Гирос

Лейсан Кашбуллина
Здравствуйте. Была сегодня (23 апреля) на Московском рынке, делали заказ в Гиросе время 18:57. Заказ был проговорен отчетливо: сувлаки куриные в пите и креатосуп. На экран, где отображался наш заказ, я не смотрела. Если бы у вас стояли камеры видеонаблюдения, можно было бы просмотреть и услышать, какой мной был дан заказ. В итоге, ожидая заказ, я решила посмотреть на кассовый чек, а там указано: "сувлаки свиные в пите", которые стоят на 70 рублей дороже, чем куриные, и которые я не могу употребить по религиозным причинам. Заменять мне отказались, сославшись на то, что сами виноваты, что раньше на обратили внимание на ошибку, посмотрев на экран либо на чек. Сервис оставляет желать лучшего. Огорчает, что заведение приняло решение не в пользу клиента. Ваше заведение мне всегда нравилось, но сегодняшний случай испортил мое отношение к вам
Alina
Были в декабре. Очень недоброжелательный персонал, за кассой сидела беременная девушка, которая всем своим видом показывала недовольство не только нам, но и всем приходящим гостям. Взяли гирос, курицы не было, свинина была очень сухой, одно расстройство.
Мартин Тимбер
13 ноября 2025
Две звезды за вкусный помидор и огурец, на этом плюсы заканчиваются. Курица в гиросе СЛИШКОМ соленая, даже для людей, которые привыкли досаливать еду. Показалось слишком соленой, хотите взять говядину? Говядина в гиросе жесткая, настолько, что ее невозможно прожевать, наверное лучше пересоленная курица, чем несъедобная говядина. Это место я бы не хотела посетить еще раз, и не буду рекомендовать друзьям.
Wolfik
6 ноября 2025
Частенько перекусываем гиросом, но персонал в отсутствии директора очень груб, болтлив не по делу, и недоброжелателен. Специально спросили сколько по времени займёт готовка куриного гироса, ответили 10 минут, в итоге прождали все 20, а ведь мы очень торопились, ребенка забрать с занятий. Более мы в спешке ели, не удовлетворившись блюдом. Очень жаль, что приходится "пинать" администратора.
Амина Миннубаева
25 октября 2025
Персонал отличный! Атмосфера приятная и интересная. Время ожидания маленькое, всего 7 минут! 🎀Еда вкусная, другу понравилось. Интерьер достаточно красивый. Чурос вкусные!
Пользователь
Заказ «сувлаки», девушка на кассе даже повторила вслух. А выдали гирос. Неохота было менять, решила съесть. Курица в итоге сыроватая, пришлось отбирать съедобные кусочки. Половина осталась на тарелке
Светлана С.
31 октября 2025
Еда вкусная а персонал очень уставший (( Ни одного приветствия, ноль доброжелательности, на вопросы отвечают нехотя (мол всё написано, чё ты спрашиваешь ещё тут) Очень портит впечатление. Не хочется повторно идти в то место где тебе не рады
Данил Казаков
Заказал гирос в пите, сделали достаточно быстро(минут 15-20), он оказался очень вкусным
мария
Часто едим в гиросе, но это посещение нас разочаровало. Было обидно, т.к. мы привели наших друзей приезжих, а заведение подвело. 25 мин ждали наши открытые гиросы с говядиной и свининой: картошка остыла и обмякла, лепешки были тоже холодные, а в соусе джадзики не хватало чеснока, говядина пересоленная. Больше нет желания посещать данное место.
Рустем И.
Очень недоброжелательный персонал, пора с этим что то делать
Marianna M
16 декабря 2025
Очень вкусно , из всего ряда вкусно покушать можно здесь 👍🏼
Эмиль Рамилевич
30 декабря 2025