Giulia

Darya S.
Очень странное место с завышенными ценами и отвратительным обслуживанием. Стол был грязный, подложки под тарелки не постелили, официантка максимально суровая. Пока несла чай, расплескала половину по блюдцу, салфетки не предложила. Заказывали салат из свеклы: свекла очень твердая, руккола с длинными стеблями, почти с корнями, подача не особо эстетичная. Зашли в это место случайно, никому не рекомендуем!
Александр Бобков
2 апреля 2025
Классный атмосферный ресторан. Необычные блюда итальянской кухни сочетаются с сербскими мотивами. Удобное расположение в ТЦ Галерея рядом с набережной.
Ruslan Nigmatullin
13 мая 2025
Пообедать можно, ну не в восторге. Лосось в салате в панировке, ну так себе решение. Ризотто норм, тирамису понравилось
Маргарита З.
27 мая 2024
Очень вкусное место с итальянской кухней. При этом порции сербские. Минус за то, что нужно следить за чеком. Мы, со счетом в 6000, оплатили по карте 7000. В чеке это фигурировало как сдача, но нам объяснили, что это чаевые. Так что будьте аккуратнее
Дмитр
30 октября 2025
С утра, открыт завтрак за 10 евро. В принципе - скромно, но покушать разнообразно, даже с учетом сербского колорита - хватает. Рекомендую.
Olga K.
21 июля 2025
Всегда приятный сервис и вкусно