Gladko

951514 Селезнева
12 февраля 2025
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за депиляцию. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Татьяны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Светлана
24 октября 2023
Не люблю менять своих мастеров, но в связи с переездом из другого города пришлось искать мастера по депиляции в Ангарске. Мне дали контакт Татьяны и с первого посещения я осталась довольна. В кабинете чисто, комфортно, всё стерильно. Татьяна приятная в общении девушка, сразу расположила к себе, легко общаться, без какого-либо стеснения. В начале процедуры подбирает нужные материалы под кожу, волос и зону депидяции клиента, что позволяет комфортно переносить весь процесс. Желаю побольше приятных клиентов🌷
300600 Ф.
20 мая 2024
Осталась очень довольна! Процедура выполнена аккуратно и безболезненно. Результат потрясающий! Кожа идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Татьяна очень приятный человек и отличный специалист. Кабинет чистый и уютный, сервис приятный. Вернусь снова🙂👍🏻
Алина Абдулхакова
25 июля 2024
Татьяна настоящий профессионал и вдобавок приятный человек! Очень комфортно прошла процедура,красивый кабинет,музыкальное сопровождение и,конечно,поддержка от мастера - все это очень ценно 🤍 Очень сильно рекомендую!
Елизавета З.
13 января 2025
Все понравилось, уже прошло две недели с момента посещения- ничего не вросло, раздражения никакого не было, все отлично! Буду приходить еще
сергей мухин
15 сентября 2024
Самый лучший мастер депиляции 10/10 Очень тактична, профессиональна. Обстановка располагает к расслаблению, доверию. Препараты качественные. Что важно Рекомендую.
Катя Богачук
28 мая 2025
Татьяна потрясающий мастер! Процедура прошла быстро и очень деликатно 🪷
Ольга Ефремова
15 июня 2023
Не описать, как приятно оказаться в руках профессионала. Мой первый опыт расслабления на процедуре депиляции. Вау эффект, что называется! Деликатно, быстро, суперклиентоориентировано! Мое восхищение✊👌👍
Дарья Сороковикова
8 апреля 2024
Очень много поняла мастеров, но этот мастер Лучший из всех. Качественно выполняет свою работу, не забывая о самочувствие кожи☺️❤️
Анна Ч.
31 июля 2023
Татьяна , очень приятная и коммуникабельная девушка. Находится в ее руках было очень комфортно. Работает быстро и качественно. Видно , что к работе подходит с душой и ответственностью. Работает хорошими материалами.
Minnicatty
23 апреля 2023
Очень понравилось! Кабинет уютный и красивый, мастер всё делает чётко, безболезненно. Музыка приятная, место приятное, мастер суперприятный. Да, и ребёнок в игровой, это супер бонус)) спасибо
Полина Баранова
3 июля 2023
Процедура прошла отлично. Мастер очень внимательный, сделает все, чтобы клиенту было комфортно. Кабинет уютный, чистый. Услуга оказана качественно, мне очень понравилось. Рекомендую однозначно!
ALISA KOZHEVNIKOVA
25 января 2024
Высокий уровень сервиса. Всегда приветливый мастер. Работа выполняется "на отлично". Пользуюсь услугами уже около 3х лет, абсолютно довольна. Рекомендую.
юлия с.
25 января 2024
Профессионал своего дела! Идеальный результат💫 Татьяна, я ваша на веке! Спасибо ☺️