сенсор заказывать (извините, Я не знаю, как называется штука с экраном), то соус могут не такой дать. Может такого нету, но это не проблема! Кофе вкусное, крылья бомбезные🔥
Илья П.
20 августа 2025
Сам не местные, но знакомые посоветовали это заведение и как по мне, еда там очень вкусная, шаверма у них сочная, а бокс с крыльями просто восхитительный. Ставлю класс
Ярослав Золотов
Работник сделал шаурму и добавил так много соуса что есть было невозможно. Пришлось выкинуть. Переделывать сказал не будет. Очень расстроены
НАТАЛИ NATUSIK
2 апреля 2024
Удобное расположение, прямо с домом👍захотел полакомиться вкусняшками и нет проблем 3 мин хотьбы! Всё очень вкусно, быстро, доступно, а главное разнообразие уж по душе всегда найдётся что то бомбезное🥰 Обслуживание на высоте, приятный, вежливый и приятный персонал 👌 Не заменимый Сувлаки бокс с нежным куриным шашлычком на шпажка просто безумие, а Шаурма XXL нам хватает на двоих ну очень большая так же и вкус вдвойне👌 Спасибо Вам за работу ребята🤝 Дальнейших успехов, продвижения и новых разнообразных блюд для наших животиков😜😋🥰
Алёна М .
29 декабря 2024
Нравиться ваша шаурма!всегда брали на гагарина так как самая ближняя а теперь и в мариевке это супер!!!!юбилейная 32 будем ходить чаще!а теперь мы вообще всегда звоним и забираем уже готовое без очереди !!!всегда улыбающийся человек нас встречает говорит вежливо так что 5+
Лиза Скворцова
10 апреля 2025
Быстро и вкусно готовят. Можно заказать по телефону что очень удобно. Так же есть огромный выбор и свежие продукты !!!
Валерия Каштанова
22 августа 2024
Отличное и любимое место, приветливый персонал! Удобное расположение рядом с домой, всегда чисто. Все свежее и вкусное! Время ожидания очень маленькое Обслуживание на высоте!!
Екатерина К.
29 сентября 2024
Зашли с детьми перекусить,было очень вкусно. Персонал приветливый,доброжелательный. Цены приемлемые. Очень быстро готовят заказ. Все чисто и стерильно. Очень понравилось
Игнат
9 декабря 2024
Заведение "Гиробар" - это удивительное место, где можно не только насладиться вкусными шавухами,. Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная, персонал внимателен и отзывчив. Очень рекомендую этот это заведение для приятного времяпровождения с друзьями или семьей
Дарья Мышкина
2 сентября 2025
Зимой было очень круто,вкуснее всех в мариевке,щас чё то совсем скатились,то картошка полусырая,ножки не доготовлены,сами дожариваем,щас вот смокер соуса нет от слова совсем,ну ребета берете не мало денег так и делайте достойно
Дарья Г.
20 января 2025
Очень вкусно, не один раз прихожу, очень довольны остаёмся, спасибо больше ребятам которые стараются сделать всё вкусно, приятные по общению ! Буду рада прийти снова !
Alex Freeman
Хорошая точка общепита. Пока новое заведение всё устраивает. Еда ну как во всех точках сети. Для тех кто живет в этом районе выручалочка. Думаю не очень выгодное место, но владельцам спасибо.
1 октября 2024
очень хорошее заведение быстрого питания,попробовал каждое блюдо, все они вкуснейшие,персонал вежливый и добрый,блюда всегда подаются тёплыми,свежими и сочными шик, рекомендую однозначно😁
Наталья Трифанова
25 октября 2023
Мы недавно узнали об этом вкусном месте в городе Рыбинск, всегда сюда заезжаем кушать в любой точке где есть, очень понравилось там, потому как это реально круто очень вкусно пахнет, вкусно кушать, кофе очень вкусный, а главное это быстро готовится выбор большой чего хочется ребята очень добрые там работают, теперь каждый раз как поездка, то знаем где кушать
Виктория
15 мая 2025
Вкусная шаверма, гирос. Чисто, быстро. Ребята молодцы🤭
Ксения Морозова
15 апреля 2024
Отличное место , рядом с домом , всё очень вкусно, всегда улыбчивый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, любим всей семьей. За шаурмой только в гиробар. Сувлаки это любовь
Ольга Затенко
15 марта 2024
Недалеко от дома, быстро делают, есть место, чтобы перекусить и подождать заказ. Внутри чисто и ничем постороним не пахнет. Ребята вежливые, шустрые, аккуратные. Ну и конечно вкусно🍖🍟
Антон Титов
15 февраля 2025
Покупаю не первый раз всё очень вкусно Готовиться быстро и без всяких заморочек Всем советую )
Алексей Тепляков
6 апреля 2025
Раньше когда было мало точек в Рыбинске было одним из лучших, сейчас видимо точек стало много, и начали работать, как попало, после нового года посещал раз 5 Гиробар, заказывал крылышки с соусом, вместо соуса налили обычного кетчупа, ладно думаю, всякое бывает, заказал шаверму в сырном лаваше, заехал забрал заказ, приезжаю домой, шаверма в обычном лаваше и нет не одной салфетки, ладно думаю ребята заработались, может что то напутали, начал кушать, в шаверме костей и хрящей было больше чем мяса, пришлось выкинуть, супруга увидела сырную питту, говорит поедешь купи детям, заехал забрал, дети подходят ко мне и говорят, вроде сыр должен быть внутри, а это просто склееная булка внутри немного зелени, думаю ладно Гиробар же все равно самый лучший и в Рыбинске лучше нет кухни быстрого приготовления, недавно еду с работы позвонил сделал заказ, говорят через 12 минут будет готова, приезжаю через 20 они спрашивают, что заказывали я говорю шаверму в сырном Лаваше как обычно, они мне говорят подождите еще 15 минут скоро будет готова, ребята, вы зачем говорите, что бы 12 минут подождать, чтобы потом еще 15 минут подождать, ладно подождал, забрал, все отлично Шаверма в сырном лаваше уже неплохо, приезжаю домой, короче один лук и лаваш, немного соуса и чуть чуть мяса, она как будто пустая, если мне надо, я и сам могу лаваш в любом магазине купить! Уж извините, если что не так, просто уже накипело!!!
Владислав
8 сентября 2024
Очень вкусная еда, хорошие сотрудники, очень понравилось. Всегда можно заранее заказать что угодно по телефону. Чисто и стерильно. Рекомендую всем.
Светлана Антипова
2 октября 2024
Очень вкусно, персонал всегда добрый и вежливый По времени готовят быстро Близкое расположение к дому Нам очень нравится, всегда там кушаем)
Алиса Франова
1 августа 2023
Отличное заведение, быстрое обслуживание, позитивный персонал, хорошое порции и вкусная еда. Брала набор крыльев с соусом, осталась в восторге. Приятно, что в Рыбинске открываются такие точки питания.
Инна Крюкова
3 октября 2023
Классное заведение, в первую очередь, за счёт своей нестандартной кухни и позитивного персонала. Часто беру здесь на вынос гирос или даже банальный панини мини. Цены приемлемые.
Григорий Шарагин
19 декабря 2022
Еда тут вкусная, очень сытная. Ингредиентов не жалеют, да и цены приятные. Персонал очень вежливый. Время ожидания минимальное, а именно до 10-12 минут в зависимости от размера заказа. Мясо готовят у вас на глазах, а получается оно очень сочным и ароматным. В целом расположение хорошее, т.к. находится фастфуд ресторан рядом с дорогой. Внутри тоже все аккуратно, минималистично (не рябит в глазах). Всем рекомендую. Конечно, если Вы такое едите)
Юлия Карева
22 августа 2025
Всегда там покупаю шаурму и другую продукцию, всё всегда вкусно, быстро, чётко!!!
Сергей Алексеев
7 июня 2025
Этот мой любимы. С пониманием к клиентам, вежливые сотрудники и скоры на руку. Чистота помещения и качество готовки очень хорошая
Александр Бушманов
28 февраля 2025
Хорошее заведение. Приятный персонал. Всегда чисто и все убрано. Огромный выбор меню, каждый найдет что то себе по вкусу. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025
Вкусно, быстро и как всегда сервис на уровне! Спасибо
Инна Остроградская
Отличное место! Вежливый персонал 👍🏻 вкусно и быстро!
Chudoikona
17 сентября 2024
Недавно брали здесь шаурму в первый раз. Очень вкусная, лаваш хрустящий, сочная, пальчики оближешь 😋. Иногда позволить можно себе такую вкуснятину.
Елизавета Балдина
8 ноября 2024
Раньше готовили там конечно вкусней но и сейчас не плохо очередей почти нет , вроде все чисто , и работник нормальный вежливый
Людмила Андреева
17 ноября 2022
Добрый день, Гиробар! Я являюсь вашем постоянным посетителем, правда до этого заказывали на Гагарина, а когда вы открылись на Юбилейной, очень обрадовались так как живём рядом. Хороший персонал, всегда встречают с улыбкой и приветствием, чисто. Врем я ожидания маленькое. Очень вкусная шаурма, фри, особенно любим гирос это просто бомба.
влад Дэвис
17 августа 2023
очень приятное место, готовят быстро, шаурма вкусная, а спринг ролл просто вау, и назодится в доступном месте, а также повара приятные.
Оксана Соловьёва
11 февраля 2024
Самый вкусный перекус во время прогулок🫔, вежливые и весёлые сотрудники, на ужин любим брать мясной бокс! Спасибо за вкусняшки! Здорово что Вы у нас есть, очень выручаете!
Наталия Попова
19 сентября 2025
Номер все время недоступен, картошку жарят в масле в полную труху, куски мяса такие, что еле жуются
Светлана С.
29 июля 2023
Ходим в гуробар с открытия, всегда только положительные впечатления. Свежие ингредиенты, хороший веселый персонал, адекватные цены. Вкуснее нигде не нашли😍
Алексей Волков
3 августа 2023
Удобно расположен, пользуется спросом, всегда много народу, заказы выполняются быстро, по качеству и обслуживанию нареканий нет, рекомендую
9 апреля 2024
Я ваш постоянный посетитель. Особенно обожаю крылышки, таких как у вас нет нигде. Качественно и вкусно,всем советую.А главное быстро 10 минут и все готово.
Федор
7 сентября 2023
Бахтовар Обиджонов ,как продавеца в гиробаре я считаю лучшим из многих кто работает в данной структуре .Быстрота работы ,чистоплотность на высоком уровне.Ставлю ★★★★★ спасибо за обслуживание .
Дима Федоров
5 ноября 2024
Советую французский ход дог 🌭 очень вкусно готовят и очень вкусно пахнет рекомендую 👍👍👍 очень ждать не приходится почти но все же очень вкусно 😋😋!!