Гитарный почин

Мария Ш.
Обратилась за помощью по подбору гитары, определенной марки, нужно было в подарок мужу😊 Вадим нашел то что нужно, поставил какие-то крутые струны, привез туда, где она должна была быть) Конечно, всю ее просмотрел от и до, подготовил перед доставкой. Вадим чинит всем моим коллегам по муз цеху инструменты, поэтому смело обращайтесь, будет сделано на совесть!
Георгий В.
Очень рад, что нашел это место и познакомился с Вадимом: очень внимательный, аккуратный и доброжелательный мастер. Помог с отстройкой гитары и шлифовкой ладов на Yamaha Pacifica 112, в следующий раз только к нему. Удачи и процветания!
Иван Тихомиров
25 декабря 2025
Обратился к Вадиму со своей акустикой с такой трещиной. Вадим предложил несколько вариантов ремонта, по одному из которых заклеил трещину и укрепил бридж 2-мя винтами, закрыв их заглушками. Всё выполнено качественно, в сроки (за 1 день вместо оговоренных 3-5), за обозначенную цену не вышли. Дополнительно Вадим заменил струны, почистил гриф, пропитал его лимонным маслом и покрыл воском, отполировал лады, подпили верхний порожек, взяв денег только за струны, что очень приятно! Гитара звучит и выглядит! Ещё раз спасибо, Вадим, за выполненную работу и консультацию! Вы отличный мастер, который не только знает своё дело, но и по-настоящему любит его! Прилагаю фото до и после:
алексей …
Случайно нашел этого мастера на Яндекс картах, решил привезти к нему свою гитару на диагностику и замену струн, Вадим все сделал качественно и быстро, также дал рекомендации и советы, объяснил некоторые нюансы, однозначно 5 звезд, буду еще обращаться к данному мастеру, всем советую!
Екатерина О.
Обратилась к Вадиму с (как мне казалось) проблемной бас гитарой. Дребезжали струны на первых 5-6 ладах, шуршали ручки-крутилки. Вадим всё тут же увидел, исправил, подкрутил анкер, всё зазвучало даже лучше, чем было до сухой зимы. Убрал грязь с потенциометра и ручки перестали шуршать. Также проверил электронику гитары и сказал, что всё в норме. Так еще и не взял с меня ни гроша. Добрый, честный, ответственный и внимательный человек, прекрасный мастер, сразу видно, что опытный и сообразительный. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Anton Andreev | F6
Обратился по рекомендации учителя Он тут сам свои гитары ремонтирует Вадим очень приятный в общении мастер, который очень естественно и без всякого гонора объяснил по телефону и при встрече план действий, рассказал как будет делать и так и сделал. Результат превзошел ожидания Эстетически и практически стало лучше
Борис Т.
Отличный мастер! У старой гитары начал отклеиваться нижний порожек. В результате консультации пришли к выводу, что проще купить новую. Будет дешевле, и мастер доработает её до идеального состояния. Так и произошло, причём он сам съездил и купил новую, да ещё и со скидкой, доработал и отдал отлично звучащую и строящую гитару, за что я ему очень благодарен!
илья некрасов
19 октября 2025
Вадим мастер своего дела. Проконсультировал по инструменту. Договорились по списку задач, цене и сроке. Все сделал вовремя ( на следующий день как сказал гитара была готова). Интересный и приятный в общении человек и опытный мастер. Предложил варианты как исправить некоторые нестандартные моменты. Меня все устроило. Буду еще обращаться. Мастера однозначно рекомендую!👍
Музыкант Про
21 ноября 2025
Недавно я обратился к Вадиму для ремонта своих электрогитар, и хочу поделиться своим положительным опытом. Я принёс ему две гитары, которые нуждались в отстройке. На одной из них нужна была замена колков и не работал переключатель датчиков. Вадим справился с задачами. Подобрал и заказал колки, перепаял электронику. Все работы выполнены качественно, и гитары стали звучать как надо. Мастер показал профессионализм на каждом этапе — от диагностики до окончательной настройки. Особенно приятно удивила приемлемая цена за столь высокое качество услуг. Очень доволен результатом и рекомендую Вадима всем музыкантам, которые ищут надëжного специалиста по ремонту гитар. Спасибо, Вадим!
Булат Б.
Спасибо большое Вадиму, очень крутой мастер. Сдал электрогитару на полировку и настройку. Сделал все оперативно, качество работы на высоте!!!
Катя Федорко
Отличный мастер! Проконсультировал по сколам, дал полезные советы. Аккуратно подпилил порожки и перенастроил гитару - играть стало заметно удобнее, аккорды берутся легче. Всё сделал быстро и с душой. Спасибо!
Video Studio
Обратился к мастеру, нужно было скол от удара деки заделать, и настроить высоту струн. Мастер сделал в тот же день, скол очень эстетично выглядит, струны лежат, очень комфортно играть. Очень рекомендую🙏
Roman Mamaev
Искал мастера на своём направлении. Нужно было отстроить два баса при имеющихся неровностях грифа. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Про более сложные работы не знаю, но с моими задачами все ок.
Vitas
Все отлично! Вадим установил трансаккустический датчик в гитару. Дополнительно были отполированы лады, обработана накладка грифа, заменены струны. Все сделано хорошо!
Александр М.
31 декабря 2025
Хороший, толковый мастер. Свозил к нему свой Ibanez Gio на полную отстройку-обслуживание. Видно что человек любит свое дело. Гитара довольна, владелец тоже)). Всем рекомендую.
Олег К.
28 ноября 2025
Познакомился с работами Вадима ещё в 2019 году. С тех пор все гитары для отстройки и периодического ТО отношу ему. Кроме "классических" гитарных работ типа шлифовки/замены ладов, заклейки трещин на деке и корректировки геометрии грифа, мастер умеет в малярку и изготавливает отличные порожки. Мастерскую также выгодно отличает то, что организатор работает в ней сам. Был одним из первых заказчиков в "Гитарном почине", радует, что все вопросы можно обсуждать лично с Вадимом: диагностика, перечень работ, стоимость, что рекомендуется сделать сейчас, а на что можно забить и т.д. Цены адекватные, качество работ высокое, гарантия присутствует. Приносите свои гитары, не прогадаете.
Мария С
31 октября 2025
Мастер провел ремонт инструмента на высшем уровне и точно в срок. Спасибо за вашу работу, буду обращаться еще. Рекомендую всем Вадима и его мастерскую!
oleg.shmelev
Относил на остройку гитару, результатом доволен. Сделали шлифовку ладов и смогли отстроить с учетом деформации грифа.
Евгений
19 ноября 2025
Спасибо Вадиму за починку... не гитары. Семплера! Увидел объявление на районе, подумал отнести свои гитары на профилактику, но из срочного вспомнилось, что нужно заменить кнопку на другом инструменте. Написал, Вадим признался, что не его профиль, но заинтересовался задачей. Через 10 минут инструмент был у него, а через сутки – у меня (починенный). Вадим отличный мастер, с энтузиазмом относящийся к нетривиальным задачам, при этом скоростной и качественный. P.S. Гитары свои я ему тоже продемонстрировал. Получил консультацию и план действий. В ближайшее время приступим. Highly recommended, как говорят те, кто в школе изучал английский, а не немецкий.
Дмитрий М.
Без преувеличения прекрасный гитарный мастер. Быстро принял, обсудил фронт работ, расписал стоимость, которая ни капли не увеличилась к концу работы, оперативно и качественно выполнил обслуживание и ремонт инструмента. Теперь буду ходить только сюда, спасибо!
RexSatanas
Отличный мастер. Сделал мою гитару практически бесшумной. Все быстро, качественно и за адекватный прайс
Макс И.
8 декабря 2025
Качественная работа, недавно открылось это место но уже радует Мастер Вадим профессионально выполняет работу, советую! Делал проводку для Washburn WI 200 Все супер !
Евгений Берендяев
24 ноября 2025
Вадим починил гитару - настроил гриф, починил колки и главное - склеил струнодержатель Всё быстро, оперативно, вежливо. Всё подробно рассказывал, что нужно делать.
Павел А.
7 октября 2025
Знаю Вадима не первый год, человек слова и дела. Инструмент после него раскрывается совершенно иначе, ну, кто в теме, тот понимает. Не стесняйтесь задавать вопросы, именно в общении раскрывается профессиональный подход и любовь к своему делу. Мастеру удачи и процветания делу!
Roman Romanov
4 декабря 2025
Отличный мастер, починил мне гитару, сделал сложный ремонт по адекватной цене. Все сделано без задержек. Рекомендую.
Алексей Козлов
25 ноября 2025
В мои повидавшие всякое бас и электруху этот парень вдохнул новую жизнь. Без лишних разговоров, точно и в срок. Спасибо, Вадим.
Александр Гончарук
27 октября 2025
Чинил здесь гитару, сделали отлично. Рекомендую!
Луна Космосова
Починили гитару как новая🥰