Gk studio

Татьяна Петухова
Случайно узнала о таком классном месте. В рамках девичника посетила это место. Тело максимально благодарно! Хожу - а спина сама распрямляется, а не крючок ходячий🤣🤣🤣 Для любителей баньки "на минималках" можно сходить в кедровую бочку и распариться, а если потом ещё и на массаж, то удовольствие просто огромное! Галина сразу обнаружила, где мои самые проблемные места и расслабила их. Я до сих пор трогаю мышцу у шеи и не верю, что она бывает такая мягкая🫣 и это всего 20 минут массажа!
виктория серёжина
Галина хочу сказать вам огромное спасибо за вашу студию, в ней всегда царит спокойствие и уют а главное чистота! У меня настолько зажатые мышцы что мне массаж приносил не удовольствие а боль и я старалась избегать его 🤣 но подход Галины объединить кедровую бочку и массаж был верным решением для меня -спасибо что убедили попробовать! Скажу я вам я много потеряла что не пришла к Галине раньше! Боли в шее ушли 💥 а массаж лица 🤩 да еще и с масочкой -девочки это волшебный эффект! Обращайтесь -точно не пожалеете
наталья м.
Первый раз посетила Студию Галины в Янино- 1, за что безумно благодарна подругам, что организовали такое "Райское" наслаждение, полный релакс, расслабилась на все 💯. Из процедур была кедровая бочка, это бомбическое наслаждение!!! Особая благодарность массажисту Галине за массаж лица и зоны декольте. Её " Золотые" ручки творят чудеса, сразу понятно, что человек любит и знает свое дело. Проделаю курс на лицо и займусь телом. Понравилась уютная атмосфера с удовольствием буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Однозначно рекомендую Галину))) Спасибо большое!!! Желаю удачи, успехов и процветания!!!
Мира Давудова
Здравствуйте! От всей души рекомендую посетить студию Галины! Я была на процедуре кедровая бочка и массаж спины и шеи. В студии чисто, используются одноразовые расходники, очень комфортно и приятно находиться. Галина настоящий мастер своего дела, очень понравилась возможность сначала расслабить мышцы в кедровой бочке, а сразу после пройти сеанс массажа! В студии сейчас выгодные акции. Планирую и дальше посещать студию. Галине желаю процветания!
Екатерина Б.
Замечательное пространство для релакса. Мастер золотые руки, Галина 🤗 Очень приятная в общении, профессионал своего дела) Привлекло, что можно не только просто массаж сделать, но и посетить кедровую бочку, своего рода сауна. Очень здорово, обязательно буду приходить. Рекомендую искренне.
Настасия Решетняк
Профессионально, душевно и с академическим подходом к анатомии! Это сразу чувствуется! За спиной выросли крылья! Галина мастер высокого уровня, очень отзывчивая и харизматичная!!! В студии приятная, расслабляющая атмосфера. Осталась в полном восторге, спасибо большое! 🫶
ES
3 февраля 2025
Посещаю студию Гали с 2019 года и очень довольна! Она не только Профессионал с большой буквы, но и как человек приятный и легкий в общении. Я регулярно занимаюсь спортом, в частности силовыми тренировками, поэтому массаж мне просто необходим. У Гали сильные руки и она всегда чутко подходит к массажу, где надо чуть посильнее пройдет, чтобы убрать зажимы, где-то помягче. После массажа всегда приятное чувство легкости. За что огромное спасибо!
Татьяна Базарнова
7 декабря 2025
Хочу поблагодарить во первых подруг за пожалуй самый лучший подарок на др. это сертификат на массаж 😍. Галя ооооочень ответственный мастер, очень комфортно и уютно в студии, безумно рада что рядом с домом🤩. У меня проблемы с поясницей после третьих родов, что я только не делала, болело настолько, что когда я просто поднимала чайник стреляло в поясницу, я уже привыкла к боли, и тогда мой терапевт сказал ну раз таблетки не помогли давайте пожелаем УФЧ. И пока я собирала все доки для процедур, делала параллельно массаж. Закончился курс и я отправилась в поликлинику, сижу у врача чтоб мне расписать план реабилитации, спрашивает что беспокоит, а я понять ничего не могу, и говорю а у меня вроде уже и не болит🤣🤣🤣🤣🤣, спрашивает, а что делали: я массаж и тут меня осенило😍 Галя милая благодарю тебя за твои золотые ручки. Обязательно пойду ещё на курс😘😘😘
Smart Talk Школа
Галина отличный специалист с сильными умелыми руками и добрым, открытым сердцем ❤️ Помогла мне восстановится. Из за временно ограниченной мобильности не могла приходить на массаж в салон, но Галя организовала мне массаж на дому. Спасибо большое🙏
Наталья Б.
10 февраля 2025
Хожу на массаж к Галине регулярно. Очень довольна результатом, делаю шейно-воротниковую зону, спину, живот. Живот тает на глазах, воротниковая зона выпрямляется, складки на спине разглаживаются. Кроме того, Галина очень общительная, любит свою работу, своих клиентов. В студии уютно, комфортно. Рекомендую!!!
Андрей К.
14 февраля 2025
Жена подарила абонемент, на 10 сеансов массажа, спины и шейного отдела. У Галины очень сильные руки, первые два сеанса были самыми болезненными, тело с непривычки напрягалось, чувствовал как оно пытается сопротивляться постороннему вмешательству. Где-то с 4 - 5 сеанса мышцы размялись и процедура стала более комфортная. Также из-за массажа шеи, вкупе с тренировками её, немного снизилось артериальное давление. Общие впечатления от посещения, очень хорошие. После процедур чувствую, себя более молодым и здоровым. Чего всем советую! Галине огромная благодарность!!!
Светлана М.
16 апреля 2025
Если нужно подтянуть тело, то обращайтесь к Галине! Если нужен релакс, то к Галине! Красивое подтянутое лицо, к Галине! Галина мастер своего дела, массажист от Бога. Неоднократно обращаюсь, и расслабляющий массаж и модейра (кстати бомбическая процедура, минус несколько кг). Галину всем рекомендую, спец 🔥
10 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Галине, лучшему мастеру по массажу! Это настоящий профессионал своего дела! Галина всегда внимательно выслушивает мои пожелания и учитывает все нюансы, что позволяет создать индивидуальный подход к каждому сеансу. После массажа всегда ощущаю невероятное облегчение и расслабление, а также восстановление сил. Галине удается найти «правильные» точки и справиться с любыми мышечными зажимами, при этом её техника всегда комфортна и эффективна. Очень рекомендую всем, кто ищет опытного, внимательного и заботливого мастера!☺️🙌🏻
Наталья Минкевич
7 марта 2025
Благодарю Галину за прекрасную работу, с большим удовольствием прихожу в её студию на массажи! Галина настоящий мастер своего дела, добросовестно относится к клиентам, создает уютную атмосферу. Владеет множествами видами массажа и постоянно совершенствуется. Я проходила несколько курсов массажа и всегда была довольна результатом! Однозначно рекомендую посетить студию Галины!
Кристина Гришина
Большое спасибо лучшему мастеру по массажу Галине! Профессионал своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям и подбирает индивидуальный план массажа. Очень рекомендую!
Ирина Сачкова
Хочу выразить благодарность мастеру Галине в GK studio в Янино-1. Была на массаже шейно-воротниковой зоны. От массажа и душевных разговоров получила огромное удовольствие, что время пролетело незаметно. Желаю успехов и процветания вашему салону. Мастера Галину рекомендую.
Марина Н.
9 декабря 2024
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Галина настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
Зайнаб Хаирова
Искала массаж на районе и наткнулась на эту студию. Очень довольна, выхожу окрыленной, с легкостью в теле🩷 взяла сразу абонемент.
Виктория Ш.
12 февраля 2025
Посещала разные виды массажа. Очень эффективный антицеллюлитный массаж. Эффект заметен практически сразу. Брала абонемент на 10 посещений. Однозначно рекомендую!
Анастасия Лисица
Была у Галины в фитобочке и на массаже,я в восторге)мини банька прям во дворе дома-это круто) А после массажа почувствовала такую легкость в теле,просто красота Рекомендую!!!
Кристина Цуркан
Какое прекрасное место! Бочка - моя новая любовь! Галина прекрасный мастер, ручки золотые. Будем ходить всей семьёй🥰
olga kot
4 февраля 2025
Галина делает необыкновенно массаж, выходишь легкая и румяная ! Душевный и бюджетный специалист с мелицинским образованием . Рекомендую
Гутенева Екатерина
23 января 2025
Делаю массаж комби ручной и мадейра , очень нравиться , подтягивается кожа, заметно уходят объемы, рекомендую !!
Юлия
11 января 2025
Массаж у Галины - это просто восторг! Руки волшебные, а в помощь им ещё и аппарат! Галина "видит" руками болевые точки, зажимы. После массажа расправляются плечи и даже дышать становится легче! Спасибо!
Элечка Х.
23 мая 2025
Прекрасный массаж! Мне понравилось, спасибо Галине :)
Александра
4 июля
Выбрала место по отзывам и не пожалела😍 после массажа правда чувствуешь себя, как будто готова покорять горы. Отличное место, у Галины золотые руки. Рекомендую к посещению😍
Виктория Медведкина
6 февраля 2025