Глабар

Y SPORT
11 июля 2025
Хотим выразить благодарность кадровому агентству «Глабар» и лично Оксане Николаевне за профессионализм и внимательное отношение! Поиск кандидата на позицию менеджера проекта прошёл быстро и очень эффективно, нам подобрали отличного специалиста в короткие сроки. Оксана Николаевна всегда была на связи, учитывала все наши пожелания и помогла найти именно того человека, который идеально подошёл нашей команде. Рекомендую агентство всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Даниил К.
15 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу по подбору команды для нашего IT‑проекта! С самого начала сотрудничества было понятно, что специалисты подходят к задаче ответственно: внимательно изучили требования, предложили релевантные кандидатуры, провели грамотную предварительную оценку. Особая благодарность Оксане Николаевне — её профессионализм, внимательность к деталям и умение находить общий язык с кандидатами заметно упростили процесс. Сегодня наша команда успешно работает над проектом, и это во многом заслуга рекрутеров. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать вас коллегам!
Елена Матвиенко
18 февраля 2025
Компаниния ООО Глабар является первоклассной организацией,которая занимается подбором персонала в совершенно разных сферах деятельности. Помогут найти необходимого специалиста любого уровня,кадровое консультирование как дополнительное звено сферы услуг компании. Уровень подбора качественного сотрудника - залог стабильной работы и процветания развивающегося предприятия.
Нефёдов Вадим Александрович
11 декабря 2025
Отличное агентство! Услышали и учли все пожелания. Подобрали хороших специалистов.
Denzel
15 июля 2025
Все потребности были закрыты со страта и в течение всей работы, все работало четко как часы, при этом в некоторых случаях шли на встречу Спасибо за оперативность и профессионализм, еще обязательно вернемся!
Вячеслав Б.
7 января 2025
Хорошее кадровое агенство. Выполнили работу хорошо. Нашли сотрудников на наши вакансии.
Оксана Тищенко
29 ноября 2020
Кадровое агенство высокого класса, давно на этом рынке. Лично знаю руководителя Оксану и менеджера Анастасию, у них профессиональный подход. Сама в этой сфере работала 10 лет в крупном холдинге России, есть с чем сравнить. Нашла через них идеальную работу в Симферополе! Для работодателя - подберут персонал любого уровня. Смело рекомендую.
Сабина К.
11 октября 2022
ужасное агенство, за месяц работы не выполнили толком ни одно обещание, еще и виноватыми слели. коайне не рекомендую нагоняли поток на собеседования , а выхлопа - ноль
14 октября 2021
Самое лучшее кадровое агентство, подбирают хороших кандидатов, очень внимательны к своим клиентам)
Игорь Шамшин
6 апреля 2022
Сомнительная контора. То дозваниваешься,они заняты, обещают , что перезвонят, то не дозвонишься. Идёт «борьба» за клиента.
Сергей
4 ноября 2021