Гладиатор

феруза джураева
Хотим выразить огромную благодарностьАлишо Назаршович за его профессионализм и чуткое отношение к детям! Сын (Жасурбек) с огромным удовольствием бежит на тренировки.Алишо Назаршович не только обучает приемам самообороны, но и прививает дисциплину, стойкость и уважение к сопернику. Во время тренировок братья Шараповы стали сильнее, увереннее в себе и физически сильнее. Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Алёна Николаевна
27 января 2025
Сыновья начали ходить на самбо сюда. Пока всё устраивает. Близко как дому. Просторный зал. Занятия длятся по часу, построены хорошо. Постепенное усложнение. Тренер хороший.
Инна Тутаркова
17 февраля 2025
Спасибо клубу . Отличные тренера , каждого ученика поддерживает во всех начинаниях и соревнованиях ! Клуб расширяется . Появляются новые филиалы . В наш клуб так же набирают группы ! Видно как сын растет духом .
Валерия Р
27 января 2025
Ходим на самбо, все нравится. Ребенку 4года, идет навзрыд, в целом это обычная песня для него) но через 5 мин тренировок уже улыбается, тренер отвлекает его)) главное, что ребенок после занятий всегда доволен)
27 января 2025
Ребенок ходит на тренировки по самбо в клуб Гладиатор. Секция только открылась тренировки практически персональные. Сыну нравится. Рекомендую.
Katrin
27 января 2025
Недавно начали ходить в клуб "Гладиатор" дочке очень нравится,удобное расположение,отличная физическая активность, за несколько занятий изучила пару приёмов, теперь отрабатывает на мне)) Посмотрим как дальше будет, пока всё нравится)
Anna Demonova
28 января 2025
Отдала сыновей 4 и 6 лет. Первая их секция. Занятия им очень нравятся, физически заметно окрепли уже через три занятия. Все строго конечно, с тренером не забалуешь, но для мальчиков, я считаю, полезно))
Андрей
26 ноября 2025
Ходим уже 2 месяц,есть возможность хорошо наблюдать за тренировками,тренер отличный,гоняет детей,практически не бездействуют,сын стал колоссально крепче.
Кирилл Андрюхин
27 января 2025
Ребёнок начал ходить в январе, пока все нравится, ходит с удовольствием, группа не большая, тренер все видит, корректирует
Амелия Смирнова
16 ноября 2025
Сын ходит сюда на самбо, очень нравится. Близко к дому. Хороший тренер. Удобное росписание.