Гирос

Меню

Оксана Саутер
Уютное очень хорошее место, без громкой музыки. Если хотите провести время в приятной атмосфере за прекрасным общение с друзьями, вкусной свежей едой, то вам определенно необходимо сюда приехать. И обязательно захочется вернуться снова!
Сергей А
Не большое заведение, есть доставка, есть несколько столиков, готовят ролы, шаурму, гирос. Ролы не заказывал. Шаурма средняя по качеству, присутствовал слабо выраженный кислый вкус, не могу сказать от чего, мясо достаточно, завëрнута в пергаментную бумагу, немного не удобно есть. Все сказанное лично моë мнение. Выводы делайте сами. Всем хорошего настроения.
Яна Дехтярева
Гиро достаточно вкусный всегда, не первый раз уже сюда захожу. Всегда качественное обслуживание и хорошая еда. Со специями, конечно, островатенько вышло, но мне вполне понравилось.
Виктория Парнюгина
4 марта 2025
Здравствуйте! Заказывали сегодня гиро у вас Каждый раз когда заказывали все было хорошо и вкусно . Но то , что привезли сегодня -это ужас просто Сухая , холодная , картошка застывшая , соус застывший ! Гиро вроде большое - но оно маленькое , подгорелое Доставку ждали 2 часа , несмотря на то , что находится в 5 минутах езды от вас ! На фото видно , как Гиро держу в перевернутом положении , картошка даже не высыпается Больше, к сожалению , заказывать не будем
Яна Якимова
26 сентября 2025
Уже несколько лет заказывали тут роллы, но последние время все хуже и хуже. Последний раз привезли роллы, и было такое ощущение что их ногами пинали до нашего дома. Потому что они пришли все в кучу. Первый раз такое видела. Это был последний наш заказ у вас. Еще очень большая проблема с персоналом, совершенно не заинтересованы в клиентах. Редко стали перезванивать и подтверждать заказ. И каждый раз заказывая на 2-4 тыс, забывают ложить подарочную воду. Мелочь , но это все равно приятно. Надеюсь руководство примет во внимание , такое ухудшение и в обслуживание и в качестве еды.
Максим Солодовников
Одно из самых вкусных гиро в городе, а в центре лучшее. Приготовили быстро , цены хорошие, можно тихо посидеть с друзьями и отдохнуть
Максим Медведев
19 марта 2025
Отличное заведение, часто тут заказывал, рекомендую. Цены приличные, еда вкусная, всё быстро, без навязывания. Если ищете место, где недорого и вкусно, рекомендую посетить это заведение.
Виктория Мазур
Гиро очень вкусный когда бы я не зашла в это заведение. Обслуживание всегда хорошее , а цены невысокие , советую
GERMAN
12 марта 2025
Сегодня купил гиро, приготовили быстро и невкусно, много майонеза, мясо очень соленое крупно порезано и совсем немного, картошку помоему ещо с утра пожарили и оставили на подогреве гдето... Булочка не соответствует гиро, на всем экономят и неаппетитно готовят..
Елизавета Калиппа
6 февраля 2025
Заказали гиро с небольшими изменерями. Попросили сырный соус вместо из классического и убрать огурцы с помидорами. Сказали сделают и проблем нет никаких. В итоге сырный соус смешали с майонезон (его нельзя ) и остввили огурцы с помидорами. Как так можно ? Мы объяснили почему нельзя это и сказали все сделают. Ужас. Я разочаровалась
Александра Ховринская
Уже давно знакома с этим заведением и с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Здесь всегда очень уютная атмосфера, а персонал приветливый, вежливый и действительно внимательный к гостям. За все время ни разу не разочаровалась в качестве обслуживания. Недавно решила попробовать суши и роллы, и они приятно удивили. Всё было очень вкусным, свежим и сочным, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить гиро. Для меня это самый вкусный гиро из всех, что я пробовала. Начинки всегда много, ингредиентов не жалеют, в отличие от некоторых других заведений, где больше булочка, чем самой начинки. Еще один большой плюс, это скорость приготовления. Заказы всегда выдают быстро, и даже доставка не заставляет долго ждать. Видно, что команда действительно старается, чтобы гости оставались довольны. Однозначно рекомендую это место! ❤️
Артур П.
20 февраля 2025
Живу возле этого кафе, в трех минутах. Заказал втрой раз гирос , не родили соус ни овощи от слова вообще. Противно даже было вернуться к сожалению. Т.к впервый раз сказали что сделали всё по рецепту, как сказали. Не рекомендую кафе. Единственно о чем жалею, что рядом они открылись а не другое кафе.
Ega
Отличное кафе,приветливые вежливые сотрудники и очень вкусная еда,ходим сюда с друзьями уже года 4
Мухехехе
Все очень вкусно, приятное обслуживание, приемлемые цены и за столиками всегда чисто
Александр З
12 сентября 2023
Я недавно посетил суши-бар, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт. Это место порадовал меня как качеством блюд, так и обслуживанием. В первую очередь, меня приятно удивило разнообразие суши и роллов в их меню. Они предлагают широкий выбор классических и авторских вариаций, и каждое блюдо, которое мы заказали, было приготовлено свежими ингредиентами и креативно подано. Обслуживание было великолепным. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором блюд и предоставить рекомендации. Заказы приносились быстро, и официанты всегда были на связи, чтобы удовлетворить наши потребности. Мне также понравилась атмосфера в этом суши-баре. Он уютный и стильный,
Анастасия П.
17 сентября 2024
Заказываю здесь роллы в 4 раз и не жалею. Одна из немногих точек в Михайловске где можно заказать роллы темпура и они будут вкусными. Доставка всегда приезжает ко времени. Заказ доставляют дружелюбные курьеры. Приятным бонусом всегда идёт напиток.
Софи Мелкумяе
1 декабря 2025
Очень отмасферно , очень вкусный гиро, и ролы , шаурма очень сочная , очень хороший сервис , и персонал очень вежливый
Анна Ходырева
13 августа 2024
Отвратительная еда, просто ужас. Заказали гиро в пите и шаурму с курицей. Не знаю где они эту бедную питу жарили, что она вся как сухарь. Граммовки в принципе непонятные, соотношение сухого мяса с овощами 10/1, да и мяса того на один зубок, шаурма развалилась при первом же укусе, пита распалась на 3 равные части, пришлось половину есть руками. Сижу молюсь богу чтобы не отравится соусом который они там непонятно с чего намешали, и не понятно где как и как долго хранили, на вкус был прокисшым, то ли срок годности истёк, то ли покупают майонез красная цена за 30 рублей. В общем ситуацию спасал только острый соус, и того было на самом донышке. Не советую это отвратительное заведение, если бы можно было, поставила бы 0 звёзд, но увы.
Ульяна Жарова
Очень была вкусная еда ,мне всё очень понравилось,советую вам этот ресторан посетить 💕❤️
Класханов Азиз
17 июня 2025
В самом баре не был, но делал заказ доставку суши и роллы. Не знаю как сам бар, но суши были очень вкусные. Одно не понравилось по размеру были маленькие
Вячеслав Румянцев
21 июля 2025
На фото с бургером была изображена котлета. И неприятно разочаровался: оказалось, что за 160 рублей в бургере лишь 2 куриных стрипса. Тогда замените изображение на картине, иначе выходит неправильно по отношению к клиентам!
Софа
Тут работают самые приятные сотрудники, очень быстрое обслуживание и приятная атмосфера
Анастасия Б.
30 июня 2023
Спасибо большое за очень вкусные роллы и вок,они покорили моё сердце❤️,когда бываю в ваших краях,всегда забегаю к вам! Лучшая кухня,в Москве такой вкусноты я не ела🥹,хотя была во многих заведениях Ещё раз большое спасибо владельцам этого чудесного места ✨
Елена Яхнина
16 октября 2024
Заказали еду через приложение Купер. Полтора часа ждали, потом начали интересоваться, где наш заказ. А они просто отменили его, типа не успевают. Непонятно, почему полтора часа молчали, на что надеялись. В итоге остались мы без еды, так как не было уже смысла перезаказать. Вечер испортили.
Виктория
21 июля 2023
Делали заказ с доставкой, в итоге пришло непонятно что. Роллы все распаренные и кривые, на вкус ещё более менее. Гиро не возможно есть вообще. Картошка в нём такая, что складывается ощущение что она уже 10 раз остыла и её просто разогрели в микроволновке, все не солёное. Очень глупо называть заведение Гирохаус, когда гиро в нем просто отвратительный.
149.Luxvd
22 ноября 2025
Еда в Gyro’s House – просто отменная! Все, что пробовал, было очень вкусно. Отличные порции, свежие продукты и прекрасная подача. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит по-настоящему вкусную кухню. Обязательно загляну еще!
Арина А
14 декабря 2024
Заказа впервый раз гиро и роллы, не пожалела Очень вкусно гиро сочное, а роллы безумно вкусные даже сам рис вкусный спасибо за хорошее качества
Наташа Ткачева
очень хорошие место, очень вкусно и быстро готовят!
Влад казаков
10 августа 2024
+Заказали сет жареных ролл на 2их,обьелись,вкусно,цена не дорогая. -Ждали 30 минут, персонал смотрел тик ток (очень громко), ржали как лошади,матерились, принесли 1 соевый соус, тарелки попросили сами, одним словом всë хорошо кроме персонала, персонал полный кал.
Ирина Крутикова
17 июля 2023
Персонал ужасный, зашли перекусить сказали, что только на вынос, при том что столы были свободные, и люди рядом спокойно сидели, в итоге заказ ждали под дверью, все пересолено было, вот теперь думаю либо мы лицом не вышли, что нельзя спокойно посидеть, либо персонал просто хамский.
Л
любимка любимка
27 ноября 2022
Заказали через приложение роллы (доставка на дом) не на маленькую сумму- полторы тысячи! В итоге везЛи всё ооооочень долго - более полутора часов, да ещё и не положили соевый соус!!!! Хотя до этого в заказе было соуса 5 штук. В приложении не было указано,что бесплатно не дают. Позвонили им, женщина ответила что теперь у них соус, васа и имбирь только платно и догадывайся об этом сам!!! Когда звонят, так же не озвучивают заказ,как в других доставках. В общем косячная фирма👎
Кристина Москвитина
19 февраля 2023
Лучшее место в городе, всегда приятная атмосфера и отличная еда. Вежливый персонал и чистота. Роллы лучшие из того, что я пробовала. А больше и сказать нечего, прекрасное заведение.
Лошкова О.
14 октября 2022
Заказывала несколько раз лапшу WOK - очень вкусно! А ещё молочный коктейль божественный, но его можно заказать только непосредственно в кафе. Дочке нравятся сэндвичи и бургеры. Мужу заказываю шаурму или Гиро. Всё вкусно!
Елизавета
31 января 2025
Заказали с подругами как то раз сет роллов (сет Ассорти) к 18⁰⁰ часам, привезли к 21⁴⁰. Достали роллы и честно были в шоке. Порезаны криво, некоторые развалены, такое чувство, что на них сели, а потом привезли. Решили попробовать, ну что могу сказать, такое чувство что продукты не свежие, плохого качества. Больше сказать нечего, просто взяли и выкинули. Деньги на ветер! Спасибо за испорченный вечер. Больше там никогда заказывать не будем и никому не посоветую, ибо сушит работает на отвали, лишь бы сделать
Луиза Арсоханова
6 марта 2023
Сегодня делала заказ с доставкой. Спасибо вам огромное. Всё было очень вкусно. Очень приятный персонал. Особенно понравилось пожелание "приятного аппетита.
Кристина Р.
18 апреля 2024
Заказала 17.04.24 гиро со свининой себе и коллегам по работе. Мне позвонили и скакали что есть только курица, пришлось заказать с курицей. На следующий день пронесло всех. Совпадение, не думаю(((
Елагина
31 января 2025
Были постоянными клиентами с 2023 года, качество роллов стало в разы хуже, рис разваливается, начинки мало, доставка 2,5 часа, что с персоналом ???
Николай Паршин
19 февраля 2023
Хожу сюда уже больше 5 лет. Ни разу не разочаровался. Роллы "хот цезарь" - моё почтение! Вкус любого блюда на высшем уровне, так ещё и очень приятные цены.
Виталий К.
4 июля 2022
Ребята советую всем, отличное мясо и все остальное, быстро достовляют соуса не жалеют, цена приемлема одной впринципе достаточно, попробуйте думаю понравится.
Нати К.
2 июня 2023
Делала заказ из приложения. Ролы не вкусные. Так же нет уведомления о том, что в наборе нет васаби, имбиря и соуса. И оператор перезвонил для подтверждения заказа минут через 30
иван а.
10 июля 2025
Вкусное гиро, мне очень нравится но в пите делать не умеют (((
Свой Путь
10 декабря 2023
Очень долго делают одну шаурму более получаса . продовщится уж очень разговорчивая и все непоработе . отвлекает повара ест что-то постоянно.
Артем Малинин
13 мая 2024
Уютное звведение с очень вкусной шаурмой, прям вкусной! Спасибо, теперь только к вам 😀
Юлия Вашкевич
16 декабря 2023
После посещения дочь отравилась, неделю лечилась, позвонила директору и сообщила о такой ситуации, мне ответил "такого не может быть", исключили это место для посещений
Жанна Ильина
23 февраля 2024
Оооочень вкусно, просто огонь , самые вкусные роллы в городе Михайловске . Успехов Вам . )))
Любовь Тумашева
7 июня 2023
Заказывали здесь в первый раз, всё очень вкусно!!! Роллы одни из самых лучших что пробовали.
Дарья Поескова
27 июня 2024
Заказывали роллы и пиццу - все очень вкусно)
Zarik Fanfik
2 сентября 2024
Купил шаурму она острая специи просто завалены в шаурму есть невозможно
Maks Yklein
Ужасное гиро не стоит своих денег
No name...
24 апреля 2023
Все нравится все вкусно, роллы самые вкусные в нашем городе.