ГК Фараон

анастасия щур
Рекомендую к сотрудничеству! Вежливые и порядочные работники! Спасибо сотрудникам центрального офиса за оперативную обработку моей заявки, внимательное отношение к моим требованиям по подбору охранников и предложение разных кандидатов.
ТЕХЭЛИТ
21 марта 2025
Известная охранная организация, имеющая хорошую репутацию среди заказчиков. Обьекты охраны есть в нескольких регионах страны. Дружный коллектив, настоящие профессионалы своего дела, опытные сотрудники и эффктные руководители. Конкурентные цены за услуги и высокая зарплата. Но, есть ньюансы, для тех, кто в курсе.
Светлана Булаткина
4 февраля 2025
Мы с мужем открыли магазин. Решили попробовать с охраной работать. Обратились в ЧОП “Фараон”. Цена приемлемая, нас устроило. На охране у нас один охранник. Работает по графику, меняясь с другими, так как магазин у нас круглосуточный. Мужчины физически крепкие, адекватные к посетителям. Договор оформили быстро, пока на полгода. Думаем, что будем продлевать, потому что работа охраны нам нравится. Можно без проблем оставлять магазин на ответственных людей.
Мария
3 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность охране нашего магазина!Каждый день они обеспечивают нам чувство безопасности и спокойствия, создают комфортную и защищенную атмосферу в нашем магазине! Особенно хочется отметить Селиверстова Антона и Шатова Михаила их профессионализм, внимательность и оперативность в решении любых возникающих вопросов. Ваши сотрудники всегда готовы прийти на помощь, проявляя высокий уровень ответственности и бдительности. Благодаря их работе мы можем быть уверены в сохранности нашего имущества и безопасности наших сотрудников магазина!Спасибо Вам за вашу нелегкую и важную работу!
Ксения С.
27 июня 2025
Очень довольна работой данной охранной организации. Поскольку наш офис находится в центре Москвы, искали надежного партнера для обеспечения безопасности. ГК Фараон предложила нам комплексное решение: физическую охрану и систему видеонаблюдения. Сотрудники охраны вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика охранных услуг в Москве и других регионах
Ирина С.
31 марта 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников охраны компании «Фараон», они сохранили и вернули мне забытые вещи. Отдыхала в Сочи, делала покупки в торговом центре «Моремолл» и в одном из бутиков забыла пакет с покупкой, сделанной в другом отделе. Хватилась минут через сорок на фудкорте. Обратилась к охраннику торгового центра, рассказала про пакет с вещами. Он связался по рации с другими сотрудниками — и нашлась моя пропажа, сотрудник в отделе ее обнаружил, приберег и вернул мне! Спасибо большое охранникам «Фараона» за участие и внимательное отношение!
Ekaterina K.
Пользуемся услугами постовой охраны на объекте несколько месяцев. Сотрудники ответственные, на смены выходят вовремя, порядок поддерживается стабильно.
Елена С
Постовая охрана организована без нареканий. Охранники спокойно выполняют свои обязанности, контроль на входе ведется внимательно и без лишней суеты.
марина холодова
7 июля 2025
Работаем с СКБ почти полгода — ребята молодцы! Пропускной режим на объекте стал жёстче, но без лишней мороки, охранники вежливые, быстро проверяют документы и не задерживают лишнего. Досмотры проводят аккуратно, всё по-настоящему серьёзно, но без хамства. Спасибо, что не даёте нервничать — диспетчерские смены и без того напряжённые, но по крайней мере за вами надежно!
26 января 2025
Необходимо было срочно выставить охрану, в данной компании пошли на встречу и в течении двух часов смогли организовать охрану. При этом сотрудники охраны оказались профессионалами своего дела.
Елена Демидова
17 февраля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников охраны и руководство ЧОП "ФАРАОН" за профессионализм, отличную слаженную работу, оперативное решение проблем. Огромная благодарность от сотрудников ТЦ "Калужский"
Давид Айрапетян
14 марта 2024
Обращался в разные охранные организации. Насмотрелся на отсутствие профессионализма, бомжей и алкоголиков. Вы единственная кампания, которая дорожит репутацией и с толком подходит к решению проблем заказчика. Особенно благодарен начальнику охраны Михаилу! Успехов и процветания! ФАРАОН наконец-то дал мне возможность спокойно спать, зная что моё имущество под надёжной охраной!
Антон Фролов
17 июня 2024
С 2021 года работаем с этим ЧОП, охраняют нашу спортшколу и ФОК в ВАО Москвы. Сотрудники охраны профессиональны, корректны, с нашим коллективом - дружелюбны и отзывчивы, выглядят очень достойно. Хочется сказать огромное спасибо начальнику охраны наших объектов Денису Викторовичу за понимание, человечность, умение строить работу на объекте, учитывая то, что сотрудники тоже люди, со своими проблемами и трудностями. При проведении спортивных мероприятий и соревнований с большим количеством участников и зрителей всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку сотрудников охраны – порядок будет обеспечен! У нас достаточно большая территория, но охранники ЧОП «Фараон» справляются с поддержанием порядка и тщательным контролем всех зон ответственности. Сотрудники внимательно относятся к нашим воспитанникам и их родителям, помогают найти забытые вещи, телефоны, гаджеты. Благодарим компанию за добросовестную работу, рекомендуем ее при выборе охранной организации.
Михаил Л.
Хороший ЧОП, работают стабильно и без нареканий. Охрана ответственная, сотрудники вежливые и пунктуальные. Спасибо!
Игорь Меркулов
13 октября 2025
Более 10 лет магазин находится под охраной данной организации. Реагируют быстро, четко, работой полностью доволен! так держать!
БЦ
4 августа 2025
Справедливое и добросовестное отношение к людям, всегда своевременная выдача зарплаты, в компании работают профессионалы.
Анастасия Кириченко
14 июля 2025
Хорошая охранная организация. Поставили охранную сигнализацию в квартире за один день! Быстро, аккуратно, чисто! Рекомендую.
mishakhol52
13 декабря 2024
Взяли под охрану нашу автостоянку. Парковка стала намного спокойнее с этими ребятами. Всегда на связи, всё под контролем. Очень довольны, советуем всем!
Арменак Айрапетян
7 июня 2023
Организация отличается, от большинства подобных, порядочностью в оплате. Вовремя и без задержек. Дают работу разных вариантов, от дневных, до суточных смен. С возможностью проживания на объектах для иногородних. Очень ревностно относятся к бытовым условиям работы сотрудников. Требовательные, но справедливые начальники, дорожат репутацией. Кто ищет достойную работу в охране - ФАРАОН!
Ю
Юлия
1 мая 2025
Давно сотрудничаем с ЧОО Фараон. Все четко, профессионально, по адекватной цене. Персонал квалифицированный, обязанности выполняют на отлично. Рекомендую.
Эдуард
24 июня 2024
Приличный ЧОП, цены приемлемые, адекватное руководство, оперативно решают проблемы на объекте и меняют охранников.
Ольга Яковлева
22 августа 2023
Являемся заказчиком ГК "Фараон". Охранное предприятие предоставляет квалифицированный персонал, сотрудники опрятно выглядят, не хамят, честно выполняют свои обязанности. Выгодно сотрудничать, хотим передать "Фараону" еще несколько объектов.
Анастасия Пашина
6 сентября 2023
Достойная компания, на рынке охранных услуг уже давно. Руководство очень лояльное, всегда помогут в решении, как служебных вопросов, так и личных просьб. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек!
Наталья Гордеева
23 января 2024
Отличная система оповещения,была проблема в помещении характера подтопления,в том числе замыкания.Узнала рано утром,по оповещению на телефоне.Сработало оповещение громко,что разбудило и открыв уже телефон,я и узнала о проблеме на другом своем объекте.Спасибо всей команде фараона! Инженер приезжает регулярно,все проверяет и производит все настройки.Что обеспечивает безопастность не только вам,но и вашему объекту.Однозначно рекомендую ❤️🙏🏻
Екатерина Д.
21 июля 2025
Долго искала охрану для своего салона красоты, обзвонила много разных ЧОП и выбрала Фараон, чему очень рада, у компании все на высшем уровне! Молодцы, так держать!!!
11 сентября 2023
Отдал свой коттедж под охрану данному ЧОО Фараон. Реагируют быстро. Системы безопасности работают четко. Я доволен. Мы под вашей надёжной охраной и защитой, договор составлен настолько грамотно и чётко, что понятен всем. Всё мои пожелания в договоре учтены. Спасибо!
Софья Яценко
4 марта 2024
Одним из главных достоинств работы в этой компании является команда профессионалов, с которыми мне приходится работать. Я могу полностью положиться на своих коллег, зная, что мы поддерживаем друг друга и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Мы действительно сработанная команда, которая эффективно работает во всех условиях. Кроме того, я ценю возможности для карьерного роста и развития, которые предоставляет эта стабильная компания. Здесь у меня есть шанс улучшить свои навыки, что положительно влияет на мою профессиональную репутацию и открывает новые возможности для будущей карьеры. В целом, работа Специалистом по кадрам в стабильной крупной компании – это для меня больше, чем просто работа. Это возможность быть частью успешной команды, участвовать в обеспечении безопасности и стремиться к постоянному развитию. Я горжусь тем, что работаю здесь и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную, ответственную и хорошо оплачиваемую работу.
Алексей Чепиль
26 января 2025
Отличная компания, быстро договорились и заключили договор по охране. Сотрудники охраны показали большой профессионализм при оказании услуг.
Алиса Н.
5 октября 2023
Обращались в данный ЧОП за охранными услугами и не пожалели. Очень добросовестный и серьезный подход, все условия и особенности подробно объяснили, сразу чувствуются годы опыта в этой сфере. Цена также порадовала, определенно будем обращаться ещё.
Лилия Аббясова
21 июля 2025
Не пожалела, что воспользовалась услугами Фараон, нашла достойного сотрудника.
максим устим
24 июля 2023
В компании работаю более 5-ти лет. Все оплаты вовремя, руководство всегда идет на встречу в любых вопросах.
7 ноября 2023
Отличная компания, профессиональные охранники выполняют свои обязанности в полном объеме, рекомендую.
Михаил Яковлев
8 июня 2025
Отличная компания, которая оперативно выставила людей при полном параде на крупное мероприятие. Все прошло хорошо, буду обращаться еще.
михаил мамаев
13 января 2025
Сотрудничал с данным ЧОП по разовой охране мероприятия. Все прошло на отлично! Спасибо
Кимбо
18 марта 2024
Обратились в компанию фараон по поводу охраны сети магазинов ТЦ. Встретили очень лояльное отношение, быстро определил выгодное условие и приемлемый для нас цены. Охранники вежливые, корректные, очень аккуратные, никаких нареканий нет. Несколько раз помогли нам в ситуации, когда возможно было хищение имущество, благодаря их оперативности и наблюдательности, это было предотвращено.
Anna K.
27 августа 2023
Порядочные охранники. Вернули забытый телефон. Спасибо. Хорошая организация работы.
Т
Татьяна Моисейкина
14 февраля 2024
Очень хорошие и честные сотрудники, работают в организации ЧОП«Фараон». Была покупателем ТЦ « Перловский» , потеряла кошелек , но благодаря слаженной работе сотрудников охраны , утеренный кошелек был найден и возвращен мне . Спасибо большое.
Кристина Бут
30 ноября 2024
Отдельная благодарность Рогушову А. и Котову Р. А. За то что нашли и вернули сумку с деньгами! Ребята отработали на все 100 %!
Фёдор Холодов
28 января 2024
Забыл кошелёк в ТЦ Перловский, вернулся, обратился к сотруднику охраны за помощью. Быстро разобрались, всё нашли и вернули Большое спасибо за помощь сотруднику охраны Фараон!
7 ноября 2023
Хорошая организация ,идут людям на встречу ,подбирают вакансию каждому желающему заработать.если вам нужна стабильная работа обращайтесь в эту компанию .
Александр Ашихмин
15 августа 2023
Лучшая организация ,где я либо работал 👍
Иван
21 мая 2025
Отвратительный ЧОП, не профессиональные охранники, не знают законы. Набирают кого попало.
Алексей
5 июня 2023
Хорошая компания с профессионалами знающими свое дело, активно развивается и дорожит репутацией каждого сотрудника и компании в целом.
Сергей Клычев
5 февраля 2024
В каждом ЧОПе имеется большое количество неквалифицированных и некомпетентностных сотрудников, к работе которых возникают большие вопросы. Надеюсь, что в данной организации к подбору кадров уделяют особое внимание! Ведь от этого зависит не только сохранность имущества, но и жизнь и здоровье людей!
Elena
13 июня 2020
Компания для людей. Вопросы решают, помогают. Общаются по-человечески, а не канцелярским сленгом.
Александр Кириченко
22 июля 2024
Стабильно. Качественно. Своевременно.
Александр Кузюков
Советую!
Кристина Александровна
14 июня 2023
Компания не плохая, но начальство жадничает на з. п. сотрудникам, поэтому постоянно не хватает людей.
Элина Мазитова
13 декабря 2025
Профессионалы своего дела!!!
7 сентября 2023
Очень хорошая охрана и начаство тоже хорошая