Гитар бар

51 отзыв

Александра Махутина
27 июля 2021
Офигительное место. Приехали из Тотти погулять, моя компания весьма увлечена музыкой, и очень хотели посетить данное заведение. Насколько я знаю, раньше здесь был бар на 1м этаже. В цоколе же располагался магазин. Сейчас помещения совместили и убрали из меню алкоголь, остались только лимонадики. Пандемия и законы портят все, как известно. Очень лампово, тепло и супер-консультант. В "меню" бара присутствуют винтажные инструменты разных годов и потёртости. Парень (прости, не спросила имя) был очень приветлив, рассказал много интересного, сразу видно, что человек на своем месте и любит свою работу. За "баром" стоял его коллега. Видимо, учился. Ребята есть в соцсетях, проводят всяческие розыгрыши (обращайтесь к ним). Немного испортило впечатление то, что струны, которые приобрел супруг, были дороже, чем он привык. И оказались без "бобышек?". Знающие поймут, в общем. Но, поскольку отзыв пишу я - я весьма впечатлена и довольна. ЗЫ. Наш товарищ поиграл на гитаре за 135к, еле увели)))) Однозначно рекомендую!
Darya Ulyanova
18 декабря 2022
Очень вежливые и общительные сотрудники работают в баре. Ассортимент огромный, широкий ценовой диапазон оценила от гитар за 10 000 до 350 000 и выше. Можно выбрать инструмент не только из наличия в магазине, но и из каталога👍 чисто, красиво, стильно. Можно принести свой инструмент на реставрацию и настройку
Bogdan Baton
28 ноября 2023
прекрасные люди за работой, Екатерина подсказала все что было нужно, взяли инструмент в работу, а ещё сварили вкусный кофе, так что если идти в музыкальный магазин, то только в этот)
Владимир Фролов
18 января 2020
Качественная музыка,стильный дизайн,вкусные напитки.Можно поиграть на любых инструментах,опробовать любое оборудование в деле на месте,хороший надежный коллектив сотрудников,который может дать консультацию по любым товарам,подобрать все что нужно по приемлемым ценам.Могут достать даже "черта лысого прямиком из ада",что угодно доставят из любых уголков вселенной ,если это касается музыкальных вещей.
Анастасия Моргункова
11 августа 2021
Отличное место! Решила мужу купить гитару, но понятия не имела какую нужно. Здесь меня полностью проконсультировали, подобрали что нужно и за приемлимую цену. К тоже же очень душевное место!
21 мая 2017
Отмечали тут с друзьями день Святого Патрика. Очень уютный бар с большим выбором различного пива - около 100 вариантов: вишнёвое, светлое, стауты, бланш. Закуски имеются в большом количестве. Внутри очень приятная атмосфера, слушали музыку на настоящем проигрывателе с виниловых пластинок. Рекомендую всем!
Миша Д.
21 сентября 2019
Оооочень большой выбор отличного крафтового пива и сидора по приятной цене, обслуживание на высшем уровне, бармены очень приветливые и могут помочь подбадривающими словами, можно если есть желание то даже поиграть на музыкальных инструментах, есть настольные игры, в общем всем советую посетить хоть раз это прекрасное заведение :D
Антон
5 декабря 2020
Отличное заведение, ребята добродушные , ответят на все вопросы и проконсультируют. Честно расскажут про понравившиеся инструменты. Кофе приемлемый :) Спасибо мастеру Игорю , за отличную работу с моей гитарой ) Вытащил с того света электруху за небольшие деньги. Рекомендую
Елена К.
11 августа 2019
Уютный бар в самом центре Самары. Есть пиво, крафтовое пиво - большой выбор, закуски интересные. Очень понравилось то, что в баре тихо, музыка не орет и можно спокойно поговорить в компании. Персонал просто супер! Спасибо, ребята!
Ильмира М.
14 ноября 2020
Приехали с другого города специально купить гитару и очень рады ,что выбрали именно ваш магазин 👍 Обслуживание отличное, все расскажут и покажут . Удачи и процветания Вам ребята!
Виктория Черепашкина
16 мая 2021
Душевное, как гитарный бой, место, наполненное роковским настроем) понимающие продавцы, обязательно выслушаю Вас и ваши предпочения, и подберут индивидуальную гитару!
arteizt
23 октября 2018
Самый афигенский бар в Самаре, крутейший бармен (Яков - нижайший поклон и огромное спасибо), вкусное крафтовое пиво, кофе, музыка, атмосфера.... В общем это сказка а не бар. Спасибо что вы есть в Самаре!!!! За макеты, что у вас проходят просто отдельное спасибо. И ещё раз - бармен Яков, ты просто был рождён для этого.
Nabunga
17 июля 2019
Самый уютный, по-домашнему крутой бар. Заведение небольшое, можно спокойно пообщаться с друзьями. Бармены всегда проконсультируют по крафтовому пиву и помогут сделать выбор.
Духаст Вячеславыч
6 ноября 2018
Хорошее место для времяпровождения одному или компанией. Вежливый, общительный персонал, крафт, гитары, музыка, мероприятия, домашняя обстановка... Рекомендую к посещению!
Anton L.
30 июля 2022
Отдал свою побитую временем (и мной) гитару на ремонт. Мастера проявили исключительные чудеса некромантии. Оживили. Зазвучала. Заиграла! Огромное спасибо!
5 ноября 2019
Харизматичные место с ребятами, знающими толк в музыке. Есть в наличии очень редкие сорта пива. Хозяин - человечище
Ю
Юлия Коняшина
3 декабря 2023
Очень хорошие и вежливые продавцы, помогли мне подобрать мою первую бас гитару!
Алексей Торопов
30 октября 2019
Крутяцкое место. Куча вариантов крафтового пива. Добродушный персонал. Немного народа. Красота!!!
8 ноября 2017
Аутентичное заведение в самом центре Самары - рядом площадь Куйбышева, масса исторических достопримечаткльностей. Внутри мало места, но очень уютная атмосфера! Рекомендую!
Сергей Ищенко
30 января 2019
Винтажная обстановка, уникальный ассортимент напитков и конечно рок-н-ролл на виниле!!!
яна
13 января 2023
Отличный бар,всё рассказали и проконсультировали, Лев вообще топовый!!!!
Андрей Абросимов
16 февраля 2020
Очень интересный концепт. Крафтовое пиво, хорошая музыка, винил. Для любителей музыки и хорошего пива - самое то!
Анна П.
20 сентября 2020
Атмосферное место с хорошим ассортиментом гитар и приятным персоналом 🤘
Игорь М.
2 марта 2020
Хорошое, уютное место, с большим выбором крафтового пива. Бармен, который знает, что рассказать про пиво)
Andrey R.
12 июля 2018
Отличный бар! Вкусное пиво! Замечательный бармер Антон!
Надежда Курушина
5 марта 2020
Очень хороший бар! Была на экскурсии по городу и посетили с дегустацией пива! Было много интересного!
Алексей Киреенко
30 июля 2021
Очень грустно, что этому месту запретили продавать алкоголь. Теперь это просто очень уютный музыкальный магазин.
Лариса С.
25 марта 2020
Большой ассортимент крафтового пива, но не заведение для долгих посиделок.
Atomy
5 октября 2018
хорошая атмосфера. сидели вечером, попали на импровизированый концерт и да, вкусное пиво
12 марта 2019
Великолепный бар с отличной атмосферой, превосходным пивом и самым лучшим барменом. Яков one love!!!
Наталия М.
20 августа 2019
Музыка очень тихая,т.к. соседи жалуются. Приветливый персонал
Влад
1 декабря 2018
Отличный бар, есть интересное крафтовое пиво. Правда, есть опасность уйти из этого бара с гитарой 🤣
Константин Дёмин
9 мая 2022
Место колоритное, жаль больше не наливают)
Сергей К.
22 сентября 2019
Дорогое пиво и очень душевный бармен-викинг
18 июня 2018
Пиво супер, кругом гитары! Все понравилось!
Ильдар Шабаев
10 июля 2022
Профи,все показали,всё рассказали!
Алексей З.
6 июля 2019
Отличный бар и муз.магазин. 2 в 1!))
Ярослав Резник
11 марта 2019
Хорошая атмосфера, добрые люди
Роман Д.
24 октября 2020
К сожалению, больше не продают алкоголь из-за законодательного запрета на торговлю алкоголем в помещениях площадью менее 50 кв м
Olga Yakhina
9 сентября 2019
Посидеть с другом и выпить пива. И все.
Влад Кантария
17 декабря 2017