Гладиатор

Vlad Rogozin
Занимаюсь у Евгения боксом давно, с перерывами. Очень нравится, грамотный тренер, найдет подход к любому. Успешно ходят на занятия как девушки так и молодые люди. Отлично ладит с детьми и уделяет внимание каждому ребенку в группе. Зал хорошо оборудован, летом прохладно зимой тепло! Если зал находится рядом с вашим домом то даже не думайте, зайдите на тренировку и проверьте сами!
Кирилл Максимович
Зал бокса и единоборств с душой!Тренерский состав отличный с индивидуальным подходом к каждому.Профессионализм, дисциплина и конечно же спортивный юмор (без приколов никуда)Так что если хотите приобщиться к бойцовскому братству, тогда "вэлком"
Денис С.
Если вы ищите место, где можно начать с нуля, вам точно в "Гладиатор". Сначала сомневался, но тренер Евгений Владимирович Майоров помог быстро влиться в процесс. Он подробно объясняет технику, следит за безопасностью и поддерживает на каждом этапе. В клубе очень дружная атмосфера, нет никакого ПАФОСА. Приходите не пожалеете!!!
Светлана Иванова
Удобное месторасположение клуба, большая парковка.Тренер Евгений Владимирович настоящий профессионал своего дела. Ребёнок ходит на занятия с большим желанием и удовольствием.
Екатерина З.
Замечательный клуб. Находится в нашем доме. Сейчас, в силу загруженности ребенка, занятия приостановили, но в планах продолжить заниматься. Грамотные, опытные тренеры, ребенку нравилось посещать тренировки.
Настя Громова
Замечательный клуб, профессиональные тренера, к каждому найдут индивидуальный подход! Мои сыновья занимаются борьбой здесь уже несколько лет, очень довольны! Советую!
Татьяна Капранова
Хорошее место. Тренера с опытом и стремлением. Если ребенок не лениться, то золотые медали с этой командой у него однозначно будут 👍 Рекомендую
Инна Н.
Отличный мужской зал! Ходит сын 7 лет, очень доволен тренировками! По физическому состоянию заметно окреп!
елена п.
Ребенок занимается уже пять лет. Евгений Владимирович отличный тренер. Отличные результаты и много наград! Мы рады, что попали именно к Евгению Владимировичу!!!
Екатерина Аксёнова
Отличное мето! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Екатерина Лебедева
Всем привет. Клуб очень хороший. Тренер классный, сыну очень нравится, занимается второй год.
Хороший тренер, найдет подход как к взрослым так и к детям! Однозначно рекомендую 👍💪🏼
Phion
Отмечу качественную работу тренера, как с детьми так и со взрослым, достойный зал с духом старой школы, приходите заниматься- всем бокс!
вова с.
13 ноября 2025
Занимаюсь тут первый месяц. Всё очень классно, внимательный тренер,классный коллектив
Сезон Уюта
Отличное место заниматься !!! Хороший тренер ! Очень нравится всем советую.
Сыну заниматься нравится, с тренером отношения хорошие
14 апреля 2025
Замечательный тренер Майоров Евгений! Дружелюбная атмосфера
Светлана Колыгина
Сын ходит с удовольствием, всё нравится.
Алексей Д.
Сын с удовольствием ходит на тренировки!
Андрей
Сын занимается год, всё отлично, всё нравится!
Даниил Смирнов
Прекрасный тренер , знает толк !!!
Т
Тимур Каламов
Очень хороший клуб! всем советую
Александр Чистяков
Лучший тренер в городе!!!