Гирос

Меню
181 оценка

Евгений
Как будто персоналу было вообще по барабану меня Теперь подробнее: зашел поесть фалафель, заказал Долго терминал не принимал оплату по карте, надо было прислушаться и не есть тут) Заказ приготовили довольно быстро, выглядел красиво, фалафель с дзадзыки Вот только фалафеля там не было Вместо него были шарики картофельного пюре во фритюре На мой вопрос кассиру а точно ли там был фалафель из нута и не ошиблись ли они он говорил да, все ок Он вообще, такое ощущение, с кем-то по телефону разговаривал, когда я делал заказ и подходил к нему после Либо что-то пел прям во время общения с клиентом В итоге я поел картошку фри в пите с шариками из картофельного пюре Время посещения 5 апреля 26 год 12:48, оплата по карте, 370 рублей фалафель с дзадзыки Ощущение что просто выкинул деньги
Марк Шмидт
5 августа 2025
Посетил(а) бистро Гирос в ТЦ Пассаж — остался(ась) в полном восторге! Очень вкусная еда, свежие ингредиенты, мясо отлично прожарено, а соусы просто бомбические! Порции щедрые — наелся(ась) до отвала. Персонал приветливый, обслужили быстро и с улыбкой. Интерьер приятный для фудкорта, чисто и уютно. Если хотите попробовать действительно вкусный гирос в центре Екатеринбурга — вам точно сюда. Обязательно вернусь снова
2 марта 2025
Не сказать, что ум отъешь, но для уровня бистро очень неплохо. Брали гирос Арес, сувлаки с фалафелью, греческий салат, капучино и облепиховый чай с розмарином, заплатили 1700. Фалафель из вареного нута, невнятная консистенция и вкус, не похоже на правильную фалафель. Чай пресный, от облепихи только цвет, розмарином не пахнет. Сам фудкорт не очень, столы липкие, подносы после посетителей ждут когда их уберут, вешалки для верхней одежды не нашли.
Анна Белова
девушка не доложила самый главный ингредиент в гирос-цезарь(курицу)так же сыр с этим ладно,но когда она переделала его во второй раз,то не доложили лук и сыр в другом гиросе не было сыра,который был оплачен отдельно! курица сухая и жесткая,два тонких слайса помидора😁😁😁 вообщем начитавшись отзывов,прогадали надеюсь,что ваши сотрудники будут обращать внимание и помнить что у них в рецептуре деньги на ветер🥱 на двоих человек было положено 3 салфетки с общим чеком на 1к,мило
йупи йо
26 июня 2025
вежливый персонал, очень быстро отдавали еду. брала цезарь, сухари не жесткие, но и не слишком мягкие, в общем идеальные. салат был очень сытным и вкусным. советую!!
Evgenia
18 марта 2025
Вкусно! Гиросы классные, особенно Арес и Олимп, томатный супчик - просто самый вкусный и согревающий. Но вот лимонад цвета автомобильной омывайки даже не пробуйте.
Эмилия Белецкая
2 июля 2025
Отличное заведение, вкусные блюда, хорошее обслуживание!всем рекомендую посетить это место, кто любит греческую кухню. Мой фаворит определенно Гирос веган)
Simonchuchi chuchi
18 января 2025
Очень уютный интерьер,красивая музыка,захотелось вернутся в Грецию Все вкусное,подача быстрая Кусочек греческой кухни в городе Е
Дима
8 мая 2025
Покупал еду, очень вкусно и быстро Очень классное заведение как с друзьями так и с семьёй Обслужили быстро Всем советую
Viktoria Efimova
28 августа 2024
Мне это заведение порекомендовали мои питерские друзья В целом осталась довольна Отличное обслуживание! Очень быстро и вежливо обработали мой заказ. В добавок к этому греческая тематика доставила, люблю античность Вкусная похлава, дешевые напитки. Приятный дизайн меню В общем и в целом милая компания, буду и дальше делать здесь заказы
Анастасия Романенко
2 июля 2025
Все отлично,часто тут бываю Очень вкусные блюда,мне нравится ) Обслуживание на высоте,качество блюд тоже Если ищете место где можно вкусно поесть,то рекомендую
Elizaveta
30 апреля 2025
С этого кафе началась любовь к греческой кухне. Сытно и вкусно за приятную стоимость. Очень советую зайти сюда и попробовать сувлаки, точно не пожалеете. Спасибо вам!
Никита Исаченко
1 марта 2024
Уже много лет являюсь клиентом сети "Гирос Бистро" - начинал с первого заведения по улице Малышева. Люблю эту сеть и поэтому решил посетить новый ресторан в Пассаже. Скаже сразу - не пожалел • Из плюсов: ~ Гиросы такие же вкусные ~ Основное меню тоже самое (Это хорошо, поскольку я к нему достаточно сильно привык) ~ Очень атмосферное оформление ~ Заказы готовят быстро • Что не понравилось: ~ В меню отсутствует пиво ~ *претензии к фудкорту* - Мало столиков и мест соответственно Соседство с вассаби и БК не самое приятное , но тут ничего не пожелать и вины самого заведения нет Ps: в целом заведение конечно рекомендую посетить, но вместе с тем советую заглянуть и в первый Гирос по улице Малышева
Евангелина
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Поменяйте своих сотрудников. Работают люди, которые едва знают русский язык. На вопрос что самое вкусное, что чаще берут? Говорят не знаю если честно. Суховатый и не очень вкусный гирос, время отдачи было очень долгим, хотя в заказе один гирос и очереди не было. ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕНИТЕ СОТРУДНИКОВ НА НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ!!!! Которые просто нормально готовят и принимают гостей. Всего два человека заменить и люди снова начнут приходить.
8 декабря 2025
Порция крупная, вкусно. Но из-за наличия картошки в лепёшке довольно суховато - хумус не помогает. Возможно, другие варианты начинки сочнее.
Дарья Меркушева
4 февраля 2024
Давно люблю Гирос на Малышева и обрадовалась, что появилась новая точка, так как остальные гиросы в городе ну так себе! Подошли к стойке, девушка на кассе решает вопросы с оплатой - что то с терминалом. Видно, что переживает, звонит кому-то. Из-за этого долго пытались сделать заказ. Даже ушли, но гирос любим все таки и решили вернуться. Сделали заказ, оплатили наличными, все ок. В этот момент повар убежал. Девушка его побежала искать. Минут через 5 он вернулся, приготовил надо сказать тоже быстро (минут 7), ВСЕ ВКУСНО, как всегда. Но впечатление было немного смазано. Желаем ребятам наладить процесс на новом месте 🙏✨
Князькова Наталья Борисовна
Вкусно, доступно, экономично. Полноценный обед, порции большие, персонал культурный
Филип Дмитриев
17 июня 2025
Очень хорошее заведение вкусно,сытно, дёшево Можно как сходить с семьей так и с друзьями Всем советую, класс
Ксения
10 августа 2024
Вчера были в этом заведении Еда вкусная, нам очень понравилось, но персонал… 20 минут стояли и ждали кассира Работники не могут пробить чек, телефона кассира у них нет Вообщем полная неразбериха, пришли за 30 минут до закрытия, получили свой заказ в 21:58
Полина Р.
24 августа 2025
Часто заказываю гирос, все вкусно и сытно. Отличная бонусная система. Рекомендую!
Андрей Усатенко
21 июля 2025
Впервые побывал в Гирос. Все понравилось. Было очень вкусно. Приготовили быстро. Молодцы🤩🤩🤩
iva.kos
все очень вкусно! еда из качественных продуктов! персонал вежливый!
Михаил Челноков
27 февраля 2024
Лучшее бистро в пассаже. Почти каждый день захожу за кофе или чаем. Вежливый и отзывчивый персонал. Готовят быстро 5-10 минут Очень вкусный кофе. Аппетитные гиросы, Приемлемые цены.
Александра Гонта
19 февраля 2025
Все очень вкусно! Быстрое обслуживание, уже не первый раз сюда приходим. Рекомендую
Курбанай Ражапова
30 августа 2025
хорошее заведение, готовят очень вкусно и быстро. хороший персонал.
Nevermind Channel
19 октября 2025
Отлично место ,все сделали быстро и качественно,очень вкусный Гирос
Андрей Павлов
Не положили ингредиенты которые заказывали отдельно, еда совершенно не вкусная, отдал тысячу рублей за что? непонятно
Игорь Токарский
4 декабря 2025
Советую попробовать открытый гирос, очень вкусно. Заведение отличное, блюда стоят своей цены.
Дарья Солдатова
21 августа 2025
Вкусные напитки, блбда, обслуживание максимально быстрое Советую!
Софья П.
17 января 2025
Классное место, улыбчивый персонал. Еда вкусная. Все круто, нам понравилось
Иван
31 мая 2025
Как любитель Греции хочу заявить, что гирос тут ну просто никакой. Сухое мясо, блеклые соусы, странное соотношение ингредиентов. Звезды добавил только за хороший персонал, но если хотите попробовать настоящий гирос - Вам не сюда
Александр Макаров
1 августа 2025
Основное блюдо - Гирос, фишка данного заведения на деле обычная шаурма по высокой цене, при том шаурма посредственная.
MaskoV
9 августа 2025
Быстро приготовили еду, всё было тёплое, свежее. Еда вкусная, аппетитная.
Evteev Danil
30 марта 2024
Побывала в Гирос Бистро. Все очень понравилось. Девушка Елизавета помогла выбрать самое вкусное блюдо, очень милая и приветливая девушка. Повар у них сделал все вкусно и качественно(Шодовар). Зайду к вам ещё раз обязательно!!!!!! Советую это место😙
Лев Д.
24 августа 2025
Прекрасное место, купил блюдо Гермес, оказалось безумно вкусно и сытно
focaccia
3 февраля 2024
очень приветливый персонал! девушка Саша ответила на все вопросы, очень вежливая) люблю гирос, всегда остаюсь довольна едой здесь, особенно сувлаки с фалафелем)
Уляна Сырова
13 апреля 2024
Сходила в Гирос в пассаже, очень вкусно, красиво и быстро! персонал приятный и приемлемые цены👍🏻 Перекусить самое то, советую, заходите!!!
Егор Соколкин
14 июля 2025
Спасибо за полученное отравление, не клиентоориентированный персонал и невкусный сувлаки. Молодцы ребят, так держать!
Ангелина С.
1 апреля 2024
очень приятное место с красивым дизайном, приветливым персоналом, великолепным прайсом и вкусной кухней!! советую к посещению, очень понравилось
5 октября 2024
Взяли с дочерью Апполон и Гермес, остались довольны, очень вкусно!!!
Хиззербек Выходов
14 сентября 2025
Очень хорошая обстановка Готовят сочно вкусно и быстро
Диана
28 марта 2024
Постоянно хожу в гирос на Малышева, так что обрадовалась что есть место рядом с работой, можно заходить сюда постоянно. Очень вкусно и по цене отлично.
Михаил
2 ноября 2024
Еда ок, но 1) накручивают рейтинг акцией поставь 5 звезд и получи бесплатно напиток, так что оценке на картах не верьте 2) кассир не предупредил перед заказом, что будет задержка в готовке, а уже только когда заказ был оплачен Посуда одноразовая, за это тоже минус. При всем этом сотрудники понравились — довольно приветливые и приятные ребята, но измученные.
Екатерина Д.
2 марта 2024
Замечательное заведение с приятным сервисом и вкусной едой)Советую посетить данное место в приятной компании и , конечно, насладиться гирос!!
Шодмони Саидкулзода
20 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
Виктория К.
Вкусно быстро приятный персонал все свежее
Мария С.
28 ноября 2024
Делают гиросы без перчаток Сотрудник берет деньги, потом трогает кассу, потом вытирает руки об джинсы и сворачивает Гирос 🤮 Пришлось попросить вернуть деньги
anaershv
4 июля 2024
Прекрасная и вкусная еда, все очень понравилось, достаточно быстро приготовили, очень хорошо обслужили👏🏻👍🏻
Елизавета Ярушкина
1 августа 2025
Очень вкусно, красиво и качественно, всегда берём!!! Удобное расположение, ходим за покупками и всегда выбираем это заведение для обеда!
dayana yazeva
14 февраля 2025
Вкусная еда, быстро готовят, есть обеды на выбор