Гитара Лайк

Алена К.
Гитара Like - это место, где сама атмосфера просто пропитана любовью к музыке, творчеству и различным музыкальным инструментам. Более внимательных, отзывчивых и профессиональных преподавателей в нашем городе пожалуй и нет. Радмир Владимирович легко справляется с любым музыкальным инструментом будь то гитара, электрогитара или ударная установка импровизируя ( и весьма профессионально) прямо на ходу( в чëм лично убедился на последнем квартирнике с участием моего сына). О самом молодом преподавателе Александре знаю не по наслышке, поскольку он учился в музыкальной школе параллельно с моей дочкой и являлся лауреатом многих конкурсов, проводимых как в городе, так и в столице нашей республики. В общем с уверенностью можно сказать, что обучением в гитара Like занимаются профессионалы своего дела беззаветно любящие музыку во всех её направлениях. Администратор гитара Like как и все в этом дружном коллективе так же всегда оперативно ответит на все ваши вопросы, составит удобное для Вас расписание занятий и вовремя проинформирует о возможных изменениях. Гитара Like - это учебное заведение, куда мой сын всегда бежит с большой охотой и желанием( что для него в принципе редкость, ведь в это время можно прекрасно поиграть с друзьями на улице. Он свой выбор в этом случае всегда делает в пользу гитары) . В общем про гитара Like писать можно долго и по моему мнению исключительно в положительном ракурсе. Предлагаю для тех, кому интересно,есть желание и стремление просто посетите хотя бы пробное занятие по гитаре, ударникам, синтезатору в этой школе и у вас не останется сомнений , вопросов и выбору. Вы обязательно запишитесь именно в эту школу! (Маленькая поправка - как оказалось, отзыв оставил с профиля дочери когда то зарегестрированом с моего телефона для занятий в школе).Пояснение, чтоб не подумали, что отзыв заказной или от бота.
Ильмира К.
Очень уютное и атмосферное место! Даже интерьер сделан с душой! Видно что люди горят своим делом! Посещали их концерты, удивляют маленькие дети, которые в своем возрасте уже освоили инструменты! ☺️❤️ Желаю процветания компании !
Алия С.
Очень уютная и дружелюбная атмосфера.Преподаватели очень внимательны и всегда готовы помочь .Однозначно рекомендую,здесь каждый может научится играть свою любимую музыку
Лилек Фахретдинова
Гитара Лайк, Вы самые лучшие. Научили дочь игра на гитаре, электро гитаре, барабане. Преподаватели самые добрые, умеют найти подход к каждому ребёнку.
thd fhhb
21 мая 2025
Офигенное место, за пробны1 урок можно научится уже многому (если вы новичок) А так учитель по гитаре хорошо объясняет, и цены адекватные, каждый год едят в разные туристические места, при входе угощают кофе (правда без сахара и молока) а также куча удобных мест для ожидания.
Евгений М.
Крутые ребята, быстро научили музыке и научили проявляться на сцене, классная команда и атмосфера, желаю успехов! А ещё и на барабанах можно играть научиться)
лира юмагужина
4 апреля 2024
Сегодня здесь прошло пробное занятие у моего ребенка. Мальчику 7 лет, и ему очень понравилось занятие. На уроке были хорошие гитары, в кабинете хорошая акустика. Единственный минус очень дорогостоящий абонемент на месяц и полгода. Не реально дорого, нам по крайней мере. Но тем не менее как мне показалось, что и на эту цену есть желающие.
Алсу Фахретдинова
Очень классные преподаватели 👍. Устраивают много гитарных качалок,конкурсов,квартирников.Я обожаю ходить на уроки❤️