Гитарный базар

Максим Королев
Обращался к Александру с просьбой полностью отстроить гитару: отрегулировать гриф, высоту струн, а также их заменить, в общем ТО провести. Всё сделал аккуратно и оперативно и ответил на все мои вопросы, а их много было )) Обе гитары супруги, она очень довольна результатом!! Звучать лучше стали и играть удобнее, высота струн не правильная изначально была, не под неё, но Александр все исправил и дал рекомендации по правильному хранению гитар!
Kirillos Zangalis
Здравствуйте, был в мастерской у Александра. Это настоящий мастер. Спас мой инструмент, с которым я уже попрощался. Уютная и притная атмосфера, прекрасное обслуживание. По цене и качеству нет равных в России. Спасибо, Саша за гитару. Играет и звучит лучше прежнего. Узнал, что здесь обслуживается вся музыкальная братия России. Рекомендую всем!
Наталья Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Александру за работу с моей гитарой. Пришла с кучей проблем: треснул гриф, "завал" в колках и ужасная высота струн. Александр не просто починил инструмент, а буквально вдохнул в него новую жизнь. Сделал всё аккуратно, быстро (хотя сразу предупредил, что очередь большая). Отдельное спасибо за консультацию — объяснил, как правильно ухаживать за деревом и чего стоит избегать в будущем. Цена абсолютно адекватная за такой уровень профессионализма. Теперь гитара звучит!Всем своим знакомым теперь буду рекомендовать только Александра. Спасибо!»
Николай Л.
Огромное спасибо Александру за его труд!!! Через него мне удалось купить два шикарных инструмента, о которых я долго мечтал, не выходя из квартиры! Оба Ovation 1759. Александр съездил к продавцам и не только осмотрел инструменты но и довел их до совершенства, после чего отправил их мне. Всем рекомендую "Гитарный базар" и мастера Касаткина Александра!
SERGEY SHVEDKO
Заезжал к Александру, с вопросом шлифовки ладов на старенькой Ямахе. Все выполнил в лучшем виде, с учетом всех просьб! Отличный мастер, приятный человек и профи своего дела! Тут можно, починить свой инструмент, душевно пообщаться, или прикупить по приятной стоимости новый! Всем рекомендую!
Александр Дерышев
Здравствуйте ! Александру спасать мой инструмент не пришлось . Просто сервисное т.о , но доверить Maton Messiah 12 струнный я бы пожалй мог только ему . Огромный опыт Александра , бесконечная череда очень известных и значимых инструментов прошла через его руки . Я очень доволен его работой , и то что познакомился с таким МАСТЕРОМ !
Хочу сказать огромное спасибо Александру за его золотые руки! Я приносила ему свою акустическую гитару, у которой был трещина на корпусе и жутко зажимали лады. Боялась, что инструмент уже не спасти. Но Александр не только устранил все дефекты — сделал это невероятно аккуратно и быстро, но и идеально отстроил мензуру. Теперь гитара звучит как новая, играть одно удовольствие! Очень приятно иметь дело с мастером, который относится к чужому инструменту с такой заботой и профессионализмом. Спасибо за ваше терпение и подробные консультации!
Никита Ф.
Хочу поблагодарить Александра:мастерскую “Гитарный базар” за спасение моей акустики. Пришел с кучей проблем: треснул гриф у верхнего порожка и начала “вести” декa. Боялся, что инструмент уже не восстановить. Александр всё подробно объяснил, показал, что именно сломалось, и предложил оптимальный вариант ремонта без лишних затрат. Сделал всё качественно и быстро — гитара как новая! Очень порадовало, что в мастерской есть всё для диагностики и можно сразу подобрать комплектующие. Мастер отвечает на все вопросы, видно, что человек любит своё дело. Отдельное спасибо за атмосферу — мастерская “Гитарный базар” производит впечатление места, где работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем гитаристам, теперь только сюда!»
Russkaya_beryozonka
Обращался к Александру за установкой звукоснимателя и полным ТО электрогитары. Сделано качественно, быстро, цена адекватная. Очень порадовало, что мастер показал "входной контроль" состояния гитары (замерил гриф, высоту струн) и отчитался о проделанной работе. Гитара стала звучать лучше, чем из магазина. Рекомендую Александра как профессионального гитарного мастера с вниманием к деталям
Мария
Очень уважаю мастеров из этого мнста. В целом атмосфера очень дружественная. Помимо ремонта текущего, можно посмотреть/ потрогать/ поиграть на инструментах из магазина на 1-м этаже. Менеджеры обязательно подберут что-то особенное для вас. Рекомендую. Мое любимое место. А мой любимый мастер— Александр. Он чуткий, а еще творческий. Лишнего не посоветует. Делать будет досконально. Была одна деликатная штука, которую в результате только он и смог исправить.
ВАЛЕРИЙ БУСКИН
Очень уютное место - немного тесновато - но очень душевно - лампово. Саша - профессионал своего дела - быстро поменял струны и сделал профилактику гитары - почистил накладку лимонным маслом и отрегулировал прогиб грифа - все четко))
Леонид Епифанов
Искал мастера по гитарам в Москве. Выбрал Александра по отзывам и не прогадал. Переставлял верхний и нижний порожки, выравнивал гриф. Работа выполнена идеально: струны на любой высоте не цепляют, строй держит отлично, интонация точная. Дешево и сердито, без лишней "воды" и навязывания услуг. Рекомендую Александра как лучшего гитарного мастера.
Алёна К.
После его рук гитара запела по-новому, играть стало одно удовольствие. Кроме того, мастер оказался очень приятным и харизматичным человеком, с которым легко общаться. Всем, кому нужна качественная настройка или ремонт гитары, однозначно рекомендую только к Александру! Теперь все свои инструменты (а их у меня несколько) буду носить только сюда.
Обратился по рекомендации. Требовалась замена ладов на электрогитаре и шлифовка накладки. Сделано качественно: лады забиты ровно, торцы не торчат, все завальцовано. Инструмент настраивается чётко, первый лад не клинит. Мензура выставлена с точностью до цента. Соотношение цена/качество — отличное. Приду снова.
Анна Мурзина
История моя началась с приобретением гитары и конечно же с поиска мастера (мастерской) по настройке, доводки гитары. После долгих поисков мастеров на просторах интернета, я доверился продавцу гитары, который пообещал сразу же её отвезти к другу, мастеру на доводку, если это понадобится. В итоге я с Александром познакомился в момент, когда поехал гитару забирать у него с мастерской. Был приятно удивлен, на сколько легко и свободно было общение на разные темы, а также на темы как относиться к музыкальному инструменту (обслуживать, хранить итд) Александр, рассказал что сделал по доводке гитары, заменил по моей просьбе струны. В итоге я привез вторую гитару на ТО. После всех необходимых работ, я уехал довольный и счастливый). Александр, до доводки, рассказал что необходимо сделать и почему. Под ответы на мои вопросы, мне казалось что он мог бы доводку и замену струн делать с закрытыми глазами) Благодая не случайной встрече я определенно на ТО буду ездить к Александру.
Валентин Халембаков
Очень благодарен Александру Касаткину за профессиональный подход и бережное отношение к моему Taylor 614 CE! Саша не только отлично отстроил мой инструмент, но также установил правильный угол грифа, дал очень важные советы по увлажнению и хранению гитары из цельного массива, а также посоветовал установить Американский датчик K&K Trinity c микрофоном и пьезой взамен родного тейлоровского ES2, который мне сразу не особо понравился по звучанию… Благодарю Сашу за совет и установку этого датчика, всем нуждающимся в ремонте/отстройке гитары рекомендую к нему, не пожалеете! Также очень не маловажна веселая и дружелюбная атмосфера в мастерской «Гитарный базар», сюда всегда приятно заходить и общаться на тему гитар часами! Спасибо! С уважением, Валентин Халембаков.
Дмитрий В.
Приехал к Александру по рекомендации друга. Все сомнения развеялись после общения. Несомненно лучший мастер по работе с акустическими гитарами. Доброжелательность и душевность в общении на высочайшем уровне. Благодарю за чуткое отношение к инструментам и клиентам! Желаю успехов!
андрей ковалев
Александр- настоящий мастер своего дела. Отремонтировал гитару быстро и качественно, хотя изначально проблемы казались серьёзными. Цена адекватная за такой уровень работы. Отдельные спасибо за чуткий подход к инструменту и дельные советы по уходу. Буду рекомендовать всем музыкантам.
Liza Mosienko
Отличный мастер, всем рекомендую! Приобрела у Александра гитару под брендом Ю.100янов модели "Jumbo", очень довольна покупкой. Звук прекрасный, инструмент очень удобный в обращении, отзывчивый. Мастер дает много полезных советов по уходу за инструментом, помогает сохранить гитару в хорошем состоянии.
Татьяна Белая
Александр - грамотный и опытный мастер, очень внимательный к людям, с любовью относится к делу. После ремонта инструменты всегда как новые. Сотрудничаем давно, рады, что есть такие мастерские, где Мастера - золотые руки!
Антон Ф.
Неоднократно обращался к Александру с подстройкой своих гитар. Александр всё сделал по высшему классу: исправил невидимые неискушенному глазу неровности по ладам и помог положить струны на гитарах значительно ниже без лязга и дребезга! Далеко не каждый может это так профессионально сделать! К тому же Александр — очень приятный в общении человек!
Сергей Карасик
Отличное место, очень понравился мастер Александр, он профессионал своего дела, и классный собеседник, с человеком интересно поговорить, время проходит быстро и незаметно. Качество работ более чем устроило, Александр- один из лучших мастеров в городе!
Александр Цыганков
Являюсь постоянным клиентом мастера Александра. Очень нравится его внимательный подход к делу, доволен его работой! Александр всегда готов проконсультировать и дать нужный совет по хранению и отстройке инструмента!
Евгений Кучер
Александр быстро и качественно провел ремонт и замену пьезоэлектрического звукоснимателя на акустической гитаре. Свой инструмент (испанская классика) доверяю только Александру Касаткину.
илья х.
Был у Саши в мастерской. Спасибо что сделал гитару. И помог с подбором инструмента для ребенка. Пожалуй лучший гитарный мастер в стране. Много лет помогает с обслуживанием моих инструментов. Развития и процветания! Всем рекомендую!!!!!!!
Егор Орешкин
Александр настоящий Мастер-лютье (именно с большой буквы). Может сделать как простую отстройку гитары, так и восстановить серьезное повреждение (практически из щепок). Этим рукам можно доверить любимую гитару.
Вячеслав
Прекрасный мастер, прекрасная атмосфера. Рекомендую 100%! Понятный человечный подход, демократичные цены без всяких накруток. И сразу видно, что вы пришли к профессионалу. Удобно приезжать и на метро и на машине
Никита Пчелов
Изначально шёл на консультацию по обращению (с гитарой) к Александру, остался крайне доволен и благодарен, так же удалось взять парочку уроков у их мастера, что улучшело навыки игры. Крайне благодарен и рекомендую. П. С. Думаю в в слежщий раз уже приду для полноценного обслуживания инструмента.
Виктор С.
Очень благодарен Александру! Мастер своего дела на все 100%! Сделал все качественно и аккуратно! Регулировка струн и грифа! Дал хорошие советы. И в общении и атмосфера очень приятная. Спасибо большое!
Сергей К.
Лучшие руки в Москве, которым можно доверить свою гитару! От замены струн и профилактики, до серьёзного ремонта! Качественно, комфортно, душевно! Свои акустики вожу только к Александру!🤘😎🎸
Илья Дуров
Александр, настоящий профессионал с большим опытом. Всегда делает на все 💯 свою работу. Получаешь удовольствие не только от его работы, но и от общения! Спасибо! Всем рекомендую!
Надежда Касаткина
Всё очень понравилось, уютное место, профессиональный мастер. Дал рекомендации по уходу за гитарой, помог с выбором струн. Спасибо, Александр
Olly Malone
Это невероятное гитарное место. Теплая атмосфера, забота и поддержка во всем. Я здесь и покупала инструмент, и только здесь обслуживаю свои две гитары. Александр Касаткин – лучший мастер!
Vladimir Dorokhin
Лучший custom мастер гитар , и не только. Александр просто хороший человек. Индивидуальный подход к каждому гостю и к каждому инструменту.
Павел
Здравствуйте. Привозил гитару Furch в ремонт для замены ладов на колокольную бронзу. Александр, гитарный мастер, сделал всё качественно и быстро. Инструмент зазвучал по новому, просто 👍. Хочу выразить огромную благодарность за выполенную работу. Александр мастер своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Божена
Всем у кого есть гитара и её нужно оздоровить! Все кто хочет приобрести гитару и нужна консультация и помощь. Обращайтесь! Рекомендую от Души. Большой профессионал своего дела! С любовью и трепетом к каждому инструменту!
Полина Родина
Классное место, мастер Александр очень вежлив, профессионал в своем деле, все объяснил, инструмент снова заучит! Всем рекомендую!
Обратились к Александру по рекомендации друзей, остались очень довольны! Классный мастер, спас наш инструмент. Спасибо!
Валерия Ломоносова
Очень хороший мастер, всё грамотно рассказал. По цене тоже отлично. Качественно и доступно всё делают. Рекомендую
Александр отстроил мою новую гитару, обнаружил горбик и отшлифовал лады. Все четко по времени и по сумме. Приятная беседа с профессионалом своего дела, качественная работа - что ещё надо? ))
Олег мш
Делал у Александра, наладку гитары, шлифовали лады и.т.д. не знаю лучше мастера в России! Делать буду только у него!!! 5* масло для него.
Владимир Буров
Спасибо мастеру Александру за профессионализм и приятное общение. Здесь всегда рады помочь. Рекомендую!!!
Павел П.
Отличный мастер, отстроили гитару быстро и качественно. Всё было аккуратно и профессионально.
Сергей Власенков
Спасибо большое! Классная мастерская! Первый раз обратился к мастеру, искал золото, а нашёл бриллиант!
Иван Попов
Спасибо огромное за прекрасный ремонт и обслуживание моих инструментов! Мастерская Гитарный базар - лучшая в городе!🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍❤️
саша м.
Хорошо и качественно выполняет все детали заказа и дает рекомендации по уходу за инструментом.
Глазков Роман
Ремонтирую свои инструменты только у Александра!
Митрофанов М.
Здесь творят волшебство! На фото: до и после. Звучание и удобство игры фото не передают, к сожалению.
Павел В.
Александр - отличный мастер. Инструмент зазвучал новыми красками.) Очень рекомендую!
Любовь Касаткина
Спасибо за отличную работу, звучит прекрасно, мастеру огромное спасибо!