Гирос

Меню

Валентина Курдюмова
Прекрасное место) Всегда свежая продукция😊 В особенности люблю у них курочку гриль в лаваше🔥 мясо мягкое, полностью пропечённое 🔥 соус к курочке как отдельный вид искусства 😍 Есть доставка, что очень удобно) Доставляют быстро, не успевает остыть… 🫰🏻 Персонал вежливый ☺️ Всем советую посетить данное заведение 😊
Диана Шах
С большим удовольствием хочу оставить свой положительный отзыв данному заведению! Заказали доставку скепасти и Гиро на определенное время, пришло все без опоздания, все очень вкусно !! Особенно соус вообще бомбический!! Будем заказывать ещё !!
Дарья Касимова
Здесь покупала шаурму со свининой. Понравилась! Кладут нежное мясо, соус не жалеют. Ощущается, что продукты свеженькие. Работники на позитиве, качественно делают свою работу, вежливы к клиенту. Есть доставка, в следующий раз закажу.
Хамза М.
Заказали на доставку 6 позиций, пришло все даже быстрее чем заявили по телефону, упаковка фольга Гирос даже не успел остыть) все очень вкусно! что могу сказать уверенные 5 баллов💪🏻🤝
Елена Зуева
16 января 2025
Отличное место. Периодически заезжаю.Чисто. Вкусно. Порция польшая. Брала на тарелке. Всё свежее. Обслуживание: быстро, приветливый повар. Есть парковка😉. Есть доставка. Соус для картошки -ОГОНЬ🥰.
Царица
Отвратительная шаурма, одни вареные овощи, морковь вареная, картошка вареная, капусты вообще нет,мясо мало, сухая! Женщина делает лучше, парень очень отвратительно, который раз заказываю думаю в этот раз будет вкусно, а нет все хуже и хуже.....могу добавить фото, но по фото вкус отвратительности не понять!!! Я категорически не рекомендую эту точку питания ни кому. 🤢🤮 Уважаемый владелец данного заведения!!! Пришел от вас ответ и я попросила бы Вас со мной не разговаривать в таком тоне... Иначе я в следующий раз отвезу вашу шаурму на экспертизу и привезу ее вам обратно, чтоб вы ее сами попробовали,думаю данная ситуация ни чем хорошим может не закончится для вас. Во первых ни когда не забывайте что клиент всегда прав, а во вторых, могли бы просто извиниться и уладить свои недостатки. Всего хо ро ше го!!!!!!
Данил Фурманюк
8 февраля 2025
Здесь очень вкусная шаурма, есть так же и со свининой, хорошие порции и не дорогая цена. Я вернулся сюда во второй раз. И вы вернетесь. Люди которые тут работают вежливы.
Армина Александровна
10 января 2025
Всё очень вкусно, не заставляют долго ждать , всё быстро готовится , всегда чисто, обслуживание на высоте , всегда приветливые 👍Хожу с самого открытия очень довольна и всем советую 👍🤗❤️
Lerashca
30 января 2025
Удобное расположение, быстрое обслуживание, приветливый персонал, всегда вкусно , на столе влажные салфетки , все удобно
Анастасия Лебедева
26 октября 2024
Не скажу, что прям очень вкусно, но вкусно. Взяла шаурму с курицей стандартную. Размер не плохой, наелась.Плюс, что рядом с домом, есть оплата картой, пока ждешь заказ, можно посмотреть телевизор. Чисто и уютно.
Счастье Е.
26 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентом, клиентоориентированность ниже плинтуса. Во-первых, если вы не можете организовать нормальную доставку, не дурите людей и не беритесь. Доставка стоит 200р, на этаж не поднимают, так еще и к дому доставщик не подъезжает. К слову точка от адреса находится в 300м, и логично предположить, что если человек оформляет ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ, он не хочет никуда идти, а хочет просто получить свой заказ. Второй момент касательно доставки, что по телефону оператор сказал, что доставка будет в течении 30 минут из за загруженности. Знаете через сколько доставили заказ даже не к адресу? Через 1 час 10 минут! В-третьих, конечно же Гирос был холодным, даже не теплым. Компания же на эти замечания предложила прийти к ним, и сделать возврат) смех Позор вам.
Алина
18 октября 2024
Очень вкусно, кухня чистая и готовят при вас) Есть оплата картой, забавный повар и приятная музыка. Удобное расположение, есть стоянка. Мы живём рядом, нам комфортно завалиться туда вечером и взять скепасти без помидор💕 Ребятам могу посоветовать слегка изменить составы соусов в разных позициях, так как он везде одинаковый и если иногда кушать-приедается. В целом огромные молодцы, пока работают на совесть👍🏻
ти не
7 декабря 2024
Очень вкусно и быстро , шаурма легкая .Есть с чем сравнить поэтому отзыв честный . Брали раньше на Дзержинского, там съешь шаурму потом нереальная тяжесть , словно кирпич проглотил . У них появилась новинка , название не помню , что-то с большим количеством сыра , еще добавляют чесночный соус , это просто ваууу🤤 Молодцы 👏 процветания и побольше новинок
Марисабэль
22 ноября 2025
Написано режим работы до 00.00. Думаю, классно, сделали на час дольше, теперь буду успевать после работы. Захожу, при входе странный мужчина говорит мне: вы к нам? Ну если я открываю дверь вашего заведения, то явно я не к соседям. Далее: а мы закрыты. А что вы хотели? Да уже ничего. Вы практически выгнали клиента! Видимо просто замылись и не хотели уже готовить. Сервис ниже плинтуса.👎 Часто у вас заказывала, но теперь врядли.
Ванек Гал
23 июня 2025
Очень вкусно, советую, раз попробовали, теперь частенько заезжаем, быстро, качественно и со вкусом) хорошее обслуживание.
В Ш
10 декабря 2025
Самая настоящая шаурма без картошек и всяких лишних продуктов! После которой нету кирпича в желудке! Однозначно советуем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Гринь
15 февраля 2025
Очень вкусный и сытный гирос и цена нижне среднего. Внутри чисто, приятный дизайн. Лишь рекомендация по туалету для посетителей.
АНТОН
27 октября 2024
Уже не первый раз заказываем на семью более 4 позиций, сказали по телефону что большая загруженность и время ожидания 30 минут, привезли ровно через 34 минуты! Ну эти 4 минуты не важны, главное что все было вкусно и горячее!👌👌👌 Спасибо будем заказывать еще✊🏻
Ксения Андреевна
22 сентября 2024
Несколько раз кушали, гиро вкусное, а скепасти впервые попробовала и очень понравилось! Всем советую) Продукты свежие, все чисто и аккуратно
Ирина Толстова
заказали первый раз. не смотря на то, что живем в 5 минутах, взяли за доставку 390 рублей. начинки мало, помидорка одна на всю шаурму, огурцы прозрачные, начинка не распределена вообще, соус невкусный.
Виктор Ж.
16 мая 2025
Зашел после тренировки, взял гиро в лаваше - ооочень вкусно, сочно🔥 не осилил целое
Борис Айвазов
23 декабря 2025
Это лучшее заведение такого формата , куда можно прийти и не переживать за качество продуктов и уровень сервиса. Беру здесь постоянно , дочь в восторге от наггеттсов, атмосфера приятная , готовят быстро и есть доставка. Спасибо большое, что в городе есть такие заведения. Обнял.
марина О.
15 сентября 2025
очень вкусная кухня у ребят, питаемся на протяжении 4 месяцев как сюда переехали, отдельное спасибо за ваш нереально вкусный соус 🤤🤤🤤🤤
П
Павел Лангин
13 сентября 2025
Купил шаурму, к вечеру стало плохо, попал в больницу с отравлением. Не советую данное заведение.
VLAD VLADOS
3 декабря 2025
Все чисто и очень вкусно Вежливое общение персонала ☺️
Ulyana Degtereva
Очень вкусно и очень сытно. Вашу шаурму всегда делю на два приема пищи) Спасибо вам😍
Игорь Барсуков
6 сентября 2024
очень вкусно! Заказывали на дом и приходили заказывать. Персонал очень хороший. Время ожидание достаточно быстро. Советую!
Дмитрий Никифоров
1 ноября 2025
Худшая курица гриль отдал 800р с лавашом Попросил термо пакет фальгированный сказали нету Продавец очень недовольная женщина Сначала взяла голыми руками деньги потом этими же руками еду Сама курица стоит как крыло от самолета а на вкус кусок курице ноль специй ноль вкуса Полная анти санитария Кто и как дал им разрешение на работу загадка Буду звонить в соотвествующие места Категорически не советую
Иван Родякин
22 августа 2025
Брал шаурму со свининой.Куча жира, мяса мало и жесткое какое-то. Лаваш свернули неправильно и с одной стороны один хлеб ел. Столы грязные, видео что пару дней точно не протирали. Обычная забегаловка с негуманной ценой. Не пойму откуда хорошие отзывы...
cctv lilmy
12 октября 2024
никогда не ел такой сытной шаурмы, очень вкусно, большой выбор среди блюд и недалеко от дома
Ренат Токарев
22 сентября 2025
С Гарича ездим к вам) Нереально вкусно, не давно попробовали курицу гриль, 5 балов 👍🏻
Петрович Петров
2 января 2025
Были проездом, заехали по отзывам, заказывали 2 Гироса и 1 шаурму Биг бро Оценка 5+ 👍
Эдвард Минасян
22 сентября 2025
Огромный плюс этого заведения что готовят из куриного филе без хрящей и прочего мусора, соус очень вкусный)) продолжайте в том же духе и не сбавляйте обороты)))
Давид 500
11 декабря 2024
Огромный плюс это мясо филе, без лишних лоплей в мясе!! И в целом все очень вкусно и сытно)) ребята продолжайте в том же духе!))
мери ш.
17 октября 2024
Ребята большое спасибо что открылись на районе!!! Все очень вкусно, бывают конечно очереди, но оно того стоит!!) с уважением ваши соседи))
Тоня Д.
14 сентября 2024
Очень вкусно у ребят. Молодцы. Чисто внутри. Заказ быстро приготовили.
Максим Цуканов
10 сентября 2025
Очень вкусно готовят, быстро, при чем, вобщем я очень доволен 😍
30 ноября 2025
Ребят у вас самая вкусная шаурма с креветкой в городе!! Молодцы !
Ирма
2 января 2025
Хорошо, есть можно. Чисто, быстро по вкусу нормально.
Виктория Луговская
8 ноября 2024
Понравилось. Еда вкусная. Внутри чисто и аккуратно. Рядом с домом.😊
Николай М.
16 декабря 2024
Очень вкусное мясо и соус, пробовали много где и есть с чем сравнить, на сегодняшний день кушаем только у вас!!!💪🏼
Ппп Ррр
Единственный настоящий вкусный Гирос в Пятигорске 🔥🔥🔥🔥
вадим б.
5 ноября 2024
Все очень вкусно и самое главное все чистенько и опрятно! 5+ звезд
лео лев
21 октября 2024
Очень понравился скепасти с двойным сыром и мясом) приезжаем с Энергетика!)
Никола
16 декабря 2024
Нереально вкусная кухня! Хот Доги наверное лучшие в городе))) ребята 5 и 5
Анатолий Машенский
26 сентября 2025
Очень вкусно, не зря остановился!!! Отличное обслуживание!!!
Михаил Шабанов
4 января 2025
Пришли по совету друзей)) гирос и скепасти вышка 😍
Islam Bzhakhov
22 сентября 2025
Отличное заведение, все очень вкусно, вежливый персонал. Спасибо!!!
Тагандурды Абдулаев
12 декабря 2024
Очень легкая и вкусная шаурма, а для тех кто хочет по больше есть шаурма big bro😍😍
Ольга Р.
6 декабря 2025