Gl

Клюенков Богдан
27 июля 2024
Вип комната отличная, кондиционер прям до костей холодит, в жару самое то, полно замечательных игр. В самом пк предоставляют стим аккаунты, некоторые с праймом. Цены приемлиемые. Множество напитков и снеков в ассортименте. Часто ходим в данное заведение развлечься
Kirusha13
13 июня 2024
Сервис и приятная атмосфера мне особенно понравились. Администратор очень доброжелательный работает в клубе, он отзывчивый, всегда помогает . Я доволен удобными диванами, чистым помещением, большим телевизором и такими хорошими играми, как FIFA, Mortal Kombat и MMA. В клубе нет посторонних шумов, имеется отдельная комната для уединения с игрой, это очень удобно!
Опер Уполномоченный
26 мая 2024
Шикарный компьютерный клуб. Приемлемые цены Вежливые работники,все подскажут,во всем помогут Компьютеры шикарно работают,железо мощное Всегда убрано и отличная игровая атмосфера Есть выбор напитков и вкусностей Всем советую)👍🤩
Денис Воробьев
27 июля 2024
Мощное железо, приятные цены, бонусы, отдельная вип комната с xbox, в которой уютная атмосфера, можно зависнуть на нное кол-во времени в общем ставлю 5 из 5
Ангелина Фрис
16 июля 2024
Отвратительно! Даже описывать нет особого желания! Но напишу! Пришли поиграть Не работают наушники , админ начал рассказывать историю о том, что купили новые и т.д. Непонятно зачем. Сразу уточню - к админам нет претензий. Проблему с наушниками не решили ( не работали в дискорде ) Зашла через стрим и там через голос общались. Потом началось веселье… Зашли в игру - просто тормозит в моменте картинка Коронная фраза - ЭТО ПИНГ! Я знаю , как себя проявляет Пинг! Поэтому уточнила / у меня ли одной на этом компе пинг? мне сказали нет у всех . Смотрю у всех - все отлично , у моего тимейта тоже все отлично. Прежде чем разделять на ВИП и Комфорт- решите остальные проблемы. Кондиционер , который стоит у вас на 31. Наушники. Траблы с вашим «ПИНГом» Шумки на микрофоны. Заваливается куча народу и даже игры на максималках не слышно так, как их. Запах в помещении 🤢 Прошу обратить внимание! Пришли поиграть и расслабиться, а получили все выше перечисленное
Ярослав Л.
11 июня 2024
У клуба причтный персонал, который в случае необходимости сможет помочь разобратся в возникших проблемах. Ещё в этом клубе достаточно комфортные компьютеры и очень много игр!!!!!
3 января 2024
отличный клуб часто заходим с друзьями поиграть
Daftpunk K.
14 июня 2024
Советую приходить всем одзывчевые администраторы и очень мощные компьютеры.
Николай Чернов
14 июня 2024