Гирос

Вячеслав М.
9 сентября 2025
Шавуха здесь ну прям очень средненькая, не скажу что плохая, но за свои деньги наверное пойдет, единственное что мне не понравилось, покупательская зона в дождливое время вся в грязи и в лужах, невозможно подойти даже, стоять в ожидании своего заказа неприятно, это тоже характеризует отношения хозяина к покупателям.
sqwizxcy
20 июля 2025
Приходишь, заказываешь 1 шаурму и в ответ слышно: «я не могу готовить. Заказы». Окей, но тогда почему он сидит и либо разговаривает с кем то из девушек и не готовит заказы которые висят, либо просто сидит в телефоне и ничего не делает? К сожалению и несчастью больше тут шаурмечных нет. Только это. Человеку на клиентов насрать. Лишь бы в телефоне посидеть и все. Пользы от этого заведения нет
Саша
25 декабря 2025
Внутри холоднее, чем хотелось бы. Странное послевкусие. Из плюсов - большая порция, но капусты и лаваша 60 процентов.
Михаил З.
12 июля 2025
Вкусные данары, можно сделать заказ по телефону. Готовят быстро.
Роза Демьяненко
2 ноября 2023
Была там один раз. Так как крайне редко кушаю такую еду. Но! Приготовили очень вкусную шаурму. Парень пока готовил, песни пел. Что поднимало настроение, пока ждёшь заказ
Максим Шахов
3 июня 2024
Приезжаешь, просишь 1 шаурму, в ответ слышишь 20 минут ожидайте. Какие 20 мин, когда он сидит в телефоне, мясо у него готово. Закрутить 3 мин2 мин жарки и готово. Или такой же ответ когда у него кто-то сидит из девушек и он ведёт очень видимо интересную беседу с ней, забивая кол на клиентов!! Ужас!!!!!!!!
Антон Булах
18 ноября 2023
Лучше чем в этом месте я шаурму не ел. Помимо еды хотелось бы отметить мастера приготовления, молодой человек Фёдор произвёл хорошее впечатление, я на все 100% рекомендую это место , Фердавс(Федя) будет рад любому клиенту 😌
Виталий Булах
21 декабря 2023
Очень вкусная шаурма, хороший обслуживающий персонал и много разнообразия но есть один минус, долго готовится шаурма!
Елена Горожанова
12 ноября 2023
Один раз брали шаурму, второй раз панини, все очень вкусно, еще продается Coca Cola. Наконец то на районе появилось подобное место
Роман Гевало
14 декабря 2024
Самая лучшая шаурма на районе, всё чисто и аккуратно. Парень настоящий профессионал.
Медведь
16 ноября 2023
Все очень здорово, готовят вкусно, быстро, одно но, крошится лаваш, но это терпимо, советую все
Виктория Гапонова
5 ноября 2023
Находится напротив пятерочки ларёк маленький, цены как и везде, вкусно, быстро 👍🏻Желаю продвижения!
Евгений Александров
29 мая 2024
Лично мое мнение: самая вкусная шаурма на восточном и на хотунке. Дешево, много мяса не течёт, в целом очень вкусно, беру шавуху у Феди не один раз.
Александра Морозова
12 января 2024
Ну очень вкусная шаурма, сочная. Рекомендую попробовать. Вежливое обслуживание, вкусная еда👍
ViY
23 января 2025
Я совершенно,не поддерживаю фастфуд. Те люди,что покупали их продукцию,характеризуют на три-три с плюсом. Парковка удобная .
Никита Бирюков
17 августа 2024
Очень вкусно готовит сразу понятно вкладывает душу чтобы порадовать клиентов понимает одной порцией можно наестца
Родион Денисенко
21 декабря 2023
Всё быстро и очень вкусно. 100% гарантия качества. Рекомендую!!!
Арина Сирицына
7 мая 2024
Федя лучший, шаурма самая великолепная и изысканная которую я которую я пробовала 🥹
Viktor Kochurov
21 декабря 2023
Классное место. Ребята готовят вкусно очень))) и быстро. Советую всем)
Павел Сахаров
25 июля 2024
Ужасно, по вкусу не плохо, но желудок её не принял весь вечер о ней напоминал.
Роман
5 августа 2024
Так себе шаурма, на троечку
Алёна
13 ноября 2023
Мальчики молодцы готовят как попросишь
aleksandr l.
8 июня 2025
Дорого, ждать долго, не вкусно.
Татьяна Назарова
22 сентября 2024