Гирос

Меню

Михаил
Решил попробовать гирос — остался доволен. Мясо прожарили отлично, само сочное, лепёшка свежая. Соус добавил вкуса, овощи приятно хрустели. Всё в меру, ничего лишнего. Порция большая, наелся хорошо. Обслуживание приятное, ребята улыбчивые. Буду заказывать ещё.
БыстрЭль
11 февраля 2025
Отличное кафе! Дружелюбный персонал, хороший выбор, есть парковка, удобное местоположение! Шаурма - одна из самых вкусных в городе, приезжайте - не пожалеете! Пока испробовала две - Макс курицы и говядину. Это потрясающе! Очень сочная, но не течёт! В неё не ложат воду от томатов и прочих овощей - там просто больше вкусного соуса! Ещё мне нравится упаковка - можно спокойно есть в движении и ничего не испачкается! Плюс ещё заключается в цене и граммовка! Она не маленькая! А по стоимости выходит дешевле, чем в других кафе. Отдельно хочу отметить их пирожные - это шедевр! Подойдёт для тех, кто хочет вспомнить вкус детства или просто порадовать себя! Достаточно уютное место, есть телевизор и столики для компании. Буду приходить чаще, спасибо. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!👍
Ириночка
Заказывала гирос. Общее впечатление о гиросе. На вид вкусно выглядит, но не удобно держать его в руках , постоянно разваливается.лаваш местами холодный, местами теплый и пресный . Овощи свежие, курица не похожа на курицу, какая то печень по вкусу и не очень. В принципе сюда бы я не вернулась больше! Не советую.
Давид
хорошая кафешка вкусно и сытно покушали, цены адекватные быстро приготовили за это большое спасибо, везде чисто аккуратно персонал добрый, советую попробовать
Алик Мурзин
22 ноября 2025
Недавно заходил в это заведение. Обычно я беру для себя Гирос мини, Гирос Макс. Не только Гирос можно купить, но многое и другое выбрать можно. Готовят очень вкусно и быстро. Приятный персонал, вежливо и быстро обслуживают. Если голодны, особенно после работы, то рекомендую зайти в это Кафе и посидеть семьями, друзьями 👍
Byte j.
Прогуливаясь решили зайти перекусить, по дороге как раз было это кафе. Чистенько и уютно, готовят быстро, а самое главное вкусно.
Равиль М.
Недавно ходил с семьёй в это кафе, нам все понравилось. Еда очень вкусная, персанал отзывчивый, приготовили быстро. Рекомендую всем , не пожалеете!
Аха Р.
29 декабря 2025
Очень вкусный гирос! Мясо сочное и хорошо прожаренное, лепёшка мягкая и свежая, соус отлично дополняет вкус. Овощи хрустящие, всё сбалансировано, ничего лишнего. Порция сытная, наелся полностью. Обязательно закажу ещё. Персонал вежливый и улыбчивый.
Алла Гареева
Самые лучшие💪 когда в больнице работала, часто заходила, самое вкусное, самое качественное меню. Все чисто, мальчики в перчатках работают, всегда доброжелательные. 👍 желаю Вам побольше клиентов😉 вы этого достойны💪 потому что как говорит товарищ Ивлев :ЕСЛИ ВКУСНО, ТО ВКУСНО💪😉 Спасибо вам что радуете нас❤
Андрей Е.
24 января 2025
Были в этом районе в командировке с коллегой, зашли в это место покушать, не пожалели ни разу и вернулись туда еще раз, пита печется прямо на месте, а не просто греется, приемлимые деньги и бесподобный гирос, бургеры тоже очень вкусные, все свежее и очень приветливый сотрудник заведения, однозначно 5 звезд!
Грищенко Дмитрий
19 мая 2025
Отличный гирос! Набрёл случайно , теперь захожу когда надоедают стандартные обеды. Все ингредиенты на вкус свежие, гирос не сухой. Для привередливых клиентов интерьер и расположение покажутся не очень, но если про вкусно поесть, то не пожалеете.
Арина Арина
1 декабря 2025
Пришёл сюда впервые и сразу влюбился в атмосферу и кухню! Качественно приготовленные блюда, чудесный вкус и свежие продукты сделали своё дело. Особенно порадовал классический греческий гирос — сочетание вкуса и качества поразило меня.
Амелия А.
25 марта 2025
Одно из любимых заведений, всегда дружелюбный и заботливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобное местоположение. Замечательные, сытные, сочные блюда, за приятные цены!
Лика Атлантика
18 июля 2025
Шаурма приличная, но подогрева на гриле к сожалению очень не хватает! Шаурма холодноватая получается. Плюс морковку по-корейски еще добавьте (и гриль) и будет шикарно!
Anna B
26 апреля 2025
Было вкусно, но увы испортились. Соус просто чистый майонез, я уж молчу про правильный соус, который должен быть в гиросе. Лепешку завернули ужасно, всё развалилось, картофель фри пережарили. Очень жаль, очень нравился гирос
Ахта Р.
15 ноября 2025
Регулярно посещаю это заведение. Перепробовал большинство позиций, но классический гирос всё равно номер один для меня. Будете в инорсе - обязательно посетите. Не разочаруетесь.
Сквазимабзабза .
хорошее кафе, быстро, качественно обслуживают. съездил туда с друзьями и не пожалел, цены тоже хорошие. Всем советую это кафе
Айдар С.
23 июня 2025
Постоянно беру еду на перекус все нравится и обслуживание и еда Но 23.06 в 23:00 позвонил сделал заказ (сказали через 10 минут будет готов)по приезду мой заказ даже не взяли в работу, ну ладно подожду В заведении сидели малолетки, курили вейп, еще один абориген в состоянии алкогольного опьянения громко матерился и высказывал свое удивления по поводу заказанного блюда Заведение вроде как халяль, а такое допускаете. Надеюсь это исправится, всем сердцем за вас
19 ноября 2025
Сходил перекусить в первый раз, и очень понравилось! Все было очень вкусно и сытно, приготовили быстро. Теперь буду чаще ходить сюда, рекомендую.
Савелий Гумеров
29 декабря 2025
Очень вкусная еда , огромное ассортимент продуктов и все очень вкусные, клиентоориентированность на высоте- всегда идут навстречу ,очень удобный сервис и приятные сотрудники
Станислав Фомичёв
26 декабря 2024
Вкусно, уютно, приятно, вежливое обслуживание. Разнообразное меню. Заказал гирос и кофе оказалось очень вкусно, в следующий раз обязательно туда зайду и ещё что нибудь вкусненькое попробую. Цены очень приятные, качество продуктов на высоте! Желаю этому заведению и дальше держать марку и развиваться.
Владислав Суфьянов
21 ноября 2025
Хорошее заведение, очень вкусное блюда максимально вежливый и корректный персонал, всем рекомендую , особенно сытный бокс и гиросс
Егор
11 августа 2024
Недавно обедал в этом заведении, все было очень вкусно и быстро. Везде чисто и работает кондиционер. Порадовали цены и приятный интерьер.
28 сентября 2024
Отличное заведение , комфортно, спокойно и просто отличный персонал. Быстро доставят , вкусно и горячее . Больше всего , что я люблю это пицца . Я вкуснее нигде не пробовал . Спасибо Эмилю , если есть какие то вопросы , всегда ответит быстро и не оставит гостя в обиде . Молодцы ребят , так держать!!!
Евгений
Прекрасный подход к делу, аккуратность и уют, всегда приятная музыка. Еда - супервкусная с большим выбором вариантов
Диана Гараева
Были впервые в этом заведении, все понравилось. Было очень вкусно, персонал замечательный. Придем ещё.
Мария
10 августа 2024
Был впервые в этом заведении, заказывал бургер и картошку, всё оказалось очень вкусным, буду брать ещё! Рекомендую 👍
Марина Подлесная
28 июля 2025
Гирос готовят очень вкусно. 10/10 вежливый персонал. Повара знают свое дело. Рекомендую всем это место.
Георгий Абаимов
10 апреля 2025
Самый вкусный гирос в городе!! Всегда свежие продукты, быстро готовят, заказ можно сделать по звонку
Ляйсан Ф.
30 ноября 2025
Готовят вкусно и быстро. В заведении чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный. Буду времени от времени закзывать.
очень медленно готовят, заказали две шаурмы макси, по мимо того что сидели и ждали 30 минут так еще и эта макси оказалась мини, очень разачарован этим заведением.
Андрей Харисов
10 июня 2025
Гирос макси это лучший гирос, который я когда либо пробовал, лепешка и наполнение бомба 10/10👍🔥
Денис Макаров
2 сентября 2024
Удобное расположение этой забегаловки, простенькое помещение, ничего лишнего, вкусная еда, часто хожу сюда)В этот раз брал гирос , очень вкусный, достаточно питательно !
Алексей Шевелев
2 февраля 2025
Вкусная пита. Тихая и спокойная обстановка. Подсказали что такое пита и как правильно ее есть👍
Олег Тарасов
9 ноября 2024
Вкусно, готовят достаточно быстро, внутри есть столики, лучше заказать онлайн и прийти забрать на вынос! Можно и доставку оформить. Есть парковка.
Айгуль
4 августа 2024
Брала Гирос , очень вкусный, сытный , в городе в Уфе нет такого пробовали везде , но здесь очень вкусно и уютно 👍
ksuxfnsjd
24 ноября 2025
Время ожидание превышает 20 минут. Персонал совсем забыл о правилах вежливости, хамят на пустом месте. Большое спасибо, не рекомендую это заведение👍🏻
Артур Зарипов
6 апреля 2025
приехали покушать во-первых, обслуживания никакого, никто не стоял у кассы и не вышли даже во-вторых, друга кухонного встретили, аж кушать перехотелось поменяйте персонал и задумайтесь над тем, чтобы не было таких кухонных друзей😊 больше туда ни ногой
Егор Простов
18 августа 2024
Замечательное заведение. Очень вкусная еда. Цены приятные. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
Джонатан
Вкусные бургеры пожалуйста не ухудшайте качество 🙏
Оксана Кочкина
20 сентября 2025
Брали сегодня Гирос MAX. Все достойно, вкусно, свежее. Порция полная, очень вкусно.
Danil Vafin
21 мая 2025
Когда ходили с друзьями было очень вкусно вежливый персонал и очень хорошое обслуживание советую не пожалеете
ольга преображенская
15 октября 2024
Всё было вкусно 😋 спасибо большое, обслуживание быстрое и вежливое, цены приемлемые 👍 рекомендую всем.
Анастасия Максимова
7 августа 2023
На протяжении нескольких лет покупаем здесь гирос и сам грильдок, ооооочень вкусно, недавно решила попробовать у них сенгвичь, не разочаровал, однозначно рекомендую это место
дмитрий
30 мая 2024
Брал здесь шаурму несколько раз, очень вкусно все понравилось обслуживание на высшем уровне все быстро, качественно, а главное не дорого
Nastya Ionova
3 сентября 2024
Очень классное завиденние. В помещении чисто и уютно. Главное вкусно и недорого. Рекомендую!
Роберт Мафиози
4 ноября 2024
Хорошие место, шаурма очень вкусная и не дорого Главное есть чистые столики и не грязно
Фатима Тешебаева
8 декабря 2024
Было очень вкусно, вежливое обслуживание,и за 15 мин приготовили большой заказ 😋
никита нико
11 ноября 2023
Решил заказать пиццу. Ждал полтора часа. Доставили почти холодную, подогрел в микроволновке самостоятельно) сама пицца худая. Съел в одного и не наелся.. начинки мало. Остался не очень доволен. Могли бы и скидку за опоздание дать. Буду ходить только за гиросом. Пицца оставляет желать лучшего. Очень расстроен. (Лучше бы сам пришел в заведение и поел)
Фидан насыров
3 сентября 2021
Всё даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую. Персонал отличный, приготовили вкусно, отношение великолепное. Всё познаётся в мелочах. Заглянул перекусить а был приятно удивлён. А самому Гиросу желаю оставаться таким же уютным заведением.