Гладенько

Немо
8 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о Валентине 💗 Девочки, это лучший мастер, к которому я когда-либо попадала. Студия у неё очень уютная — чисто, красиво, спокойно. Такое ощущение, что пришла не на процедуру, а «к себе». И расположение удобное, добираться легко. Делала у Валентины лазерную эпиляцию и RSL-массаж. Девочки… я в восторге. Эпиляция без боли и дискомфорта — всё аккуратно, объясняет каждый шаг, чувствуется профессионал. А на массаже я просто расслабилась и выключилась, плюс реально ушла отёчность и кожа стала более гладкой уже после первого раза. Но главное — это её отношение. Валентина очень бережная, внимательная и тёплая. С ней не стесняешься, не напряжённо, просто по-домашнему. Теперь я точно знаю, ходить буду только к ней. Если думали записываться или нет — даже не сомневайтесь. Валентина — это та самая, «своё» место ✨
Екатерина Дмитриевна
28 ноября 2025
Хожу к Валентине уже пол года и остаюсь довольной, а самое главное в прекрасной форме ! Изменения были видны уже после 1 процедуры) Я занимаюсь спортом , держу питание , но дополнив это все процедурами у Валентины была очень удивлена как изменилось качество тела ! Рекомендую однозначно ! Атмосфера прекрасная , в кабинете всегда комфортно , уютно , мастер очень приятная и внимательная девушка , а что самое главное профессионал , сразу понимаешь что человек знает свое дело и может дать консультацию и ответить на любой вопрос ! Работу выполняет качественно Перед самой первой процедурой расска-зала, что и как лучше сделать по подготовке к процедуре, после эпиляции дала подробные рекомендации по уходу данного ❤️
Марина Д.
7 ноября 2025
Процедурой очень довольна! У студии удобное месторасположение. Сама студия уютная, чистая. Приятная атмосфера, комфортная мягкая кушетка с пледиком и телевизор и тд. Мастер работает быстро, при этом очень внимательно и аккуратно! На процедуре, предполагающей некоторую боль, даже удается поспать))
Калинина Анастасия
5 ноября 2025
Проходила у Валентины курс лазерной эпиляции, это был мой первый опыт, по началу очень боялась, из-за того что слышала очень много отзывов о болезненности процедуры, благодаря хорошему психологическому подходу, всё прошло практически безболезненно и с хорошим настроем. Спасибо Валентине, за оказанную услугу, на данную процедуру буду ходить только к ней. Рекомендую.
8 ноября 2025
Валентина замечательный мастер с целым набором различных процедур для каждой. Они проходят в комфортной атмосфере, с берережным подходом. Расположение и цены радуют, а результат от процедур не заставляет себя ждать. Очень рекомендую 👍
BushkovaMarina1
14 декабря 2025
Хочу поблагодарить Валентину! Очень приятный мастер, никакого стеснения во время процедуры! Хожу к Валентине давно и всегда довольна результатом! ❤️ Всем совету! Приятная и комфортная обстановка! Бомбический массаж и гладкая кожа, спасибо большое 🌹
Александра Зорина
20 декабря 2025
Валентина прекрасный мастер. Ходила на лазерную эпиляцию, все подробно рассказала о процедуре и про домашний уход. Во время процедуры я не ощущала никакого морального дискомфорта, потому что Валя расположила к себе с первой минуты общения! Рекомендую ❤️😍
Катя Н.
19 ноября 2025
Прекрасный мастер 😍 Хочу уже на поддерживающий, но результат очень радует, могу ходить уже раз в полгода, атмосфера и комфорт все на высшем уровне!!! Очень советую мастера , очень милая и профессионал своего дела!!
Анастасия Шелухо
18 ноября 2025
Уже два года хожу к Валентине , и все проходит просто шикарно. Прекрасное местоположение, в самом салоне очень красиво и приятно находится . Приходишь как к себе домой. О громное разнообразие процедур и цены приятные . Мастер всегда расскажет про все тонкости процедуры. В общем, очень рекомендую, самый прекрасный салон и мастер 🤍🙏
Дарья Фицай
8 ноября 2025
Уже давно прохожу курс лазерной эпиляции у Валюши 😍🙏🏻это самый лучший Специалист в своем деле ! Каждый раз когда она куда-то переезжает , я за ней 🥹🤗это только по большой любви и хорошему эффекту на ваших частях тела 😏так что однозначно рекомендую ☝🏻
Софья К.
15 ноября 2025
Валентина потрясающий мастер, человек который действительно разбирается в своем деле! Перед началом курса лазерной эпиляции очень переживала о том, как будет проходить процедура и о результате, но с выбором мастера не прогадала 100%! Результат был заметен уже после первой процедуры! Спасибо🤍
И кто это..
25 ноября 2025
Замечательная студия с удобным расположением. Прекрасный мастер располагающий к процедурам и гарантирующий индивидуальный подход и отсутствие боли. А самое главное, что процедуры дкйственные и результат виден практически сразу
Люся Зайкова
12 ноября 2025
Выбрала Валентину по совету подруги и не пожалела ни разу! Очень приятная девушка, ответила на все интересующие вопросы, рассказала об уходе и рекоменда-цияХ. Во время процедуры чувствуется легкое телое покальние, никаких болезненных ощущений нет. Однозначно приду еще!🧡
Дина Шуняева
1 декабря 2025
Более двух лет хожу к Валентине на лазер и начала делать электро,всё очень нравится,отличный мастер и приятная девушка☺️ Студия просто кайф🤍
елена донская
7 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Валентине. Знает свое дело на отлично. Делала лазерную эпиляцию. Запишусь обязательно и на другие процедуры.
Олеся Майорова
31 октября 2025
Спасибо большое Валентине за то что смогли помочь мне. Мастер знает свое дело. Очень понравилась атмосфера и чистота! Буду приходить еще и еще!
Maryam G.
22 ноября 2025
Впервые к Вале попала около трех лет назад! С тех пор она оставила о себе и своей проделанной работе теплое и очень положительное впечатление. Мастер, с которым не возникает никакого дискомфорта🤍 а кабинетик - вообще загляденье!
екатерина прокопьева
13 ноября 2025
Очень милый мастер Валентина качественно оказала услугу и дала рекомендации Результат не заставил себя ждать 🥰
Анастасия Зайцева
8 ноября 2025
Долго искала к кому записаться на лазер. Посоветовали Валю, осталась с первой процедуры у нее! Прекрасный мастер, подстраивается под клиента, если хочешь поболтать - поговорит, если хочешь помолчать - работа пройдет в тишине. Очень профессионально всё делает. Я безумно довольна результатом.
Нелли Антипова
Чудесный мастер! Качественые аппараты🫶🏻
31 октября 2025
Высший балл, Валентина , супер !!!
Мария Веркина
12 ноября 2025