ГИС

Кравченко ККУТТ
19 июня 2025
Рекомендую данную компанию тем, кто ищет квалифицированные услуги в сфере геодезии! Заказ выполнен быстро и грамотно, вся информация предоставлена своевременно и точно. Сотрудники проявили себя внимательными и компетентными специалистами, показали высокий уровень профессионализма. Качество работ отличное, стоимость услуг соответствует уровню исполнения. Надежная команда настоящих профи! Рекомендую однозначно!
Полина любчич
19 июня 2025
Рекомендую обратиться именно сюда, если вам нужны качественные услуги в области геодезии! Компания выполнила заказ оперативно и профессионально, предоставив точные данные в срок.Специалисты внимательны к деталям, вежливы и пунктуальны. Работа выполнена качественно, а цена вполне адекватная. Отличная команда профессионалов своего дела! Однозначно рекомендую!
Оксана Кордюкова
23 марта 2025
Все сделали быстро и не дорого. ☝️Приехали в тот день когда договорились, сделали топографическую съемку участка, затем по моей просьбе сдали ее в департамент архитектуры г. Краснодара. Съемку скинули в двг, пдф и передали в бумажном виде. Спасибо за качество работы.👍
АНГЕЛИНА Т.
14 октября 2025
Хочу посоветовать данную организацию! Заказывала топографическую съемку, осталась довольна выполненной работой, а также профессионализмом сотрудников. Ребята выполнили работу оперативно, а самое главное качественно. Огромное Вам спасибо, рекомендую!👍
Любовь Вострикова
5 апреля 2025
Недавно заказывала топосъёмку участка! Очень благодарна данной фирме. Сделали быстро и качественно, все детали учтены. Персонал вежливый, отвечали на вопросы, работали профессионально. Очень довольна — буду обращаться ещё и рекомендовать!
Сергей Николаевич
23 марта 2025
Прекрасная геодезическая организация! Быстро и качественно выполнили топографическую съемку нашего участка. Очень довольны точностью работы и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
semihatskiy
3 апреля 2025
Надежная фирма, заказывал съемку участка. Договорились о времени, приехали сделали быстро, сдали сами в архитектуру, все зарегистрировали. Работали современным оборудованием, ребята молодые, легкие в общении, всё пояснили.
Андрей Лущенко
7 апреля 2025
Все отлично, работают профессионалы своего дела , работу выполнили качественно быстро и без лишних проблем , могу смело рекомендовать 👍
Виктория Тищенко
30 марта 2025
Заказывала вынос участка, нужно было сделать быстро до обеда, так как должна приехать машина по зачистке участка. Ребята сделали все в срок.
3 апреля 2025
Делали съемку участка. Быстро, профессионально, ребята знают свое дело. Спасибо, буду обращаться ещё.
24 марта 2025
Отличная геодезическая фирма , добрые, отзывчивые, грамотные сотрудники, спасибо за вашу хорошо сделанную работу! Всем советую!!!