Гирос

Виктория А.
4 декабря 2022
Очень вкусный гирос! На месте цена 200 рублей. Жаль, что не успели сфотографировать. Свежий салат. Вкусный соус. Хрустящий лаваш. Много мяса. Лучший гирос из всех, что ели за последние время в Москве
7 ноября 2022
Самая вкусная шаурма и гирос! Это божественна шаурма пеперони, я не смогу ее забыть! Рекомендую потому что вкусно и качественно, заказываем домой, в самом заведении не были.
Дмитрий
24 июля 2023
Ребята, это лучшая шаурма, которую я пробовал за последний год, точно! Сочная, с зеленью, много мяса... Ауффф!! )))
Андрей Юрченко
7 января 2023
Шёл в данное заведение попробовать гирос, но к сожалению этого не случилось. На месте оказалась шаурма в конвертике, но вкусная. Так что за отсутствие гироса снимаю одну звезду, а за вкус остальное
Светлана Т.
14 января 2023
Покупала шаурму перед новым годом в этой лавке, одним словом Фу. Мясо сырое солёные огурцы уже прокисли и пахли тухлятиной, вечером стало плохо, ночью рвало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Бритва
30 января 2023
Ничего противнее я в жизни ещё не ел клянусь Такое ощущение что готовят из мертвечины покупал самсу с говядиной и самсу с бараниной, (шаурму не пробовал )обе омерзительные на вкус
Павел К.
24 октября 2022
Мощная хорошая шаурма. На точке поддерживается чистота. Очень хорошее впечатление. Ps Только совет как повара технолога - гастроемкости с индигридиентами поместите в холодильную саладетту.
Александр Р.
28 июля 2023
Не приняли карту ночью, когда хотел покушать, печально. Накидываю балл за хорошего повара, которого сегодня не было на смене.
Ксения Волкова
17 декабря 2023
Очень вкусно и большая порция, отравлений не замечено
Екатерина Федорова
3 июля 2023
Лучшая шаурма. Сделали с говядиной, просто лучшая
Федор Г.
26 декабря 2022
Гирос фуфло, оплата переводом с комиссией, так как владелец не знает что такое СБП
617142 Смыслова
31 июля 2023
Очень вкусная шаурма!
Анатолий Смакотин
28 декабря 2023
Брал здесь только кофе Кофе норм 3в1
Ахмед омаргаджиев
13 ноября 2023
Закрылось а так норм место было
Floki
8 сентября 2023