Гитарный салон

ZAMIR
06 мая 2026 заказывал редкий, пассивный пьезозвукосниматель: Schaller Oyster D/S (double/socket) 16050102, за 7490 рублей. Доставка в Москву была осуществлена СДЭКом 13 мая 2026 и стоила 1 (один) рубль! Всем принимавшим участие в грамотной упаковке и быстрой отправке - респект & уважуха!!! Цена на сайте Шаллера в то время 59,3 евро БЕЗ доставки...
Владимир Пугачёв
13 февраля 2025
Я хочу поделиться положительным отзывом о продавце который продал мне товар. Я очень доволен качеством товара, быстрой доставкой и вежливым обслуживанием. Продавец всегда был готов ответить на мои вопросы и помочь с выбором. Товар пришёл быстро с Иркутска в Беларусь в хорошем состоянии. Был хорошо упакован. Я рекомендую этого продавца всем кто хочет приобрести качественный товар по адекватной цене. Спасибо этому магазину.
Владимир Сафронов
15 января 2025
Искал в городе генератор дыма с расходниками. Гитарный салон предложил самую оптимальную цену. Центр города. С парковкой проблем не возникло. Пока приобретал "девайс", внимательный и вдумчивый персонал салона предложил мне из очень обширного ассортимента варианты микрофонов Shure, а также трансакустическую " примочку" для моей старой акустической гитары Yamaha. Рассказали и показали, как это всё выглядит и звучит. Задумался о приобретении данных позиций. Ранее, 3 года назад, именно здесь я приобрёл отличный комбик Bugera для акустической гитары который служит мне верой, правдой и отличным звучанием гитары и голоса.
сейши
27 июля 2025
заказывали гитару с чехлом в г.Бийск, продавец ответил на все вопросы, все быстро отправили, хорошо упаковали, пришло без повреждений, качество отличное, цены вообще радуют)
Артем Трегубов
18 января 2025
Супер магазин, приехал в командировку из Москвы, лежат датчики, которые только под заказ, все самое трендовое в наличие, например микрофоны Shure sm58, наушники DT 770, также есть бу гитары в отличном состоянии. Консультант все показал рассказал, дал поиграть, произвели сравнение всяких штук. Короче 100 процентный рекомендасьен!
Dari.22
30 июля 2024
Отличный салон! Большой выбор музыкальных инструментов, чехлов, комбиков, струн и всего-всего, что необходимо для занятий музыкой. Персонал очень грамотный, доступно и ненавязчиво расскажет о товаре, поможет определиться с выбором. Всем советуем👍 благодаря этому магазину приобрели классную качественную гитару и всё для неё необходимое. Спасибо! Плюс ко всему в данном магазине имеется своя мастерская. Не раз ещё посетим данное место.
Светлана Сазыкина
25 ноября 2023
В магазине покупала цифровое пианино Casio Celviano AP 270, c доставкой в г. Чита. Пианино получила, собрала. Инструмент внешне очень красивый и звучание прекрасное, понравилось разнообразие тембров. Также заказала банкетку, которая гармонично смотрится с инструментом. Переживала за доставку, но доставка не подвела. Я очень довольна! Менеджеры салона сработали на отлично! Большое спасибо! Салону желаю удачи и процветания!
Журавлёва София
Покупала себе классику. За 3 года пережила один ремонт. Что-то там с порожком случилось. Отремонтировали идеально, и чехол кстати прекрасный.
Артём Глинский
24 октября 2025
Парни работают грамотно, самое главное, что все не просто связаны с музыкой, а прямо таки живут ей, всегда подскажут и расскажут, что было бы идеально для тех или иных задач👍
2 октября 2024
Отличный салон! Большой плюс в том, что есть рабочий сайт: зашëл, выбрал, приехал, забрал (это важно, т. к. ехали из другого города). Чего нет на витрине, принесут в течении 10-15 минут. Всё показали, рассказали, настроили! Спасибо большое 🙂 Жаль не спросила имя консультанта🙁, пять звёзд
Максим Латышев
17 сентября 2025
Добрый день, ребята молодцы, объяснил свою ситуацию, всё вежливо рассказали, подсказали, пояснили, помогли с выбором, попробовал несколько гитар, всё отлично, покупкой доволен
Михаил Аломский
20 апреля 2025
Обратились за консультацией, очень хорошо помог продавец Николай, быстро и бесплатно отрегулировал гитару, за что ему большое спасибо! Побольше бы таких людей и продавцов!
😘 😘
3 марта 2025
Хороший магазин, отличные люди там работают! Все показали, рассказали про инструмент, посоветовали отличную гитару!
Мария
8 ноября 2024
В данном магазине приобретали для ребенка гитару и аксессуары к ней. Продавец-консультант (к сожалению не помню имени) все подробно рассказал, показал и помог подобрать инструмент. Остались очень довольны и магазином и сотрудником👍
Nikol A BOT
29 июня 2025
Салон с разнообразным ассортиментом музыкальных инструментов. Здесь не только гитары. Заходила в надежде купить тамбурин, но то что было в наличии не подошло по звуку. Высокий парень продавец-консультант чуть ли не весь шкаф мне выгреб, предлагая разные колокольчики, бубенчики на палочке, на ручке. Вообщем уделил мне достаточно внимания и старался помочь. Это приятно.
саша ОНАКОМИВ
7 июня 2025
Покупал гитару, все классно показали объяснили, на пальцах все было устроено. Очень доволен как товаром, так и консультантами.
серж кочевников
Отличный магазин, парни красавчики, знатоки своего дела. Лишнего не посоветуют
masloff91
15 апреля 2024
Покупал студийные мониторы и звуковую карту, продавец помог с выбором, распаковал и подключил все интересующие меня мониторы, между которыми я выбирал. Вежливый и знающий свое дело персонал. В общем и целом остался доволен.
Victor Filatov
15 ноября 2021
Гитару, которую в центральной России раскупили, я нашел на сайте этого салона. И когда понял, что надежда на столичный магазин обещающий поставку этой модели к НГ уже под вопросом, то решил купить здесь. Списался по ватсап, и мне прислали фотки гитары как я попросил, заверили что гитара новая без дефектов, будет хорошо упакована и отправлена надежным перевозчиком EMS. Оплатил, и на 4й день получил. При доставке попросил курьера побыть рядом, но он отнекивался и говорил что обратно товар никак не приму потому что полностью всё оплачено, уговорил его две минуты побыть свидетелем пока вскрою коробку и осмотрю гитару, т.к я больше переживал за транспортировку, мало ли как её там грузили, с чем везли, может на неё ящики ставили или ещё что-то... EMS оказался надежным, гитара была целая, новая без следов эксплуатации, хорошо упакована в две коробки, вложены документы и хорошо обмотана скочем. Спасибо гитарному салону!
Иван М.
11 марта 2025
Отзывчивые продавцы, рассказали и показали все нюансы гитар. Покупкой доволен. Всем советую этот магазин.
Света Москвитина
8 июня 2024
Хороший гитарный салон! Большой выбор гитар и других музыкальных инструментов. Хорошее обслуживание, подобрали нам гитару, показали как настроить её, заменили струны. Рекомендую!
Volter
6 февраля 2022
Купил гитару. Продавцы очень общительные и доброжелательные. Гитару перед продажей осмотрел мастер. Покупал из другого города, немного опасался делать предоплату, но прочитав очень положительные отзывы оплатил покупку, после чего в этот же день гитару отправили курьерской службой ЕМС. До Челябинска из Иркутска доехала за 4 дня, упакована была в три коробки, доехала в целости и сохранности. Впечатления только положительные. Огромное спасибо!
Степан Пляскин
13 января 2024
Отличное место чтобы приобрести музыкальный инструмент, эту гитару я купил в этом магазине, качество на высоте)
PHOTOGRAPHER VITALY IRKUTSK.
25 июля 2023
Покупкой доволен Пару дней назад посетил данный магазин, взял отличный девайс, очень доволен своей покупкой. Атмосфера в магазине приветливая, персонал порадовал, общаются, подсказывают. Рекомендую 👍
Анастасия Соколова
14 июля 2023
Хороший магазин. Брали здесь гитару сыну для учебы в музыкальной школе. Грамотные консультанты помогли подобрать инструмент, настроили и рассказали подробно, как хранить и ухаживать, чтоб гитара дольше прослужила.
Victor Ok
Плюсы: удобное расположение в центре ; большой выбор музыкальных инструментов ; внимательные и знающие свое дело продавцы. Минусы: глаза разбегаются от огромного выбора, трудно устоять.
ksyusha uzhasova
7 сентября 2024
Продавцы идеальные, все настроили, помогли разобраться, ассортимент товаров огромный в общем, если бы могла поставить 100 звезд, смело бы поставила☺️
14 ноября 2022
Долго выбирали магазин, чтобы начать приобщать дочь к музыке, наконец-то выбрали - и не ошиблись!! Замечательный ассортимент, есть на любой вкус и кошелёк. Брали синтезатор, укулеле, барабан и так по мелочи, и всегда к нам относились с вниманием, не смотря на то, сколько стоила очередная покупка - 6 тысяч или 180 рублей. Всем советую))
Вероника
10 декабря 2024
Хороший салон, есть приспособления для игры на разных инструментах. Ассортимент на сайте соответствует фактическому.
rzub
28 июля 2021
Магазин располагает необходимым для такого заведения набором юношеской романтики, запахом новеньких гитар и молодёжной восторженности. Хорошее место для покупки первой гитары, первого медиатора, первого каподастра, и другого инструментария, необходимого для покорения девичьих сердец. Расположен салон удачно, вход, конечно, не для пенсионеров, но это не целевая группа пользователей. Теперь о плохом. Внутреннее расположение предлагаемых инструментов бестолковое. От этого становиться тесно, а ведь в магазине, такого типа, хочется побродить и поглазеть. А бродить то и негде. Персонал отзывчив и вежлив, но очень уж увлекается музицированием какого нибудь своего крутого гитарного приятеля. Товарищи продавцы, Джими Пейдж у вас купит только одну гитару. Возможно. Когда нибудь. Но пока вы с ним болтаете, рядом ходят и стесняются юноши, которые могут стать вашими клиентами на долгие годы. Очнитесь!
Ольга Рябикова
27 июля 2024
Большой ассортимент, персонал очень приветливый, посоветовали нам хорошую гитару в подарок, объяснили как за ней ухаживать и т.д
Вор Линолеума
6 октября 2023
Широкий выбор как гитар, так и струн, комбоусилителей, чехлов и т.д. Продавцы подскажут, расскажут что и для чего, где и как применяется, можно найти или что лучше сочетается.
Mike
24 сентября 2023
Хороший магазин музыкальных товаров. Большой выбор, система скидок, лояльные цены. Советую любителям и профессионалам.
Сергей Л.
27 октября 2022
Отличный музыкальный магазин, клиенториентированные грамотные, терпеливые, любящие музыку продавцы. Те что меня обслуживали, точно! Ассортимент гитар наикрутейший. Техники по нынешней ситуации предостаточно, и даж заказать через них можно. Привозили бас гитару аж из Америки. Рекомендую!
Андрей Ведениктов
25 февраля 2023
Хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены, отзывчивые консультанты, гибкая система скидок. Если вам нужна гитара, здесь вы точно не уйдете с пустыми руками.
Евгений Алексеев
1 августа 2022
Очень хороший музыкальный магазин. Приобрел там недавно гитару. Магазин удобно расположен, в центре города. Персонал очень квалифицированный, помогли с выбором, тут же продемонстрировали возможности разных инструментов, что помогло в выборе. Также предложили сопутствующие товары.
Роман Н.
2 августа 2022
Отличный салон-магазин, широчайший выбор гитар и аксессуаров к ним. Продавцы реально знатоки своего дела. Помогли выбрать хорошую гитару 3/4 для обучения ребёнка в муз. школе за небольшую сумму. Причём, продавец делал упор при выборе на звучание, а не на цену Рекомендую!
Марат Кудинов
17 июня 2021
Лучший гитарный магазин в Иркутске! Он подойдёт и для новичков выбирающих первый инструмент, и для искушённых любителей редких гитар, которые там тоже присутствуют. Вежливые и понимающие консультанты подберут вам инструмент, а также аксессуары к нему, а также помогут в случае брака или поломки гитары 🎸!
Караванский Максим
2 сентября 2022
Это храм для гитаристов да и в общем для музыкантов г. Иркутск отличные цены ,хорошее продавцы качество инструментов супер, есть гарантия на муз инструменты в феврале брал гитару "Cort AD 810 ssb" все супер жива и не что не сломалось и не отвалилось.
DEAD DEAD
9 января 2023
Магазин не большой по площади, но с очень большим ассортиментом. На витринах далеко не всё помещается. Покупал детям Кекуле, через год аккустическую гитару. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором. Есть мастерская, можно сдать на ремонт или облуживание свой инструмент.
3 мая 2022
В магазине хороший выбор музыкальных инструментов, продавцы консультанты хорошо ориентируется в большом выборе товара и могут подсказать что подойдёт новичку и профессионалу. Покупал гитару, помогли с выбором, настроили, дали рекомендации. Рекомендую.
19 сентября 2023
Выбор гитар огромный, настроили, посоветовали, подсказали, обязательно придём ещё и не раз, не далеко от центрального рынка .....................................
Дмитрий У.
28 октября 2020
Отличный магазин. Высокий уровень обслуживания,хороший ценник,вежливый персонал. Наткнулся на магазин случайно в поиске и не пожалел. Заказывал провода KLOTZ и расходнички на провода.Вроде мелочевка, но! Ребята с магазина сработали оперативно и быстро. Созвонились со мной и все детали обсудили. Отправили в Тюмень транспортной CDEK.Упаковано с Душой) Спасибо данному магазину за Позитив) Если что то покупать - то только тут!
Сергей Ч.
14 мая 2020
Объездили с другом несколько музыкальных магазинов в поиске первых гитар, дабы осуществить мечту детства)) и нашли их в этом салоне. Понравилось отношение продавцов. Я купил электрогитару, друг - басс, ещё взяли доп. оборудование. Парень подключил гитары, сыграл, дал несколько советов для новичков. Данный салон рекомендую.
Елена Шевчук
22 июня 2023
Маленький магазинчик, но внутри даже не верится, как у них всё там помещается! Ребята - настоящие профессионалы! Всё покажут, расскажут и сыграют =)
Валерий Тарбаев
11 ноября 2022
Магазин очень хороший, особенно сотрудники. Заказывал комбоусилитель, сломался через 2 месяца,подумал все. Естественно оставил нелестный отзыв о магазине. Сотрудники магазина, случайно увидели этот отзыв, связались со мной и вернули деньги за ремонт. Вот это благородство, вот это я понимаю. Ребята спасибо огромное.
Андрей А.
12 февраля 2022
Отличный магазин. Проконсультировали, гитара упакована в двойную коробку, мастер проверил перед отправкой. Быстрая доставка в Екатеринбург EMS. И даже с доставкой получилось заметно дешевле, чем в местных магазинах. Я доволен.
Дмитрий К
14 июля 2019
Если решили приобрести гитару или любой аксессуар к ней - вам сюда. Ребята подберут! Можно сесть - поиграть на любой гитаре, не спеша выбрать. Вам точно не будут впаривать дорогие модели: подбор под ваши задачи и цена/качество... Приветливое отношение.
Александр Ветров
17 января 2024
Ребята знают своё дело! Всё грамотно объясняют, без лишних заморочек. Помогут разобраться в широком выборе. Ассортимент как для профи так и для начинающих.
Евгений Пичуев
16 февраля 2023
Я частый гость и постоянный клиент этого магазина. Ребята сделали очень большую работу, превратив маленькую музыкальную лавочку, занимавшуюся б/у гитарами и педалями для них, в самый уважаемый среди профессиональных музыкантов магазин, с поистине огромным ассортиментом товаров.