Гия

Ивантез
25 июня 2025
Очень понравилось кафе Гия! Были с мамой — остались в полном восторге. Заказывали хинкали, хачапури и салат Цезарь — всё было просто отменное. Хинкали сочные, с насыщенным вкусом, тесто тонкое и нежное. Цезарь — свежий, с отличной заправкой и хорошими ингредиентами. Хачапури — как дома у бабушки, сытно и по-настоящему вкусно. В кафе уютная, домашняя атмосфера, доброжелательный персонал и красивая подача. Обязательно вернёмся ещё!
Сызон Н.
30 декабря 2025
Очень понравилось кафе, хорошее обслуживание , отличная и очень вкусная кухня. Очень внимательный и гостеприимный персонал. Обстановка в кафе уютная и очень современная. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям для проведения отдыха.
Дмитрий Чегиль
Белиссимо, Грацесс, Джарима ! Передаю респект данному заведению, всем его Обитателям ( коллективу ) и Владельцам! Очень приятно, что вы есть! Вкусно, приятно, быстро и очень достойно! Твёрдая пятюня) желаю вам кормить Людей как минимум на Лям Двести в день) и уверен, что отзывы будут только такие положительные!
Павел Беднов
Очень приятная атмосфера, чистенько, аккуратненько. Подача быстрая, в горячем виде. Готовят вкусно, пальчики оближешь) Обслуживание на высоте! Цены радуют. Однозначно рекомендую!
Екатерина Вашакидзе
8 мая 2025
Респект повару, официантам и всей команде кафе. Вкусно, чисто(пять звезд за чистоту отдельно), с уважением и грузинским гостеприимством. Из меню уже попробовали все, от хачапури, до лимонада. Вкусовые сосочки удовлетворены. Большим плюсом стало бы небольшое наличие бульона в хинкали (очень вкусные и так))
Борисовна
Прекрасное заведение. Очень вкусно, чисто и уютно. Качество блюд на высоте, порции большие. Обслуживание понравилось. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Наталья Ефанова
2 марта 2025
Низкий поклон за такие шикарные хинкали, им нигде нет равных. Хачапури тоже великолепны!!! Новые ремонт очень удивил, так держать! Процветания и успехов вам!!! Держите марку пожалуйста 🙂
Светлана
29 декабря 2025
Отмечали корпоратив в кафе Гия, все прошло на высшем уровне, атмосфера, кухня, обслуживание, музыка, все супер, шикарно, всем рекомендую👍👍👍
прыжок С переподвыподвертом
6 августа 2025
хорошее место! мясо кладут на ура. кто не переваривает остроту и солёность, предупредите сразу. все употребить не получилось, и работники упаковали с собой. персонал хорош.
Юлия В.
2 марта 2025
Замечательное место где можно провести время с семьёй и друзьями, кормят вкусно, чашушули просто 🔥🔥🔥, уютная атмосфера, внимательный персонал.
Альбек Бойшев
Хинкали топ !!! Да и все остальное супер Спасибо официантам и поварам Заведение прекрасное )
Алия Мухатаева
28 августа 2025
Мне нравится это заведение, там тихо, уютно, вежливые официанты, вкусно готовят, кухня грузинская в основном!
Андрей Марков
1 сентября 2024
Не знали что есть такое кафе под боком, со столь вкусной грузинской кухней, отдельное спасибо за перепелки и чашашули
Наталья Янина
12 августа 2024
Отличное место! Очень вкусно, атмосферно, гостеприимно и душевно. Прекрасное меню, есть как мясные, так и овощные блюда. Внимательные официанты, отличное обслуживание. Были проездом, остались очень довольны!
Марина
25 ноября 2023
По наводке подруги приехали из Саратова за перепелками. И не прогадали! Готовили их минут 20, подача очень приятная, с лучком. Со всей ответственностью заявляю - перепелок лучше не ела!! Муж в восторге от чашушули, съел огромную порцию в одно лицо! В общем, цены приятные, а порции сытные, от души. Спасибо повару!
Надежда Думенко
11 ноября 2025
Очень вкусно готовят, много чего пробовали в этом кафе. Всё понравилось, от чистоты до подхода официантки.
Альберт Тимащук
20 июня 2024
Обслуживание хорошее. Кухня плохая. Повара менять надо. Это не грузинские блюда. Есть с чем сравнить. При таком ценнике качество очень низкое. Чача градусов 30 максимум.
Николай Д.
29 июля 2024
Заехали семьёй пообедать. Готовили не долго, блюда вкусные, особенно переделки. Обслуживание хорошая, осбтановка приятная. Нам все понравилось
3 сентября 2024
Отличное кафе 🐎 где можно и пообедать и вечером посидеть с друзьями! Раз в неделю обязательно посещаем заведение! Перепёлки отдельная любовь 🥰
Юлия Даева
1 августа 2024
Хочу выразить благодарность за наивкуснейший обед! Чашушули - восторг, все как в лучших грузинских традициях! Уютно, персонал очень приятный!
Артем В.
1 сентября 2024
Проезжали проездом, зашли в кафе, очень гостеприимно, вкусно, цены адекватные, рекомендуем это место, проникнуться настоящей Грузии, остались довольны
Александр Никулин
Очень вкусные хинкали, отличное заведение для семейного отдыха👍👍👍
Владимир Пранк
27 августа 2024
Отличное место для того чтобы хорошо покушать готовят замечательно, удобное расположение в доль дороги, есть парковка. Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, работают кондиционеры . Рекомендую для путешественников,заехать и вкусно поесть )))
26 апреля 2023
Кафе грузинской кухни, о котором я писала ранее. Вкусные блюда, адекватные цены, доброжелательная, спокойная обстановка. Но из-за малой проходимости, лучше заказывать заранее.
Ю. М.
1 сентября 2024
Заехал по наводке друга. Очень все понравилось. Особенно очень вкусные перепелки. Душевная атмосфера. Советую всем.
Андрей Андреевич
Шашлык очень вкусный ! Руководство хорошее лично знаком !!!
Андрей Тужилкин
7 октября 2021
Очень вкусные блюда. К сожалению когда приехали продавали только на вынос. Размер порций, внешний вид, вкус и цены- всё понравилось
Anonymous
2 декабря 2023
Ну как же тут вкусно кормят! Лучшее заведение города! Блюда, атмосфера, сервис - все на высоте!
Мари я
7 ноября 2025
Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Роман Якубович
20 апреля 2025
Пробовал там хинкали очень вкусные)
Александр Александр
20 декабря 2024
Всё очень вкусно, порции большие.
андрей р.
Все очень вкусно ,ачма бомбв
Sergik
10 мая 2024
Очень вкусно! Обслуживание на высоте!
Владимир Шабалин
Не плохое заведение, не сказать что бы вау, но в целом хорошо, больше как по домашнему, не ресторан
Елена Павлова
Отличная кухня.
Леонид Гаврилов
4 декабря 2023
Очень уютно, блюда своеобразные и вкусные
Вадим Бонарь
Максим Сабуров
Норм заведение
Сергей Кулибин
15 октября 2024
Отличное кафе. Вкусная кухня.
Добрый вечер)
26 марта 2024
Вкусно и уютно
Евасик
9 августа 2024
Топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик топчик